Diamond city
Квартирное бюро
Посуточная аренда квартир в Якутске!
Позвонить
Мария
Круто, от души
. .
Очень грубо отказали. Не предложили варианты. Не извинились. Не рекомендую.
Люба Андриевская
Останавливаемся в этой гостинице уже не в первый раз. Нам всё очень нравится, чисто, комфортно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Мы очень довольны, даже искать ничего не хотим взамен, нас всё устраевает в этой гостинице. В следующий раз если будет нужно, то снова сюда. Руководству желаем процветания, хороших и постоянных клиентов!
Dmitry Ignatyev
Биьи 2500₽ ылан хоммуммут. Барыта дьиннээх курдук, личнай гигиена мала-сала барыта баар, туга да суох киирэн хонон, сынньанан барыахха сеп эбит, барыта ып ыраас, сырдык, WiFi, кабельнай ТВ 👍👍👍👍рекомендую
ВалериЯ Потапенко
Прошу прощения что так долго собиралась, но лучше поздно, чем никогда)) Квартира очень понравилась, чисто, уютно, тёплый пол, приятное бельё. В ванной комнате, чистой и уютной, есть всё: шампуни, гели для душа, скрабы!!!, зубные щётки и пасты, одноразовые бритвы, ватные диски и палочки, мочалки, всё новое при заезде😁 Стиральная машинка-автомат с порошком и кондиционером! Кухня оборудована всем необходимым, есть соль, сахар, чай, кофе, приправы! Не говоря уже полном комплекте посуды, заходи и живи! Приятным бонусом был небольшой набор продуктов на первые сутки!!! Я в полном восторге, а ведь мне есть с чем сравнивать! Отдельная огромная благодарность администратору Оксане, душевному и очень приятному человечку😁 И с оформлением документов не возникло проблем, мне для бюджетной организации всё подготовили без проблем! Рекомендую!)
D
Damir
Понравилось: Всё отлично. Моло где встретишь в наличии при заезде чай, сахар, специи, масло и принадлежности для душа включаю шампунь. Если вы на небольшой срок вам нет нужды бежать в магазин за этими нужными мелочами. Не понравилось: Всё ок
Владимир Митясов
Квартира очень теплая, чистая. Спасибо большое администратору Оксане. Дружелюбная, отзывчивая. Если необходимо, то встречает и провожает посетителей на своей машине. Квартира оборудована тёплым полом, кондиционером, ТВ и всем необходимым для проживания. Цена 2500 р в сутки. Желаю в дальнейшем процветания, постоянных и новых клиентов. Очень довольны, ещё раз СПАСИБО!
ДБ
Дмитрий Батудаев
Очень хорошая,чистая и ухоженная квартира.Детям очень понравилось,будем постоянно у вас останавливаться.Добрый и вежливый администратор.Спасибо.Решили ,будем у вас останавливаться.😀✋👍
Надежда С
Плохое отношение к постояльцам
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что сложилась такая ситуация и вы остались не довольны проживанием в наш…
Николай Пацук
Очень вежливый и приятный персонал квартиры очень чистые есть абсолютно все для проживания. Молодцы так держать
ЮЯ
Юлия Яковлева
Останавливались с ребенком. Все необходимое есть, а главное очень чисто. Это было для нас главным требованием. Спасибо
Sasha Lova
Шикарные ухоженные квартиры. Всегда очень чисто, все удобства. Очень вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
O
Olga
Лучшие аппартаменты в якутске! Понравилось: Всё отлично! Особенно хочу акцентировать внимание на работе сотрудников, очень отзывчивые, вежливые и заботливые. Даже если были не большие погрешности, персонал аппартаментов их все перекрывает.
N
Nadezhda
Советуем всем останавливаться в апартаментах! Понравилось: Понравилось всё. Отличное отношение персонала, чистая квартира!
Андрей Новаков
Спасибо большое. Шикарные и квартира и апартаменты. Пол с подогревом, ремонт и мебель отличные, все везде чистенько, не стыдно привести девушку и ей вполне комфортно будет в таком уютном гнёздышке) администрация вежливая и клиентоориентированная. Успехов вам
Ирина Шевченко
Останавливались 2 раза, квартира чистая, всё что необходимо есть, девочки администраторы отзывчивые, теперь всегда будем останавливаться только здесь.
5 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо будем очень рады вас видеть.
jany star
Очень хорошее место. САМОЕ ЛУЧШЕЕ МОГУ ОТМЕТИТЬ. Уютно, чисто. Приятный и вежливый администратор. ВСЕМ СОВЕТУЮ. НАМ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ДОМА!😇😇😇😇
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое. Будем ради видеть Вас ещё раз у нас в гостях.
Saina Andreeva
Чистое, все новое, вежливый персонал - что редкость для Якутска. Спасибо.
Дмитрий Макаров
Новое место, уютно, чисто и недорого! Расположение вполне, но можно ведь и расширяться! Расширять сервис и помещения! Буду всем рекомендовать для долговременного сотрудничества и разового постоя от суток
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что вам понравилось, будем рады дальнейшему сотрудничеству .