Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
ТН
Татьяна Николаева
Самый лучший магазин рядом с домом! Есть все необходимое, и очень хорошие скидки. Продавцы всегда очень вежливые и внимательные. Ате, кто недовольны, наверно не видели по настоящему плохой сервис. Здесь все на высшем уровне👌👌👌👍
сегодня, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем Вас снова к нам в гости.
Андрей Карелин
Отличный магазин,весь персонал вежливый все подсказали,показали
Н
Наталья
Хороший магазин, вежливый персонал
Ульяна Матвеева
Совершила покупку на 16трб с чем то, доставка на покупку на 10000рб тут не работает, видимо другое государство Хозмаркета😒 Не понравилось обслуживание кассира: то забывает пробивать ложит в пакет потом достает обратно из пакета и пробивает, то два раза пропускает. По списку 43 наименования не стала просить занова все пересчитывать, перепроверить т.к очередь образовалась... Придется дома всё перепроверять 😬
25 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна,добрый день! Доставка осуществляется по предварительной договоренности, приносим Вам извинени…
Марина Григорьева
Есть всё что угодно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина,добрый день! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Мария Алексеева
Кассир продавец не клиентоориентирован. Хотела купить батарейки, несмотря на то, что пыталась показать и прочитать код батарейки, она утверждала о каком то номере. Даже не удосужилась посмотреть на фото, какой из этих цифр она имеет ввиду под "номером". Или хотя бы батарейки не стояли бы у нее за спиной, наверно я бы соориентировалась и нашла бы сама нужную. Минус.
ym
yura malyshev
Тетка на кассе молодец
Ион Степанов
кассирша лучшая👍
Туячка Посельская
Хороший ассортимент товара👍Всё необходимое в одном месте.спасибо персоналу и Отдельное спасибо администратору Елене-вежливая,коммуникабельная,знает расположение товаров,хорошо проконсультирует.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что посещение магазина оставило у Вас положительные впечатления. Будем рады видет…
Анна .
❤️
ИС
Иван Стасюк
Хороший магазин,вежливые сотрудники и хороший ассортимент
Константин Косов
Отличный магазин, всегда есть всё что нунжно
Тимофей Мандалабысов
Наш любимый хозмаркет😍 очень нравится ассортимент и персонал, особенно Анастасия, каждый раз когда нужна помощь - она всё подсказывает, рекомендует и советует. Так как мы частые покупатели в этом филиале, всегда нравится ее обслуживание, внимание и отзывчивость. Очень советуем этот маленький, уютный магазин 👏👍
Sergey Sedykh
AZ
Aleks Zirkou
выручайка моего района
Венеция
Если пораньше пришли покупатели , так впустите хотя бы в тамбур . Не май месяц же на улице . Никакого понимаетя что люди мерзнут на улице . И еще мало выбора иногда бывает , чем в других хозмаркетах .
Semen Semen
Неуважительное отношение клиентам.
Николай Филимонов
Увольте девушка кассира,она нагла не хотела отдавать сдачу 400р
ТГ
Туяра Гололобова
Очень хороший ассортимент новогодних украшений. Всегда захожу сюда, т.к. рядом с работой. Спасибо продавцу Екатерине 🤗 Очень хорошо знает ассортимент и помогла выбрать, то что надо ☺️
nn
nani nani
Отличный магазин, всегда большой выбор и хорошие консультанты. Особенно нравится работа девушки с розовыми волосами, хорошо знает ассортимент и всегда помогает
VV
Vek Vek
Наконец-то нашел Азелит антижир, оказывается у них ребрендинг, хорошо продавец подсказала. спасибо Екатерине
Кристина Рожина
Заходили мимо проходя, понравился магазин, очень уютный, товары удобно расположены, а кассир Александра была очень милой и дружелюбной😚
S (*'ω'*)
отличный магазин рядом с домом, ассортимент большой несмотря на то, что магазин маленький. особенно радуют кассиры, сегодня замечательная девушка с розовыми волосами была очень отзывчива и помогла с выбором🙏🙏
ll
leni len
Хорошо, что магазин находится так близко 👍👍 есть все самое необходимое, далеко не приходится ездить 😇 искала себе в прошлом месяце контейнер, таскать обеды на учебу, девушка с розовыми волосами проконсультировала, большое спасибо 🍱🍴
Сардана
Хороший магазин. ассортимент конечно меньше чем в больших филиалах, но есть все что нужно. Кассир очень милая, приветливая девочка.
ЭК
Э К
Сегодня девочка сидит с розовыми волосами не знает ассортимент совсем. Врет в лицо лишь бы всучить товар. Продала лишь бы продать! Лгунья!
кира
Щикарные цены
Иван Петров
Купил микро зелень за 190р. Очень круто, и мило, поставил на рабочий стол расти, помимо работы наблюдаю теперь, через 10 дней планирую съесть. Очень милая покупка, но дороговастая, конечно для самой себя. Круто, что у нас в принципе такие штуки продаются, спасибо! А вообще, изначально хотел семена купить, чтобы дома выращивать, но не было уже - не сезон
НВ
Надежда Вешникова
Благодарим за быстрый ответ на ватсап! Срочно надо было купить навесной замок. Еще сделали скидку по карте!
Георгий Григорьев
Туяра Рожина
18 сентября. 18:35 время. Очень грубый администратор. Разговаривает как будто она одна умная. Как будто я возьму товар и уйду. Потребитель всегда прав. Если возврат то должны принять. Тем более я даже не вышла из магазина.
Tarasova Vera
Давно не была в этом магазине. Сегодня очень понравилась продавец на кассе. Дарит ощущение, что я долгожданный покупатель))) вежлива, улыбчива и радушная
Лена Иванова
Маленький уютный магазин, удобное расположение, для меня рядом с домом, удобное время работы . Есть все необходимое
Алексей Мордовской
Светлана Иванова
Постоянно здесь бываю, всегда вежливые продавцы, ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать
Андриан С.
Хороший магазин все товары есть в наличии
Mini Minni
Очень хороший магазин, я там нашла прикольные пистолетики, всё есть. Только ручки быстро выкупают( сотрудники хорошие
Человек Полувек
Широкий ассортимент хоз товаров в центре города, благодарю за необходимую консультацию менеджера Александру за помощь 🙏🏻
Ан М
Консультант бабулечка очень хорошая, помогает найти нужный товар🥹
Илья Полянский
ИГ
Иван Г.
Есть все
Вероника Тимофеева
Мало ассортимента, то что хочешь найти всегда в больших хозмаркетах.
МЛ
Марина Лукина
Благодарю администратора Лану, хорошо консультирует. Помогла решить мою проблему
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас, за оставленный отзыв и за оценку нашего сотрудника. Обязательн…
Elena L
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Всегда добрые, живем рядом. Приятно ходить, спасибо вам за вашу работу
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мани Мани! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в наших магазинах!