Лакрес
Салон красоты
l1
linouu 19
Мне совершенно не понравилась процедура. на одном из ногтей под наращиванием образовалась плесень. почему-то наращивание сделали на верхних типсах из-за чего мои ногти кажутся толстыми 😐 ---
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 когда вы были у нас и у какого мастера? Грязь под ногтями образуется, когда долго хо…
Вера Неустроева
Все кутикулы иккис кунугэр болят манна биир илиибэр вщее эппин туран ылбыт дии🥲
20 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙌🏻 мастер максимально делала аккуратно без ножниц 🙌🏻
КД
Кристина Дмитриева
Записалась к девушке по имени Айнура✨🫶🏼 С ней было очень комфортно и ногти мои преобразила как в сказке^^ Обычно у меня всегда кровоточит и жжет, так как грызу кожу вокруг ногтей, но в этот раз я приятно удивлена😍 Вообще безболезненно и очень даже быстро. Успела посмотреть 1 серию дорамы длительностью 1:25 и по окончании все было готово🤩👍🏽 Спасибооо, Айнура🤗
❤️ .
тут наращивание ногтей делала, через несколько дней 3 ногтя сломались, не советую сюда ходить
Анна Данилова
Здесь сходила на маникюр 💅 все очень понравилось отлично 😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ☺️🌸
Я
Яна
Сделала маникюр без покрытия, аккуратно сделали.
Хумейра 7
5.04 делала ламинирование ресниц. Все очень красиво , аккуратно мне так понравилось 🥰. Мастер Алтына ❤️
Айлана Степанова
Люблю делать у них ресницы🥰 мне нравится ходить к мастеру Сахаайе🙌🏼 она быстро делает и мои ресницы продержались 1,5 месяца🤭
AI
Aina Ivanova
Хожу на наращивание ресниц к Сахаайе☺️ советую 👍профессионал своего дела 👍
Александра Михайлова
Пришла по совету подруги, комфортно провели процедуру, делаю ресницы впервые, посоветовали какие ресницы подойдут, результатом довольна😊👍советую💫
ЮС
Юля Семенова
записалась на наращивание ресниц, было написано 2 часа 30 минут, сделали за 5 часов☺️ могли бы хоть предупредить
2 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за долгое наращивание ресниц🤗 мастер начинающий ✨
Катерина Федорова
Профессионал своего дела😍 успела все: и ногти, и ресницы 💯
myarnik ✨
Все очень красиво!😍😍😍
ЯБ
Яна Борисова
Ходила на маникюр и бровки супер качественно сделали, уютный салон и хорошие мастера🔝цены вообще 👍
ат
алина тис
лучший салон красоты в городе! в салоне уютно и красиво, играет приятная музыка. делала наращивание ресниц у мастера Сахаайи, она - профессионал своего дела, однозначно рекомендую этот салон💖💖
Александра Протопопова
Хороший салон, есть все услуги. Качественно и быстро. Мастера профессионалы своего дела. Обязательно еще приду)))
Сардаана Голованенко
Первый раз пришла на наращивание ресниц.и оочень довольная🤩подобрали какой мне подойдет.нашла своего мастера с первого раза🤗
Ева С
Стоимость услуг не соответствует уровню качества, комфорта и сервиса. Записалась на маникюр, скололся в течение недели. Помещение очень маленькое, даже некуда повесить свои вещи. Не рекомендую данный салон.
ТИ
Туяра Иванова
Хороший салон , ходила на маникюр все понравилось 👍🏻 спасибо мастеру еще приду ☺️
НН
Надежда Николаева
Уже почти год на наращивание ресниц хожу только к Сахае 👍🥰У нее🔝работы💋
СА
Саргылана Антонова
Все понравилось. Быстрое выполнение работы. Всем советую. Мастер Сахайа 👍🏻
AP
Ayna Proeva
Спасибо Мастеру Сахаайе за реснички🤩 Пышненькие 3д сделала за 1,5 часа💃🏻 Теперь только к вам! Салон очень чистый и красивый) Санитарных норм четко придерживаются, что очень для меня важно ☝🏻
УВ
Уля Васильева
Отличный салон, прихожу на наращивание ресниц к Сахаайе - она лучший мастер по ресничкам. Качественно и быстро, а главное ресницы очень долго держатся🫶🏻 Нарощенные ресницы даже не чувствуются, совсем как родные. Огромное спасибо за такую красоту💖💖
маньяк убийца
Бесформенные ресницы сделала за пару минут спеша🤦♀️🤦♀️ ужасное качество неужели так сложно сделать то что просит клиент за свои же деньги.
27 января 2025, официальный ответ
Просьба не оставлять отзывы не посетив салон. Мы всегда выслушиваем пожелания клиентов и работаем на качество
ЭО
Элеонора Оконешникова
все очень качественно и красиво!
МШ
Мария Ш.
Ангелина - замечательный мастер, всегда уютная, комфортная обстановка, реснички держатся не меньше месяца, что весьма приятно) не склеиваются, все ровно и аккуратно. Эмоции после процедуры только положительные)
Ымеля Миленова
Очень приятный салон, сделали всё на 5 с плюсом! Хотелось бы ещё и похвалить начинающего мастера по ресницам Ангелину за качественную работу!😊
Алина Шань-Дюнь
Очень аккуратная мастер Ангелина. Сделала все замечательно, проносила реснички около месяца🥰 Рекомендую!
Куннэй Петрова
Мастер Нелли очень хорошо делает брови 😍
shiiiwz .
очень понравилось как работает мастер Ангелина.Все очень хорошо проносилось!
В🦄
Виктория 🦄
Все сделано очень аккуартно. Мастер Ангелина 👍🏻
NikitaAdolf .
Моя мама с сестрой всегда туда ходят наверно там интересно
Алена Андреева
Сегодня впервые была Lacres помещение конечно желает лучшего с таким мастером как Сахаайа. Её нежнейшие ручки творит чудеса 👍 реснички вообще как свои родные. Рекомендую этого мастера ресниц всем кто хочет получить красивый натуральный результат. СПАСИБО за красату🤗
Andiosn
Не впервый раз хожу на реснички и ногти 💅 очень довольна🥰 мастера вежливые, расположение салона удобное 🤗 Бывают очень хорошие скидки 😍 хожу только к вам 🩷
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор🥰✨
Виктория Егорова
Отличный салон 🤩 мастера самые лучшие Отдельное спасибо мастеру Сахаайе ❤️
Tm G
Понравился салон своим расположением, отличные мастера, профессионалы своего дела. Очень чисто, аккуратно и, самое главное, быстро сделали мне шикарные реснички. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую!
Юлия Ан
Мне делали наращивание ресниц 2д в маленькой тесной комнате без кондиционера на кушетке в духоте Ваши условия никак не соответствует вашему прайсу. За 3300рб соответственно и условия хорошие должны быть. Итого я заплатила 3300 за такое условие и работу👆
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!🤗 Вам ведь изначально очень понравилась работа нашего мастера. Приносим наши…
Аскольд Аскольд
Мне нравится данный салон , мастера вежливые , приятные люди работают ,😍😍😍
Сардана Атакова
Спасибо Сахаайе за мои невесомые и красивые реснички 😍 у мастера легкие руки ✨ подобрала мне обьем и форму ресниц 🥰🙌🏻
Маша Сергеева
Ура, моя мечта сбылась!! Мастер Анна так быстро и качестенно сделала френч Спасибо Сахаайа, очень было приятно посетить салон Гримерка!!!
Мичийэ Федорова
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Сахаайа творит настоящее волшебство✨ Прекрасная хрупкая нифа🧚🏼♀️, нежная и внимательная)) Мастер высокого уровня🏆 Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии😍😍😍 Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️ Ледис, даже не думайте сомневаться! Приходите к Сахаайе 🥰
ТФ
Татьяна Ф.
Сделала в салоне маникюр, мастер аккуратно и бережно работает, получился красивый френч как я и хотела, ожидание оправдалось, ушла довольная)
МТ
Мария Тарасова
Спасибо за мои реснички мастеру Алтыне уже не в первый раз выручает аккуратная терпеливая хороший мастер
MA
Mari Anne
Хочу поблагодарить мастера Алтыну за реснички. Хожу в этот салон уже не первый раз, очень рада что нашла своего мастера. Очень чуткая, внимательная, аккуратная. А с такими ресничками всегда получаешь от окружающих комплименты - прелесть🤩😍
Евдокия К
Здравствуйте, хочу сказать спасибо мастеру Алтына за наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Алтына очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Очень красиво. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
. .
Администратор хамит
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 В интернете указан совсем другой номер. Мы поговорили с владельцем данного номера. Приносим свои извинения 🙌🏻
ТШ
Татьяна Шестакова
Оставлять отзывы не мой конёк, но не в этот раз! Благодаря Вам, наконец-то нашла своего топ мастера по ресницам. Топ мастер Алтына профессионально нарастила мои ресницы учитывая анатомический разрез азиатских глаз и учла все мои желания. Буду пользоваться её услугой ещё не один раз;)
Саина Татарникова
Ужасное отношение безответственные работники, главное записали и не могут принять ужас просто, я потеряло свое время обломали мой день лучше ж бы сразу отказали бы и зачем только таких работников нанимают 🤬не стоит ходить сюда запишетесь и когда только придете все будут отмахиваться им доверят не стоит зря время только потеряете
saiaana ___
Спасибо мастеру Сахаайе, за прекрасные реснички, очень довольна, быстро и качественно 🥰😘🫶🏻 однозначно советую данный салон ❣️
Alone Angel
Посетила данный салон красоты, лашмейкер сделала шикарные ресницы 😍
5 посещений