Мир антенн
Магазин
Антенны, приставки, усилители, пульты и телевизоры по доступной цене
лф
лика фролова
Хороший пульт с мышкой
Слава Кучук
Отличный продавец Карина все подскажет покажет посоветует
I2
Il 2
Хороший консультант, нашёл что искал, кабель качественный
СS
Сардана SS
Отзывчивый продавец. Всё досконально проконсультировал,объяснил👍 Настроил пульт.
Alyona Sa
Искала универсальный пульт, нашла здесь, отзывчивый доброжелательный продавец все понятно объяснил, покупкой довольна
ЯИ
Я Ива
Продавец молодец! Всё подробно объясняет. Купила уже вторую антенну. Всё отлично. Рекомендую!
Саргылана Егорова
Быстрое и качественное обслуживание. Хорошее качество товара. Продавец дал советы, молодец. Антенна работает хорошо.
Анастасия Винокурова
продавец молодой молодец 👍🏻 хорошо обслужил, все досконально объяснил 👍🏻 купила антенну на дачу. очень довольна покупкой 🙌🏻 (уралочка) ✨ буду постоянным покупателем 🥰
СТ
Все отлично
Николай Саморцев
персонал уходит с магазина куда то непонятно в рабочее время жду 30мин нету
Никон
Приятное обслуживание) молодой человек всё рассказал, показал. Очень довольна покупкой, спасибо 🤗
Сергей Никонов
Обслуживание что надо👍🏻
Евдокия Помазуновская
Порвалась кабель антенный, взяла с собой чтобы показать консультанту что мне нужно, а он её починил🤗🤯 очень приятный консультант удивил😇своей добротой
Александр Васильев
Быстро помогли разобраться с универсальным пультом, оказывается сбились настройки, продавцу большое спасибо
Василий Гаврильев
Недавно приобрёл спутниковое телевидение нтв плюс и телевизор, качество приобрётенной техники понравилось и спасибо продавцу Дьулусу за профессиональное обслуживание и консультацию👍
Николай Соловьёв
очень хороший магазин продавцы вежливые помогли выбрать антену👍🏻👍🏻👍🏻
МФ
Маркел Федоров
В прошлый понедельник кронштейн покупал, продавец очень высокий парень саха, вежливый отзывчивый, подобрал очень хороший вариант, и цена отличная. Весь день искал по всему городу, только у вас самый нормальный вариант нашел. Спасибо большое вашему магазину и отдельный респект консультанту продавцу👍👍👍👍👍
Михаил Скрыбыкин
Приезжали субботу. Около 17 часов, было закрыто. Висела шпаргалка:идите красное здание. Пошли... Магазине сидел продавец. Как ни странно, увлеченно, Что-то серфил. Искали кронштейн. Нашли. Задал несколько вопросов, по монтажу. Ответ огрызнулся, типо мол все в " Мануале".чего спрашиваете? Я не понял ваш вопрос. Никакого объяснения, заинтересованности. Так... Исполнение. Видимо " Рубился " Во, Что-то а мы помешали (субьективное мнение).
Людмила Васильева
Очень хорошее обслуживание. Молодые люди профи. Отношение к покупателям доброжелательное. Быстрая установка. Очень довольны работой Сергея. Благодарим за столь профессиональное отношение!
Саргылана Иванова
Норм2, медленно конечно обслуживают, но получше чем в большинстве магазинов такого типа
Андриан Сутуканов
Здраствуйте хороший магазин отличные продавцы, сегодня телекарту и тарелку все хорошо работает я доволень так держать пацаны
JM
Jiwan Meher Singh
Купил антенну на дачу, все прекрасно работает.
Владимир Честный
Отличный магазин, консультанты вежливые, товары нужные
Anton Gorokhov
По всему городу бегали искали разъемы для коаксиального кабеля (RG-11), вообще в городе нет, либо пишут, что есть, а по факту - нет. Отзыв оставляем, потому что парнишка-продавец - большой молодец! Мало того, что все объяснил, так еще и куда-то сбегал, чтобы нам дополнительно принести недостающий разъем. Спасибо!
Алексей Винокуров
Не компетентный продавец