Avtobaza

18 декабря 2025, официальный ответ
Махтал🤝
Александр Семенов1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SF
Lex Wh4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lex! Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артем Дмитриев9 отзывов
Не знаю может кому и поможет этот отзыв но начну с того что сперва я у них менял привода полностью в сборе когда менял они не сказали что у меня рассыпался внутренний подшипник, и на пол пути начал сильно хрустеть доехал до своего гаража разобрал и увидел что подшипники полностью рассыпались. Это один случай второй когда я менял у них двигатель они забыли занянуть хомуты хорошо тепло было. И самое проблемное это они не умеют ремонтировать ДВС!!! Они поменяли коленвал и кольца и все это они считают что полностью отремонтировали при этом испортили мне цилиндра сломали шток на бублике автомата стекло на фаре сорвали датчик давления масла и все сальники что они поставили побежали. Когда я попросил их вернуть оплаты они начали отказывать или растянули на такой долгий срок я не просил всю сумму хотя стоило и за моральный вред тоже но не стал попросил ту сумму что обошлась мне в новый ремонт и она в половину раз была дешевле и результат намного лучше чем в автобазе. Делайте выводы может это мне только не повезло😅
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Артем. Обещаем что разберемся с этой ситуацией🤝
Gabriel Ganzales12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Игорь Новгородов8 отзывов
Частый гость
Частый гость
Виктор14 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ✊ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Леонидович2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за доверие 🤝✊
Анна Яковлева2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ньургун Колесов5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургун. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ✊ Приходите к нам ещё.
Л😎
Лина 😎11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Миша Куприянов8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Ермолов5 отзывов
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Алексей за отзыв🤝🙌
Человек Обычный7 отзывов
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы вчера заезжали к нам, мы вроде решили данную проблему. Уберите пожалуйста отзыв.
ЕР
Евгений Романов1 отзыв
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений, разрешите поинтересоваться, Колхозно что именно сделали?
Олег Оконешников3 отзыва
ЛК
Лидия Куприянова3 отзыва
ГН
Галина Нечаева6 отзывов
Айталина Григорьева2 отзыва
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Айталина👍 Обязательно ребятам передадим вашу благодарность😊🤗
Виктор Винокуров7 отзывов
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Виктор за отзыв👍 Заезжайте к нам еще, всегда рады помочь✊
Артур Егоров11 отзывов
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отзыв✊ Ждём вас снова 😁
айхал стручков6 отзывов
Владимир6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ✊
ii
igor ivanov2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ✊
ИФ
Иван Фомин13 отзывов
Работа с клиентами в этом сервисе ужасает. Хотел подъехать на сход-развал, заранее позвонил уточнил информацию, сказали что работают по живой очереди. Когда подъехал, в очереди стояла одна машина, мне сказали что «скоро» должны подъехать еще две машины и нужно их подождать. Если я приехал первее, значит я и в очереди первее, почему я должен стоять и ждать пока кто то там неизвестно когда подъедет? В чем логика живой очереди? Не понимаю всех тех людей кто оставляет здесь хорошие отзывы, либо накрутка, либо их под дулом пистолета заставляют писать. Тут уже ниже оставляли комментарии про испорченную проводку, здесь со мной такой же трюк проворачивали. Оставлял машину на замену радиатора печки. Когда приехал домой, с удивлением понял что я не могу заглушить свою машину, пришлось выдергивать фишку с трамблера чтобы заглушить машину. В итоге взяли деньги за ремонт проводки. Менял здесь как то масло, приехал со своим маслом и фильтром красного цвета (до этого стоял фильтр черного цвета). Когда пришло время очередной замены масла (решил заменить сам у себя в гараже), с удивлением увидел что фильтр стоял старый (черного цвета), получается тогда мой новый фильтр они забрали себе.
Мария Андреева3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Са2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр🤝 ремонтом КП не занимаемся к сожалению. По опыту скажу что проще купить конт…
Владимир Матвеенко7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.