HiWatch
Компания по продаже и установке систем видеонаблюдения
Алексей Кузнецов
Благодарю за помощь в выборе и установке видеонаблюдения в магазине . Классно все объяснили и помогли с выбором . Желаю дальнейших успехов в работе
3 декабря 2025, официальный ответ
Рады были быть полезными, отличного вам пользования!
НВ
Никита Винокуров
Спасибо, ребятам. Хорошо объяснили, помогли с настройкой видеорегистратора.
Sergey Yanchenko
Отличный магазин для видеонаблюдения
Семен Аргунов
Поставили много потоков хорошо сделали
burnash
Спасибо ребятам обратная связь на высоте регистратор был косячным произвел возврат через 1.5 месяца поменяли на другую вообще сними давно работаю советую благодарен коллективу
Nikolass Wert
Хочу оставить отзыв о данной не компетентной компании, которая мало того, что не объясняет про свою марку но и специфику работы оборудовании, так ещё и трубку не берут, в ватсап просто игнорят, хотя специалист с магазина сказал что после обеда мне перезвонит какой то специалист. В данном магазине приобретался IP видео домофон марки Hiwatch DS-D100IKWF который не подключает вызывную панель потому что " Так же со слов специалиста" Нужно обновить его и только после обновления он сможет работать нормально. Итог: Добрый день,у нас не было информации об обновлении.Можем вам отправить ссылку для обновления от поставщика,после обеда🤝🏻. Данное сообщение было направлено в 11:51. да,получу ссылку на обновление домофона и Вам помогут установить. Данное сообщение было направлено в 12:56. После этого, на звонки ни кто не отвечает, и в ватсапе игнор. Если бы можно было поставить оценку в минус поставил бы максимально в минус. Это позор компании представителя Hiwatch 👎👎👎👎👎👎
Moksad Alhamdillah
Помогли, поставили, рад как тюлень 16 потоков поставили, все вижу
29 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
КЖ
Клавдия Жиркова
Отлично все объясняют
8 января 2024, официальный ответ
Клавдия, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!
Оля Я
Супер! Грамотный консультант. Купили видеокамеру, планируем покупать вторую. Цены приемлемые. Приехали по совету знакомой и не пожалели. Долго искали где купить именно то что нам надо по хорошей цене
8 января 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
... .
Реально самый лучший магазин камер в Якутске. Отлично консультируют!
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
. .
Спасибо большое менеджеру за выбор камеры. Обошла почти все магазины с камерами, только тут мне все очень доходчиво, на пальцах все объяснили. Камера проста в подключении.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями от покупки в нашем…
РП
Родион Петров
Отличный магазин! Всегда навстречу идут понимают, помогают👍🏻
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо Вам за высокую оценку! 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВР
Виталий Руфов
Отличная клиентоориентированная компания 👌🏻 Попросил на установленное видеонаблюдение Hi Watch дополнительно поставить видеоаналитику - ребята безвозмездно заменили все камеры на более дорогие с функцией распознавания лица Red Line + немного доплатил за новый регистратор. Монтажники Афанасий и Тимир молодые перспективные парни - молодцы 👍🏻👍🏻 Отдельный махтал менеджерам Григорию и Альберту ✊🏻✊🏻✊🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Виталий! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПВ
Прокопий Винокуров
Лучший магазин , профессионалы своего дела, Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Прокопий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Саня Головач
Хорошая работа, быстро оперативно.
22 мая 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
СА
Станислав Аргунов
Широкий спектр оборудования для организации видеонаблюдения для коммерческих объектов и частного жилья. Отдельная благодарность Григорию за отличное знание своего дела, доброжелательность.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
ДГ
Диана Гавр
Очень довольна работой ребят❤️🔥 Качество работы и аппаратуры на высшем уровне 👍🏻 желаю дальнейших успехов и процветания👏 и довольных клиентов 👏👏👏
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Отзыв Честный
Классная компания, классный продавец
4 февраля 2023, официальный ответ
Xips, добрый день. Спасибо за добрые слова, были рады помочь 😉
Анастасия Тарасова
Очень благодарна персоналу, все подсказали и проконсультировали, товар очень порадовал качеством!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вася Гуцу
Лучший магазин видеонаблюдения в Якутске!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Андрей Владимиров
Продавец вежливый, и по телефону сразу понял чего хочет покупатель, и на месте рассказал и показал какая камера для каких целей подходит. Короче, рекомендую👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
В К
Клиентский сервис на 5+, по телефону все подробно рассказать могут! И ехать никуда не нужно.
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 😁
ВЕ
Валера Ергалов
Железно можно брать здесь видеооборудования во первых хорошое качества , во вторых цены очень приятные , объехал 4 магазина везде на 5-6к дороже те же камеры и оборудование. И в третьих самое главное человек знает своё дело и поможет с выбором , и объяснит всё как надо сделать 👌🏾👍🏾 В первый раз в жизни установил 7 камер и настроил с его помощью, сэкономил 20тысяч рублей😉💣
19 ноября 2022, официальный ответ
Валера! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
I
Ivan
Спасибо большое , очень доволен качеством продукции и вашим чутким персоналом, много лет пользуюсь вашими услугами !!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще !
Мария Кудрина
Профессиональный подход к делу 👌🏼
19 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
НЛ
Надежда Лозицкая
Очень приятный магазин. Большой выбор товара. Продавец очень вежливый, все очень доступно объясняет.
Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
FCSM Спартакович
Отличное обслуживание! Все быстро отвечают по телефону:)
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!
Стас Корнилов
👍Лучшие в своём деле, парни молодцы. Посоветуют, установят и научат как пользоваться.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Malinacola Malinina
Отличный магазин, по ватсапу быстро ответили, предложили товар. Сегодня заехала купила, парню продавцу - респект👍
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Natalia Nikolaeva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Наталия за хороший отзыв
Ирина Яд
Отличный магазин, приемлимые цены . приобретали домашнее видео наблюдение, все отлично работает.
25 мая 2022, официальный ответ
Рады были Ирина Вам помочь
Александр Лозицкий
Ребята отлично справляются со своей работой! Все понравилось
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас
Наталья Федорова
Наконец сбылось то, о чем мы давно мечтали! Нам сегодня установили наружную камеру видеонаблюдение на нашей зимней даче. В магазине молодой человек подробно нам рассказал о нескольких видах камер. В тот же день приезжал установщик, подсказал, что необходимо купить, определились с местом установки камеры. И сегодня все было сделано! Очень довольны результатом.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
РС
Роман Сердюк
обратился в магазин, перед тем как ехать в отпуск за границу. оперативно установили видеосистему, очень удобно – каждый день из отеля контролировал, когда приходят сотрудники и как работает мастерская в мое отсутствие. Спасибо большое сотрудникам магазин хайвотч за предоставление качественных услуг
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за тёплый отзыв, были рады Вам помочь
Илья Каменских
Я с женой очень переживали когда взяли няню для ребёнка. Подруга посоветовала воспользоваться видеонаблюдением предлагаемым в магазине Hiwatch. Теперь мы абсолютно спокойны за нашего ребёнка– несколько раз в день со своего смартфона смотрю, как няня обращается с ребёнком, что происходит дома, когда меня нет. Спасибо за решение нашей проблемы
16 января 2020, официальный ответ
Были рады вам помочь
Алексей
Крутая компания, проводят обучающие семенары по системам безопасности. Считаю себя профессионалом в облсти систем безопасности, но узнал для себя много нового.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Марина Корсун
В компании работают специалисты своего дела, от начала нашего к ним обращения для консультации до установки и подключения всего оборудования прошло 2 дня. И цены значительно ниже чем в других компаниях, в которые мы обращались.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам ещё 😁
Яраслава FOX
Благодарна за не сандартняй подход к решению моих вопросов, обследование дачи и подбора и установки видеооборудования. Теперь я в курсе происходящего в любое время дня и ночи. В любом конце города., Цены очень приемлемые , продавцы отзывчивые а мантаж произведен грамотно и без валокиты. Спасибо огромное!!!!! Жду нового поступления. Задумываюсь о наблюдении дома.
13 февраля 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам. Ждем Вас снова в нашем магазине.
ПП
Проша Про
Быстро подобрали нужные мне камеры и бонусом помогли донести до машины Сам не ожидал, респект!
Здравствуйте, Проша! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 🤗
А П
Отличный магазин👍🏻помогут, подскажут👍🏻
13 февраля 2019, официальный ответ
aysenpotapow спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Артём Петров
Отличный магазин, профессиональный и компетентный персонал. Рекомендую ! 👍
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артём, будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине.
Анатолий Городилов
Очень хороший магазин! Быстро подобрали нужное оборудование. Через два дня все установили. Ребята молодцы сделали все аккуратно. Большое спасибо!
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анатолий, будем рады дальнейшему сотрудничеству
Светлана Полыгалова
Приобрела wi-fi камеру Ezviz mini, очень удобная, простая в использовании, с настройкой проблем не было так как вежливые специалисты помогли и рассказали как и что нужно сделать, даже проконсультировали по телефону 👍 рекомендую
29 января 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.