Больше меньше
Дискаунтер
Анастасия Губжакова
Претензия к производителю ИП дзивицкая Лермонтова 38, т.к. в 2 гисе не нашла это ип. Аджика домашняя и острая, качество продукции значительно снизилось. По началу было разведено водой ( вкуса никакого, ни соли, ни остроты, ни вкуса помидора), вчера купила добавился привкус испорченных овощей. Ужасно, есть не возможно!!! 🤬⭐️Также снизилось качество квашеной капусты. Ведь раньше же было вкусно и всегда брала. Теперь брать не буду и другим крайне не советую, только разочаруетесь!!! Претензий к персоналу никаких, всё отлично👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария Алексеева
Не компетентные продавцы😆ужас фуууу
Анастасия Титова
Уберите с полок затхлый миндаль жареный с солью. Только деньги на ветер выкинули.
Евгений .
Сотрудники магазина всегда недовольны, не здороваются не подскажут по товару
Айтал Акимов
Сервис отстой
Агнешка Том
Потрясающее место 😁
Александра Новгородова
купили рулет, вроде бы все нормально, со сроком годности тоже все хорошо, открываем и видим плесень..ужас
Эльмира Фомина
Ужасное отношение к покупателю. По ошибки взяла ни те подгузники ребенку. Нет чтобы по человечески сказать или как то обьясниь что мы ни меняем(хотя обязаны) Подняли кипиш. Нахамили сначало продавец потом мужчина вышел двухметровый с агрессией. Как будто ни подгузники попросила поменять а сейф у них украла. В итоге поменяли с горем пополам пока я не начала звонить мужу, потому что разговор был со мной на таких тонах что у меня руки тряслись так что телефон держать трудно было. Надо с таким хамлом на их языке разговаривать. Был случай за 2 пачки крабовых палочек в чек пробили 12 пачек я по человечки отнеслась поняла что ошиблись человеческий фактор, быстро возврат организовали. А тут надо же развыделовались. Хамлооо самое натуральное . Больше ни ногой в эту обитель зла. Однозначно последний поход был!!!!!Лучше в ганзе брать детские товары там и персонал отзывчивый и добрый а тут вобще ужас. До сих пор под впечатлением.
😎 😎
Персонал общается так,будто им должны, так же постоянно вижу два разных ценника на один и тот же товар, на вопрос почему разные ценники продавцы отвечают, что просто забыли убрать старый, но раз вам сделали замечание почему бы сразу все старые ценники не убрать?!
ОЧ
Обычный Человек
как человек работавший в этом магазине полностью могу подтвердить эти слова… плюс ко всему этому они обещают зп 35-40к а в итоге еле еле как 20-25… это даже не после месяца работы а сразу же… бывает так что они могут штрафануть если ты что то не по русски сказал!!! либо кому то лишнее сказал!!! если вы хоть чуточку себя уважаете, то не идите сюда работать… да и покупать весовые товары тоже не стоит покупашки.))
М Т
Ужасный магазин, по началу было неплохо, сейчас просто кошмар. Начиная с того что товар тупо не долаживается на полках и в холодильниках, заканчивая поведением персонала. Скудный выбор, ассортимента почти нет. По сравнению даже с филиалом на въезде в посёлок, печалька. Вообще видимо рабочая атмосфера не соблюдается, вечно стоящие коробки с товаром на проходе, на кассе непонятно кто сидит, постоянно разные кассиры (видимо проблемы с кадрами и работа с ними) и вообще, у них есть спецодежда? Заведующей магазина выговор, и да, надо чтобы Роспотребнадзор побыл с визитом.
Александр Федорович
Очень часто нет ценников на продуктах. Работает один кассир. Не всегда могут сделать скидку по приложению. Много товара с вышедшими и критическими сроками.
Лариса Яныгина
Это самый ужасный магазин из всех, что существуют у нас в Якт... НИ-КОГ-ДА нет сдачи, от слова СОВСЕМ... Полки пустые, холодильники пустые. Акций никогда нет, в то время, как по всей сети есть... На вопрос, почему вам уже две недели молочку не везут, отвечают, не знаю, и когда будет не знаю🤷♀️Никогда нет нормальных овощей и фруктов... На кассе не понятно кто работает, то ли охранник, то ли кассир, то ли это один и тот же человек вообще... В общем, фу просто. Нет управленца нормального и персонал как бы##о. Здороваться вообще не умеют...
Алиса Верхотурова
Просроченные чипсы , сроки вышли ещё в начале мая. На остальных просто стёрли даты. Ждите Роспотребнадзор!
Юлий Афанасьев
Не уважительно относятся к покупателям.
Александр Смирнов
Отстой. Хамское отношение. Разговаривают с высока аки князья,а на самом деле тьфу. В итоге она видит что в руках тысяча и всё равно пробивает товар а потом говорит что нет сдачи и предлагает сбегать обменять. Это маркет а не такси. СБЕГАТЬ ОБМЕНЯТЬ. БРЕД. Особенно это относится к алкомаркету.
ЕР
Елизавета Раскудряева
Как всегда, на товаре один ценник, на кассе отбивают дороже, объясняют тем, что выгрузили им цены только что. Продавцы абсолютно не компетентны, люди с улицы без мозгов. Никогда больше не приду в этот магазин. Хорошо, что у нас Бонус открылся
Under T
Грязно, в городе постоянно закупаюсь в БМ, в жатае два раза заходил, один раз яйца тухлые оказались, второй рыба в банках пластиковых тухлая, наверное в жатай везут один утиль, в городе то сразу пи*ды выхватят, а тут можно все
ND
Nataliya Dudina
Возмущает то что на колбаса хотуас вечно нет ценников, только за 1 кг, конская цена.. Неужели так трудно взвешать, приклеить цену, продавцов котигорически не хватает, 1 продавец на весь магазин, пока найдёшь её уже и покупать ничего не охото, продавцы грубые, чтотне спроси такое ощущение, что она тебя сейчас Н... Пошлёт
Анна Зорина
В бытовой химии никогда нет кассира, приходится ходить по всему магазину и искать хоть кого-то живого. Экономите на персонале, один кассир на 3 кассы?
Ирина Прус
Приятный персонал, хорошее обслуживание. В магазине чистота. Пожелание клиентов, побольше проводить акции)))
ET
Ella Tuman
Уважаемое руководство, почему не предоставляете покупателям маски на входе в Ваш магазин? НО ТРЕБУЕТЕ!!! В добавок позволяете своему персоналу говорить с покупателем в приказном тоне! Идите и купите.//маски продаются на входе и указали мне на выход.Они итак всем недовольны,бесконечно угрюмые лица, сервиса ноль,за-то требования зашкаливают🙌🏻 Нарушили права потребителя: без оснований отказали мне в продаже товара ,который расположен на полках,как любая оферта+ занимаетесь вымогательством и принуждениями купить товар,который покупателю ненужен! +практикуете требования оплачивать покупку только наличными и это происходит достаточно часто,персонал без надлежащей формы, без перчаток перебирает ларь с замороженными полуфабрикатами ,а под ногтями грязь. На прошлой недели отказали девочке лет 8-9 в продаже булочек и молока,поскольку она без маски//ЖИВОТНЫЕ//это маленький ребёнок, а на кассе ЖЕНЩИНЫ!!! Без внимания я этого не оставлю .
Христина ✨
Не берите там товары из тележки по акции! Что печенья орео, что Барни, что птичье молоко - всё сов вкусом СТИРАЛЬНОГО порошка! Это видимо конкретный неликвид. Из-за неправильного хранения продукта!
Сергей С
Продавец нагло стала убирать выбранный мною товар,ссылаясь на то что он не пробивается заставляя платить наличными или же его не продавать. Все грязное к товару не прикоснуться все в пыли продавцов вечно приходится ждатьруководство обратите внимание на свой коллектив
Алексей Пахмуллов
не принимают обратно товар, купленый на кассе, нарушают права потребителей
Анна Н
Продавцы не могут предупредить что товар уже не по акции идёт.
Галина Г
Музыка орет на всю катушку.Играет песня с матами,с сексуальным уклоном.Продавца не слышно толком,на вопрос"норма ли в их магазине включать такие песни?"ответ удивил не меньше"не знаю".Охранник с продавцом бегают по залу друг за другом.Примите меры!Жатай
Наталья Солнцева
Сервис отстой, заходиш как в бичарню, все грязное какое то, товар, кассы, продавцы все как с перепоя, вечно курят за магазином напару с заведующей, как мимо не пройду они за магазином дуют. Зато за кассой не дождешься никого.
Наталия Tato4ka
Отвратительно! В такую жару нет охлажденных напитков!!!!! Даже холодильники для этого не предусмотрены. В отделе пива стоит один..... для дорогого пива!!!!! Все для людей называется (((((