УЗИ-Prof
Медицинский кабинет
КМ
Кристина Мазурова
Добрый день, Юрий Алексеевич лучший специалист в своей деле!!! Желаю вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья и успехов во всем!!! Спасибо вам огромное за мою мамочку всё вовремя обнаружили и определили, слава богу всё обошлось!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!
Валентина Потолицына
Отличный врач, все внимательно посмотрел объяснил, успокоил
21 сентября 2025, официальный ответ
Лика Мар
Юрий Алексеевич настоящий профессионал. Не первый раз к нему обращаюсь. Всегда внимательный к пациенту. Рекомендую однозначно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Филиппова
Грамотные, вежливые специалисты
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Ч
Николаев Юрий Алексеевич действительно мастер своего дела! Спасибо ему огромное за то, что развеял все сомнения и страхи, за деликатность и профессионализм и за человеческое отношение!) Отдельный лайк отзывчивому и приветливому администратору 🙌🙏 Все просто супер.
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения Винокурова
👍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Саргылана Горохова
Были на приеме врача Николаева Юрия Алексеевича, принял по времени , все объяснил, отвечал на вопросы вежливо.
3 июля 2025, официальный ответ
К
Катерина
Понравилось качество обслуживания.
1 июня 2025, официальный ответ
EP
Erkhaan Popov
Я сам врач, пришёл в "УЗИ ПРОФ" по рекомендации коллеги, теперь тоже могу всем порекомендовать, здесь работает доктор функциональный диагност, настоящий профессионал. Махтал !!!
5 мая 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кайдалова
Сегодня в день обращения попала к Николаеву Юрию Алексеевичу по записи в 17.50. Приехала из Мархи с опозданием на 15 мин., но меня ждали, не ушли, не закрылись в преддверии 1 Мая. Я была очень рада и благодарю всех, кто встретил меня. Думаю, что другие так бы не ждали своего пациента. Спасибо большое, всем рекомендую Узи Проф и врача узиста Николаева Ю.А., результат обследования обрадовал меня, выпорхнула на крыльях.
5 мая 2025, официальный ответ
KA
Kira_ Anisimova
Не перестану восхищаться очень внимательным, тактичным и профессиональным отношением врача-узиста Юрия Алексеевича Николаева во время исследования! Ещё импонирует, что после УЗИ он всегда резюмирует результат диагностики доступным языком и даёт понятные разъяснения на все вопросы. Если б тугис позволял, я бы каждое своё посещение здесь оценивала только на 5 ⭐
4 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya Yakhontova
Все четко, по времени, чисто, профессионально
4 апреля 2025, официальный ответ
О
Олеся
Лучшей коллектив 🤗, профессионалы своего дела 👍 С наступающим 🌲
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С наступающим Новым годом! 😊
Н
Надежда
Мне очень понравилось, теперь буду всегда проходить УЗИ только здесь, у врача Николаева, рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Кузьмина
Была в Узи проф второй раз. И, как и в первый, осталась очень довольна. Врач Юрий Алексеевич Николаев профессионал. Благодарю его за такт, деликатность, внимательность и просто за эмпатию! Как он общается с пациентами😍👍. После меня пришла бабушка, и я невольно стала свидетелем уважительного отношения 👍 к человеку. Его тон, обращение на родном языке 👍. Всем рекомендую Узи Проф, Николаева Юрия Алексеевича.
14 ноября 2024, официальный ответ
Любовь К
Узи проф легко записались день обращения, все тщательно осмотрели, ответили на волнующие меня вопросы. В зоне ожидания немного грязно , и стоит какой-то посторонний неприятный запах.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваши замечания устранены.
Наталья Добрынина
Была сегодня на узи почек у Николаева Ю.А. Все хорошо посмотрели. Ответили на вопросы. Замечательные врач, профессионал. Спасибо большое 🌹
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Тахватулина (Чеглакова)
Спасибо большое Юрию Алексеевичу за помощь. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким. Успехов в работе! Все объяснил понятно, грамотно.
21 октября 2024, официальный ответ
MS
Maria S
Николаев лучший конечно. Годами ранее прошла узи и осталась довольна. В этом году супругу посоветовала сходить. Супруг остался доволен,очень понравилось как все объяснил,рассказал ему врач,ведь для пациента это важно.
13 октября 2024, официальный ответ
IULIANA PETROVA
Юрий Алексеевич - грамотный специалист! Быстро, чётко, информативно. Сегодня прошла впервые комплексное обследование, а главное в один день: узи сонных артерий, молочных желёз, малого таза, щитовидной железы. Планирую на узи вен нижних конечностей)) спасибо Вам, за такую возможность!
9 октября 2024, официальный ответ
ИО
И.В. Осипова
Не рекомендую. Можете прийти и узнаете, что вас не записали вообще. Зря время потратите.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
ID
Ivanna Dyakonova
Врач -Юрий Алексеевич очень хорошо смотрит, за перенос времени извинились, тк Юрий Алексеевич работает еще в онкологии его вызвали срочно, если время терпит, то обязательно дождитесь и перезапишитесь к доктору.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за понимание и отзыв!
Алёна Грапкинская
Всем советую врача профессионала Николаева Юрия Алексеевича👍🏻 все подробно объясняет по диагнозу, смотрит на узи досконально. Рекомендую😎
7 августа 2024, официальный ответ
Varvara Grigoreva
Врач узист 👍, мед сестра супер. Очень быстро главное качественно. Рекомендую 👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия Заровная
Юрий Алексеевич - профессионал своего дела. Когда записываюсь, прошу только к нему, всегда все подробно объяснит, ответит на все вопросы.
10 июля 2024, официальный ответ
Sasha L
Была сегодня в 10:30 утра у врача Николаевой Саргылааны Лазаревны. Очень понравилось, врач очень профессиональная, внимательная и чуткая. На опасения насчет хронического апендицита провела дополнительную проверку этой области хотя изначально я записывалась только на органы брюшной полости. Большое спасибо👍👍👍
12 июня 2024, официальный ответ
Яна Чирикова
Врач Юрий Алексеевич - профессионал своего дела, всем рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Алена Корнилова
Понравилась врач узист Николаева С., внимательно все посмотрела, мне понравилось, спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
НЧ
Наталия Чудинова
Была сегодня на приеме. Осталась очень довольна. Спасибо Юрию Алексеевичу.
10 мая 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Васильева
Врач Узи профи.
26 марта 2024, официальный ответ
ЛЯ
Лариса Ярмухаметова
Была сегодня на узи , спокойная обстановка, приятная женщина администратор , врач Юрий Алексеевич просто ас своего дела 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гаврильева
Одну справку не могут написать. Жду со 2 числа февраля
Плыть по течению...
На днях сходила к врачу узд Юрию Алексеевичу по брюшной полости и почкам. Совсем не понравился врач, какой то безалаберный, поверхностный. Я сама как врач в первую очередь ценю в коллегах заинтересованность в своем пациенте, чуткость, внимательность. Во время осмотра внимание врача всё время где то далеко летало, в результате чего так сильно надавил датчиком низ живота (непонятно зачем он туда полез, я без него прекрасно знаю состояние своего малого таза и мог бы спросить для интереса где-нибудь в настоящем болит у меня), что чуть п/о шов вместе с диастазом не разошлись. Это был кошмар, просто слов нет. Ужасно больно было. Может врач уставший был в конце рабочего дня, но зачем себя так изводить. Причина в усталости если, будь добр - не работай допоздна. Береги себя и пациентов, тем более услуга платная. Лично я никому не порекомендую данного врача.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение, оно принято нами к сведению. Но мы считаем, что наша клиник…
VB
Victoria Baisheva
Большое спасибо Юрию Алексеевичу за профессионализм и внимательное отношение!!! Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю благополучия и крепкое здоровье!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания! С наступающим Новым годом вас! Всего самого хорошего, будьте здоров…
АО
Александр Олесов
Приходил сегодня на УЗИ брюшной полости. Приняли даже раньше назначенного времени 👍 Юрий Алексеевич профессионал своего дела!
ИБ
Ира Березовская
Узи прохожу уже три года у Юрия Алексеевича ,грамотный врач ,доступно дает описание .Всем советую посетить узи Проф
Надежда Син
Была на УЗИ у Юрия Алексеевича с мамой 2 года назад. Очень грамотный врач,внимательный и описание точное сделал. Я уже тогда своим всем его рекомендовала.И вот когда самой понадобилось УЗИ, не задумываясь записалась к нему, тщательно всё посмотрел, успокоил🤗 Если решите сходить на узи, то только к Николаеву Юрию Алексеевичу! Здесь много хороших отзывов о нем, и это действительно так.
ТА
Тамара Афанасьева
Лучший Узи-врач Юрий Алексеевич 👍🏻 обследования узи прохожу только у него.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Барыта наһаа үчүгэй, персонал даҕаны, быраастар даҕаны, сыаната да эппиэттэһэр! Юрий Алексеевичы миэхэ поликлиникам бырааһа сүбэлээбитэ «олох үчүгэй узист, түргэн соҕустук киниэхэ тиийэ оҕус» диэбитэ. Бастаан сөбүлээбэтэҕим: оо дьэ эр киһи да диэн кыбыстыбытым. Долгуйан аҕай тиийбитим, санаабар тугум барыта ыалдьар курдук этэ, хайдах ааһар диэн. Хата наһаа үчүгэйдик ааста приём, олох үчүгэй быраас эбит диэн түмүккэ кэллим, профессионал своего дела, ыраас сырдык баҕайы энергетикалаах быраас, дьонно да сыһыана үчүгэйэ, үтүетэ көстөр кэпсэтэриттэн игин👍 Балыһаттан тахсааппын кытта санаалыын да чэпчээбитим, ыалдьа ыалдьа тиийбит ыарыым барыта ааһан хаалбыт буолбута😅 Өссө биирдэ махтал, үүнэ сайда турун!
13 ноября 2023, официальный ответ
Улахан махтал истин тылларгыт иьин! Доруобай буолун!
Мария Семенова
Сегодня была на приеме замечательная клиника. Очень уютная и комфортная. Нет суеты, все по-доброму. Приветливый администратор и заботливый доктор. Чувствуешь себя как дома. Желаю работникам здоровья и побольше пациентов, ведь для врача это показатель его квалификации.
1 ноября 2023, официальный ответ
иb
игрушка box
Хочу выразить благодарность врачу -узи Николаеву Ю.А. за компетентность, за вежливое отношение к пациенту, за доскональной осмотр почек. Начиная с администратора очень вежливые, профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
1 ноября 2023, официальный ответ
С К
Сервис ужасный, записалась на узи, когда приехала оказалось, что меня не записали. Не советую это место, если вам дорого ваше время и нервы!
Ирина Якушенко
Была на приёме у замечательного врача Альбины Семеновны, очень благодарна ей за ответственность, профессионализм и неравнодушие. Спасибо Вам большое! Всех благ, здоровья Вам и Вашим близким.
22 сентября 2023, официальный ответ
Динара Т
Очень приятно удивила клиника Узи-проф. Несмотря на то, что нам пришлось изрядно опоздать на прием, пошли на встречу и приняли. Огромная благодарность врачу Николаеву Ю.А. Однозначно советую! Дальнейших Вам успехов в вашей работе.
14 августа 2023, официальный ответ
мЗ
мария Зарукина
Самый лучший врач Николаев Юрий Алексеевич. Очень внимательный. Если УЗИ то только сюда. Несколько лет проводил УЗИ моей маме, онкобольной. От бесплатного в ЯРОД отказывались, шли к нему. Человечный доктор
13 июня 2023, официальный ответ
Зоя Иванова
Парень с регистратуры полный неадекват,сначала не дослушав кидался трубкой,потом перезвонил выяснять отношения,на вопрос почему не перезаписываете говорит что в следующий раз мы тоже запишемся и не подойдем,в других клиниках к перезаписи относятся спокойно с пониманием,в этой никакой клиентоориентированности,деньги им не нужны
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С администратором проведена профилакт…
Мария marii.black
Ужасное отношение от менеджера кто принимает звонки!!! Хотела перезаписаться, но мне сказали что у них нету записи на этой неделе вообще для меня и все это было в истерической форме так как я не пришла на запись, я хотела предупредить но так как рабочий час у них начинается с 10, удалось дозвониться только в 10:07, пытались позвонить к 9 но телефоны были недоступны, но как только дозвонилась и в ответ я слышу такие упреки! Сервиса и понимая к сожалению нету! Убирайте таких сотрудников, с утра портят настроение!!!!К вам записываться больше и не будем
17 мая 2023, официальный ответ
я больше не будда
Самый лучший врач Николаев АЮ, у которого я была. Узи просто на высшем уровне. Мой восторг, честно! С вас надо брать пример всем клиникам в городе.. Это тот случай, когда видно, что человек находится на своем месте. Все очень подробно, и четко объяснил, успокоил, и конечно, посоветовал, у кого наблюдаться далее с моими увеличенными лимфоузлами. Администратор мужчина, медсестра, от всего осталось только лишь приятное впечатление, вы душечки)) Успехов вам, и процветания!
27 апреля 2023, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Андрей Горох
Всё отлично спасибо большое. Доктор Николаев супер. Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Vesper Roar
Сходила наконец-то на УЗИ почек и органов брюшной полости в первый раз в жизни, выбрала узи проф по рекомендации сестры. Общее впечатление отличное 😊, персонал приветливый и вежливый, врач Николаев Ю. А. хорош в своём деле и проводит осмотр досконально👍🏼. Цены очень приемлимые, что позволяет просто для себя пройти узи органов, чтобы быть уверенным в своём здоровье 😊👍🏼. Рекомендую всем!
6 апреля 2023, официальный ответ