Primetime
Женский фитнес-проект
ОД
Оксана Демяник
Primetime - лучший фитнесс-проект в России и республике. Этот проект не только про стройность. Этот проект про женскую дружбу и волю к победе, дисциплину и мотивацию, здесь случается фантастическая трансформация, благодаря которой каждая девушка (даже если она уже бабушка) становится прекрасней и счастливей.
ЕВ
Елена Вожжова
Хочу выразить слова благодарности своему тренеру - Евдокие,за самые огненные тренировки,за мотивацию и поддержку🤩.Благодаря ей двигаюсь к своей цели💪😘
Алена П
Отличный проект, суперский тренер Евдокия 🔥 хожу чуть больше года, на весах минус , и плюс любовь к себе и своему телу. Тренировки проходят всегда интересно, продуктивно , всегда что-то новенькое 😊 девочки кто ещё сомневается , я всем рекомендую, не пожалеете 🤗
Арина Семёнова
То место где вы действительно увидите результат 😍 за сезон я сбросила 10 кг так же ушли и объемы 🥹 спасибо большое
ИФ
Ирина Фёдорова
Большое спасибо проекту Прайм тайм за отличный результат 👍💃🏻 Особенно хочу выразить свою благодарность тренеру Евдокие и нутрициологу Софие 🥰🥰🥰 я о таком результате только мечтала и благодаря вам моя мечта сбылась 🫶🏻 . Кто хочет крутой результат 🔥 за короткое время , тогда не думайте сразу в Прайм тайм рекомендую 👍👍👍
Екатерина Прохорова
Наконец-то нашла занятия по фитнесу, где реально получила результат по сбросу веса. И очень быстро! Я очень довольна. Все занятия очень продуманы и влияют на весь организм в целом. Спасибо нашему тренеру Евдокии! С Вами легко и просто делать даже самые сложные упражнения!
Светлана Хохолова
Море позитивных эмоций. Правильно подобранная программа простых и эффективная тренировок 🔥🔥🔥 жиротопка 🌟Мотивация на успех!!! 🌟 Всем советую 👍
Анастасия Пономарева
Замечательный руководитель проекта, отличный тренер, профессиональный консультант по питанию, еще и бот в помощь по контролю питания и замерам, фотофиксация - лучшая мотивация! Супер команда единомышленников, тренировки походят на одном дыхании, позитивно и эмоционально! У каждого свой результат, свой минус на весах и минус в объемах, какой бы он ни был - это результат! Закрытие сезона это целое событие - интересное мероприятие и наконец - награждение самых лучших!!!
Таисия Сивцева
Отличная команда тренеров. Организация отличная: ходим на тренировку, стрейчинг, аквааэробика. Пришла один раз и осталась навсегда: очень понравилось, и время тренировок, сами тренировки, которые каждый раз разные.
Faina Afanaseva
Самое отличное место в городе, если хотите снизить вес, иметь подтянутое тело, то Вам сюда, где Вас ждут сразу три наставника: сама Ольга, которая ответит и направит как всё нужно, тренер Евдокия, вместе с ней отличные кардионагрузки с силовыми упражнениями, что будете всегда довольны и нутрициолог Елена, без неё на путь истинный не станете, именно она Вас научит правильному питанию, человек, который знает всё об еде, и обязательно поддержит в трудную минуту, что не сорвётесь с намеченной цели. В общем Вы попадёте в отличную команду👏👏👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИВ
Иоанна Вал
Спасибо проекту. За сезон скинула 7кг. Обязательно приду ещё осенью
Ольга Сарыева(Лукьянец)
Спасибо большое нашим тренерам: Ольге и Евдокии,за замечательные тренировки💥💥💥.Аквааэробика-это моя отдельная любовь🤩.Всем рекомендую 🙌,присоединяйтесь к нам.
ЮИ
Юнна Иванова
Отличный проект! Реально видишь свои результаты, с каждой работает нутрициолог, делают фото до и после, снимают замеры, тренировки огонь!
Анна Анна
Спасибо большое за такой правильный проект, он очень плодотворный, буду с Вами как только будет получаться, результаты Супер👍👍👍
ЛС
Лена Саввинова
Хочу выразить благодарность тренерам, умеете заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата!!
Elena Kazakova
Отличная команда, правильные тренировки и рекомендации тренеров 24на7, дополнительные тренировки выходного дня. Рекомендую всем девушкам женщинам, которые хотят сбросить лишнее, поддерживать форму и приобрести её.
Надежда Д.
Отлично подобранная программа, граммотная поддержка! С ними мы всегда будем в форме!
Ольга Гоманова
Отличный проект, объединивший очень хороших людей: наставник, тренер, диетолог и самые лучшие, трудолюбивые и ответственные участники проекта! Очень нравится дружелюбная, веселая атмосфера на проекте! Под руководством тренера и диетолога все добиваются отличных результатов! Записалась на следующий сезон!
Любовь Копырина
Для меня (62 года) занятия в Праймтайме это главное здоровье, расстяжка и легкость в ходьбе и правильное питание. Благодарю себя, что я уже на протяжении 5 лет с удовольствием хожу на тренировки, благодарю нашу милую руководительницу Ольгу и супер тренера Евдокию за Вашу позитивную работу, Вы для меня -как подарок ЖИЗНИ!
Елизавета Строева
Классный проект, всем советую
Олеся Чикина
Очень крутой проект, который меняет не только ваше тело, но и жизнь в целом, кто пришел сюда один раз, то останется на всегда🔥
LO
Ludmila Okonosova
Советую всем, очень хороший проект, она по всей россии, во многих городах работает🤩👍👏
НГ
Настюшка Гущина
Это не просто проэкт это то что изменит вашу жизнь координально в плане питания и тренировок. Супер проэкт всем советую. Остались только положительные впечатления. Спасибо Вам
Ольга Афанасьева
Проект который меняет не только тело но и все вокруг тебя... Когда команда Прайм тайм вытаскивает тебя и жирненького тельца реально меняется мир вокруг и хочется летать и все тебе по силам! Спасибо вам!
Яна Егорова
Спасибо проекту ! С удовольствикм ходила и еще к Вам приду на 14 сезон✌
Екатерина Колосова
Спасибо проекту вашему , особенно директору Ольге Александровне ☺️очень позитивные эмоции 💪🏾🥰 Приду 15 января ещё ☺️всем рекомендую !