Пластекс
Компания по производству пластиковых изделий
Большой выбор ёмкостей в наличии и на заказ. Септики, бассейны и др.
ООО «Пластекс», Якутск, ОГРН 1231400006034.
GT S
Отличный магазин. Покупаем уже второй раз. Коллектив очень приветливый👍👍👍Купили емкость по очень вкусной цене и еще получили подарок🤗🤗🤗 Офис очень уютный и чистый👍
28 ноября 2025, официальный ответ
GT, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и оценку ❤ Приходите ещё, будем ждать)
Павел Николаев
Здравствуйте купил ёмкость на 2000 литров с доставкой,очень доволен покупкой всё чётко быстро удобно, администрация сервис на уровне! Спасибо ✊🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Антон Егоров
👍🏻
Василий Николаев
Быстро качественно молодцы
21 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, успехов вам!
НШ
Наталья Шиловская
Очень довольна этой компанией, второй год заказываю ёмкости и септик. Делают на совесть, качественно и в срок, помогли мне лично с доставкой до баржи, т. К я живу в олекминске, путь не дальний, приходит без повреждений, а ещё я очень довольна что для пенсионеров как я есть скидка при предъявлении удостоверения. Спасибо вашему коллективу 🙌процветания и большой вам респект
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Василий Павлов
Всем рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЛА
Лариса Акимова
Бесшовную емкость нашли только в этом магазине. Емкость качественная. Также выбор большой. Есть на любой вкус и кошелек. Сотрудники чуткие, профессиональные, еще и скидки делают хорошие. Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
User Apple
выбор огромный, качество высокое, сервис отличный
СГ
Семён Гуляев
Как
ПЮ
Полина Юдовна
Купили емкость под дождевую воду, в прошлом году под лед брали. Большой выбор емкостей, все выставлено, размеры подписаны, можно потрогать, "пощупать"🤭. Обслуживание, консультация на уровне👍, подарили шоколадку😋, помогают загружать, кран сразу устаналивают. Желаю дальнейшего процветания🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
СР
Саулюс Рубис
Когда понадобилось емкость в первый раз(это более 10 лет) долго искал и не мог определится, где купить! Когда понадобилась емкость сейчас ( подросли объёмы) , то думать даже не стал, только здесь! Отношение к клиентам. Качественные ёмкости. Работают на рынке уже более 10 лет, что говорит о том что ни куда не денутся. Большие производственные площадя, что тоже говорит о том что они никуда не денутся! Ну и конечно гарантия! Хотя какая гарантия, первая моя емкость стоит как новенькая, не повело, не покасило! Если емкость!!! То только здесь!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саулюс, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Громова
Очень довальная за свой заказ. Вще супер качественно делают,рекомендую. Спасибо огромное
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
П
Петр
Отличный магазин. Всё строго по моим размерам до миллиметра 👍Супер ёмкость. Плюс 3 года гарантии,что уже говорит о уверенности в себе 👍👍👍🔥🔥🔥Молодцы.
7 мая 2025, официальный ответ
Петр! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
СЧ
Сахаяна Чукрова
Спасибо за ваше чуткое отношение к клиентам, внимание и терпение капризам покупателя.Советую покупать только у вас,мне все нравится 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
СТ
Сергей Тарабукин
Молодцы
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Олег Канаев
Большое спасибо, сотрудникам компании! Срочно надо было купить емкость. Созвонились, дождались, хотя рабочее время закончилось. Не спеша выбрали и купили подходящую ёмкость. Здоровья вам, успехов в работе и личной жизни!
18 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Спасибо за пожелания, уд…
ВБ
Витя Барашков
Хорошое обслуживание,все качественно,подарки вкусные😋
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Андрей Селляхов
Замечательная компания. Дешевле, чем на Озоне. Оьслужили быстро.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Душевые кабины сделайте. Для дачи. Для вахтовиков. Для квартиры даже можно.
Владимир Васильев
Прошло чуть больше недели, как нам установили септик и можно уже с уверенностью констатировать, что все сделано качественно, учитывая, что задача была не из легких, т.к. септик у нас располагается под полом котельной между гаражом и домом. Пространства для маневра и установки септика на 8 кубов крайне мало. Тем не менее, мастера сборки Константин и Родион прекрасно справились с задачей, собрав на месте такую большую емкость. Работа заняла больше времени, чем планировали, но все сделали, не считаясь с временем и уложившись в аккурат перед женским праздником, порадовав всю нашу семью👍😊 Очень им благодарны и высоко оцениваем работу компании! Емкости для воды, ранее приобретенные здесь, также служат исправно👍 Желаем вам успехов, процветания и еще больше благодарных клиентов!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
АФ
Алексей Федоров
Всем рекомендую! После поломки топливного бака по моей неосторожности позвонил менеджеру Спросил как можно отремонтировать? На что мне сразу перезвонили сами работники всë объяснили что да как!хорошая компания а главное менеджеры!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Илья С
Отдельное спасибо менеджеру. Изготовили качественно основной бак и брызговики на shacman x3000 6x6,в кротчайшие сроки молодцы,благодарю!
13 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку труда наших специалистов! Обязательно передадим. Счастливого пути Вам!
АУ
Александр Улановский
Заказал ёмкость,на 8 кубов,изготовили,ждём весны,до этого с пластиком дел не имел,надеюсь все будет как надо 😃
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашего труда!
ВИ
Владимир-Владимирович Ионин
Заказали изготовить две ёмкости для гаража по 5 м3. Изготовили быстро. Гарантию на 3 года дали. Сами организовали погрузку в наш автомобиль. Всё понравилось! 👍 Молодцы! Желаю Успехов в дальнейшей работе! ✊🌟
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Владимирович. Благодарим вас, что оценили нашу работу! Всего Вам наилучшего!
Anastasiya Tikhonova
Заказывала ванну для груминга 💖в течении 5 дней изготовили, спасибо большое, качество 👍Спасибо за быстрый заказ, мою ванну сделали очень быстро, качественно, все устраивает 💜 пользовалась подобной с заказом с Москвы и ждала долго и доставка дорогая, поэтому рискнула и заказала местное производство! Молодцы ребята, спасибо 🫶🏻
23 января 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
CP
Colins Preston
Очень помогли в трудные минуты т.к. я был не в городе Якутске и удалённо купил бочку через интернет, помогли загрузить в машину курьера и за это отдельное спасибо 👍
13 января 2025, официальный ответ
16 ноября 2024, официальный ответ
Бааска, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ГД
Гаврил Дмитриев
Хорошие консультанты, очень подробно рассказали, дали время подумать, выбрать из нескольких вариантов ёмкостей и ценовых параметров. Сделали точно под размер и объем, в указанный срок. Будем ждать весны для использования
Афанасий Перевалов
Купили емкость, сделали с срок. Установил, остался доволен.
11 октября 2024, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
123 123
Был доволен, быстрой и оперативной работой компании Пластекс, приходите и обращайтесь к ним, есть всегда всё в наличии и не сомневаюсь что под заказ тоже делают быстро и качественно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КМ-ИНЖИНИРИНГ монтаж инженерных коммуникаций
С компанией Пластекс мы сотрудничаем с 2018 года. За это время было реализовано более 250 объектов- это дома, где установлены емкости вашего производства. Так как мы предоставляем гарантию на выполненные работы, для нас очень важно качество устанавливаемой продукции, и компания Пластекс всегда отвечает этим требованиям. Благодарим вас за высокое качество продукции, оперативность и высокий профессионализм при решении различных задач.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
ЛУ
Леонид Унхеев
Искал емкость на 2 куба. Проконсультировали не зря. Остановился на овальной. Удостоверились что в дверь мне зайдет, обсудили нужен ли уровнемер воды (рекомендую!) , и подобрали сторону врезки крана. Места занимает теперь гораздо меньше чем старая квадратная и пластик гораздо приятнее. В целом очень доволен что обратился.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
Николай Лугинов
Качество👍🏼цена👍🏼срок👍🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
ВЛ
Василий Лукачевский
Очень качественно сделано и вовремя сделали цена по рыночным оценкам отвечает на отлично
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ХН
Христофор Новиков
Недавно покупал емкость ,очень доволен👍🏼
иннуусса <3
Хорошее обслуживание 👍🏻 Качественно и быстро!
АФ
Алексей Федоров
Отличный персонал! Всем советую!
Айсен Винокуров
Недавно покупали емкость для водовозки для предприятия, отлично работают с юр. лицами👍🏻 Всем довольны.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсен, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Анна Сотникова
Супер обслуживание! Делают всё быстро и качественно!👍🏻
Борис Бурцев
Работаем с компанией не первый год. Сотрудничеством очень довольны, команда профессионалов 👍🏼
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Христофор Соловьев
Хорошие продавцы все по полочкам объясняют. Заказ выполнен качественно мне понравилось. Рекомендую данный магазин👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Илья Кузьмин
Работают очень хорошо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СФ
Светлана Филиппова
Заказали емкость по нашим размерам и попросили в короткие сроки, несмотря на короткое лето и множество заказов, компания подошла с пониманием к нашей просьбе и все исполнили в сроки, даже не ожидали! Огромная благодарность дружному, знающему свое дело коллективу, так держать!!! Всем знакомым посоветуем. Всех благ и успехов в таком нужном, как равно для горожан, дачников и сельчан изделиях разных бытовых назначений!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда❤️
Дархан Дархан
Заказали лодку под мотор, отлично себя показала на воде, знают что делают!
17 июня 2024, официальный ответ
Дархан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Купили 2 емкости года 3 назад, служат долго. Сегодня купили бассейн 👍🏻 процветания вашему бизнесу, молодцы…
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё!
ЕТ
Елена Тимофеева
Очень хорошая компания!Приятно работать с ними,заказываю не в первый раз емкость под воду,покупала септик😀Спасибо менеджеру,за оперативность👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Amid Mylakhanov
Благодарю компанию Пластекс за изготовление для меня водовзки. Ребята молодцы - проконсультировали 👍, выполнили заказ в обещанный срок. Качеством доволен. Всем рекомендую и желаю компании в дальнейшем много хороших и благодарных клиентов✊🏻🤝
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Назарова Любовь
Купили бассейн именно в этой компании, т.к выбор большой, цены хорошие, подробно объясняют и рассказывают на что обратить внимание. Доставили быстро, всё вовремя! Наша семья довольна, рады приобретению, товар замечательный ✊👏👏👏
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Алексей Алексеев
Хорошая компания.рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Алексей Алексеев
Закозал емкость,под воду,зделали в короткий срок,на вид качественно,аккуратно,мотериал хороший,персонал,вежливый,и главное цены адекватные.рекомендую, здеоли по моим размерам.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!