Заборы и ограждения
ГП
Галина Попова
Заказали у компании Besedka ykt перголу - место для отдыха. Результат супер! Получилось настоящее патио! Мы очень довольны 😊! У компании профессионализм и творческий подход на каждом этапе: подготовка места, подбор и транспортировка материалов, изготовление составляющих элементов. В арсенале имеют свой необходимый комплект инструментов и техники. Исполнители профессиональные, порядочные, ответственные, коммуникабельные, с творческим взглядом на проект заказчика. Работают качественно, чисто, аккуратно, что сейчас редкость . Огромное спасибо Петру, Василию за его золотые руки, всей команде. Приятно было сотрудничать. Конечно же, РЕКОМЕНДУЕМ 👍🏼!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор
Заказали беседку. Мы остались довольны качеством, спасибо за красивую беседку
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Виктор за ваш отзыв, для нас это очень важно. Приятно было иметь с вами дело!!!
Роман Денисович
Сделал заказ, построили комнату отдыха водителей ,очень быстро , под ключ, качество на высшем уровне , приятно иметь дело с такими организациями , советую всем своим друзьям и знакомым 🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Роман Денисович. То же было приятно иметь с вами дело.
Victoria Great
Я очень довольна работой строительной компании Besedka YKT. Они построили для меня прекрасную беседку, и я полностью удовлетворена результатом. Команда Besedka YKT проявила профессионализм на всех этапах проекта. Они предоставили мне детальную консультацию по дизайну и выбору материалов, чтобы обеспечить конечный результат, соответствующий моим ожиданиям. Кроме того, Besedka YKT выполнили проект в оговоренные сроки, что было для меня очень важно. Они соблюдали график работ и всегда были доступны для ответов на мои вопросы и обсуждения прогресса проекта. В целом, я очень довольна работой компании Besedka YKT и рекомендую их всем, кто ищет профессиональных строителей для построек беседок или других строительных проектов. Спасибо за качественную работу и отличный опыт!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, для нас это очень важно!!! Будем рады построить вам ещё что нибудь.. Прият…
ДБ
Денис Барашков
Неоднократно обращался к ним , заказывал и беседку и теплицы и гараж - все быстро, компетентно и цены не кусаются. Приезжают с полным комплектом своего инструмента и материалы тоже через них заказывал, очень удобно👍🏻
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству...
ИИ
Иван Игнатенко
Сотрудничаем уже третий год, как крупные заказы выполняет, так и мелкие. Это тот человек, о которых говорят - ЗОЛОТЫХ РУК МАСТЕР! Порядочен, добросовестен и ответственен.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова....
DD
Denis Donskoy
Работают на качество, быстро, со знанием дела! Рекомендую!
Андрей
Быстро качественно
29 августа 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
Рудольф Меняков
Качественно и пунктуально выполняют своё дело. Респект и процветания в вашем деле.
Спасибо.
Игорь Яковлев
👍👍👍👍👍всё ок !
29 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Александр Григорьев
По совету друга закзал этой фирме стройку гаража 8*8 из сэндвич панелей. Очень доволен качеством проделанной работы. Опытные, ответственные, профессионалы своего дела. Ребята работают до поздна без выходных. Уложились за короткий срок. Цена умеренная. Буду рекомендовать знакомым. Желаю дальнейших успехов
29 августа 2022, официальный ответ
Александр спасибо за ваш отзыв о нашей компании..
Алексей Семёнович
Отличная работа! Шустро, со знанием дела, без лишних звонков и попыток изменить цену или срок. Профессионалы, да еще и порядочные.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, для нас эио очень важно.
Иннокентий Соколов
Заказывал здесь стройку гаража из сэндвич панелей. Мужики справились с этим заданием на 100%. Все четко, все по проекту учитывая пожелания заказчика. В каких-то моментах улучшая проект в ввиду своего опыта. Все действия были согласованы с заказчиком. "Ватокатства", пропажи и т.п. строителей не было. Работы велись с утра и до вечера не смотря на июльскую жару. Каркас был сварен ровно по тем размерам которые были в проекте, сэндвич панели смонтировались ровно без всяких нелепых щелей. Буду еще обращаться при надобности.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Иннокентий за ваш отзыв, для нас это очень важно!!! ✊✊✊