билайн
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
Marta Gabysheva
Отвратительное обслуживание! Девушки сидят сонные, нехотя сердито со злыми лицами недовольные. Одна в очках с короткой стрижкой с пятном синим большим на лице вообще хамила. Человек просто пришел получить с паспортом физическую симку Билайна свою. Тут же вставили. И сразу списало за смс, которую я даже не отправляла. На мой вопрос За что списание? Эта женщина отвечает Ну отправила ты значит смс в Моску на номер 8958…. Как я могу телепатически отправлять не касаясь смартфона? При ней же ждали несколько минут пока станет активной сим. И сразу смс о списании денег за смс в Москву. На мой вопрос: Кто отправляет тогда с моего номера смски в Москву? не ответила, грубо лениво зло еле приняла заявление мое о списании за непонятное смс, которое непонятно кто отправил только что с телефона, который только что включили вообще. Хочу, чтобы люди знали как билайн обворовывает клиентов, снимает деньги ни за что. Сотрудница в очках лениво говорит Ну заблокируйте симку. А как я тогда буду пользоваться связью? Отвечает Не знаю. Пришлось заблокировать. И идти к другому оператору. Бардак. Сервисы Билайна не работают в приложении. Осталась на балансе немалая сумма. Разбирать заявление будут более месяца сказали. Это вообще что такое? Люди, знайте что творит Билайн 🤬
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение офиса оставило такое впечатление :( Качество обслуживания для…
Артём Максимов
Сотрудница не компетентная! Имя на букву Н начинается (забыла)огресивная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что делитесь обратной связью. Хотим узнать больше деталей о вашем визите в оф…
п
петр
Очень плохо работают! Тариф не могут нормально сделать! Три раза подходил сотрудники не компетентные! Примите меры! Привлеките к ответственности!!! Каждый раз делают совсем другое!!! Специально делают дорогой тариф!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Не хотели вас расстраивать. Качеству обслуживания мы уделяем…
Гаврил Слепцов
Спасибо большое, отличный офис! Персонал приветливый, грамотный, все четко и быстро объяснили. Подключил сразу две сим-карты! Хотелось бы отметить отличную работу операторов Айны, Сайыыны и Надежды! Будем теперь пользоваться услугами оператора связи Билайн! Всем советую и рекомендую!👍😎
28 октября 2025, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и такую подробную, приятную обратную связь :) Вс…
Александр
Здравствуйте! Как подать заявку на подключение именно кабельного ТВ, без интернета. Сети бывшего Гелиос. В подъезде дома кабельная сеть имеется.
ВП
Василий Пермяков
Обслуживания очень плохая
27 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Мы уделяем особое внимание обслуживанию в офисах и хотели бы разобраться в сл…
💞M@RiNa 💞
Один из худших операторов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему сложилось такое впечатление? Мы уделяем особое внимание обслуживанию в офисах и…
МП
Мария Петрова
Без прописки можно купить сим карту, если я проживаю по месту жительства в Якутске
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, приобрести SIM можно только с адресом регистрации, регион не важен.
Мотрена Колесова
Полина- супер консультант! Все решила за пять минут👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова. Мы рады вас радовать и будем стараться делать это чаще 💛
НМ
Наталья Моисеева
Сегодня у нас Ысыах национальный праздник, некоторые офисы не работают а мне срочно заказали симку Билайн хотела чтоб просто так не ездить узнать график работы позвонила 88007000611 сотрудник то ли туг на ухо то ли на сообразительность 100 раз переспрашивал мой вопрос смысл моего вопроса 😳что не понятно в вопросе «работает ли сегодня ваш офис по Лермонтова 62/2»? Потом вроде как поняли и все равно не смог ответить
IE
Isroil Ergashev
Сегодня мы тоже другом сходили сидели двое девушка сотрудники очень грубые Не умеют общаться с клиентами самый ничего Не понимает ещё грубит смените персонал очень грубие девушки
ИИ
Исломиддин Исломиддин
Ужасное обслуживание!!! Сотрудники неадекватный не умеют разговаривать с клиентами нечего не может толком объяснить книгу жалобу тоже написали начальство обратите внимание!!!
ДП
Джулустан Пономарев
Самый медленный интернет где другие операторы летают этот стоит не советую персонал тут ни причём но интернет и вправду черепаха если он вообще есть
ИВ
Иван Васильев
Хотел заменить сим карту, оператор вытащила с телефона симку, а когда обратно вставлял чуть слот не сломала.
ДН
Даяна Неморицына
Сегодня заходила с проблемой. Встретила доброжелатнльная сотрудница, выслушала, доступно объяснила что да как. Большое ей спасибо за помощь, понимание и терпение!
лиля чкрк
самый лучший сотрудник анатолий, все показал и объяснил ☺️
Huma Qom
Номера купленные в Билайн нельзя использовать для создания аккаунта в google. Номер купленный в бБилайн при регистрации в Гугл выдает, что номер ранее был использован. В Билайне оказывается попадаются номера не обнуленные. Сотрудники сами это подтвердили. Ещё предлагают поменять номер платно, и потом проверить был ли номер зарегистрирован в гугле. Странная контора
Мур Мур
Прошу связаться со мной по номеру 89644244546 . Купила наушники аирподс. А в коробке зарядного устройства и самого чехла нет. Коробка пуста
ЛК
Лана Канаева
Сотрудникам плевать на клиента Девушка Сайына неправильно консультирует по кредитам особенно. Лишь бы продать ((( обманывают
СМ
Серёга Морга
Консультант на уровне.
Максим Леонтьев
Продали бракованный портативный зарядник. Сотрудникам было плевать на клиента
Чип и Дейл
Тариф на 100рб пришлось купить за 500рб непонятно вообще за что
Лена Афанасьева
Не реально , извините за мат, но других слов не подбирать, т.пые сотрудники😡😡😡😡 в этом филиале такой т.поватый человек сидит, научите его разговаривать с людьми!!! Видит что пожилые люди, слепая мама, ей говорит подпись поставьте, а папе который не слышит, что то мямлит себе под нос! У отца номер был зарегистрирован на другое ФИО, которого мы знать не знали, предполагаю при покупке сим карты ваши сотрудники не поменяли , а он блин устроил эники бэники, назовите его или приходите с ним🤦🏻♀️ и главное не говорит ФИО, мы думали может кто то из родных оформил на свое имя, поэтому хотели узнать и ещё люди с района еле как приехали, не всегда есть возможность приезжать сюда, а тут такое🙄🫠 потом он с таким высокомерием допрос устроил😤 вообще👎 оказалось вообще нам не знакомый человек был🤦🏻♀️ ппц просто и как с ним приходить!
Этель Ефремова
Хочу поблагодарить персонал. А именно консультанта Романову Марию за хорошую работу. Именно у вас в салоне я все таки купила телефон. Вчера было очень много людей очереди. Иза того, что были сбои в работе с ватсапом. Но все три консультанта вежливо и максимально старались решить проблемы людей. Спасибо. Имя консультанта прочла на чеке. Она худенькая миловидная девушка в очках. Да и вообще все три себя вели профессионально, да и по человечески. Другую девушку бы то же отметила она очень хорошо всем объяснила. Я была 27.01.2024 в 15.30. Предлагаю руководству всем дать премии 🤗🙂👍
Владислав Николаев
Осенью покупал кнопочный телефон для папы, очень долго выбирал, консультант вежливо показывала все телефоны, на которые падал взгляд, выбрал самый крутой среди кнопочных 👍
P
Pureflame
Сегодня были в этом филиале, остались крайне недовольны обслуживанием. Молодая девушка в очках,с хвостиком вела очень нагло, разговаривала неуважительно, спорила, пожалуйста, научите её чувству такта, элементарному уважительному отношению. Проблема осталась не решена, мало того что не разбирается в своей работе , так еще и позволяет себя так вести с клиентами! Не рекомендую этот филиал из-за такого работника.
ГИ
Гаврил Иванов
Дьаабы дьон
Angel A
По Билайн ТВ: оплатив задолженность по счёту, ТВ не подключают.... "Ждите, у нас техники включают 1) вручную 2) только вторник и четверг... " То есть оплатила я в четверг, а услугу получаю во вторник?! Спустя 5 дней?! Капец вы "оригинальные" 😠😠😠👎👎👎 Договор я с вами расторгаю, не хочу и не буду иметь дело с таким недосервисом из 90х!!
НА
Нурик Абдыкулов
Супер быстро консультантом 5
Леха Захаров
Перед отъездом на сво там купил телефон не дорогой а они еще за гарантию предлогали отдельно платить, телефон не о чем как ск глючила так и глючить иногда вылетает вообще со всего и жестко тупит. Мне кажется что старые тел корпус где то там меняют и перепродают но это мне так кажется. Больше туда не ногой и не кому не порекомендую😡😡😡
Алексей Алексей
самый медленный интернет
Юрий Uri
Обратился в офис для обновления личных данных и смены владельца сим карты. Задали контрольные вопросы, записали данные паспорта, выдали новую сим. Сказали , что через месяц владелец сменится и данные обновятся. Прошло уже почти два месяца - ничего не поменялось. Звоню в службу поддержки - не было заявки! Я нахожусь от Якутска за 400 км, приехать разобраться слишком накладно, телефона офиса нет! Круг замкнулся...
Алиса Скрыбыкина
очень долго обслужили стояли час 😾
НА
Надежда Андросова
Хочу выразить благодарность консультанту Айталу, все грамотно, вежливо,спокойно объяснил, я хотела купить гб дополнительно, мне поменяли тариф на более выгодный, подключили автооплату, провозились с моим телефоном старым, который ещё и отключался постоянно, спасибо за терпение! Теперь в этот офис буду обращаться. Перед этим заходила в др офис Билайн, соседний, там ничем не помогли, заставляли купить др симку, время только зря потеряла, так и ушла.
AE
AyTal Ego
Офис номер один в Якутске
Дмитрий Сыромятников
Настроили и очень грамотно объяснили установку роутера и модема на дачу. Консультант Фролов Кирилл, спасибо ещё раз 👍👍
Анисия Никитина
Мне очень понравилось обслуживание в офисе на Лермонтова 62/2, менеджер Айтал квалифицированно помог и подробно объяснил по пользованию приложением телефона. Отрадно что, молодой человек терпеливо и доходчиво объяснил пожилому человеку, ведь я ходила с этой проблемой не первый день в другой офис по пр.Ленина. Желаю дальнейших успехов и всего самого наилучшего.
ЛС
Лариса Санникова
Парень молодец! Все чётко и ясно разъяснил. Приобрела дебетовую карту.
Оля Захарова
Отличное обслуживание 🤗
Arylkhan Borisov
Оформили кредитную карту, не уведомив о сумме одобрения. Кредитная карта со льготным периодом. Однако, это не так. Для этого необходимо заключить дополнительное соглашение. Отсутствие клиентоориентированности.
ВИ
Владислав Иванов
Огромное спасибо Айталу, грамотный быстро все объяснил помог, рассказал объяснил, молодец!
Саргылана
Помогли с установкой на телефон Сберонлайн. Спасииибо! Вы лучшие! Удачи!
АЕ
Айтал Егоров
Лучший офис продаж Билайн
ЕД
Евдокия Дубова
Ужасное место, сестра внесла оплату, оператор не тот счёт указал, человека месяц гоняют, разобраться типа не могут, нашёл менеджер ошибку и исправьте, ваша вина, почему пенсионер должен дарить вам 1000 и бегать по банкам за подтверждением, если у вас в компе есть подтверждение этой операции. Каждый раз писать претензии, а толку нет.
ТФ
Татьяна Федорова
Спасибо менеджерам офиса🙌. Номер сим карты сына восстановлен🤗. Работают профессионально👍. Рекомендую👌
Сайыына Слепцова
Вчера 4.11.22 мы были в этом филиале нам все понравилось от обслуживание до персонала. Все тактичные. Профессионально быстро все рассказали, обьяснили, показали и продали. Спасибо огромное всем сотрудникам этого филиала.
Андрей Никитин
Соня🥰очень приятная и улыбчивая девушка, буду ее постоянным клиентом, улыбчивая чукурук
НИ
Настя Иванова
Спасибо большое Айаалу за выбор смартфона. Все очень грамотно объяснил.👏🏻🤗
Anthony Marshall
быстро! мало людей 🔥
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда билайн
Адекват Адекватный
Сахайя подняла сервис в этом салоне на новый уровень и за это ей огромное спасибо. Харизма и улыбка решает😇
11 мая 2022, официальный ответ