Неломбард
Комиссионный магазин
Валерий Миронов
Отсутствуют на рабочем месте Контактный номер недоступен
Николай Сокорутов
Как всегда 😞 телефон не берут. Приехал 🚗 а он закрыт 🚪. Написано "ЖДЁМ ВАС ЗАВТРА" 🕰️
ФД
Фарида Дьяконова
Было закрыто раньше времени, на час
НП
Никита Парников
Добрый день, 20.05 написал в ват сап, до сих пор не ответили, что за клиентоориентированность, прошу принять меры.
Serik Vasiliev
Закрыто в рабочие дни
Михаил Слепцов
Закрыто, не работает.
Satoru Gojo
Не работают, на звонки не отвечают...
Дима Белкин
Был сегодня в 13:18 и ни кого не было, были закрыты хотя написано ежедневно трубку не берут
Лео 🦁
Сегодня был в 16:23,срочно нужна была зарядка для телефона ,были закрыты и никакого оповещения для связи с менеджером и в целом почему закрыты ,ведь по режиму должны работать . Очень подвели и дезориентировали ,не советую данный магазин
Илья Морозов
Сдал свой телефон по выгодному расчёту. Спасибо большое! Только у вас такая хорошая оплата.
Матвей Свешников
Удобно, что можно прийти и взять товар по выгодным ценам и нормального качества. Я беру обычно технику для дома. Всё работает хорошо.
Агата Беляева
Телефон взяла по приятной цене. Работает он без нареканий. Своей покупкой довольна.
Полина Рябинина
Принимают технику на очень выгодных условиях. Сотрудники вежливые и честные. Спасибо за вашу работу.
Алла Ермолова
Купила телевизор. Очень довольна. Получилось недорого. Телевизор в отличном состоянии.
Таисия Черепанова
Давно хотела себе робот-пылесос. А тут в магазине он стоял по довольно хорошей цене. Купила. Очень довольна. Спасибо большое!
АЧ
Алина Чернышева
Отличный комиссионный магазин. Всегда вежливые сотрудники. В помещении чисто. На витринах большой выбор.
Елена Воронцова
Купила телефон для себя. Понравилась стоимость. И конечно порадовало состояние. Телефон как новый. Рекомендую!
Матвей Смирнов
Купил себе несколько инструментов для ремонта дома. Уже опробовал в деле. Отлично работают. За такую цену это находка.
Артем Никитин
Купил себе шуруповёрт. Отличное качество. Приятно, что обошёлся он мне настолько выгодно! Спасибо!
Артем Кудряшов
Рекомендую приобретать здесь технику. Цены выгодные, а качество хорошее.
Людмила Чумакова
Бывала здесь несколько раз. Всё отлично. Чисто в помещении. Хороший выбор на витринах. Персонал вежливый. Рекомедую!
Валентин Астафьев
Магазин что надо. Много интересных предложений. Купил телефон. Получилось недорого. Спасибо.
Антон Овчинников
Справедливая оценка. Сотрудник приветливый и общительный. Рекомендую обращаться🔥
Кира Денисова
Приобрела ноутбук. Работает отлично. Спасибо большое!
Александр Демин
Купил телефон. Ценник хороший. Супер!
СМ
Сергей Мартынов
Покупкой доволен. Спасибо! Приду ещё.
Артем Максимов
Вежливые сотрудники. Выгодные предложения. Рекомендую!
Станислав Кошелев
Хороший персонал, низкие цены, быстро, четко👍🏻
Афанасий Ташбаев
все супер купили телефон по низкой цене персонал работает быстро знает толк в своем работе все супер. понравилось обслуживание .
Тыдол Баеб
Вежливый и аккуратнфй сотрудник. Всё подсказывает и помогает с выбором
Фарида Юсупова
Всё класс.
Елизавета Тихонова
Огромное спасибо! Хожу только сюда, выручают всегда!
КО
Кирилл Осипов
Спасибо за бодрый телефон. Оставил старый Самсунг доплатил и взял новый.
Мария Степанова
Купила айфон 13 про Макс! Обслуживание супер🥰 дали чехол в подарок
Кирилл Иванов
Лучший ломбард. Рекомендую
Иван Гришин
Благодарю за хорошую оценку айфона!
Таисия Гончарова
Купили телефон, не подошел старому человеку, вошли в положение, вернули деньги, спасибо
Татьяна Андреева
Хорошее обслуживание. Оценщики вежливые все объяснили выручили
Александр Васильев
Оценка самая высокая в якт. Рекомендую.
Максим Чернов
Был тут, все понравилось
Мирон Дубов
Хорошие скидки, вежливые пацаны, все супер!
Тимур Новиков
Хорошая оценка. Низкие проценты.
Галина Суханова
Хорошие скидки для постоянных клиентов. Оценивают тоже хорошо. Вообщем рекомендую. Хорошие отношения.
15 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо 😌 Ждём снова!
Никита Любимов
Все хорошо. Чисты ломбард. Оценили дороже смарта. Буду ходить сюда.
15 мая 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам!
Григорий Рогов
Все нравится👍🏻 оценка топ
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Степан Кожевников
Знакомый посоветовал зайти сюда со своим старым компьютером. Оценили в ооочееь такую хорошую цену, хотя я думал на запчасти его...удивился и порадовался одновременно.
Добрый день, благодарим вас
ЕВ
Евгения Волошина
Осталась довольна обслуживанием и условиями продажи своей техники им. Приветливые и отзывчивые сотрудники.
15 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Елена Герасимова
Продала здесь фотоаппарат. Общались со мной культурно, купили выгодно для меня. Хороший комиссионный магазин
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Зубова
Продала в эту скупку свой ноутбук. Оценили ноутбук онлайн, стоимость меня устроила. Когда приехала к ним, выкупили по той цене, которую назвали изначально онлайн. Работают честно! Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще)
Михаил Данилов
Рекомендую👍🏻👍🏻
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил! Приходите еще!