Автоподбор-эксперт
Центр помощи в покупке авто
Александр
Очень хорошие специалисты. Помогли в решении вопроса
Николай
Недавно воспользовался услугами автоподбора. И хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила оперативность и профессионализм команды. Процесс подбора автомобиля начался с детального обсуждения моих требований и пожеланий. Менеджер внимательно выслушал все мои запросы и предложил несколько подходящих вариантов. В итоге я выбрал автомобиль своей мечты, который полностью оправдал мои ожидания. Огромное спасибо команде за их работу! Определенно буду рекомендовать автоподбор всем своим знакомым. и, без сомнений, обращусь снова при необходимости.
17 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Благодарим за Ваше доверие 👍
Максим Минеев
Огромное спасибо компании за помощь в покупке автомобиля! Автомобиль брали жене, нужен был качественный автомат с небольшим пробегом, поэтому приняли решение воспользоваться услугами автоподбора. Под наши параметры. Авто нашелся спустя примерно месяц. Сотрудник компании консультровал, помог в оформлении документов, и в итоге мы стали владельцами хорошей машинки! Остались работой компании довольны!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим! Всегда рады помочь. Также привозим беспробежные авто с Японии
Николай Сидоренко
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Иннокентием. Я сам сейчас нахожусь далеко, и мне нужно было, чтобы кто-то посмотрел и отправил мне бампер. Обратился к Иннокентию, и он отлично справился с задачей! Он съездил, внимательно осмотрел бампер, качественно его запаковал и организовал отправку автовозом. Я остался очень доволен его работой и оперативностью. Однозначно рекомендую!
Алексей Винокуров
Отлично! Рекомендую👍
Мария Семенова
хочу выразить благодарность за помощь в подборе автомобиля! свое дело знают👍🏾искали рабочую машину для первого времени и обратились к ним, чтобы помогли правильно выбрать машину). отмечу профессионализм,внимательность к деталям, обнаружил скрытые дефекты и сэкономил нам деньги😇👍🏾 рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального помощника в выборе автомобиля👍🏾👍🏾👍🏾
7 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь еще! Также привозим беспробежные авто с Японии
ЛБ
Людмила Будаева
Понравилась машина в Якутске, обратилась к Иннокентию за разовым осмотром в дальнейшем он полностью сопроводил сделку, произвел тех.обслуживание и перегнал автомобиль до Улан-Удэ. Хорошая профессиональная работа, рекомендую! 👍🏻
Р И
Просмотрели много машин. Выбрали самую удачную из возможного бюджета. Все четко, по факту, досконально 👍, спасибо огромное за Вашу работу 🤝
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам, всегда рады помочь.
Никто Ничеев
Мужик огонь! Вошёл в положение, в срочном порядке договорились на осмотр авто перед покупкой. Подъехал, подобрал меня, да ещё и до дома довёз на обратном пути! Высший клас. Машину со всех сторон, под разными углами осмотрел, знает слабые места и в первую очередь осмотрел их. По итогу машину купил
Марк Х
Хочу оставить свой отзыв о данной компании Обратился к Иннокентию с просьбой подобрать Рав-4 удаленно в Якутске. Выбрал вариант подбора авто под ключ. В течение 3 дней Иннокентий посмотрел и проверил с десяток автомобилей ,подходящих по критерию. Сразу отправил отчеты по каждому и разделили на те которые рекомендует, и те у которых при первичной проверки есть проблемы и тд. Описал плюсы и минусы каждого варианта ,который рекомендует к покупке. Я выбрал какой вариант будем приобретать и Иннокентий сопроводил авто на полную диагностику. Машина оказалась в очень приличном состоянии, но требовала замены расходников, масла и тд. Все расходники Иннокентий купил и отвез в СТО для ремонта. Так как не было возможности приехать в Якутск, купить и оформить авто на себя, то воспользовался услугой данного автоподбора. Да у них есть такая опция , без самого присутствия можно попросить оформить авто на себя по доверенности. После оформления осталось перегнать авто за тысячу км от Якутска. Даже и здесь Иннокентий выручил : нашел проверенного перегонщика , который за 1,5 дня привез машину в целости и сохранности ( ни трещин , ни сколов). Так что Афанасию отдельный привет и спасибо. В общем, если в следующий раз мне нужно будет к купить автомобиль удаленно и пригнать его, то я знаю к кому обращаться. Все очень удобно и просто - платите деньги и весь сервис от подбора до перегона вам обеспечит данная компания. Однозначно 5 звезд и мое почтение!
21 июля 2024, официальный ответ
Марк, благодарим за столь содержательный отзыв. Мы тоже рады поработать с Вами. Замечу, что данный а…
Алексей Галай
Находясь в другом городе, по рекомендациям нашел этого специалиста, к делу относится со всей ответственностью, знает свое дело. Пунктуальный, что не мало важно. Из-за невозможности в данный момент приехать в Якутск, провел всю диагностику и осмотр автомобиля, скинул подробный отчет. Обсудили недостатки, а их мало, и оказался хороший вариант покупки. Провел сделку со всеми нужными документами с хозяином авто, скинул мне дкп. А так же сделал тех обслуживание автомобиля, и теперь осталось только прилететь в Якутск и забрать автомобиль. Если присмотрели авто в Якутске, советую обратиться сюда.
ВШ
Виталий Шибанов
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ 🔥🔥🔥!!! Все быстро , а самое главное грамотно и без лишнего гемора. РЕКОМЕНДУЮ
Вячеслав Кучеренко
Ребята молодцы! Вчера заказал сегодня получил информативный отчет. Рекомендую к сотрудничеству.
MM
Mr Maddog
Мужики своё дело знают. Всё чётко, без заминок,качественно, заметят даже следы жизнедеятельности мух на проверяемом авто. Всем рекомендую.
Вячеслав Солдатов
сделали качественный и подробный отчет об авто
Роман Ляхов
Заказывал осмотр автомобиля, сделали всё качественно и подробно, рекомендую!!!
Владимир Красильников
Заказывал у компании весь комплекс работ. Осмотр: получил комплексный, профессиональный отчёт, не как у столичных площадок - "проведена проверка по 152 пунктам". Залезли во все скрытые места, которые меня интересовали, и которые по фото и со слов продавца никогда не оцените. Юридические вопросы: узнали в ГИБДД и в нотариате некоторые узкие моменты. Из Ангарска, я бы не смог этого сделать. Снижение цены: проведена комплексная, а главное результативная работа с продавцом. Контактность: никаких задержек, откладываний на потом, всегда на связи. Хорошая, профессиональная работа. Деньги заплачены не зря. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь содержательный и искренний отзыв! Ну и главное, чтобы Ваша сделка состоялась!
ДИ
Дмитрий ИК
Спасибо ребятам за проделанную работу! Все очень информативно и по делу. Советую ✊
КД
Кирилл Давыдов
Обратился к ребятам уже не в первый раз за осмотром машины. Максимально подробный отчёт 👍🏼 машину с продавцом по цене согласовали и полностью провели всю сделку дистанционно, спасибо Иннокентию всё сделал чётко, выкупили машину, поставили к себе на хранение, я нашёл автовоз , которым смогли отправить ко мне в регион, на следующий день автомобиль погрузили на него и спустя 7 дней я получил его таким, какую информацию по нему я имел. Доверять можно 100%, ребята знают толк в своей работе, помогли всё сделать дистанционно, что очень ценно в наше время 🤝👍🏼 Сотрудничаем дальше!🤝
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь искренний и содержательный отзыв. Всегда рады сотрудничеству и готовы помочь! 🤝
ЮС
Юлия Смирнова
Попросили провести оценку автомобиля, т.к. находимся в другом городе. Оценка произведена полностью, стоимость соответствует договоренностям. Выдано заключение по техническому состоянию автомобиля, а не просто перечислены ошибки и отколнения от нормы. Отдельно хотелось бы отметить оперативность работы. Вчера договорились, сегодня уже получили полный отчет. Спасибо!
Алексей Кадышев
Спасибо за оказанную услугу, очень оперативно, быстро и качественно предоставили отчет на приобретаемый автомобиль, не пожалел что обратился, благодарю!
ДВ
Дмитрий Волконский
Я живу в Новосибирске а машина в Якутске. Парни провели осмотр машины . Сделали полный осмотр двигатель ходовая часть лакокрасочное покрытие с толщиномер . Все зафиксировали на фото. Спасибо огромное советую всем кто не может сам приехать посмотреть авто
ДГ
Дмитрий Григорьев
Обратился за осмотром Лексуса в Якутске, машина была осмотрена в день обращения, отчет предоставил так же в день обращения, все подробно, фото и комментарий по кузову, салону и тд. Машину я брать не стал. Сэкономил мне деньги и время (я с Барнаула). Однозначно рекомендую!
Алексей Крупко
Спасибо за осмотр пробокса
Семён Семеныч Горбунков
Хочу сказать слова благодарности Иннокентию! Я живу далеко от Якутска. Понравилась машина в этом городе. Обратился к Иннокентию с просьбой проведения экспертизы. В течении дня все было сделано на высшем уровне. Более чем информативный отчёт, фотографии, описание, история! После ознакомления не возникает сомнения, стоит покупать этот автомобиль или нет! Все сделано на высоком профессиональном уровне! В дальнейшем Иннокентий сопровождал сделку чем очень мне помог! Специалист и человек которому можно довериться на все 100% Огромное спасибо! Рекомендую обращаться к Иннокентию!
Виталий Васильченко
Обратился к Иннокентию за осмотровм ТЛК200. Приехал быстро. Осмотрел машину до мелочей. Предоставил отчет, который не предоставляют компании в Хабаровске и во Владивостоке. Рекомендую!
ВВ
Вадим Васильев
Большое спасибо Иннокентию✊приехал быстро, осмотрел рассказал все подробно четко, все совпало с аукционным листом 100%, сыграл ключевую роль при выборе и покупке авто, рекомендую👍
НТ
Николай Тихонов
не рекомендую, не углядел большое дтп с ремонтной стоимостью в 1.5 миллиона рублей. сделку уже почти заключили, хорошо что заказали самостоятельно отчет и увидели что авто оказалось "отработанным". После этого писал так же ему в личку - игнор.
27 июля 2023, официальный ответ
Во время осмотра мы озвучили характер дтп по всей правой, по переду и задней частях. Во-первых налич…
Руслан К
Рекомендую данную компанию! Обратился к Иннокентию по проверки машины в Якутске, так как там нет знакомых которые смогут это сделать качественно. В этот же день машину осмотрели и прислали подробный отчет. Спасибо за качественную и профессиональную работу🤝
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!
Анна Черосова
Иннокентийга массыынаны сиһилии, истэри-тастары көрөн-истэн, толору отчуот оҥорон, историятын бэрэбиэркэлээн өҥөнү хаачыстыбалаахтык оҥорбутун иһин барҕа Махтал!!! Бэйэтин дьыалатын баһылаабыт, үлэтигэр маастар дии санаатым. Инникитин даҕаны дьоҥҥо үтүө, дьоһун өҥөнү үтүө суобастаахтык оҥороругар баҕарабын. Ситиһиилэри, өрө тахсыылары, табыллыыны👏
ВД
Варвара Донская
Спасибо большое вам! Всё быстро чётко осмотрели, очень помогли с выбором машины. И цены приемлемые. Пожелаю дальнейших успехов в работе.
ДН
Дамир Насибуллин
Приветствую всех. В общем понадобилась услуга в автоподборе в Якутске ,созвонился с Иннокентием , на следующие утро всё про интересующую меня машину было у меня в папке, быстро , оперативно, результатом приятно удивлён . Так что ребята можете ему доверять. Спасибо за работу.
Владислав Ханхасов
Спасибо за подробную информацию по авто
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. *Был осмотрен Honda Crossroad
ES
Efim Sutyagin
Я нашёл запчасти в Якутске, продавец частное лицо выехать самому из Москвы не вариант, друзей/знакомых в этом городе тоже неоказалось. А рисковать деньгами само собой, не хочется. Связался с Иннокентием, объяснил ситуацию, на следующий день он связался с продавцом и ещё через день он уже был у него. Произвёл осмотр, плюс по моим требованиям тоже, предоставил видео и фото, был видеозвонок. Сопроводил груз на ТК и организовал отправку. Все быстро, грамотно и чётко. Смело могу рекомендовать, очень выручили!
16 августа 2022, официальный ответ
И Вам спасибо за доверие *Выезд, осмотр, передача запчастей Транспортной компании было осуществлено…
VB
Vabim Bukal
Заказывал осмотр автомобиля перед покупкой, остался доволен сервисом. Всё сделали быстро, чётко и грамотно! Советую!!!
A
Albert
Рекомендую. Всё оперативно, честно и професионально!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Отчет предоставлен в течение пары часов. *Был осмотрен SsangYong Korando 2002
Александр Панкратьев
Ребята молодцы, знают своё дело! Обращался и ещё обращусь при возможности!
7 марта 2022, официальный ответ
*Клиент приобрел TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2006. Авто отправили на автовозе с Якутска до Хабаровска Спасибо Вам за доверие.
Александр Теплов
Большое спасибо за помощь помогли с не стандартной просьбой в покупке лодочного мотора осмотрели погрузили и отправили транспортной компанией. Приятно с вами работать.
1 марта 2022, официальный ответ
Сделали все возможное, чтобы для Вас, как клиента, по итогу вышло максимально быстро, удобно и по на…
Максим Максим
Отличный мастер Иннокентий Всём советую и цены разумные 👍👍👍👍👍
26 февраля 2022, официальный ответ
*Клиент приобрел TOYOTA COROLLA FIELDER Спасибо Вам за доверие.
И
Ирина
Обратились за диагностикой автомобиля Лексус в Якутске, и уже через несколько часов был не только проведён подробный осмотр, но и готов подробный отчет со множеством информативных фото. Спасибо Иннокентию за проделанную работу, рекомендую.
Спасибо Вам за доверие. *Был осмотрен LEXUS LX570
НМ
Николай Мордовской
От души благодарю специалиста! Очень помог в выборе авто. Всё на уровне и качественно, желаю Вам дальнейших успехов и всего наилучшего!)
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.
s
spring
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу. Без эксперта не узнал бы о скрытых дефектах и нюансах, хоть и думал что разбираюсь в автомобилях. Не покупайте авто на эмоциях, лучше доверится профессионалам . Рекомендую всем
26 февраля 2022, официальный ответ
*Клиент приобрел TOYOTA COROLLA FIELDER - 2011 Спасибо Вам за доверие.
Тони Старк
Все быстро профессионально я остался доволен👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам👍🏻🎉👌🏻✊🏻✊🏻
14 августа 2021, официальный ответ
*Клиент приобрел Honda Fit - 2011 Спасибо Вам за доверие.
Евгений Братко
Заказывали осмотр Nissan Diesel.Сделали все оперативно👍Предоставили подробнейший отчёт по авто, указали все достоинства и недостатки.подробный видио отчёт всех узлов и агрегатов.в итоге авто был приобретён👍👍👍огромное спасибо за сделанную вами работу, успехов и процветания в вашем деле 🤝
14 августа 2021, официальный ответ
*Клиент приобрел АВТОВОЗ NISSAN DIESEL Спасибо Вам за доверие.
СГ
Семен Г.
Очень быстро и качественно, подробно! Спасибо за профессионализм!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. *Был осмотрен TOYOTA COROLLA FIELDER - 2010
AG
Artem Golik
Обратился за подбором лексус рх300 2003 в Якутске.Оставил заявку созвонились ребята оперативно выехали на осмотр сами созвонились с продавцом, после осмотра предоставили полный отчёт об авто фото ,замеры лкп,все не дочеты. Рабой очень доволен буду обращаться ещё.Спасибо
Спасибо Вам за доверие. *Был осмотрен LEXUS RX300 - 2003
Макс Никоноров
Обратился за за осмотром ТЛК Прадо 150 в Якутске. Оперативно организовали осмотр, сами связались с продавцом, после осмотра предоставили подробный информативный отчёт с фото по авто. Обращался в несколько разных компаний по подбору, есть с чем сравнивать. Работой доволен, спасибо
Спасибо Вам за доверие. *Был осмотрен TOYOTA LC PRADO - 2011
Александр Игнатьев
Спасибо большое компании за проверку автомобиля, быстро и качественно! Гибкий график работы, объективные и подробные отчеты. Был проверен Suzuki GrandVitara 2011 г.в.
26 мая 2021, официальный ответ
*Клиент приобрел SUZUKI GRAND VITARA - 2011 Спасибо Вам за доверие.
Artem L
Качественно работают!
26 мая 2021, официальный ответ
*Клиент приобрел TOYOTA IPSUM - 2008 Спасибо Вам за доверие.
Виктор Багуто
Спасибо огромное за подробный отчёт и 183 подробных фото одной машины! Сэкономил очень много денег и времени! За 5.000 км. Через пару часов отчёт уже в телефоне. Буду пользоваться услугами только этого подбора в вашем городе! Ещё раз большое спасибо за честность и профессионализм!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. *Был осмотрен TOYOTA HIGHLANDER - 2011