Автограф
Рекламно-производственная компания
눈
눈_눈
Всё отлично, цена оправдывается профессионализмом.
ЛТ
Людмила Туманова
Лучшие в своём деле!Спасибо за оперативную печать этикеток!Качество отличное,цена приятная,скорость быстрая,выручили перед новым годом,несмотря на загруженность и предстоящие выходные.Теперь печататься будем только у Вас! Всем рекомендую,у них лучший дизайнер!)
Аня Васильева
Все было сделано очень быстро и качественно. Благодарю за оперативность и отзывчивость! Успела за пару дней подготовить подарок ребенку ❤️
Мария Борисова
Спасибо за Вашу работу! Заказывала печать на футболке, вышло отлично! Думаю подарок понравится. С наступающим Новым годом! Дальнейшего процветания!
MK
Maria Kudrina
Отличная и оперативная работа, благодарим Кристину за отзывчивость и быстрое решение ситуации 🙌 Поздравляем С наступающим Новым годом🎄
СА
Светлана Афанасьева
Спасибо что сделали шаг навстречу и решили нашу проблему ,как свою👍🏻👍🏻👍🏻Все классно сделано ,так быстро и аккуратно качественно ,процветания вам ,удачи 🥰🥰🥰 Здравствуйте снова 3 дня назад снова обратилась за услугами ,и снова все очень быстро сделали ,все классно ,пусть будет таких позитивных людей больше еще раз спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️
ИА
Иван Александрович
Здравствуйте . От всей души благодарю компанию " Афтограф" за многолетнее сотрудничество. Хочется поблагодарить Ивана,Марию за чуткость, внимание, лояльность и качество . Благодарю весь коллектив ребят за ваш труд . Ребята ,вы на высоте. Если вы хотите получить качественную работу, то вам именно сюда.
P F
Спасибо оградное менеджеру Кристина за быструю работу и профессионализм 👍🏻👍🏻
Лидия В
Заказали оформление лестницы, сделали замечательно! Профессионалы своего дела.
Анна Николаева
НЕ СОВЕТУЮ!!!! Ищите другую, благонадежную компанию, поскольку Автограф- не являются такой! Мы обратились к ним в начале сентября. Они нам выставили АВАНС, при этом в договоре его не прописали . Обманули при расчете суммы на период заключение договора, изначально на 4000 тысячи, а дальше ещё на 20000 как минимум . Поскольку планы с нашим заказом изменились и конструкции мы выбрали более бюджетную, эта компания должна была произвести расчёт . Нас водили месяц за нос . Но, как известно рыба гниет с головы, так вот теперь их директор товарищ -Тарасов, вместо разрешении полюбовно вопроса, в наглую сказал, что мы наживаемся на них , смешно! Кто наживается действительно, так это вы. По факту, договоров нету них , если вы хотите официально , вам не к ним, по ним не отрабатывают. Что такое Акт-приема передачи им не известно, работают « вслепую», сроки выполнения заказа затягивают. И вишенка на торте , каждый раз подтасовывать ( фальсифицируют ) наряды-заказы , которые заказчику обязаны предоставить на подпись после заключения договора и перерасчета, которого они по сей день не сделали . Нами составлена досудебная претензия, которую они подписали и не исполнили . Далее, судовой процесс ( к слову мы не первые , кто обращался в суд в качестве истца в адрес этой компании) . Также намерены привлечь общественность и контролирующее органы, к данной организации !!! Были, 04.09.2025, 10.10.2025. Оплата в виде аванса получена ими же 04.09.2025 платёжное поручение №37
Mimimi Mimimi
Некомпетентность и отсутствие клиентоориентированности - это, к сожалению, про вас. Специально создали наглядный макет кружки, предназначенный работникам полиграфии, о том, как должны располагаться фотографии. Объяснили словами для подстраховки на случай недопонимания. Вроде по ватсапу поняли, уточнений не было. Прихожу забирать заказ - сделали с точностью до наоборот. Девушки начали доказывать, что лево - это право, а право - это лево. Спорить с такими смысла не увидела, лишняя нервотрепка, молча решила подождать, пока исправят свою работу. Никаких извинений не услышала, что меня удивило. Так и без их «здравствуйте, извините, до свидания» я покинула эту шарашкину контору навсегда. Не вернусь и не посоветую никому. Кстати, качество изображений на кружке оказалось очень плохим. Фотографии с хорошим освещением и нормальным качеством превратились на кружке в пиксельное безобразие с коричневым оттенком. Обидно. 750 рублей за такую кружку? Цена не оправдана.
UV UV
Спасибо большое менеджеру Кристине за то, то посвятила время в свой выходной и решила мой вопрос! Большое человеческое спасибо!
И
Игорь
Сделали всё быстро, чётко как заказывал и качественно. Буду и впредь обращаться!!! Именинница была в восторге! Спасибо большое коллективу!!!
ЛС
Лена Соловьева
Самая безответственная компания!!!! Три дня ждали заказ и в итоге отказали!!!! Люди не ходите к ним шарашкина Кантора!!!! если вы бережете свои нервы и время
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания основывается на производстве световых вывесок, киосков, остановок. Атласн…
Наталия Слепцова
Оперативно помогли 🙏🏽 все как надо, быстро и качественно
рр
роман рудых
Очень хорошая агентство ,всё сделано от души в к заказу даже положили сувенир , посылка прилетела из Якутска в город Братск за 5 дней в целости и сохранности! Просто супер, ребята отзывчивые все сделали как надо. Большое спасибо что вы у нас есть ! Руководителю агентства огромная благодарность !
Никифор Иванов
Много лет сотрудничаю с компанией "Автограф"! Всегда быстрое и качественное обслуживание! Учитывают пожелания и требования клиента. Мой последний заказ выполнен отлично!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Замечательно сделали флайера и листовки🔥,быстро и качественно❤️🔥👍теперь всегда только к вам))) Жалко нельзя оставить второй отзыв ! Уже много раз обращалась и всегда все на высшем уровне,сейчас делала кружки с принтом !!!быстро качественно сделали❤️ Персонал умнички! Директорат вообще молодцы!!! Рекомендую на 100%
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Евгений Прокопьев
Вся команда работает на качество. Спасибо большое за изготовление световой вывески по нашим "хотелкам"! Получилось красиво, ярко и индивидуально. Будем сотрудничать и в будущем.
Денис Кукуянцев
Печатают быстро и качественно! Работают в праздники 👍🏻
ГИ
Галина Иванова
Отзывчивый персонал , дизайнер Лина мастер своего дела
Aleksandr Aleksandrovich
Спасибо большое дизайнеру Лине, очень быстро сделала макет баннера👍👍👍
ЕН
Елизавета Никулина
Восторг ! До сих пор под приятным впечатлением,потрясающая клиентоориентированность! Константин, помог как родной 😂 хотя в первый раз видит и Мария оперативно взялись за работу! Сделали мне конусы на свадьбу, хотя могли отказаться так как у них есть более крупные заказы, а другие отказывались браться за работу, козалось бы такую легкую! А ребята без лишних вопросов, без лишней суеты сделали все как надо! Спасибо огромное ♥️🫂
Айталина Троева
Отдельное СПАСИБО дизайнеру за терпение 🫶🏻 Очень легло сработались 🧐 в нашем случае была задачка по установке но монтажники справились на отлично 👍🏻
LG
Lar Gol
Огромная благодарность супер талантливой, отзывчивой и быстрой в работе девушке, дизайнеру Лине!!!! Просто спасла нас 🥹 оперативная, идейная и отзывчивая. На выходе получили красивую и стильную работу. Спасибо! ☺️👍🏻 будем еще сотрудничать 🤝🏻
Мария Ионова
Спасибо, сделали быстро и качественно баннер 3*2 💖💖💖 Дизайн очень понравился 🌸🌸🌸
ЕЗ
Елизавета З
Обзвонила много полиграфии, нигде не делали плоттерную резку, благо Заказала здесь, сделали все оперативно и качественно👍 да еще и доставили до адреса👍 простое человеческое отношение🫶спасибо буду заказывать еще🤝👍
СЯ
Сергей Яковлев
В отделе наружной рекламы работает отличная команда, оперативный и гибкий подход к клиенту. Персональное спасибо Константину ✊🏻.
Римма Эрна
Прошла здесь самую лучшую учебную практику, ребята супер веселые и дружные, хочу поблагодарить Ивана и Марию, а также Анастасию и Кристину за теплый прием, в следующем году с радостью приду на производственную практику!
Татьяна Адамова
Хочу поблагодарить дружный коллектив агентства, мы проходили самую лучшую учебную практику, надеемся что на производственную тоже возьмете нас🫂отдельное спасибо Кристине и Анастасии,10/10!
Xaza Man
Дизайн , сделали быстро , отработали на все 200 %
Soul Advisor
Очень классно сделали принт на худи, быстро и качественно, большое спасибо 🤗 именинник остался доволен 👍🏻
Екатерина Стенина
Обратились с заказом, наклейка на стекло✨Быстро качественно работают 🙌🏼 дизайнер Лина сделала макет как и хотели, подсказала что наклейку можно сделать цветной ♥️ куда не обращались говорили что наклейки можно делать только в один тон🤭 вообще супер, будет обращаться ещё!
Кп
Кабинет психолога-игропрактика Горохова
Обратилась случайно, хотела картину на стену распечатать. И очень рада, что попала именно к ним! Вежливые и приятные менеджеры Кристина и Анастасия приняли мой сложный заказ, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, очень корректно вели дальнейшее общение со мной во время выполнения заказа. Работа выполнена очень качественно, по стоимости радует. Однозначно рекомендую и буду сама обращаться к ним с большим удовольствием! Благодарю, успехов и процветания!
Ксения М
ребята молодцы,очень добрые и внимательные
Галина Сергеева
Спасибо конечно за оперативную обратную связь, но допустили ошибку при нанесении надписи на футболки и предоставили не тот размер. На мою просьбу подготовить заказ с утра как начнется рабочий день (с 10:00) чтобы к обеду успеть футболки упаковать к 12:30 футболки еще не были готовы. Пришлось переплатить за курьера так как времени забрать заказ в будний день уже нет. Как итог футболки так и не упаковала ибо обед уже начался.
Sardana Syromyatnikova
Быстро, четко 👍 Рекомендую)
ВВ
Валентин Воевода
Быстро, качественно, недорого👍🏽
4 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые вершины! Спасибо за поддержку – это помогает нам улучшать качеств…
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Давно пользуюсь услугами. Всё отлично! Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за вашу теплую обратную связь! Ваше довольство является нашей главной целью…
Мария Захарова
Все быстро , оперативно сделали логотип за 1 день , спасибо ?
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы приглашаем и других посетителей ознакомиться с Вашим позитивным опытом и открыты к новым знакомствам.
Руслан З
Спасибо большое ,делали бейджики. Быстро ,четко и качественно. Спасибо,спасибо,спасибо. С Новым годом!
4 февраля 2025, официальный ответ
Активно приглашаем Вас за новыми покупками! Будем рады продолжать удивлять Вас нашим ассортиментом и качеством товаров.
В Е
Не смотря на новогодние выходные в кратчайшие сроки изготовили баннер для конференции. С индивидуальным подходом и учетом всех пожеланий. Процветания и дальнейших успехов в работе! Будем обращаться еще👍🏼
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Большое спасибо за выполненный в кратчайшие сроки заказ! Очень выручили, молодцы, что работаете несмотря на длительные выходные!👍🏻👌🏻 Процветания Вашей компании!😉✨
Максим Маматов
Спасибо,успели до нг 🥳🥳🥳 С наступающим !🎄
Камила Гаврильева
Спасибо большое команде за работу и уделенное время в экстремальных 👶🏻 условиях😆☺️ особенно Артёму! Сделали, так как видела ✨
Аграфена Михайлова
Быстро, не дорого, работники очень приятные в общении, в чате отвечают своевременно👍🏻 рекомендую, теперь буду ходить только к вам по теме распечаток) спасибо!
Х
Хаузер
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
UU
Uygulaana Ulanova
Вообще самые крутые ребята !!!Особенно спасибо большое Артему 🥹🤩🥳То что говорили невозможно,он сделал возможным !!!✨🥰💥🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Сделал за очень короткое время очень большую обьемную работу и с таким большим энтузиазмом!🤩
Виктория 🐺
Спасибо, что вы есть🔥 Дизайнеры всегда на высоте❤️, вооплощают в жизнь любую фантазию) Работаем уже давно и ни разу не подвели ни в чём) Всё всегда чётко вовремя, исполнение желаемого и просто на высоте🤩 - наклейки на пластике🔥 - модульные картины 🔥 - мем значки 🔥 - наклейки автоклуба 🔥 на стекла авто😍 А уж фото, неоновые вывески.. ну просто нет слов😍🥰, одно восхищение🔥 С кем стоит работать, то только Автограф 🤗, процветания и развития вам 🌞 и чтобы сервис всегда оставался на таком же высоком уровне 🔥, спасибо Вам огромное за всё)
يم
يخرج من-هنا
Замечательное место, быстро и качественно выполняют работу