Askona
4.1
Афанасий Добрый
Обслуживание желает лучшего
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в нашем салоне не оправдало ваших ожиданий. Мы ценим вашу обратную связь и уже начали разбираться в ситуации.
Александра Игнатьева
Купили кровать по хорошей акции, матрас из новинок и подушки. Менеджер очень терпеливо нам все показывал и давал рекомендации. Покупкой довольны 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся для вас и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! ✨
Олеся Пономарева (Илюшкина)
Приобрела матрас в апреле 2025 года, размером 160*200 купила чехол за 3000, чтоб была гарантия 10 лет. Все было идеально, по размеру кровати, она тоже новая Спустя 5 месяцев матрас усох в размерах на 8 сантиметров. Стал 160*192 Приехал сотрудник магазина, составили заявление по браку. И пришел отказ, не обоснованный.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что качество товара не оправдало ваших ожиданий. Мы ценим вашу обратную связ…
ED
Evgeniy Dychkovskiy
5.09 время 10-30 маг закрыт хотя режим работы написано с 10-00 работает позвонил по указанным номера в 2 гис трубку не берут 🤔
Сергей Попов
Купил кровать и матрас+ чехол от Аскона. Ни где не могут найти по приемлемой цене, так как размер 200х200. Тут нашел, подобрали, доставка и сборка бесплатная. 👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Ночной Лис
Большой выбор кроватей, матрасов, диванов. Объездили весь город и купили именно. В Асконе. Ценник конечно подобрали не дешёвый, но качество того стоит. Менеджеры грамотно объяснили нюансы по диванам, в чем разница между похожими диванами из разных магазинов. А то внешне они все выглядят одинаковыми. Подобрали все на заказ, конечно ждать 2 месяца не каждый захочет, но зато выбрали цвет и товары которые нам нравятся.
КГ
Ксения Госс
Покупали кровать и матрас в Асконе. До этого объездили весь город и только в этом магазине нашли нужное. Но единственное, что пришлось ждать на заказ 2 месяца. Но зато это того стоило, выбрали модель кровати, цвет кровати, нужный матрас по бюджету. Поэтому когда все приехало, были очень сильно рады. Отдельное спасибо менеджеру Олегу. Все грамотно рассказал, показал нюансы между кроватями Аскона, нюансами между матрасами. Огромное ему спасибо. Всем советую магазин Аскона.
СБ
Сергей Борисенко
Купили уже 2 кровати, 2 детские кровати, матрасы к ним и диван. Всё очень нравится. Спасибо менеджеру Анастасии.
РС
Розалия Софронова
Самый лучший магазин. Мы всегда покупаем здесь👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Софронов
Выбирали матрас семейный. Очень помогли с правильным выбором и консультацией
ТЧ
Тамара Червинская
Профисиональный , компетентные менеджеры
Al Y
Отличный салон 👌🏼Долго искали комфортный матрас и кровать под интерьер. И только в Асконе смогли найти то, что нужно. Купила матрас, чехол и кровать. Быстро доставили и собрали. Спасибо огромное менеджеру Олегу, очень грамотный и вежливый. Огромный выбор товаров. Все грамотно рассказали и подобрали.
НБ
Нюргустана Бурнашева
Купили подушки с эффектом памяти, и теперь у нас с мужем шея и голова совсем не беспокоят ни во время сна, ни при пробуждении 😍. В первые дни, конечно, были небольшие неприятные ощущения (об этом нас предупредили на консультации), но потом мы уже не можем спать без этих подушек 👍🏻. Кстати, через месяц муж сделал рентген, и у него шея стала прямая, как у бога 🙌🏻. Главное — выбрать правильный размер, если покупаете в подарок, лучше приходите с тем, кому дарите, прямо в магазин ✊🏻.
OR
Olga Romanovskai
Купили матрас Аскона в декабре,запах химический,думали за три месяца пройдет,но не тут то было,вонь стоит,провоняли подушки,одеяло, постельное белье,открывали окна,оставляли на несколько часов,открытым окно,даже в спальне этот ужасный запах,у меня обострилась аллергия,не советую там покупать.
Наталья Ведерникова
Матрасу нет 2-х лет просто оторвалась окантовка все открыто при этом матрас не из дешевых покупали вместе с чехлом то есть типо гарантия 10 лет просто развод по претензии отказ типо мы сами не бережно с ним относились 🤦🏻♀️ полный бред не советую брать товар не качественный стоит не мало плюс ко всему все что касается гарантии пустой звук найдут причину чтобы скинуть их некачественный товар на ваше якобы небрежное отношение!
ОР
Олег Рожков
Купил кровать, с матрасом, чехлом. Очень доволен скоростью подбора товара, приятными скидками. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Николай Сидоров
Менеджер Анастасия проконсультировала отлично)
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Давиденко
Очень хорошо проконсультировали в данном салоне! Выбрал классный матрас, подушки, одеяло, постельное белье и чехол, всем доволен. Достаточно быстро все доставили. Спасибо большое!!!
ИБ
Инесса Безрукова
Прекрасный салон и хорошие консультанты! Подобрали нам матрас по всем нашим запросам. Матрас уже давно получили, все супер, с кровати вставать не хочется😄 Быстро доставили, без дефектов, хорошо упакован👍🏽
Екатерина Овчинникова
Приобрела диван, менеджер Анастасия все круто и подробно объяснила! Спасибо!
Gavril Vinokurov
Недавно я приобрел новый матрас в магазине и хочу поделиться своим восторгом! С самого начала меня поразило профессиональное обслуживание. Особую благодарность хочу выразить Олегу - консультанту, который помог мне сделать правильный выбор. Олег с огромным терпением и вниманием выслушал мои пожелания и потребности. Он подробно рассказал о всех видах матрасов, их особенностях, преимуществах и недостатках. Благодаря его профессиональным знаниям и искреннему желанию помочь, я смог выбрать идеальный вариант для себя. Матрас, который я приобрел, оказался просто потрясающим! Он невероятно комфортный, отлично поддерживает спину, и я сплю как младенец. Рекомендую всем, кто ищет качественный матрас, обратиться в магазин и обязательно попросить помощи у Олега. Он - настоящий профессионал своего дела и поможет найти идеальный вариант для любого!
Иван Винокуров
Отличная консультация менеджера Олега. Помог выбрать матрас. Отлично все рассказал, показал. Матрасом очень довольны. Советуем.
9 ноября 2024, официальный ответ
Максим Федоров 3курс
Заказал кровать чёрную, затонированную не тот цвет приехал. 😡😡😡
Мария Слепцова
В начале сентября заказали кровать, кровать выехала только 13.12.23.
Елена S
Вежливый персонал
Ann S
Сервис ничтожный!!!! Лучше заказывать через маркетрлейсы, дешевле обойдется в десятки тысячи и по времени доставки согласовать можно!!!!! Купила матрас, обязались доставить на следующей неделе, но ждали 2 недели. Долгое ожидание еще и доставка у них нулевая! Возомнили себя боженьками, должны на все дела плюнуть и ЖДАТЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ доставщиков. Это не дело!!!! И на полу спать спина болит уже, поэтому пришлось прогулять работу, ребенка никуда не повезти!!!! УЖАС! КОШМАР!!!!!
Наталья Спиридонова
Отврат. Написали заявление на ремонт по гарантии. Лично ездили, сказали перезвонят. Не тут то было. Ни кто не перезвонил. Отремонтировали сами. Всего то 1 болт заменить нужно было. Зачем тогда за гарантию платили, не понятно. Сервис на нуле! Нет в Якутске клиентоориентированности. А купленный диван прекрасен.
Диана Сыромятникова
Была летом, в наличии не было матрасов по более низким ценам. Пришлось покупать на заказ, вслепую. Консультант очень помог, выбрала матрас, который он советовал. Выбором довольна, качество сна точно стало лучше
ГМ
Галия Минликаева
Покупала в Асконе кровать с матрасом, качество отличное. Спасибо консультантам за помощь в выборе. Отдельно хочу отметить работников доставки, приехали вовремя, быстро собрали. Спасибо большое
Алена Аргунова
Очень грубый персонал. Встречают клиентов сидя спиной. Примите меры
Виктория В
Купила подушку по скидке за 7500₽, а она воняет плесенью. Посоветовали лишь проветрить (второй день не проветривается), никто не извинился за этот случай. Shame
МН
Муза Николаева
Очень хороший магазин, купила подушку качество и цена 👍🏻. Отдельно хочу отметить консультанта Олега, всё качественно объясняет , профессионал своего дела.
S❤
Sasha ❤️
Долгое время искали матрас себе, были в каждом магазине города. Очень понравилась консультация менеджера. Вежливый персонал. Очень грамотное обслуживание. Купили в итоге здесь и не прогадали. Качество товара очень высокое, но купили в первую очередь именно благодаря качественной консультации.
Натали Петрова
Выбираю всегда только Аскона, в очередной раз убеждаясь в качестве товара. Покупала в Аскона много товара и кровать и матрас и диван, все отличного качества. Менеджеры знают все о своём товаре. Недавно покупала подушку на подарок, качество 🔥 Рекомендую всем брать товары для сна только в Аскона.
ЕЧ
Елена Чемезова
В магазине Аскона на Строительном рынке 5 мая заказала кровать, тумбу, матрас и чехол. От чехла я отказалась потому размер был больше размера матраса. Когда 30 июля пришла кровать и тумба оказалась, что цвет их абсолютно не подходит. И тут началось: меня можно сказать уговорили оставить у себя эту мебель, я всё таки в накладной написала, что не устраивает цвет. На следующий день я написала претензию. Мне в начале говорили, что кровать и тумбу заберут в удобный им момент. Затем что берут тайм аут на неделю для связи с производителем, головным офисом. Этот тайм аут затянулся на несколько недель. Обнаглели до того, что дали мне совет избавиться от другой мебели, лишь бы оставить их "замечательную". Я написала 2ю претензию о возврате денег. Тут они вообще замолчали. Хотя срок ответа 10 дней. В итоге я обратилась в суд. Результат следующий : возврат оплаченной суммы, проценты за неправомерное пользование моими деньгами, проценты за просроченные ответы на претензии, моральный вред, а самое главное штраф магазину в размере более 30000 за нарушение прав потребителя. Но даю совет требуйте возврата денег наличными, тк возврат на карту у них затягивается на 2 недели.
СБ
Сергей Бочкарев
Купил 2 подушки с эффектом памяти. Попробовал лечь дома - заболела шея. В возврате отказали. В обмене на такие же подушки, но другого размера - отказали. На досудебную претензию - отказали. В итоге. Обращение в мировой суд, получение возврата полной стоимости товара плюс сверху штраф 50% от стоимости подушек за нарушение закона о защите прав потребителя, плюс компенсация морального вреда. Крайне не рекомендую данную компанию, пока не начнут работать по закону.
VT
ValyaMityaLana Tomskie
Заказали матрас 1 ноября. Сказали доставят до конца декабря. До сих пор нет. Сегодня звоню с утра, никто не берет а потом вобще скидывают. (((
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь). Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. На территори…
Марияна Аммосова
Очень вежливый персонал, быстро подобрали по моим хотелкам кровать, доставка и сборка бесплатные, всё очень подробно и наглядно рассказали👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВР
Виталий Руфов
Хорошее обслуживание, ребята очень вежливые. Единственное место, где мы нашли сертифицированный ортопедический матрас с эффектом памяти!
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны своим приобретением. Желаем вам крепкого и здорового сна!
Win Win
Уважаемые покупатели! Если вы решили здесь что-либо купить запомните, если вдруг не подошёл товар, то вам откажут в обмене и возврате денежных средств. Даже если не прошло 14 дней. Со мной произошел такой случай. Не рекомендую приобретать товар в данной сети.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В соответствии со ст.25 Закона РФ «Защита прав потребителей…
Юрий Петров
Отличное обслуживание, девушка проконсультировала, помогла выбрать подушку с учетом всех моих запросов. Жаль что звёзд всего пять) Спасибо за помощь.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что выбрали нас! Спите на здоровье!
Анисья Винокурова
Самые демократичные цены в городе. Есть гарантия на 25 лет. Вежливый консультант, много выбора, рассрочка, скидки. Рекомендую. Доставка бесплатная.
Михаил Яковлев
Очень хороший, богатый выбор! Приятная, уютная атмосфера. Отдельно хочу выделить консультанта Ульяну - вежливая, скромная, объективная. Была потрясающе внимательна ко всем моим придиркам. Я всегда буду рекомендовать всем знакомым приобретать товары именно у вас!
Людмила Яковлева
Приобрела матрас Sleep Way и подушки Protect-Bed. Хочу сказать, что товары качественные, очень комфортные! Консультант менеджер Андрей хорошо объясняет преимущества того или иного товара. Надеемся, что они прослужат долго😊
Sasha P
Очень хороший магазин, купили матрас хороший, качество отличное, быстро проконсультировали, сделали скидку, доставили на следующий день. Теперь буду покупать только у них !
Голуби 999
Прекрасные кровати и матрасы,высокого качества, очень продуманные и невероятно комфортные. Отдельно хочу отметить самого внимательного, очень профессионального консультанта Ульяну. Все расскажет, покажет, подберет, учтет все нюансы и пожелания. Все для удобства клиентов. Спасибо!
Стас Стас
Приобрел здесь матрас. Цена- качество соответствует. Большой выбор на любой вкус.
СД
Сардана Дмитриева
Купили здесь матрас, очень нравится. Менеджер подробно все объяснила, помогла сделать правильный выбор. Вообще персонал вежливый, клиентоориентированный сервис. Рекомендуем!