Нефертити
Экспресс-парикмахерская
Стрижки и окрашивания любой сложности. У нас одни из самых низких цен
Записаться можно здесь
МИ
Марина Иванова
Выбран компанией
Хочу отметить профессионализм, большое желание работать и отличное взаимодействие с клиентами со стороны Жени. Очень человечная, добрая и главное специалист в своем деле. Мой ребенок отказывается ходить к другим парикмахерам кроме нее. Желаем дальнейших успехов в работе!
Од
Ольга другина
Благодарю Александру за такую красоту Нефертити есть акция 9 до 11 ч .на стрижки 😍
ИЯ
Илья Яковлев
5 лет стригся у индивидуального мастера, а после того как он заболел, 2 года не стригся, и вот когда длинные волосы надоели решил на страх и риск сходить в этот салон, не ожидая ничего хорошего, и неожиданно понравилось. Сначала в августе длинные волосы убрала и по референсу корейского парня нормальную причёску сделала парикмахер женщина Дуня (так мне ее представили), понравилось, потом в октябре и сейчас 8 декабря сходил к мастеру мужчине по имени Шер, мне все понравилось и решил постоянно ходить к нему
Хорсун Неважно
Подошёл сказал что неровно подстригли, мастер Юлия начал спорить что ровно! Молча надо было признать ошибку и исправить. Я культурно, спокойно все обозначил. В итоге я ушел...
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, мы сожалеем, что Вы остались недовольны! Нам бы хотелось…
ЕЧ
Елена Чупрова
Очень классная парикмахерская. Мы часто туда ходим. Отдельное спасибо парикмахеру Тимуру
Антип Самсунг
похоже? вот и я думаю, что что-то не так. ладно в прошлый раз был в другой нефертити, и там мне парикмахер сказал, мол, почему я хотя бы фотку не показал, какую прическу хотел бы. а тут я наоборот показал целым троим. сначала ко мне подошел мужик - я показал ему как хочу, он отказался. потом пошел к другому парню, мы обсудили что да как, и он сказал что лучше меня пострижет женщина, которая по женским стрижкам - мол у нее лучше получится. я поверил. она посмотрела на референс секунд 10-15 не знаю. был какой-то вопрос про волосы у ушей, но меня это не особо волновало, я сказал окей хорошо. но то, что она сделала с челкой - у меня нет слов. и в конце она спросила: «нормально?» ну и я, конечно, на автомате ответил: «да, нормально». пошел расплачиваться, а там: «900 ножницами». кажется, это была самая глупая и пустая трата денег. не стоит оно того, лучше доплатить рублей 100-200 и пойти в какой-нибудь барбершоп. p.s. угарну, если очередной раз ответят по типу «ууу нет чека, та это явно конкуренты пытаются нам оценку занизить» xd вы бы для начала совесть себе оформили, а не кассовые чеки банкам скрывали. жалко не из за цены, жалко, что вот так работаете.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария Иванова
Эта девушка испортила мне волосы🙂 Пришла на стрижку своих длинных волос , спрашиваю у администратора есть ли свободные мастера, она спросила у этой и говорит что у нее запись на укладку, и короче собиралась уходить и потом меня эта девушка зовет, что успеет подстричь меня. Села, ни в чем не бывало, мастер очень спешит, буквально кидая инструменты. Подстригла а оказалось что у меня передние волосы длиннее задних. Когда наклоняюсь сзади, тоже криво подстрижено. Спрашиваю у сестры нормально ли все там? Она говорит нет, она бывшая парикмахер поэтому знала как надо. На след день обговариваю и прихожу на коррекцию. И она начинает впаривать мне что так и должно быть итд, и если я хочу чтобы спереди было ровно, надо доплачивать… Извините, но что? Когда это передние пряди должны оплачиваться дополнительно ведь это же все равно надо корректировать 😐
9 сентября 2025, официальный ответ
PB
PROECTOR Blyat
Долго не мог найти нормальную парикмахерскую, и дорого привела меня сюда, не пожалел что потратил время и деньги, это того стоило, парикмахер Оля респект вам
Вика Симоненко
Всем здравствуйте! Вот уже как несколько лет прихожу в этот салон. Обслуживает меня мастер Вероника, очень добрый, отзывчивый и хороший мастер, я всегда довольна её работой. В салоне обстановка располагает, обслуживание хорошее, гостеприимное, цены приемлемые. Всем рекомендую этот салон❤️
ОИ
Ольга Ильина
Прекрасная парикмахерская, персонал очень вежливый. Внимательный и доброжелательный мастер Вероника- профессионал высокого класса! Качество крутого бьюти салона, а цена эконом👍
Evgeniya 01
Это оценка поставлена руководству и администратору, о мастерах плохого сказать ничего не могу, они все супер. 11.02 26 произошла неприятная ситуация, при выходе с парикмахерской я подскользнулась и упала, ударилась затылком о лестницу. На ступеньках ничего постеленно не было, шёл снежок и было очень скользко, я обратилась в травмпункт. Прошло уже 2 дня администрация парикмахерской не посчитала нужным даже элементарно принести извинения, что из за их экономии, не постелили дорожки, я травмировалась. Очень неприятно.
DO
Daria O🌙
Отличная парикмахерская, в самом центре 👍🏻 стрижемся у Вероники уже несколько лет всей семьей🔝 спасибо большое ☺️
ЗР
Зоя Романова
Уже не в первый раз пользуюсь услугой мастера Дуни. Стрижка, покраска. Все меня устраивает и качество работы, взаимопонимание в общении! Буду дальше пользоваться услугами этой парикмахерской. И от дома недалеко и качество обслуживания, атмосфера все мне нравится! Успехов и процветания всем работникам салона .
ТМ
Тимур Матаннанов
Наконец-то нашел, где стригут «как надо» Постоянно хожу на мужские стрижки в «Нефертити». В Якутске сложно найти парикмахера, который понимает что нужно клиенту. Всегда аккуратно и четко. Спасибо мастеру Веронике!
Всё отлично) Была у мастера Александры, всё очень понравилось!))) Администратор Ася, очень вежливая, всегда улыбается!)))
НЕ
Нандита Егорова
Все отлично, всегда хожу к Веронике, творит чудеса, администратор Ася очень вежливая, хорошая, побольше бы таких админов , все подскажет как надо
Частый гость
Аял Игнатьев
Мастера хорошие но вот администратор 03.02 желает оставлять лучшего, телефон не берет, если даже возьмет общается как будто я что то должен, даже не договорив сбрасывает трубку. Вы так теряете клиентов. Телефон у вас гудки идут но показывает что разговор идет, но не слышно администратора.
7 февраля 2026, официальный ответ
М О
Отличная парикмахерская, мастер Вероника отлично стрижет , плюсы в здании в том что можно посмотреть телевизор, попросить стаканчик и огромный плюс что в центре
МЛ
Марк Лаптев
Пятый год стригусь только тут, добрый персонал и знающие свое дело мастера
Viktoria DUYAKOVA
Отличная парикмахерская, огромное спасибо Веронике🫶
УП
Уйгун Петров
Персонал добрый, стригут нормально. В принципе доволен
Роберт Диодоров
стрижка на ура, отлично постригли, спасибо Веронике хорошая парикмахерша советую👍🏻
Вадим Карамзин
Хорошо и быстро постригли, мастер Дуня на сваге ✌🏻
Л…
Лэмпис ….
Были на стрижку 💇 девушка админ очень приятная чисто уютно 👍🏻 быстро качественно и недорого постригли очень довольны 😊 все по расписанию никаких ожиданий можно без записи быстро примут покажут мастера 😅 советуем 🙌🏼
Alexander Fedorov
Отлично, быстро и недорого постригли, Больше двух лет хожу к Нике, отличный парикмахер, очень веселая и общительная, и настоящий профи своего дела
VV
Virgo Virgo
Зашла в парикмахерскую и сразу меня принял мастер, без записи и без очереди, хорошо покрасили , быстро качественно и не дорого)
Марина Аман
Мы всей семьёй вот уже несколько лет посещаем парикмахерскую Нефертити на Орджоникидзе! Стараемся записаться заранее, но бывают моменты, когда можем забежать и, так сказать, по пути! И всегда можно подстричься у профессионалов своего дела! Отдельное спасибо хотим сказать нашей парекмахеру -Фее Евгении! Она всегда чувствует настроение и желание клиента! С Наступающими Новогодними праздниками!
ЖД
Жанна Д.
Мастера Светлана и Шушана отлично красят волосы, сделали мелирование и тонирование. Очень довольна результатом
Михаил Рожин
Егор Тихонов
Быстро не дорого администратор 👍🏼
DG
Danil Gerasimov
Голяк администратор грубиянка. Не удовлетворен обслуживанием,раньше было лучше.
17 января 2026, официальный ответ
Тим
Очень быстро и качественно рекомендую Мастера Тимура
Арсен Дмитриевич
Лучшие профессионалы,процветания вам в заведении и жизни
Евдокия Портнягина
По телефону грубят! Запись не приняла, бросила трубку. Не рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
ОО
Ольга Овчинникова
Здравствуйте. Мастер Ника, отлично подстригла и покрасила! Спасибо. С наступающим Новым годом!
6 посещений
КЕ
Каталина Ериковна
Очень хорошая парикмахерская. Дуня шикарный мастер! Спасибо за стрижку)
Частый гость
Арсен Ёлчян
Все отлично, все понравилось. Спасибо мастеру Веронике!
Марина Коцур
Мастер Вероника умничка, знает своё дело, внимательно относится к клиентам и их пожеланием, хожу не первый год. Желаю побольше клиентов.
ОД
Олег Домашенко
Очень профессиональные мастера, отличное отношение к клиентам. Очень рекомендую. У мастера Камола стригусь не первый год, Мастер своего дела!
Валентина Перфильева
Хочу оставить положительный отзыв о парикмахерской! Отличное обслуживание, профессиональные мастера и уютная атмосфера. Прекрасно сделали стрижку, учли все пожелания. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
МН
Мария Никифорова
Осенью ходили с дочкой на покраску волос в один тон, в темно синий цвет. Мастер плохо покрасила, вся кожа головы была в краске, волосы покрасились неравномерно. Подошли на завтра, потому что кожа головы чесалась, ничего не сделала мастер, сказала максимум могу помыть и вы также можете сделать дома. У меня в данное время клиентов много
29 октября 2025, официальный ответ
Быстро качественно,хорошее обслуживание.
Отлично подстригли🤝советую
р
ренат
Шер отличный мастер! Спасибо!)
СА
Степан Андреев
Вероника и шер спасибо за стрижку
Кирилл Сосин
Сергей барбер молодец , классно и быстро стрижет
Голуби 999
Спасибо мастеру Веронике за прекрасную стрижку, лёгкую руку и хорошее настроение на весь день! Челка идеальная!