Вероника
Экспресс-ателье
marine afanasyeva
Быстро сшили юбочку для дочи на утренник , выручили очень очень 👏🏻👏🏻 Спасибо огромное , С наступающим 🎄✨
Ю K
Оперативно приняли на ремонт куртку, главное сделали быстро и качественно 👍🏻👍🏻
AZ
Aleks Zirkou
хорошее ателье. быстро и главное качественно ушили зимние брюки. абсолютно доволен результатом. рекомендую!
Лана Егорова
Я в восторге, очень довольна, что выбрала именно Экспресс-ателье «Вероника». Шили нам непростую плащ-накидку со множественными и сложными складками. Швы аккуратные, идеальная длина, форма и посадка. Получилось, как на картинке. Мастера очень приятные ответственные, пунктуальные. Очень внимательными к пожеланиям, помогли выбрать ткань для воротника-стойки. Огромное спасибо за работу, вы профессионалы своего дела. Смело их рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Лыткина
Все отлично! 👍 Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕН
Екатерина Николаева
быстро и качественно 👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий А.
Удобный график работы у ателье, в другие ателье не всегда можем попасть из-за работы
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия Сова
Отличное Ателье! ❤️🔥 Очень быстро и аккуратно подшили джинсы! Действительно экспресс🚀❤️ Буду обращаться только к вам! ❤️🙌🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ИА
Иван Александрович
Доброе время суток всем).За много лет что пользуюсь услугой швеи,то выбор мой именно здесь. Выражаю огромную благодарность Анастасие за её золотые ручки, профессионал своего дела. У Анастасии работают ещё две прекрасные мастерицы Розалия и Туйаара. Мои дорогие мастерицы, огромная вам благодарность за ваш нелёгкий труд 🌺🌺🌺. Желаю Вам добрых клиентов,успехов в Вашем труде. Рекомендую всем кто хочет именно качественный пошив. С уважением и любовью Ваш постоянный клиент Иван .
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам. Мы работаем для вас!
Екатерина Серова
Ателье замечательное 🌷🌷🌷 Обращаюсь к ним уже 14 лет и всегда довольна ☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ИГ
Инна Грищук
Огромная благодарность Анастасией и её команде! Уже второй год постоянно пользуюсь услугами ателье "Вероника". Самые лучшие мастера с золотыми ручками работают именно здесь. Рекомендую всем. Анастасие и коллективу успехов, процветания, здоровья, счастья, благополучия!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИИ
Изольда Иванова
Огромное спасибо Анастасие за качественную работу, заказала дивандек и получила на следующий день. Анастасия - лучший мастер в нашем городе, все делает очень качественно, профессионально. Я постоянно заказываю разные вещи, и получаю аккуратные, сшитые как фабричные. В ателье всегда чисто, свежо. Рекомендую 👍 🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изольда, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Виталий
Бэрт улэлээх ателье. Барытын лоп баччы сеп тубэьиннэрэн, тургэн тар5ан туттулаах, манньата да5аны чэпчэки. Субэлиибин. Махтал.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Катерина Басова
Очень благодарна данному ателье за оперативность. Очень выручили, подшив брюки за пару часов. Девушки работали допоздна, но сдержали слово и брюки я получила вечером ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас вид…
Vladimir Menkyarov
Качественные, быстрые и добрые женщины. Всем советую👍
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Мария Корнилова
Быстро, качественно и очень приятные женщины ☺️
Мария, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы стараемся 💛
Айталина Абрамова
Спасибо мастерам🙏 все качественно, оперативно👍🏻 семейного благополучия Вам и процветания в деле🌷🌷
Айталина, добрый день! Огромное спасибо 😉 Приходите ещё 💛
MS
Maria Step
Заказывала пальто🤩Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда! Если вы за качество- только ателье «Вероника»😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александра Цюхцинская
Очень вежливые и отзывчивые. Писала им в ватсап, нужно было заменить молнию в комбенизоне. У них в наличии есть молнии, а это значит не надо бегать и искать то что нужно. В итоге мне нужно было заменить бегунок, сделали за 10 минут! Восторг да и только, огромное спасибо❤
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Винокурова
Быстро, качественно, очень приятная швея🥰
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
РР
Руслана Руслана
Спасибо вам большое, очень сильно выручили😊мужу пиджак заказала, к сожалению рукав короткий был. Обзвонила почти все ателье, никто не хотел браться (заказ был срочный, так как до корпоратива пару дней оставалось) Лишь данное ателье взялся удлинить рукава, да еще и за короткий срок🤩огромная благодарность швее , могу с уверенностью сказать , что у вас руки золотые🙌🏼💫 Успехов вам и процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Руслана! Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо за оперативность. Быстро и качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИУ
Ирина Удалова
Обратилась в ателье по хорошим отзывам и удобному времени работы, ателье работает до 21 часа и выходные. Заказ выполнен быстро и качественно, понадобилась только одна примерка. Заказала еще одну вещь. Спасибо большое за профессиональную работу!
КС
Кристина Суханова
Быстро и результат обрадовал👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
K
Karlo
Четко, быстро, профессионально!!! Успеха, процветания🙌🏼👍🏼
РС
Руслан Скрыбыкин
Очень благодарен мастерицам этого ателье Анастасии, Розе, Туйааре. Несколько раз обращался к ним. Работают просто ювелирно!Желаю вам всего самого доброго! Пусть у вас все будет хорошо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Виктор
Очень аккуратно, качественно и быстро подогнали по размеру одежду. За работу берут совсем не дорого. Мастер девушка, имя не спросил. Большое спасибо.
Екатерина Попова
Лучшее ателье 😍Все всегда сделано очень качественно,своевременно,видно что с душой 😍Спасибо большое Анастасия Вам 🤩😍Вы профессионал своего дела!!!🤩
А М
отдала джинсы заштопать маленькую дырку 10 июля 2024, заняло это у них 6 дней, экспресс 🤣 заштопали некачественно, я спешила и не всмотрелась, а дома заметила кучу торчащих ниток, надо ведь повнимательней быть 😏 и научите, пожалуйста, сотрудников культуре обслуживания, хотя бы элементарному вежливому общению с клиентами, женщина в возрасте ведет себя так, будто к ней в дом без спроса зашли, больше ни ногой 🫠🙌🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Я вам звонила, сами не приходили, незаметно штопать никак не получиться, уважаемая девушка, и ещё, в…
Димат А
Спасибо вам за такое чудо, ведь штаны с 2014 года😮💨 буду беречь его!!! Про качество 10/10 Аккуратность 10/10 Вежливость 10/10 Цены 10/10 Ну самое главное адекватные цены за такой труд, ведь все работы ценятся!🫡🤝
DM
Dam Miss
Не первый раз хожу ателье. Очень аккуратно, во время все делают. И главное цены очень приемлемо. Рекомендую всем))))
AN
Aina Nikforova
Всегда выручают 👍🏼 цены приемлемые, девочки молодцы 🫶🏼
Евдокия Васильева
👋🏼 Как всегда у меня в послений момент😂 Быстро нашла ателье, позвонила и договорилась🤝 И посмотрите, за два дня закончила мою красоту 😍 качественно и то, что хотела👏🏼 Большое спасибо Анастасия 💐 Будьте здоровы 💎💎💎
KB
K B
Очень классно сшили Халадаай, всё так, как я хотела, даже советовали и давали рекомендации 🤗 буду обращаться, ещё не раз 😄 Спасибо, Анастасии и Туйааре ✨
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УС
Ульяна Скрябина
Спасибо большое ателье «Вероника», быстро и качественно оказали услугу. Анастасия огромное Вам спасибо, вы меня выручили. Рекомендую 👍🏻 А по секрету скажу, у них очень вкусные цены ❤️🫶🏻
Алексей Захаров
Не рекомендую !
19 июня 2024, официальный ответ
Вам по телефону чётко и ясно было обьяснено что мы в данный момент ушивание брюк не берём по мере за…
Ариан Левин
Отличное ателье ✨👌🏼 быстро и качественно делают 👍🏼 Всем рекомендую 🙌🏻
II
Iza Ivanova
Самый лучший мастер - Анастасия, настоящий профессионал своего дела!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
МХ
Мохсоҕол Хотой Уола
Не советую очень плохое отношение клтенту
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мохсогол Хотой Уола, у нас сегодня выходной по графику в 2 гис, вы когда к нам обращались? Что мы вам плохого сделали?
Светлана Воронина
Качественное исполнение
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Сардана Романова
Отличное ателье! 👍 Профессионалы, мастера👍 Вероника самое лучшее ателье в Якутске! Шьют отлично и качественно! Я заказывала платье на юбилей. Все качественно, аккуратно и в срок!👍 Очень благодарна!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Рустэм Солнцев
Быстро подшили брюки, в этот же день забрал, очень качественно👍 быстро и недорого, примерил только дома. Цену озвучили сразу еще по телефону перед приходом. Негативного отношения от мастера к себе не почувствовал, все четко! P.S. Одну звезду ставят злые конкуренты и обижульки😅 буду пользоваться услугами только данного ателье🙌
g
get
Заузил джинсы, недорого качественно 👍 махтал!
11 апреля 2024, официальный ответ
Get! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТД
Тыгын Дархан
Не советую очень плохой не качественный сервис мастера не опытные женщина в возрасте хамка не адекватна в общем очень плохое ателье не советую минус
9 апреля 2024, официальный ответ
Во-первых, такого клиента по имени Тыгын Дархан из якутского эпоха у нас не было, во-вторых, у масте…
Nadezhda Popova
Здравствуйте, отдавала пальто на замену подкладки . Поменяли подкладку быстро, качественно , добротно . Спасибо большое ☺️ Плюс классная ткань была из ателье.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
ТТ
Татьяна Татьяна
Профессионалы своего дела🤩 быстро, качественно, без лишней суеты👍 дальше обязательно обращаться👏👏👏
Eva Nikulina
Никому не рекомендую
Лина Павлова
Уже несколько раз выручают, в выходные тоже работают, качественно, быстро👍
ТЕ
Тамара Евдокимова
Укорачивала штаны пошив очень аккуратный Вежливый персонал
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара Евдокимова! Спасибо!
АЯ
Анна Яковлева
Спасибо огромное, очень выручили, быстро заменили молнию на платье перед новогодним корпоративном!
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна Яковлева, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌