Сеул
2.2
2.2
Amogus .
Совсем не понравилось
Очень плохой отпечаток остался. Уборщица выгоняла за то что просто сели подождать,и нахамила. А две девушки за кассой были очень любезны
. Гордон
Совсем не понравилось
ГРАФИК РАБОТЫ ДО 19 ЧАСОВ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХРТЯТ КУПИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ВЫГОНЯЮТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ ГРАФИК ДЛЯ КОГО?
Свинарник ужасающий
Отвратительная еда стала .все старое и невкусное . Совсем испортились
МГ
Мария Горохова
В восторге
Мне нравятся супы очень сытные и вкусные большие порции😋 и морковь с кальмаром очень вкусно и остро❤️🔥 морковь с кальмаром отдельно беру с собой всегда 😋👍🏼
Fl0w3r1n
Понравилось
Всегда когда бываю на сталичке заглядываю в коффешку конечно я от части могу согласится с отзывами на грязь и т.д но еда вкусная особенно салат с морковкой и пельмени топ убирайтесь почаще в заведение и закрывайтесь хотябы не раньше указанного
АЕ
Андрей Егоров
Совсем не понравилось
Вообще никому не рекомендую это место, еда невкусная от слово совсем. Персонал наглый некультурный. Роспотреб надзор куда смотрит Ценников нет никаких вообще, цены от себя говорят
Mari S
Совсем не понравилось
Работают одни хамки! Еду дают как собаке! 200 рублей за 100 грамм салата. Роспреднадзор проверьте это место
MA
Marina Alex
Совсем не понравилось
Ужасная еда мой сын отравился
Vasilii Obutov
В восторге
Незнаю мнение всех конечно но много лет приезжаю сюда чтоб просто покушать и мне всегда нравится. Было бы бесплатно там бы жил🤣🤣🤣
Матрена
Совсем не понравилось
Смените весь персонал. Отношение оставляет желать лучшего. Еда не вкусная после еды живот заболел
Dm Kv
Не вкусно, грязно
Аc Еq
Понравилось
считают как то не так, сумма покупки 230 она такая ай 250 и вводит в терминал. оплатил наличкой дешевле вышло😳
Мrs Светик
Совсем не понравилось
смените уборщицу - ужас женщина, грубит, ругается по-корейски за то, что мы хотели пойти за стол после оплаты на кассе, необразованная бескультурная, к тому же очень вредная - когда нам вынесли заказ лапшу китайскую, уборщица прибежала и хватилась руками грязными за тарелку; лапша была слишком заостренная и не предупредили нас на стойке, салфетки поставили за кипой подносов, что неудобно брать, а кассиров недопросишься; к сожалению само кафе оставляет тяжелое впечатление - микс грязи, запаха гнилых продуктов
m f
Совсем не понравилось
Весь персонал увезли в отдел. Пока смотрели документы никто не обслуживал… ушел ни с чем.
Real Energy
Совсем не понравилось
Решил пообедать в данном кафе, во время заказа это особа нагрубила, нахамила, что-то на своем бормочет, было видно, что она всем и всея недовольна, в общем негативный осадок остался, нет клиентоориентированности.
Ви Басыргасова
Совсем не понравилось
Самое худшее обслуживание!!!!! Не рекомендую ! Злая работница в зелёной формевыгнала , когда собирались салат с собой взять-_- должны были ещё закрыться через 45 минут-_-
Александр Мярикянов Нюрба
Совсем не понравилось
Полная антисанитария! В каком то большом еде, похожий на пельмень попались маленькие волосы или ресницы! Следующий раз если попадётся эти волосы, я могу написать в Роспотребнадзор.
AN
Aon Nillirik
Совсем не понравилось
Корейская лапша раньше была вкусная, сытная и наваристая, теперь просто вода с яичной лапшой с минимум всего.
ЕО
Евгений Охотоев
Совсем не понравилось
У этих двоих не покупайте! Толъ не хотят работать, или заставляют этих. Грубят итд словами. Если не хотят работать то почему там стоят? Или не приехали бъ сюда. . Блюдо раняют, потом я должен это купить итд. с собой заказал, принесли на тарелке. Потом якобы я заказал буду здесь. Салаты в пакетиках пакуют без одноразовых. Обслуживание УЖАСНОЕ!!!!
Анжелика Адамова
Фуу сегодня с собой купили 2шт вот такой подарок зараза 🤬🤬🤬 да нууу
Живу в России
Совсем не понравилось
Раньше любила ходить в это кафе, еда была вкусная и цены были хорошие. Была здесь пару дней назад, цены заметно подросли( ну в общем как и всё вокруг), еда не скажу что стала ужасная, но в самом кафе стали обитать бомжи, просто так сидят за столиками, ничего не покупают, воняют на весь кафетерий мочой и перегаром, это к сожалению весь аппетит отбивает.
Кеймури Назарова
В восторге
Постоянно прихожу за корейским пловом (пибимпаб), очень вкусный Упд, в последний раз была полгода назад, все кислое, старое, потом заболел живот, больше не хожу, хотя раньше ходила кушать почти каждую неделю больше года У них режим работы каждый день до 18:00, в преддверии праздников могут работать дольше (1 сентября, новый год)
Senpai animeshnik
Совсем не понравилось
Сладкие пирожки, соски в тесте тоже.... Фууу, не покупайте еду тут....
Вулюс Григорьевич
Совсем не понравилось
Кошмар! Мы за это отдали 1200 рублей, хотя за такую сумму могли сходить в хороший ресторан. Во-первых, ужасное обслуживание, во-вторых, нет цен на салаты, такое чувство, что они берут цифры с неба, за салат в котором чуть больше 100 грамм отдали 200р. И с собой взять еду невозможно, суп завернули в пакетик!!!!!!
Светлана В
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Цены неоправданно завышены. За салат 140 г заплатили 200 рб!!! Упаковка ужасная, никогда больше не пойду туда
Игнатий Руфов
Совсем не понравилось
Рис переварен, мясо отвратительное, яйцо не айс и вообще не понравилось блюдо.
ARTEM P
Лучшие пельмешки, мне они нравятся, уже 3 год сюда хожу
Rose K
Совсем не понравилось
Купила с собой морковный салат с осьминогом, салат с говядиной и лепешка. Салат протухший с вонью, лепешка сухая. 😤😤😤
ГД
Гаврил Давыдов
Очень грубое обслуживание.
Moonlight Everyday
Было средне
Посредственно. Написано, что средний чек 250, но на самом деле 500₽
Kolya Oles
В восторге
Всегда беру пельмени, лепёшку, трубочку и корейский салат, очень вкусно
Raisa Y.
В 18:30 уже никого
Elena Kazanseva
В восторге
Китайская лапша лучшая в городе
МИ
Меркурий Иванов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Игнорируют клиентов. Пришлось уйти. От таких людей даже кушать расхотелось. Дизлайк. Не рекомендую
Александр С
Не понравилось
Китайская лапша стала тоньше и перевареннее. В течение последних 5 лет всегда приезжал несколько раз в неделю из другого конца города ради этой лапши, но теперь из-за удешевления вкус не тот.
Алена Алена
В восторге
Всегда покупаю на выходные еду с собой. Хватает на весь день и что самое главное порции большие и все вкусно. Обожаю этот соус остренький. Жизнь отдам, чтобы научиться готовить как они))
ЮА
Юлия Абдуллаева
Совсем не понравилось
Раньше было очень вкусно! Сейчас стало намного хуже. С внедрением азиатской кухни, стали отвратительно готовить. Качество приготовленных блюд стало намного хуже. Уберите азиатов, они всё испортили, в этом ресторане им нет места. Верните полноценную китайскую кухню.
ВЗ
Валентина Захарова
Совсем не понравилось
Сидели ждали еду, салат и кола стояли на подносе. Подошла женщина забрать поднос, мало того что колу уронила так ещё и цокает🙄, очень грубая😑
F Kostilio _
В восторге
Все супер , не слушайте нытиков , лепешки топ )
Снежана Снежана
В восторге
Храни господь повара🙌🏻 обожаю корейскую лапшу❤️
MA
Milena Alekseeva
Совсем не понравилось
Поменяйте персонал😡я недавно там была, и после того как закончила пока одевалась женщина подошла и забрала поднос, я конечно этого не заметила, в подносе лежала моя карта, женщина конечно же выкинула в мусорку вместе с картой, я пыталась ей обьяснить что это она виновата и должна найти карту, даже пыталась позвать администратора на что мння проигнорировали, на что она стоит орет что не видела карту и дала мне грязные перчатки чтоб я сама покопалась в мусорке. Я беременная на 9ом месяце ни наклоняться ни садиться на корточки я не могу🤷🏻♀️поэтому взяла эту мусорку и перевернула там же, карта лежит вся в соусе. Карту забрала и ушла. А девушки которые на кассе стоят также проигнорировали на просьбу позвать администратора, атак работают не хотя, все время нервничают уже который раз, будто их кто то заставляет😬
Виктор Шойдонов
Совсем не понравилось
Бываю в этом кафе лишь из-за вкусных пьянсе . Жаль , что кимчи не умеют делать . Да и китаянку , которая обслуживает с недовольством, уволить бы.
Николай Готовцев
Совсем не понравилось
Заказал корейскую лапшу, отличается от фото в меню. И лапшу вместо рамена положили обычные спагетти.
Махабат Аманова
Совсем не понравилось
Там дорого и грязные не ходите
ЗК
Зарина Кадырова
Совсем не понравилось
Были сегодня в кафе, тараканы бегают по раздаточному столу Девушка китаянка нехотя обслуживает клиентов, никакого уважения к посетителям
as
alex saberina
Лепешки вкусные очень
Толя Карпенко
Совсем не понравилось
Приготовили китайский супчик полное гэ одна лапша, на замечание тупо швырнул деньги охуе... Е девушки
Эвелина Апасян
Было средне
Дёшево. Но не вкусно. Качество еды вызывает сомнение. Но кафе пользуется большой популярностью.