Сувениры
Валерия Иванова4 отзыва
Алгыстаана Куприянова6 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Проведаем беседу с продавцом! Не понимаю только как сразу вышло 2 негативных отзыва и сразу двум покупателям увиделась нотка агрессии!
Мила Мила6 отзывов
Ая Терёшкина5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обман, продали целый товар, а если его сломал ваш ребенок, то почему продавец в этом виноват!
Александра Николаевна18 отзывов
кюннэй васильева2 отзыва
Екатерина Попова4 отзыва
Izolda Sss15 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Идешь на встречу, делаешь фото, отправляешь, а взамен получаешь отрицательный отзыв! Как всегда!
Андрей Шмаков9 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, очень приятно! Будем рады вас видеть в нашем магазине вновь!
мария17 отзывов
ситуация сюр.. при покупке карт спросила какой материал, на что мне ответили "пластик", купила. открыла упаковку и обнаружила уплотнённый картон! вернулась, чтобы обменять или сделать возврат, после чего мне позвонил владелец и спросил для чего мне карты, я ответила, что для покера и тогда началось.. "а вы на что там играть собираетесь", "раз для покера, значит разбираетесь, чего сами материал не выбрали" и всё в том же духе. даже как-то озвучил "ну вы должны были выбрать сами карты, которые вам подойдут, пару лет же играете" - ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? ИЗ ВОЗДУХА? какие пару лет…? на упаковке ни слова про материал, для того и уточнила. если продавец не знает, мог ответить "не знаю", зачем утверждать, что пластиковые? в общем весь разговор он винил меня, а когда я сказала о замене на равные по стоимости он сказал, что вдруг я и эти захочу вернуть, откуда ему знать? и далее я сочла оскорбительным его фразу "Я ЗНАЮ ТАКОЙ ТИП ЛЮДЕЙ, КАК ВЫ". к сведению, я не люблю разборки за какие-то покупки и поступаю так крайне редко, но сейчас карты нужны были именно на сегодняшний вечер, я это объяснила. начались разговоры о том, что он посмотрит не пометила ли я их, не погнула ли, хотя с покупки прошло 2 минуты от силы, я едва ли их открыла. возврат или обмен мне сказали оформят через 7 дней, то через 10 дней (называл разные цифры), всё это время карты будут находится у них в магазине для проверки на порченность и не его проблемы, что нужны они мне сегодня. очень обидно за такое отношение.. в общем, ни денег, ни карт и неизвестно сколько времени ждать возврат и вернут ли вообще. одним словом *******!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прийдите пожалуйста в магазин и заберите ваши карты.
1234 567824 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Просто человек относиться к нам, как к интернет магазину, чем мы не являемся. Если трудно прийти и в…
ЛК
Людмила Кострамыкина10 отзывов