Аварком
Служба аварийных комиссаров
A S
Попали в ДТП, вызвали комиссара, приехал какой-то мужчина, не представился, с ходу начал требовать деньги вперед за вызов, разговаривал на высоких тонах, так как виновная сторона отказалась в услугах комиссара мы решили дождаться сотрудников ГИБДД, на что работник данной организации нецензурно выражался, ударил мою подругу и отъезжая показывал средний палец. Это было ужасно, увидев беззащитных девушек так себя вести. Категорически не рекомендуем данную организацию, себе дороже.
30 июля 2022, официальный ответ
Хотим ответить на данный отзыв. 30.07.2022г примерно в 4ч утра поступил вызов по адресу Кирова 18а,з…
АЕ
Андрей Ерёмин
Приехал, начал нагло с нами разговаривать, а когда отказались от его услуг он начал хамить, обзывать,
•}
• }{
Худший комиссар, сдирает бабки только так. Беспринципный человек, ему лишь бы заработать, остальное не важно, в том числе и репутация. По нему видно что он какой-то неадекватный, так что себе дороже лучше вообще не вызывать его
сш
сергей шишкин
Друзья любому другому комисару звоните, только не этому, он только с лошади слез и ПДД даже не открывал. Их вообще никто не контролирует, весь сброд этим занимается.
26 марта 2021, официальный ответ
Мы в своем деле профиционалы, и пдд знаем! И сразу видим автопоставу. Вы бывший сотрудник гибдд и за…
Юрий Малтугуев
Попал в ДТП, у виновника страховка оказалась фальшивая, сотрудник Аваркома это не проверил, составил протокол, взял оплату и звкончил на этом. Я проблему с полисом виновника обнаружил уже дома, на мой вопрос почему это он это допустил, сотрудник Аварком ответил довольно хамски, что не обязан был этого делать - пооверять полисы на достоверность. Надо сказать, что вызвали его сотрудники ГАИ и как то чересчур охотно они это сделали. В итоге виновник дтп от возмещения уклоняется, сотрудник Аваркома получил гонорар и, может быть, не только официальный, а сотрудники ГАИ просто за всех рады. Не буду утверждать что то, но я не рекомендую эту службу.
8 января 2021, официальный ответ
У нас есть фотографии, в том числе и фотография полиса виновника дтп! Там уже без разницы как было о…
Альберт Павлов
Хочу поблагодарить комиссара . Очень быстро подъехали, оформили дтп
Макар Александров
Это я про Эрнеста, чудик это ты Эрнест😆
Иван Иванов
Добрый вечер! Приехал некий комиссар по вызову в ДТП. Никакой грамотности и вежливости. При просьбе предьявить удостоверение нервозно показал корочку. Содрал 1500 рублей. Не показав при этом никаких регламентирующих документов о стоимости услуг. Кто это контролирует? Сколько должна стоить услуга выезда комиссаров? Квитанцию об оплате этих денег выдал только когда еле как выпросили, тоже с очень большой нервозностью. Причём сказал чтобы я не умничал. Маразм крепчал!!!
Арсен Николаев
Накрутка отзывов банальная. Сразу видно😂🤦🏻♂️. Крутите дальше👍🏻 Все отзывы под копирку, что за человек их писал? Без ума и фантазии, как говорится) Прям все замечательно, классно-все рекомендуют в голос👏🏻🤦🏻♂️😂
Виктор Николаев
Попал в ДТП служба аварком оперативно приехала, грамотно оформила документы, рекомендую, спасибо!
EN
Egor Nikolaev
Быстро приехали, оформили быстро и грамотно, всем рекомендую. Спасибо за хорошую услугу!
Павел Иванов
Молодцы быстро грамотно качественно !!!Рекомендую!!!
Вячеслав Филатов
Молодцы, быстро приехали, грамотно сработали, все доки подал, жду возмещения ущерба. Рекомендую всем.
Валерий Сергеев
Очень быстро и качественно сработали, благодарю!
Афанасий Афанасьев
Попал в Дтп вызвал комиссаров приехали быстро, очень грамотно заполнили, очень вежливые хорошо работают 😃
СЗ
Саргылана Захарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность, за то, что оперативно приехали и помогли решить ряд неурядиц, которые были у меня в голове и сэкономить много времени!👍🏻