Евролайн
Магазин строительных материалов и оборудования
4.1
Всё для строительства и ремонта по выгодным ценам!
Позвонить
4.1
Яна Алексеева
Работник Станислав добрый отзывчивый все хорошо проконсультировал🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Не знаю работает ли магазин вообще, по ватсап не отвечают, трубки не берут.
Ганя Дьячковский
Лучший продавец консультация отличная 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо
ЛД
Любовь Дмитриева
Самые лучшие цены на водостоки😍 Помогли посчитать всё подошло! рекомендуем !
Николай Винокуров
Как клиент мне не приятно в зону выдачи товара рядом с разъяренной собакой идти, и еще этот не приятный запах и грязь вокруг них, можно было систему охраны по современнее сделать. От колес автомобиля даже в течении дня в пыли и в асфальте не проветрился этот запах, экскрементов🤢🤮
Сергей Ермолаев
Отличный магазин! Ассортимент порадовал
Анастасия Васильева
Продавец очень доброжелательный, все подсказала, большое спасибо ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЕА
Елена Андреева
Мне нравится этот магазин, по ватсапу сразу ответили. Отличное обслуживание, молодцы.
АУ
Андрей Устинов
Нашел что искал. Персонал отзывчивый,знают своё дело. Однозначно рекомендую
Вишенка О
Үчүгэй маҕаһыын 👍🏼 бастакыбытын сырыттыбыт уонна сөбүлээтибит . Өссө доставка баара буоллар, атыылаһааччылар өссө элбиэ эбиттэр
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас снова :)
ЯС
Ян Степанов
Самый дорогой брезент в городе 540 руб метр, прям как говядину купить…..
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цена зависит от плотности материала, начинается от 250руб и выше... Приносим извинения…
Алена Иванова
Персонал хороший, ребята молодцы
Человек Неважно
Многодетнайдарга скидкалаах👍только выбор ахыйах,эрийэн ыйыталаһан баран тиийдэххэ үчүгэй
Елена Берлога
Спасибо большое Венере с помощью, быстро оперативно и четко.
Айталина Слепцова
Радует оперативность и вежливость персонала, молодцы, так держать
Mariya G
Вежливый персонал чем курнатовского😄🙌🏻
Василий Дьяконов
Хорошее обслуживание
DD
DeD DeD
Фанера отличная
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, DeD! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
MR KONSTANTIN
Умеют говорить только «Нет»
ТС
Татьяна Самадова
Самый лучший строительный магазин. Работники молодцы всегда приветливы🤗
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе, Рады стараться!
Менеджер пусть научится консультировать, а не лишь бы ответить, далеко находитесь, чтоб туда ездить часто, и даже когда приедешь без должной консультации, ничего не купишь и это вряд ли поможет бизнесу
Анастасия Михайлова
Менеджеры очень грубо обслуживают, на телефон никто, никогда не отвечает, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
МТ
Марина Третьякова
Телефон не берут приехали напрасно в 2 гис показывает работают в выходные а на деле закрыты.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евролайн по Покровскому тракту по воскресеньям не работает, в 2ГИСе так и указано. По Курнатовскому адресу до 16:00 магазин работает.
d*
dez_sakha *
Телефон не берут, отношение наплевательское. На покровском нельзя узнать наличие курнатовского.
Н
Наталья
Очень хорошее обслуживание! Спасибо Вам!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за позитивный отзыв! Ждем вас еще!
S
Sasha
Не советую,обещали что нужный мне цвет товара доставят га следующий день.И того жду 4 день.И эта женщина на кассе,лжёт во всем.С ушмешкой бросает телефон
Отличные продавцы🙌
ЯП
Яна Пак
Добрый день. У вас очень некультурный и грубый контролер Гаврильев В.В видя что в чеке стоит печать что мы получили товар заставляет все вытащить с автомобиля. Хотя все было передано вашим же сотрудником со склада. Такое чувство что мы ходим и крадем и еще до такой степени наглый что после рабочего часа зовет на драку!!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Андрей Якутск
Рекомендую. Отличный магазин. Продавцы на покровском тракте 💫💫💫💫💫. Обслуживание на высшем уровне, Спасибо . Будем рекомендовать друзьям 👍
Михаил Степанов
Отличный магазин👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нюргустана Васильева
Купили гипсокартон , а профилей к нему не оказалось. Пришлось ехать в другой магазин. Мешки строительные тоже отсутствовали. Присмотрели краску, нужного цвета не было в наличии. Консультанты хорошие, но ассортимент мало выбора.
Владимир Кондратьев
Прекрасный магазин, и продавцы всегда подскажут!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Владимир Винокуров
Нету в наличии водостока, отправляют в другой филиал, а по тел сказали есть. Заранее заказывайте 🙌🏼 если товара в наличии нет
Карман Как
Дорого.........
Владимир Слепцов
Алыс учугэй магазин цената чэпчэки барылардаазар,ол иьин наар онно барабын
Анжелика Соболева
Приемлемые цены👍по сравнению с другими
Сергей Гребнев
Хороший ассортимент, магазин понравился, доброжелательный персонал, удачи в бизнесе
Семен Слепцов
Цены нормальные.
Анатолий Соколов
Магазин не очень, номер вне сети, даже одну звезду не хочется им ставить
КС
Кирилл Снаров
Отличный Магазин. Рекомендую посмотреть
Анжелика ♏️
Пришла к вам посмотреть материалы, а вы закрыты и трубку не берёте. Хотя написано, что до 18:00 работаете. Сейчас время 16:55.
Цены низкие по сравнению с другими магазинами. Отличный выбор строительных материалов👍🏻👍🏻👍🏻
ПС
Попова Светлана
Отличный магазин, отличные цены
Сарыал Явловский
Ошибка! По данному месту нет такого магазина
vlad gavrilev
По покровскому тракту данного магазина нет. Зря время потерял
ТА САМАЯ
Компания, вкладывающая деньги на продвижение в 2гис, имеющая SMM-специалиста, покупающая рекламу - все супер! Но почему Ваши сотрудники не берут трубки, грубо отвечают, не заинтересованы в продаже? Я так и не дозвонилась и пыталась просто без звонка к вам приехать - но просто не нашла ни вывеску, ни входную группу. Если хотите развития - займитесь в первую очередь вывесками и работой менеджеров! Как потребитель я просто выбрала других ребят, у которых с этим нет проблем и купила товар в другом месте, хотя и находилась рядом с вами
Станислав Саввинов
В городе самые низкие цены у них. Рекомендую
Семён Протодьяконов
Полный бардак, что обещали три дня назад переигрывается, материала нет. На магазине по покр. тракту тупо нет вывески, как так можно работать
Саша Новая
позвонила, хотела узнать, есть ли интересующий меня товар, еле как ответили да, спросила цену, а женщина грубо сказала перезвонить на другой номер, конечно с первого раза я не записала, та сразу сбросила трубку. спасибо вам! что сказать