Мой сам
Автомойка самообслуживания
2.6
2.6
Ykt_everyday Ykt
Приехал на фронтальном погрузчике, промывать радиатор. Ну ведь понимаете что это занимает не меньше часа тем более в зимнее время, меня начали торопить и выгонять. Очень дорого и не езжай туда.
Игорь
Самая худшая и дорогая мойка, не ездите сюда, персонал такой же👎
Сергей Баишев
Гнилые люди работают
ЕШ
Егор Шамсутдинов
400 рб на маленькую машину даже не хватило👎
Марат Иовлев
Что стало с пеной? Ни разу такого не было,постоянник.Дальний ряд,третий пост с правой стороны.
Дмитрий Смоленский
Удобно. Но надо чутка прибераться в то там где стена не подойти все в грязи
Андрей Крюков
Пена не очень
МЖ
Михаил Жуков
Грязно, темно, дорого, торопят, деньги очень быстро тикают. Плюс холодно. А когда выезжаешь на улицу, там сплошная грязь и кочки, машина сразу становится грязной
Александр Попов
Нормально всё.
юц
юрий цирульников
Не знаю как кому а мне удобно нет очередей Помыл по быстрому 👍 и дальше поехал
Алина Герасимова
Не экономно тратится вода
ЛИ
Лаптев Иннокентий
Капец грязно персонал не убирает пол весь в песке
Василий Столярчик
ИД
Иннокентий Данилов
Печаль
Obidjon
Пусть характер меняет работники остальные можно терпеть
Love Bay
О
Александр Левин
Кран не работает
СМ
Самат Мураталиев
Электричество ⚡ отключили и никто не знает и никто не отвечает ни за что между прочим пол машины помыл
ГП
Гаврил Павлов
Цены на грузовые автомобили подняли до 15 тыс. Мойка на 20 минут. В зимнее время только у них есть ворота 4м, из-за этого они цены так поднимают 😡
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте оставьте ваш контактный телефон когда мы будем зимой очищать ямы от грязи мы вас позовё…
Айта Яковлева
Грубые работники
Давление керхера слабая, мыло не о чем, тряпкой пришлось пидорить…
Ю
Юрий
Баларга сылдьыман туьата суох
ББ
Баир Балданов
В общем от сервиса до персонала полный ноль плюс автомат порвал 500 рб так и не вернули ещё предлагают кофе с немытых стаканов Убедительная просьба не посещать данное заведение и кстати минута воды стоит 140рб
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вообще то у нас кофе нет от слова совсем не аппарата нечего . может вы путаете автомойк…
ДБ
Дмитрий Босиков
Обслуживание ноль, плохо моют, не советую. Грузовую тем более.
Максим Андреевич
Ара красавчик круто моет мне, понравилось. Поставил бы 6 но нет. А еще очень там уютно и добрая атмосфера. Спасибо за обслуживание
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
ТТ
Тимур Тимофеев
Ара джан красавчик, лучшая автомойка жи ес
Марина Уткина
Снимаю звезду за то, что торопили
Айтал Васильев
Голяк! Дьаабытык сууйаллар, кордоьо кордоьо сууйбатах сирдэрин сууйтаттардым
Константин Ковров
Дьаабы дьаабы на барыман иннэ! Еще и выгоняют
Семен Ксенофонтов
Очень плохо
Котята TV
Да уж, заранее надо было отзывы читать. Пена действительно разбавленная, 27 секунд моих съела в пустую, поливало водой из пистолета "пена/воск". Спрашиваю у работника :"где пауза?" Говорит "написано" и даже не удосужился подойти и показать, т.к ничего там не написано, фото прилагаю (кто увидит где написано-"пауза" тому бонус. Как итог, ища паузу потыкала на все кнопки, вроде с грехом по полами помыла машину, выехала в свет и..., а машина то все равно грязная😬 спрашивается, за что тогда платить???? Приехала сюда впервые, только потому что по пути, жутко не довольна, действительно самая худшая мойка. Раз у Вас так НЕ дёшево, так будь те добры хоть качество отвечающее тарифам предоставлять. P:S: Звёздочку пришлось поставить, иначе не ставила бы.
Н Р
Это самая плохая мойка в городе, освещение плохое толком ни чего не видно,пена разбавленная,пистолеты убитые через раз воды напор идёт,выключатель не работает,деньги не возвращает и не даёт домыть машину.Естественно ни когда не приеду туда мыть свою машину.
Айсен Дьяконов
Абас курдук сир олох чугаааман даганы
ДЗ
Данил Заричанский
Не пена, а одно название и очень сильное давление сбивает ЛКП. Одним словом ужас
Андрей Спиридонов
В помещении темно, как только заканчивал, сразу выгнали, не советую
Serega ...
Самое плохое место для мойки сильное давление сломал чехол не где спаласкнуть тряпку пауза не работает отключаеться грязно нет персонала темно самое ужасное место не приходите
Aleksei Tikhonov
Обманщики Бызнул на подвеску не поднимая машину обьявил что помыл двигатель взял 800 рублей и молча ушол.
РУ
Рома Умаров
На этом летом самая плохая автомойка За 100р любой в другом мойка можно помыть машина, а тут 200 запихал, пена плохая, тряпка помыть негде, сотрудники тыкает будто мы старый друзья хотя первый раз вижу, все грязно, туалет 20р если так АЗС Сибойл может обновлять вход туалет 2000р ну там бесплатно НЕ РЕКЕМЕНДУЮ
КМ
Константин М
Нет там самообслуживания. Даже фотография об этом свидетельствует. Не рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какая фотография ?Может вы путаете что то .
ГС
Григорий Сидоров
100р-80сек
Аскольд Томский
За 300 руб пол машины помыли, пиз дец
Александр Гоголев
Не приезжайте сюда , никакого контроля да и пена самая дешевая оставляет разводы
Фарид Алексеев
Лучше идите на мойку 4 сезоня которая на вилюйском тракте, клиентоориентированности нет!
12 мая 2024, официальный ответ
Новая мода пошла через нас рекламировать другую. Автомойку 🤔
Миша Степанов
Не рекомендую, не мойка а помойка!!! Еще морды такие недовольные как будто я там 1000к должен оставить... Хамское отношение !!!
6 мая 2024, официальный ответ
Морда у вас недовольная у нас лицо нормальное . А что хотели бесплатно чтоб помыли машину или как ... Ваши рекомендации оставьте при себе .
АРТЕМ Якт , все будет хорошо
Не советую народ , лучше ща открылась туймаада мойка там супер пена хорошо отзывает грязь густая , а время медленно идёт,не точно тут на космонавтов они наглые время добавили чтоб быстро шло время и деньги и пену не добавляют хорошую , ещё при выезде там улица вся ямах лужи , болото пока будешь ехать пять минут и весь грязный не советую народ, мойка ужасная и грязно помойка , а зато деньги завышают , как выезжать будите тм вся улица в ямах лужи грязь , обольют и чрез пару минут машина в грязи будет , не советую ,лучше туймады нет
2 мая 2024, официальный ответ
Неграмотный человек успокойтесь вы уже то что вы болельщик туймаады мы это поняли .. Если мы такие п…
Алексей Колмогоров
После того как помоешь машину, сразу выгоняют на улицу не давая даже протереть авто. Раковины для того чтобы сполоснуть тряпку не работают, жирнейщий слой грязи на месте где моешь авто, садишься в авто с грязнейшими ногами.
Алик Сметанин
Помыли 😡😡😡😡👎🏻👎🏻👎🏻 еще за филдера 700 р просят
Мойка беда мягко говоря. Пена как полагается не работает.
Артур Мугаллимов
25 апреля 13:10 помыл машину,пауза на счетчике не работает,идет обдираловка денег! Настройте терминалы,исправьте проблему!