Соник
Автосервис
Номинант 2026
Ремонт стартеров и генераторов. Ремонт ходовой части автомобиля
Записаться в автосервис
Дмитрий Сыромятников
В восторге
Рекомендую 👍 теперь только сюда , не только сделали быстро , но и по очень хорошей цене, лишнего ребята не берут , профи
Отзыв выбран компанией
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ✊🏼
Валерий Харлампьев
В восторге
Здравствуйте заехал первый раз встретили тепло рассказал проблему доходчиво как специалитсы все обьяснили и сделали проблема была моторчик гтц Тлк-200 это главного тормозного цилиндра сгорело из за халатного отношение предудщих специалистов другого автосервиса .Вообщем спасибо Вам ребята успехов в работе Вам всем Рекомендую
25 апреля 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Grigoriy
В восторге
Ставлю этому сервису 5 звезд, ребята оперативно и быстро сделали, все качествено, по адекватной цене.Спасибо большое, респект👍🏼
18 апреля 2026, официальный ответ
Grigoriy, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Алексей
👍
РГ
Роман Габышев
В восторге
Спасибо большое автосервису Мастера отличные генератор сделали быстро
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
AL
Aleksandr Luul
В восторге
Спасибо мастерам за оперативный ремонт! Чинили генератор на 1UZ. Сделали всё максимально быстро, хотя проблема была серьезная. Отдельное спасибо за то, что прониклись ситуацией — машина готовится как гуманитарная помощь для ребят. Огромное спасибо за вашу работу и поддержку!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
СЛ
Семен Леонтьев
В восторге
Быстро и качественно починили генератор. Без очереди в тот же день забрал, дают консультацию для правильной эксплуатации чтобы поломка не повторилась 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Семен! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь.
ПЧ
Павел Чу-Ван-Сян
В восторге
Отремонтировали генератор на Nissan Serena, быстро и относительно не дорого. Установил, зарядка идёт, старт-стоп работает 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ✊🏼благодарим за отзыв 🤝
л
лена
В восторге
Отличный сервис, наш генератор на раз два отремонтировали. Спасибо ребята
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нюргустан Соломонов
В восторге
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно!
Спасибо за отзыв , старались ✊🏼
Никита П
Хороший автосервис , персонал топ , ребята знают что делают , рекомендую 👍🏻😎
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь!
Иван Аржаков
Благодарю ребята молодцы!!!!рекомендую 5+
14 марта 2026, официальный ответ
Иван , спасибо за отзыв 🤝 рады помочь ✊🏼
ВН
Вячеслав Носов
В восторге
Нечасто бываешь доволен работой автосервиса. В данном случае повезло. Вежливое общение, профессиональные специалисты. Качественно и быстро справились с моей проблемой.Хороший автосервис. Спасибо ребята!
5 марта 2026, официальный ответ
Было приятно познакомиться с Вами , Вячеслав Александрович, обращайтесь 🤝
Николай Макаров
Было средне
Затроил двигатель. Заехал к ним Причину нашли и устранили за что респект, но за одно решил почистить клапан EGR и дроссель. При чистке дросселя поломали датчик ДПДЗ за что минус. Пришлось самому покупать и доделывать у себя в гараже. Удивило что даже нет обычного мультиметра чтоб замерить сопротвление датчика. Только 3 звезды. Больше сюда ни ногой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай , мы с вами обо всем договорились когда работали с Вашей машиной ( повторный в…
Анатолий Бравин
В восторге
Возил на обслуживание ,Компрессор кондиционера и генератор от Scania 6 быстро четко профессионально сделали. Респект парням👌👌👌
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Вячеслав Костромин
Совсем не понравилось
не советую этот автосервис, мастер был пьяным, пружину заднюю не мог поставить, в итоге сам поставил, запчасти потерял, хотел другую поставить. В общем 👎👎
8 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Проводим проверку по вашему сообщению. В нашей базе клиентов не числиться заказчик с таким именем, к…
АФ
Айсен Филиппов
В восторге
Молодцы ребята! все быстро и качественно
ИО
Иван Орехов
Всё чётко👍🏼
ОД
Оганнес Давтян
В восторге
Спасибо большое отличный сервис рекомендую все супер 😊
5 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас 👍🏼🤝
Наталья Соколова
В восторге
Автосервис действительно работает как Соник, делают всё быстро, но еще не мало важно - качественно 👍
Наталья Переверзева
В восторге
Сервис понравился: работа выполнена хорошо, обслуживание быстрое, персонал вежливый,цена соответствует качеству, рекомендую.
Алла Зверева
В восторге
Приезжала с машиной на ремонт. Мастера осмотрели внимательно, отремонтировали генераторы и стартеры. Всё качественно и аккуратно сделали, теперь всё хорошо)
Ани
В восторге
Обращалась в автосервис «Соник» — осталась довольна. Машину приняли быстро, всё объяснили и сделали аккуратно. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
Маша
В восторге
Обратилась в автосервис Соник — осталась довольна. Мастера вежливые, быстро нашли проблему и качественно всё устранили. Обслуживание на хорошем уровне, рекомендую!
Василий Капустин
В восторге
Ехал, а ходовая вся стучала. Заехал к ним, быстро посмотрели и все исправили. Теперь машина едет тихо, плавно. Реально круто сделали, мужики молодцы.
ВП
Владимир Плотников
В восторге
Обрлся по поводу ремонта генератора. Остался очень доволен работой мастера Александра и качеством услуг. Всем рекомендую этот автосервис за профессионализм и честный подход к делу.
Azat Salikhov
В восторге
Заезжал к ребятам в "Автосервис". Мастер-приемщик Александр быстро всё оформил. Слесарь Иван отлично сделал ремонт ходовой. Цены адекватные. Рекомендую!
КН
Константинова Ньургуйаана
Благодарю отличный сервис
Гузель Газизова
В восторге
Очень довольна ремонтом ходовой. Машина стала ехать гораздо мягче. Спасибо Ивану за аккуратную работу!
Вячеслав Молчанов
В восторге
Обрлся с проблемой выхлопной системы. Игорь профессионально проконсультировал, а Павел качественно выполнил ремонт. Остался доволен сервисом и также рекомендую их по работе со стартерами.
Иван Козлов
В восторге
Машина стучала сильно. Приехал сюда. Сразу занялись ходовой, быстро нашли проблему. Всё починили. Едет теперь тихо. Могу рекомендовать.
VD
Viskas D.
В восторге
Крутой автосервис, недавно привез туда свою машину, отремонтировал так, как будто мою машину только что с конвейера сняли, в общем, парни вообще молодцы, знают толк в своём деле
Дима Весёлый
В восторге
Отличный автосервис! Квалифицированные мастера, быстрое обслуживание, и честная работа!. Рекомендую!
Вадим Старобогатов
В восторге
Неплохой автосервис, заезжал сегодня, быстро выявили поломку и ее решили, цены адекватные, персонал отзывчивый, в общем рекомендую к посещению, отличные ребята.
Kseniya N
В восторге
К девушкам отношение предвзятое, поэтому лучше вместо себя отправить мужа/брата.... Сделают быстро и качественно 👍 главное результат
Вероника
В восторге
Обращалась в автосервис «Соник» и осталась довольна её работой. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних услуг. Персонал вежливый, объяснили понятным языком, что нужно заменить и почему. Машина после ремонта чувствует себя отлично — рекомендую! 🚗👍
ГА
Геннадий Антохин
В восторге
Обращался для ремонта ходовой части и выхлопной системы. Мастера Александр и Павел провели работу качественно и профессионально. Остался доволен результатом.
Igor Lazarenko
В восторге
Заехал я тут недавно в "Соник" на Леваневского в Якутске, надо было стартер подлечить. Машина старенькая, всякое бывает. Думал, сейчас начнут разводить на капиталку, как это обычно бывает. А парни оказались нормальные, без всяких закидонов. Мастер-приемщик Александр сразу понял, что мне надо, расспросил все по делу. Слесарь Иван быстро поковырялся, разобрал-собрал, и, о чудо, стартер как новенький заработал! По цене тоже приятно удивили, никаких "левых" накруток. Сразу видно, что люди делом занимаются, а не просто деньги стригут. Ещё и проконсультировали по поводу выхлопной системы, чувствуется, спецы в своём деле! В общем, если что-то с машиной приключится, теперь знаю куда ехать. Рекомендую "Соник" всем якутским автолюбителям! Сервис на уровне, цены адекватные, и главное – парни честные, а это сейчас редкость.
И
Илья
В восторге
Искал, где бы сделать **ремонт стартера** и сварочные работы. Наткнулся на эту мастерскую и остался доволен. **Игорь** на ресепшене все понятно разъяснил, назвал сроки, которые в итоге были соблюдены. Слесари **Иван и Павел** работают аккуратно и на совесть. Особенно хочу отметить качественный **ремонт выхлопной системы** — все сделано идеально. Сервисом доволен, всем советую.
Иван
В восторге
Был в автосервисе "Соник", нужен был ремонт генератора. Сделали всё чётко и быстро, мастера работают профессионально. Очень доволен обслуживанием, рекомендую!
СФ
Сильвестр Фрейдлин
В восторге
Обращался в сервис по ремонту генератора и выхлопной системы. Александр и Игорь грамотно проконсультировали, а Павел качественно выполнил работу. Остался доволен профессиональным подходом.
Anastasia
В восторге
Хороший сервис. Выполнили ремонт генератора и стартера быстро и качественно, обращались по рекомендации друзей, остались довольны. Вежливые работники , проконтролируют по каждому вопросу , рекомендую
Мурат Ибрагимов
В восторге
Заехал с проблемой по выхлопной системе. Мастера быстро нашли причину, всё починили. Парни знают своё дело, работают на совесть. Рекомендую.
ЭГ
Эдуард Горяйнов
В восторге
Обращался в сервис по ремонту выхлопной системы и генератора. Мастера Александр и Иван провели работу качественно и профессионально. Остался доволен результатом и отношением к клиенту.
Миша Александрович
В восторге
Заменили гранату, быстро и недорого. Неплохой сервис!!
Идрис
В восторге
Обращался сюда для ремонта генератора. Приняли быстро, сразу провели диагностику и объяснили, что нужно менять.
ИЗ
Илья Заломов
В восторге
Приятно иметь дело с мастерами, которые знают свое дело. Александр грамотно провел диагностику, а Иван отлично отремонтировал стартер. Теперь автомобиль снова в полном порядке.
Роман Ангелинский
В восторге
Специалисты вежливые и приветливые, оперативно и качественно отремонтировали генератор и стартер. Теперь езжу нормально
Екатерина Боярова
В восторге
Сломался генератор, а тут быстро все починили! Внутри чисто, аккуратно, чувствуется ответственный подход к делу.
Anna Bogdanova
В восторге
Мне ремонтировали тут ходовую часть.Всё сделали быстро и качественно,по цене вышло не дорого.Спасибо мастерам Александру и Игорю!