Норд Кастом
Автомойка
BQ
Bœt Qábıs
В восторге
В этом году открылись пораньше👍
Евгений Колпачков
Было средне
Мыть надо самому, а протирать вообще на улицу выгоняют. Летом, в жаркую погоду это плюс, но зимой ....
мара с
В восторге
приятные парни, помыли мне машину вчера 😊 быстро и качественно сделали свою работу
ИВ
Инна Винокурова
В восторге
Отличная мойка , парни очень быстро и качественно работают! Каждый раз приезжаю сюда , без очереди
Никита Ватолин
В восторге
Каждый раз моем машину только здесь
Василий Саввинов
Отличная мойка
Никита Ядреев
👍
Николай Адамов
В восторге
Хорошая пена, чистота и порядок.
Евгений Петров
Отличная мойка
ВП
Виктория Павлова
Совсем не понравилось
Была на автомойке с ребёнком — неприятно удивило, что сотрудники курят прямо рядом с клиентами. Вокруг стойкий запах табака, который ощущается даже внутри. Считаю, что курение в рабочей зоне, особенно в присутствии детей, абсолютно недопустимо.
Сардана Е
В восторге
Парни отлично моют, быстро и чисто, заверили что лучше, чем у других😅👍
ГК
Григорий Куприянов
Хорошо и быстро моют
Лариса Дьяконова
В восторге
Отличная автомойка👍🏼 помыли на совесть, в машине чисто и свежо🤩 всем рекомендую теперь я ваш постоянный клиент 👍🏼
Dariya S
В восторге
все отлично, быстро и качественно
Айтал Ильинов
В восторге
Пена огонь, грязь налет разъедает на раз, напор то что надо👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Денис Николаев
Отличная мойка! быстро качественно 👍👍👍
Диана Егорова
В восторге
Одна из лучших моек, где я мыла свой автомобиль! Ребята молодцы, работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо, без каких либо разводов. Салон идеально чист и свеж. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы! 🫂
Saiyyna Yakovleva
В восторге
Отлично помыли, быстро качественно!)
КЯ
Карина Я
Совсем не понравилось
Прайса нет, цены с воздуха берут, один сказал 1300 комплексная,без багажника,только коврики и салон,другой сказал 1500, потом с тоном одолжения сказал "лаааадно 1300" и ещё несколько раз подходил и говорил что нам "жёстко" повезло сегодня,мол первый цены не знает🤦🤦спросили где прайс, внятного ответа не получили. Такое себе в общем
МИ
М. Ильинская
В восторге
Автомойка близко от моего дома и мне удобно возвращаясь сюда заезжаю на мойку. Ребята оперативные и добросовестно работают и цены норм даже, чем в других автомойках. Рекомендую всем водителям!💥💯
ДЗ
Давид Загиров
В восторге
Как открылась эта мойка только сюда ребята шустрые, отлично быстро моют, всегда вежливые, и всегда спросят что нужно и как молодцы прям ребята !!! Респект 👍🏻✊🏻 с точностью 100% проц одна такая качественная мойка где ты можешь помыть как сам так и тебе могут помыть и сумма всегда отвечает за что оплатил !
Антон Степанов
все топ👍🏻
ВА
Владимир Александрович
В восторге
Хорошая мойка, быстро и не дорого
Rus Rus
Совсем не понравилось
Временно не работает это не означает что закрыто до весны!!! . Можно было конкретно указывать.!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению у данного эл.справочника нет такой функции, если бы была мы обязательно это указали, при…
Mara Yakovleva
В восторге
Люблю эту мойку жаль что зимой не работают, пена хорошая спокойно неделю ездила цены нормальные , ребята все вежливые шустрые🙌будем ждать весны🙌🫶🏻
Premium ..
В восторге
В мае 2023 года впервые заехал на эту мойку, с тех пор только сюда) напор отличный, на шампунях не экономят, не жадные в плане время-деньги , мою и служебную, и личную только тут
Игорь Дьячков
В восторге
Отличная мойка. 30 руб/минута. Во время остановки ставят на паузу. Не сильно торопясь и детально отмыв всю грязь ушло 10 минут. Разрешили вытереть внутри на свету, на улице уже было темно. Пена густая, хорошо отмывает. Вся грязь слезла даже не сбивая её сначала водой. Напор сильный.
Anastasiya Vlasova
В восторге
Отличная мойка. Пена прям густая, напор хороший. Цены огонь, за 10 минут отдали 300 рублей. Будем ездить теперь только сюда)
Иннокентий Лукачевский
Не придерживаются рабочего времени. В 21.00 закрыто
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❄️ В данный момент наша автомойка работает в режиме с 9:00 до 21:00 без выходных и…
Мария Корнилова
В восторге
Хорошая автомойка, супер! Цены ниже других
Муосчут Кыыһа Айылгы Пинигина
Без очереди 👍🏻
НФ
Нюргуяна Федорова
В восторге
Отлично помыли;сперва грязь потом пена и в конце до блеска 👍
Егор Живов
пена лучшая в городе,напор👍
Марина Максимова
Рекомендую 💯Моют на совесть быстро и качественно 👍
Лучшая автомойка, хорошое обслуживание
Alban S
В восторге
Мой сам - отличная мойка, очередей мало бывает.
Y1
Yana 1305
Отличная автомойка, напор👍👍👍
J B
В восторге
Шампунь густой, напор бешеный. Тесно.
Nemat Ibodov
В восторге
Отличные цены, хорошое обслуживание, всё устраивает.
Илюха Малышовский
пена гламурная, напор атас
Айыына Соловьева
В восторге
Лучшая автомойка самообслуживания 😀 также могут помыть сами 😀 очень хорошее внимательное отношение к клиентам 😻
Святослав Еремеев
Всё по красоте 😎👍🏼
Андрей Николаев
В восторге
Отличная автомойка самообслуживания - пена хорошая густая, не разбавленная, напор воды как на туймаде. По цене нормально- 30 руб/минута. Разрешают вытирать кузов машины внутри в светлом гараже, а не на улице. Данная автомойка - это просто находка после этих диких очередей на туймаде
ДА
Дьулустан Афанасьев
Совсем не понравилось
Грубые не умеют лучше не ходите
ЕХ
Елена Харитонова
Вс 14:38 закрыто!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❄️Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, к сожалению иногда сервис…
Александр Колесов
Не умеют вообще 1 болт 2 часа откручивал грубят
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❄️ Вас попросили ожидать окончания ремонта в клиентской зоне, а не стоять «над душ…
AN
Antonina Nova
В восторге
Отзывчивые работники, машину прикатила поздно, приняли и помыли 👍🏼
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❄️Будем рады видеть вас снова👍🏻 С Уважением, Автокомплекс «Nord Custom»
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МОЙКА РЕБЯТА ДОБРЫЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ. И ЗДЕСЬ И МОЙКА И СЕРВИС НЕДОРОГОЙ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ГОРОДЕ. УДАЧИ ВАМ РЕБЯЬА И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ.
26 августа 2022, официальный ответ
К
Кирилл
В восторге
Парни красавцы, ходовку на раз два сделали, цена не кусается, рекомендую ✊✊✊
13 октября 2022, официальный ответ
Илья Коротких
Совсем не понравилось
Приехали 18:20 было закрыто, а режим работы до 20:00 . Постучались, открыли и сказали что уже закрыты. Сами играли настольный теннис. Так что не советую