Нефертити
Экспресс-парикмахерская
Стрижки и окрашивания любой сложности. У нас одни из самых низких цен
Записаться можно здесь
МИ
Марина Иванова
Выбран компанией
Хочу отметить профессионализм, большое желание работать и отличное взаимодействие с клиентами со стороны Жени. Очень человечная, добрая и главное специалист в своем деле. Мой ребенок отказывается ходить к другим парикмахерам кроме нее. Желаем дальнейших успехов в работе!
Соня
Большое спасибо Веронике! Она точно знает, как подстригать, и всегда слышит клиента. Очень приятный и позитивный мастер!
DG
Danil Gerasimov
Голяк администратор грубиянка. Не удовлетворен обслуживанием,раньше было лучше.
РЯ
Руслана Яковлева
Большое спасибо мастеру Юле! Брат сделал здесь завивку волос - очень понравился результат. Мастер очень качественно выполнила работу, подробно объяснила как потом ухаживать за волосами. Спасибо!
Сëма Варламов
Очень быстро и качественно рекомендую Мастера Тимура
Artyom Артем
Нормас как глебас
Арсен Дмитриевич
Лучшие профессионалы,процветания вам в заведении и жизни
Максим Бердюгин
Все супер, парикмахер Юля все быстро Хороший мастер. Пришёл с фото, Юля сразу поняла, что нужно. Стрижётся уверенно и чётко, без лишней болтовни. Учтёл все пожелания по форме и длине. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Цена адекватная. В салоне чисто. Итог: Стрижка отличная, буду ходить теперь только к ней. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
Быстро качественно,хорошее обслуживание.
da
dbrnjh aktrcttd
Впервые посетил этот салон по совету знакомых, но получил полное разочарование, мастер был толи киргиз толи таджик, обстриг меня чуть ли не насыло, попросил подстрич без насадок он сказал все понял и сразу начал налысо стрич еле его остановил и в результате моя прическа сами поняли никто меня так не стриг полное разочарование больше моей ноги там не будет. Мастера звать кажется Толя, сейчас вот ношу шапку стесняюсь выходить на людях просто ужас никогда такую прическу не видел буду ждать когда отрастут. Незнаю может есть хорошие мастера но мне попал вот такой приезжий мастер.
НП
Ньургун Петров
Мастер Юля очень хорошо стрижет очень хорошие обращение и администратора Ася👍
Max Fedorov
Спасибо русской парихмахерше отлично подстригла👍
Евдокия Портнягина
По телефону грубят! Запись не приняла, бросила трубку. Не рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, мы сожалеем, что Вы остались недовольны! Нам бы хотелось…
СН
Светлана Никифорова
Мастер Чолпон профессионал, результат выше всех похвал, очень довольна, спасибо👏🏻👏🏻👏🏻
Отлично подстригли🤝советую
ОО
Ольга Овчинникова
Здравствуйте. Мастер Ника, отлично подстригла и покрасила! Спасибо. С наступающим Новым годом!
Нарыйаана Слепцова
Я теперь Абу Бандит из Кавказа, стрижка слишком короткая, верхние волосы слишком короткие, из-за чего я как квадрат сначала думала, что из-за укладки, которую парикмахер сделал, но дома также было слишком коротко, не то что я показывала. 🤣 Ничего страшного, отрастут и будет нормально, мою маму недавно тоже стригли очень коротко, я Джастин Бибер прям, но если верхние волосы хорошо закрепить, то выходит нормально, а так будто делали другую стрижку
Голуби 999
Спасибо мастеру Дуне за красивую стрижку! С наступающим!
вс
валерий стефанский
С наступающим Новым годом! Мне всегда приятно обслуживаться в Нефертити. Мой мастер Вероника. Все работники с улыбкой обслуживают своих клиентов. Благодарю! Желаю крепкого здоровья и удачи в Новом году. Валерий.
КС
Константин Сидоров
Отличное место! Всегда готовы помочь с выбором прически и стиля
Валентина Корнилова
Мастер Евгения - настоящий профессионал! Быстро накрутила (не пришлось подавать ей бумажки-бигуди-резинки, как в других парикмахерских😅), хорошо покрасила и подстригла. Еще дала много советов по уходу за волосами. Внимательная, но не навязчивая! В общем, мне все понравилось)) Есть только одно замечание: вешалка маленькая и нет плечиков для шуб, пока свою из под груды пуховиков вытаскивала, чуть не порвала🤦♀️
ЕЧ
Елена Чупрова
Очень классная парикмахерская. Мы часто туда ходим. Отдельное спасибо парикмахеру Тимуру
AM
Alex Man
Парикмахер Евгения,Большое вам спасибо, быстро и отлично подстригли!!!. Всё очень понравилось! Много мастеров, вежливая и приятная администратор!
Alexander Fedorov
Отлично, быстро и недорого постригли, Больше двух лет хожу к Нике, отличный парикмахер, очень веселая и общительная, и настоящий профи своего дела
АФ
Афанасий Фомин
Стригут максимально плохо, нормально не спрашивают как стрич, и стригут как им хочется или насколько им позволяет их потолок (т.е. низкий опыт нормальных стрижек)
25 декабря 2025, официальный ответ
MM
Max Maxim
Женщина даже не почистила волосы на машинке
20 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Новикова
Все очень классно.Особая благодарность мастеру Чолпон.Так,держать!Всего самого доброго.🙌👏🥰
И
Иван
Быстро и недорого. Выражаю благодарность мастеру Юле за отличную стрижку!
VV
Virgo Virgo
Зашла в парикмахерскую и сразу меня принял мастер, без записи и без очереди, хорошо покрасили , быстро качественно и не дорого)
Любомир Шадрин
Чётко стригут👍👍👍
НГ
Нина Григорян
Администратор очень вежливый и внимательный, приятный человек. Парикмахер, Дуня очень деликатно сделала стрижку, я осталась довольна
P
Polina1223
Посетила впервые. Раньше ходила только Жанне. Спасибо большое Жене, мастер своего дела!
НН
Николай Никифоров
Было очень быстрая стрижка, я удивился
Мария П.
У меня свой мастер . Хожу постоянно
р
ренат
Шер отличный мастер! Спасибо!)
РФ
Рима Фамилия
Не первый раз хожу к мастеру Веронике,она очень ответственно подходит к своей работе.Ее работа очень профессиональная буду ходить к вам ещё не один раз🤗 ВСЕМ СОВЕТУЮ мастера Веронику🤗🩷
u
ubanop
Четко подстригли, огонь🔥
МД
Марина Дмитриевна
Очень хорошая парикмахерская 🤗хожу давно и советую всем 🙌🌸🥰
В⚜
Винченцо ⚜️
Был сегодня в салоне. Постригли как надо. Салон очень красивый, а мастера все супер 🙌👍🏻👍🏻
Арусяк
Очень хорошая парикмахерская!Всем советую
КЕ
Каталина Ериковна
Очень хорошая парикмахерская. Дуня шикарный мастер! Спасибо за стрижку)
ИЯ
Илья Яковлев
5 лет стригся у индивидуального мастера, а после того как он заболел, 2 года не стригся, и вот когда длинные волосы надоели решил на страх и риск сходить в этот салон, не ожидая ничего хорошего, и неожиданно понравилось. Сначала в августе длинные волосы убрала и по референсу корейского парня нормальную причёску сделала парикмахер женщина Дуня (так мне ее представили), понравилось, потом в октябре и сейчас 8 декабря сходил к мастеру мужчине по имени Шер, мне все понравилось и решил постоянно ходить к нему
ЯВ
Ярослав Вологжин
Сегодня ходили стричься , выбор пал на это заведение. После похода были работой Шера. Отличный мастер. Спасибо
M.
Maderfacker9 .
отличное место, Оля хороший мастер
ПИ
Петр Иванов
Благодарим нашу тетю Женю за отличную работу!!!
СА
Степан Андреев
Вероника и шер спасибо за стрижку
Марина Аман
Мы всей семьёй вот уже несколько лет посещаем парикмахерскую Нефертити на Орджоникидзе! Стараемся записаться заранее, но бывают моменты, когда можем забежать и, так сказать, по пути! И всегда можно подстричься у профессионалов своего дела! Отдельное спасибо хотим сказать нашей парекмахеру -Фее Евгении! Она всегда чувствует настроение и желание клиента! С Наступающими Новогодними праздниками!
ET
Erma Taike