Aosiboya
Автосервис
2.9
2.9
Вячеслав Александрович
Хороший сервис, сделали достойно, цена приемлемая. Чëтко попали в цвет. Пока что без нареканий, дальше будет видно. Советую👍
Альберт Елегяев
Никому не советую , краска после первой мойки вся отлипла
Айаал Иванов
Давал машину на ремонт арок (шпакля и рыжики) с бампером, цвет попали идеально 👌 и цена очень радует 👍🏽
Степа Егоров
Отдал машину, чтобы прикрепили бампер(просто был зазор между фарами) заранее сказал, надо сделать идеалтно на защелках. +подправить капот. Очень разочаровался когда увидел саморезы между решеткой и бампером😠😠😠 просто повредили бампер и решетку 2 самореза на дерево, могли бы и позвонить спросить можно ли саморезами прикутить, они получается повредили и плюс 10 тыс. в карман. Настолько наглый персонал и улыбаются, смеются. Так как уезжал срочно не стал спорить, попросил скидку, компенсацию просто отказ... Вот такая история была с этой компанией!!!!!
Дмитрий Пуш
Покрасили так себе конечно пойдет старые машины можно загонять но не современные
Алексей Мороз
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о своем обращении в данный «автосервис»… перед Новым годом обратился с целью ремонта автомобиля. При обращении, меня встретил Саня балабол, объясню почему. Во время ремонта моему автомобилю потребовалось снятие и последующая установка двигателя, а также электропроводки. Саня «аля четкий пацан» предложил свою помощь и обозначил цену за двигатель 30000₽, за проводку 20000₽, в то время как цена по городу составляет 15к и 10к соответственно. Но это не самое стремное, также он уверил меня, что у него есть возможности увеличить положенную мне сумму выплат по ОСАГО, за что он попросил 20% от страховой выплаты. Данную информацию я проверил и выяснилось, что он просто может уточнить положенную Вам сумму выплат, но никак не может повлиять на увеличение суммы выплаты, так как все расчеты производятся в Москве. Поэтому будьте внимательны при общении с ним и не ведитесь на его услуги. Все они умножены в 2-3 раза от рыночных…
Иннокентий Стручков
Если по страховке отправят сюда то сразу откажитесь, устанавливают отремонтированные запчасти качество работы самое дно. И не слушайте этого балабола все что он говорит это просто звук и ничего больше.
Борис Г
Не советую, цена хорошая но делают тяп ляп, и им нужен переводчик с китайского на русский!
Александр А
зарядили ценник в 4 раза выше среднего по городу, совсем за дурака считают
Семен Сергеев
Машина месяц просто так простояло ни чего не сделали не советую
АК Критик
Нужна была покраска бампера чтоб был в цвет с кузовом. Цвет не попали да и еще покрасили поверх старой краски не шкуря. Через пол года краска отвалилась. Лучше бумеранг поехал бы.
Дмитрий Трофимов
Все сделано качественно, быстро, недорого. Мастеру Василию огромный респект, Вася - может💪👍😉
СЛ
Сергей Ляпунов
Безобразно покрасили бампер автомобиля, видны следы нождачной бумаги, бешеная шагрень. Больше туда ни ногой. Ужас за 8000 тысяч.
НЯ
Ньургун Яковлев
Очень хорошо сделали рихтовку с покраской точно в цвет идеально правда машина вся в пыли мелкой была внутри салона хоть спрашивали бы хотите помоем машину после ремонта или нет автомойка у них есть тоже конечно бы сказал помойте поэтому 4ка
Sakha Photo
Противотуманки плохо установили, отваливаются
ОЛ
Ольга Лок
Нормальный сервис,быстро и хорошо сделали машину после ДТП.Молодцы ребята)
L7
Lexx 7
Качество на нуле
fM
farik Mashrabov
Занимаюсь купля-продажей автомобилей 2 года назад посоветовали этот сервис по началу проверял кузовные работы перед покрасом вытягивают всё красиво минимальный слой шпоклёвки для меня и для якутских холодов это очень важно потому что сейчас кому не лень проверяют на наличие толщины шпаклёвки ребята молодцы продолжать в том же духе
Артур Ощепков
Вообще не умеют абсолютно, от слова - ничего, руки от жопы растут.... Все то что сделали через неделю рассыпалась...
Дайана Егорова
Ужасный автосервис. Мало того, что цену поставили выше договорённой почти в 2 раза, так ещё и недособрали внутри кузова, ещё неизвестно что внутри сделали. Чемодан с инструментами, что был в багажнике раскидан по багажнику, использовали мои инструменты, хотя говорят что использовали только свои. Задержали чем договаривались на день, чем сорвали мою работу. Абсолютное хамство и непрофессионализм!
Big Best Video
Я являясь бывшим автомаляром заявляю, что они вообще не умеют и не владеют навыками покраски. Покрасили машину мою и через две недели вся шпатлёвка лопнула ! К тому же и зеркало разбили ! Ни копейки не возместили , чеков не дают ! Чтоб вы понимали машина стоит 1,5 млн руб.
Nikolay Nazarov
Полная лажа краска не ровная, после этого сервиса за 15т р мойку прошёл, за 10 тр авто электрика, за 10 тр химчистку салона, под люком бензобака не покрасили. Только выехали и че ещё после них не работает пока не известно. Место ГОВНО. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!!
Dov Nar
Полный отстой на пороге. Нет администратора. Никто не может сделать даже консультацию по оценке ремонта. Успехов вам.
Анатолий Петров
Осиньа хорошо делал машина
Александр Попов
Спасибо работникам сервиса, а также директору Александру Сергеевичу за хороший ремонт! И также быстрой находки двери и стекол на т.суксид, теперь бегает как новенькая!👍
лия кусатова
здравствуйте.сегодня 11.10.2021года отправила мужа поменять щетки в генераторе(щетки свои )за замену взяли 2500р.уверили,что средняя цена по городу.я сейчас навела справки красная цена такой работы 1000 (ну максимум 1.5) Обидно ,что завышаете цены.репутационные потери видимо для вас неважны.
ТБ
Татьяна Башо
Замечательное место. ВСЁ НОВЕНЬКОЕ. Чистенько. Приятное и качественное обслуживание. Гараж даже есть. Доставка еды . Оплата любыми способами. Рекомендую
Лука Оготоев
Ужасно не качество 👎🏼
афоня ноговицын
В первый раз сделали хреново, шпакля бугрилась, второй раз переделали краска с песком, шагрень, сорвали краску с болтов петель. Третий раз сдал машину на переделку косяков. Надеюсь все сделают, если нет то закидаю инстанции заявами
Нюргун Столичный
Вот получили машину после ДТП, хорошо покрасили и качественно! Персонал вежливый, в сроки очень быстро сделали, молодцы!
Анжей Ефимов
Цены дешевле чем у других сервисов, тем кто хочет качественной работы с обслуживания, советую сюда не обращаться.
Владислав Клевакин
Красят с песком в цвет не попадают ,
Олег Думин
Красят ужасно в некоторых местах подтеки, когда выезжаешь на солнце видны следы не ровной краски детали кузова очень сильно отличаются. Вроде народ трудолюбивый, а работают так на отстань🤷🏻♂️
Ayta Androsova
Обслуживание на нуле, потеряли мое норковую шубу гардеробщики там Евгений Егоров
серега чаплин
Всё сделали как обещали. Пока всё отлично спасибо 👍
Надежда Pitty
Адекватные цены, кратчайшие сроки
JJ
Jonny Jo
Сдал отремонтировать бампер за 6тр., договорились, что поменяют туманки, заранее купил. Сказали через 3 дня будет готово. Через 3 дня не готово. Пришел через 4 дня-туманки не поменяли, решетку снизу не отремонтировали. Русский язык забыли. Кое как договорился,что до завтра все сделают. Прихожу на завтра, туманки поставили, решетку-невозможно говорят, хотя в одном месте приварили кое как. Полностью не сделали, и деньги полностью не дал, так они ключи не давали , хотели видать разобраться там со мной, но потом одумались. Через несколько дней протираю туманку, а она провалилась, не закрутили. Да что с ними вообще не так. Вроде хвалят рихтовщиков китайцев, а тут, как в народе, все лишь на поверхности, криворукие.
国凯 张
окружающая среда очень хорошая и качественная