Автопокраска14
Студия покраски автомобилей
4.4
4.4
Боря И
Четкие работники, покрасили в стык бампер с крылом по адекватной цене, рекомендую 👍🏻✊🏻
ЛС
Любовь Степанова
Молодцы,четко быстро сделали 👍 во время.
Арсен Михайлов
Не качественно
Alan Esenbekov
Все идеально ⭐️
АС #
Обходите стороной это место
Илья Куличкин
Все чётко и быстро, рекомендую 🤝🏻✊🏻
A
Arcticwhite
Очень слабые работники. Покрасили плохо, переделывали и переполировывали. В результате получился полный колхоз. Работники из ближнего зарубежья. Не рекомендую, обходите стороной.
Макс
Спасибо ребята все четка получилось
RK
Ramo K
Сделали все четко! Всем рекомендую. Мастерам спасибо.
Николай Кузьмин
Ваще всем рекомендую четко 👋краску тож в один в один 👍
Саня
Все четко сделал. Следов ремонта вообще не видно. Краска у меня была сложная, тем не менее цвет подобрали отлично! Всем рекомендую👍
БТ
Байти Турдакунов
Отлично почти как с завода 👍
НБ
Нур Бозумов
сервис на уровне всем рекомендую
Влада Минеева
👍👍👍👍👍👍👍👋👋👋👋👋👋👋
ВА
Владимир Афанасьевич
Сделали мою ласточку на отлично
ЛЕ
Леонид Евсеев
Вообще плохой сервис не советую не умеют красить вообще
Машуля Аверина
Грубый работник!
Олег Потапов
Все отлично сделали
Николай К
Покрасили очень плохо со второго раза все равно с наплывами получилось кажется отзывы нарисованные(
НЖ
Надежда Жиркова
Мне очень понравилось работа,все отлично сделано,в срок уложились.Оставалались на связи,отправляли фоотчет работы .Цена нормальная.Рекомендую.
ЛЛ
Лариса Латипова
Быстро технично . Не дорого
МЧ
Максим Чернин
Переделывали 3 раза, как будто просто покрасили и не выпримляли , как за 3 раза не убрать вмятины, вообще не умеют работать в этой сфере, неделю ждал вместо трёх дней
Антон
Отличный сервис сделали очень хорошо качественно хорошо выставили зазоры даволен их работой.
АФ
Александр Федоров
Отдал машину на покраску задних крыльев и бампер задний и крышу, договорились в цене 50к. В срок не уложились сказали за неделю сделаем а сделали за 2 недели даже чуть больше, в цвет не попали вообще, а сами сказали что подбирали с переднего бампера. На фото деталь с переднего бампера. Мне кажется что краску подбирали на глаз. Сервис вообще не рекомендую, попросил денежную компенсацию за повторную покраску, обращение игнорируют. После мойки обнаружил на задней правой двери большую царапину, при установки двери покоцали или при снятии, молдинг крыши креплении отломали и приклеили на герметик. Короче жалею что отдал им на покраску
МО
Михаил Ощепков
Рихтовка и покраска правого крыла, задней двери, переднего и заднего бампера царапин и других мелких косяков сделано на отлично. Ремонт был выполнен в уговоренные сроки, цена адекватная, а не заоблачная. Работники разговаривали вежливо и культурно. Большое спасибо за выполненную работу. Всем рекомендую, я лично не пожалел. Очень доволен результатом вашего труда.
ЛТ
Лана Т
Сдала машину в ремонт 16.06, Пока жду, Как сделают Оставлю честный, справедливый отзыв
Артем Мирошниченко
10.06.22 обратился в данный сервис для ремонта заднего крыла(хорошая вмятина). Мастер посоветовал сделать на том же крыле комплектом еще старую вмятинку, за небольшую доплату. Срок ставили 3 дня, и сегодня 13.06.22 забрал машину. Результатом более чем доволен, тк подтянули еще и задний бампер. Все в цвет, деталь как новая💪🏻
Д
Денис
Хуже ещё никто никогда не делал Вообще не советую
Ас
Автопокраска14, студия покраски автомобилей
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что вы у нас ремонтировали и что конкретно не устроило вас?
Евгений Боготов
Парни хорошо делают уже не первый раз к ним обращаюсь.Всем советую!👍
Danmar
грубые... Исчезают не берут телефоны. Не связывайтесь. Расписки не пишут договоров ничего нет, шарашкина контора
ЗМ
Закир Мазитов
Ребята молодцы ! Трещину бампера , стертость покраски на багажнике до заводской грунтовки, устранили и покрасили на отлично , покраска цвет в цвет без нариканий, остался доволен на 100% за качество и быстроту работы .
Тимур Попов
Пожалел что повелся на хорошие отзывы. Загнал машину для покраски бампера. Очень долго мурыжили, 2 раза красили в цвет не попали. Обещанную полировку фар так и не сделали. Крайне не доволен.
Ценю Хороший сервис
Я обратился с небольшим ремонтом , в общении очень вежливые, после ремонта я заметил на лкп своего авто неболшьой скол размером с наконечник небольшой отвёртки, которого у меня до этого не было, на мою претензию они сказали что так и было. Я прочитал предыдущие отзывы и нашёл аналогичное замечание. Будьте внимательны.
Ас
Автопокраска14, студия покраски автомобилей
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы уточнить какого числа вы у нас обслуживались какая у вас машина была и что…
НФ
Николай Федоров
Отличная работа, в цвет попали четко, переход вообще не заметен, сделали в оговоренный срок, отполировали фары в подарок, спасибо 🤝 надеюсь качество хорошее и прослужит долго
Дианочка Рахменкулова
Спасибо большое за покраску. Мы довольны 😊
Ксения Т
Сдавали задний бампер на ремонт трещины, все сделали в срок 👍🏻 качество покраски отличное 👍🏻
alexxbuk
Почитал отзывы, пригнал сюда машину. Первое впечатление - что за гараж. Интерьер конечно не очень. Ну да ладно, это же не ресторан. Договорились, цена адекватная. Работы выполнены в срок. кое что не сделали сразу, пришлось указывать пальцем и доделывать при мне. Не удобно. Качество покраски хорошее, но. В цвет чуть чуть не попали. В целом, делают действительно хорошо
ИН
Иннокентий Неустроев
Добрый день! Нашёл по 2ГИС, красили 2 двери и порог по договору. В цвет попали хорошо. Потом заметил, что ещё бонусом покрасили косячок на бампере, был приятно удивлён. Цена качество норм.
Татьяна Адамова
Сегодня ездила ремонтировать бампер, поставили на саморезы, скололи краску, работают быстро, но крайне не аккуратно... Выбрала их именно из-за большого количества положительных отзывов. Да, сделали быстро, да, наконец-то у меня нет скотча на бампере, но эти сколы краски как-то оставили после себя очень неприятный осадок..
Денис Андросов
Отремонтировал бампер, работой доволен. По срокам чуть не уложились, но зато фары полирнули бонусом👍
Alex Stepanov
Делал у них ремонт кузова, получилось красиво , Скажу одно, свое дело знают, рекомендую.
Еремей Баин
Отличный автосервис👍
НП
Ньюргун Павлов
Качество хорошее! Гарантия год. (Оставил отзыв как памятку, через год может приеду 🤪, мало ли что )
Виктор Черепицкий
Приехал по отзывам. В ходе беседы обещал оставить отзыв любого формата в зависимости от проделанной работы. Работой доволен, молодцы! Твёрдая пятерка с плюсом! Не ошибётесь, рекомендую! Красился в мае. Виктор TLC 200
Мишаня Данилов
Понимаю, места мало, но прежде, чем приступать к работе где исключено присутствие пыли, надо хотя бы оттряхивать пыль с одежды и руки помыть. Я не говорю уже о том, что там где наносите краску и лак, место должно быть изолировано от тех мест где шкурите шпатлевку. Короче, надо быть аккуратнее, тогда и работать легче будет. А так, желаю развиваться, судя по другим отзывам неплохо работаете.
ВВ
Владислав Валентинович
Отдавал машину на ремонт и покраску бамперов. Сделали на отлично. Сроки соблюли. Спасибо!
Юрий Николаев
Мою покрасили в октябре месяце 2019г. Зиму поездил. Все отлично. Ребята старательные, профессионалы. Очень доволен, пасибо большое ребятам!!! Дальнейшего просветания👍✊
Алексей Винокуров
Быстро и качественно покрасили, махтал!
Fanchelsea Slob
Качественно, быстро🤘
Анна Егорова
Хочу выразить огромную благодарность автомастерской за оперативную и качественную работу! Быстро подправили, подкрасили бампер, крыло. На следующий день готовая, красивая машина уже ожидала меня. Результатом оооочеень довольна! Переживала за подбор краски, но ребята, молодцы, колеровали тон в тон машины-не придраться) Вежливый, старательный персонал. Рекомендую 👍🏼