Stay gold
Бар
Анна Васильева
Ребята делают очень вкусные коктейли 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать❤️
Павел Шарин
Туалет ужасный. Гора туалетной бумаги торчит из мусорного бака, слепок женских органов в крови лежит на полу 🫠
КС
Кэнчээри Собакина
Крутые бармены Андрей и Миша👍 все четко
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали именно нас❤️
СИ
С Ильина
Миша5а уонна Адрейга махтал за коктейли🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас вновь❤️
Айал Дорофеев
бармен миша и андрей самые лучшие бармены, чаще буду заходить
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников, мы обязательно передадим ваши теплые слова❤️
🔫
🔫🔫🔫
Отличный бар, кухня одна из самых вкусных, респект бармену Михаилу🤌🏻🤌🏻 Обязательно приду еще раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас в гости❤️
jjj kkk
сделала абсолютно адекватную просьбу по поводу моего напитка, без криков, ругани, с улыбкой. в любом другом заведении все бы сделали без проблем, хотела оставить чай, но бармен не принял его и сказал, что это было «пиз дец ху ево с вашей стороны» - цитата. у вас там деньги с сотрудников удерживают? если лишний коктейль оплачивает бармен, то это проблема не гостя, а заведения, а чай я оставила. очень нравилось это место, но после этого случая впечатление безнадежно испортилось💔 почему я должна слушать в свою сторону матерную ругань? это задело меня не как гостя, а лично
Ксения молодец!
Aiyyna Aleksey
шоты убрали из меню:(
Никита Сивцев
сегодня с ребятами были у вас, все супер ! кухня и бар !, бармены проявили хороший сервис ! спасибо вам !
Клара Гаврильева
Лучшие бургеры и фрайсы в городе :)
катушка мамикадзе
в первый раз оказалась тут, довольно милое местечко, оч вкусная кухня и коктейли супер. бармены были бы чуть дружелюбнее, а в целом хороший бар :)
KB
KL B
Супер. Еда и коктейли вкусные. Бармены тоже симпотные 😊
Мишган Сивцев
Самые вкусные бургеры советую 👍🏻
Евгений Кеймятинов
Вкусные бургеры, хорошая атмосфера, бармены крутейшие, делают тыщу дел одновременно и еще успевают заказы принимать
L1
Lukkes 1
Заказывали бургеры картошку и наггетсы, с вечера у всех четверых заболели животы, не советую, может именно у нас попался из испорченных продуктов
P
Pokupayel
Обслуживание полное Г
Даниил Распутин
Мое любимое заведение в Якутске. Бармены суперские, антураж интересный, современный неон и старинные лампы накаливания. Сочетание очень интересное, жалко, что не могу приходить чаще, сам работаю до 3 часов ночи :(
IF
Irina Fed
Самые вкусные коктейли в городе . Адекватное соотношение алкоголя и льда. Продолжайте в том же духе!
Айта
Ни разу не была здесь, но бургеры топ. Заказываем на самовывоз, сразу оплачиваем и вызываем курьера, вот настолько вкусные и большие бургеры тут. Я не эксперт, но сколько бургеров перепробовала в Якутске, больше всего понравилось именно здесь 🫶🏻
Anis Kokh
Любимый бар с вкусными коктейлями, Мария в сердечке🖤
Ач
Алёна ч
подставляют,приписывают лишний заказ,и оплачиваете в двойне
Хатылыков Александр
Вкусно, уютно, приятно 3 полностью описывающие данное заведение.
Yulya Tarayarova
всегда любила у них есть, но на этот раз решила навынос взять гренки, подложили я даже не знаю сколько им дней, как камень, невозможно никак откусить🙏🏻пожалуйста проверяйте свой заказ навынос, разочарована🥲а так у них все остальное круто!
кирилл сысолятин
Отличный бар вместе с кухней. Заказали бургеры, очень вкусные, не то что вышка 🫠🫠
Андрей Давыдов
Бургеры топовые, но пиво было теплое. В остальном кул.)
Komuto Herovato
часто хожу в этот бар, мне все нравится. кухня прекрасная, коктейли не хуже) так же ассортимент большой. бармен эрик супер!
СВ
Саша Винокуров
Топ бургеры Лучше чем в Jeezy и Вышка
Артур Аравердян
Делали заказ на самовывоз. Как только пришли сразу понравилась обстановка в баре, очень уютная и комфортная атмосфера. Заказали 2 бургера и сырные палочки. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Бургеры большие и реально вкусные. Сырные палочки визуально не впечатлили, но если вы хотите получить гастрономическое удовольствие то рекомендую с чесночным соусом. Это просто великолепно🤤 В общем теперь хотим сходить и посидеть в заведение. Цены вполне адекватные.В общем рекомендую к посещению)))) Лично я еще прийду😅
Саша Яковлева
отличное заведение, уютное и ламповое
Сашкоу Жи есть
Отвратительная обслуживание, вип комнату сняли и х.. вам как сказать. Не советую вам сюда ходить, время и на пусту тратите деньги, официанты грубые. Когда как все оплачено, худшее заведение 🤢🤮🤮
Юпи Ю
классные бармены и отличная музыка! теплое освещение и богатый ассортимент напитков.
Алексей Васильев
Карина, самая лучшая, отзывчивая, шустрая, красивая девочка в вашем баре 👍 Одобряю ваш бар👍
МД
Марина Дьяконова
Отличный бар, уютная обстановка, дальнейшего развития Вам😍, отдельное спасибо Карине 💐, приветливая девушка, обязательно сюда ни один раз ещё вернёмся🌹
ДТ
Денис Тимофеев
Антон офигенный бармен коктейли от души делает 😄
АЕ
Артур Евпатьев
Бартендер Эрик просто тигр! Как таких людей вы находите?! Все красиво оформил, рассказал, обслужил🤩 Подбодрил на дальнейшие действия 🥲🤗
Торин Дубощит
Эркин красавчик
ФД
Фания Дьячковская
Бармен антон такой хороший и милый))))место прикольное, тихое, атмосферное)
Djuluur Sleptsov
Номер добавьте
Мяурита Чеевна
Корейские вайбы
А Р
Супер место! Бармен Спира такой чукурушка, авторский коктейль Chocolate Madness просто ммуа ✨✨✨
ятожечьятожена
бармен эрик очень классный и красивый, в моём вкусе инд:)
аб
артём борисов
как бронировать место
Мика Николаева
Уютное место чтоб посплетничать с подругой, вкусные красивые коктейли, в уборной было даже чисто. Красивые бармены. Очень вкусное картошка фри. Луковые кольца и сырные палочки для меня были сыроваты.
УА
Урусхан Афанасьев
отличное место ✊🏽
Николай Сидоров
Бармен Эрик очень хороший, хорошее место, атмосфера жб
Michael Sysolyatin
А что можно сказать про этот бар-лаундж и приятное место для отдыха с друзьями, ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ, Всем работникам респект 🫡
Екатерина Сысолятина
Отличное место, для встреч с друзьями, очень атмосферно и внимательные бармены 👍🏻🤭
Амир Агавердиев
Очень крутое место, практически каждый день отдыхаем здесь, приятная атмосфера и дружелюбный персонал.
私を吸っ てください
бармены душки! обслуживание классное, есть свой вайб в этом заведении. обязательно еще посещу этот бар\(//∇//)\