Лаки лофт
ЮР
Юлия Разыкова
Приветливый персонал,старательные мастера ,молодцы , советую 👍👍👍👍
Любовь Федорова
Хожу к мастеру Ае, профессионал своего дела , безупречный маникюр, качество на высоте, и главное очень быстро
ЧА
Чэлгийэ Алтан Чемезова
Яна в Атланте самый топовый мастер 👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍 рекомендую
Анастасия Анатольевна
Я посещаю салон «Лаки лофт» совсем недавно и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Алёна - это настоящий профессионал своего дела, который подходит к работе с душой и вниманием к деталям. Всегда безупречно! Кутикула аккуратно обработана, форма ногтей идеальная, покрытие держится очень долго без сколов и трещин. И отдельно хочу заметить что в салоне всегда идеальная чистота. Все инструменты проходят тщательную стерилизацию, что очень важно и дает чувство уверенности в безопасности процедуры! 🫶
Ася самый лучший мастер! ❤️ Вместе уже почти 3 года, всегда самая качественная работа ❤️
Мария Черноградская
Мастер Ася лучшая, 4 год к ней хожу 🫡♥️
Светлана Соколова
Мастера приветливые, в салоне чисто ,маникюр сделан аккуратно, в разное время делала у разных мастеров и все мастера не подвели, рекомендую.
Юлия Иванова
Я в тихом радостном шоке!!! Мастер Ая, это просто ракета пушка питарда! Скорость выполнения работы зашкаливает, качество не сравнимо ни с кем! Низкий поклон за профессионализм! Исполнения желаний и здоровья ей в новом году! Мама СКОРПИОН))
Гелия Потапова
Хожу к мастеру Кристина👍 рекомендую
Dunyasha Prokopeva
Рекомендую всем🤩хожу к мастеру Кате, супер быстрая, аккуратная, профессионал своего дела👍👍👍
ТС
Татьяна Сергеевна Донцова
Сегодня была на маникюре у лаки лофт у мастера Айсылу, очень крутой мастер, работы всегда 👍. Спасибо большое, я хожу к вам на маникюр с момента, когда вы еще были в ТРК Туймаада и следую за вами везде☺️. Успехов и процветания вам всем!❤️
Надежда Савинова
Мастер Ая спасибо, классно
OL
Olga L
Мастер Василина👍сделала быстро и качественно 💫
Анжелика Габышева
Хожу в этот салон уже 3год. Все нравится. Лучшие мастера. Всегда аккуратно, чисто. Работают на качество.
RN
R N
Хожу уже год к мастеру Кристине, всегда очень аккуратно и красиво делает покрытие 😍 сам салон чистый, стильный ❤️
ТО
Толгонай Омурчиева
Конечно же сто раз пять Я больше года хожу к мастеру Ая Мне вполне устраивает её работа аккуратная,а про скорость молчу вообще супер👍👍👍👍👍
НГ
Наталья Гаврильева
Хорошая работа, быстро!! Спасибо Ася!🎉
ИХ
Ирина Хрусталева
Прекрасная работа в исполнении мастера Екатерины! Рекомендую !
НИ
Надежда Иванова
Самые лучшие мастера делают качественный маникюр со скоростью света, 50-60 минут и готово) держите марку девочки, вы молодцы!!! Выбор палитры это отдельная тема) Спасибо большое, что вы есть)
ЗД
Замира Догоюсова
Второй раз ходила мастеру Алгыстаана. Очень нравится как она аккуратно работает. Сделала все очень красиво. Желаю много клиентов 🥰
ГЗ
Галина Земель
Студия чистая, расположение удобное в центре. Сегодня была в первый раз и остались хорошее впечатление. Мастер Екатерина отлично сделала маникюр!
Рф
Розалия федорова
Мастер Яна очень быстро делает профессионал своего дела приходите рекомендую
Liana Kunaeva
ходила впервые к мастеру Кристине работает очень аккуратно, сделала мне очень красивые ноготочки 💅🏻 спасибо)
Марина Антипина
Больше года хожу к мастеру Асе, милая девушка, мастер своего дела, качественно и быстро делает 🫶🏻
😊🙃
😊 🙃
В полном ШОКЕ и восторге😍 Мастер Катя идеально, качественно а самое главное быстро сделала 💅
Дамира Мамбетова
Спасибо мастеру Асе за отличную работу!😍👍
Александра Бердюгина
Спасибо мастеру Ае, оперативно и качественно❤️❤️❤️
П
Полина
Спасибо большое салону Лаки лофт🙌🏻❤️Очень понравилось, Мария всю работу выполнила аккуратно и кропотливо, очень довольна результатом👍🏻😍🌸 Желаю дальнейших успехов, благодарных клиентов❤️
ТE
Т E
Ая топ⭐️спасибо за прекрасный маникюр🖤 очень ценю скорость+качество, мне все понравилось 👌🏻
ТА
Татьяна Андреева
Хожу в Лаки-лофт уже 5 год ,самому опытному и любимому мастеру Асе😍очень аккуратно,быстро и красиво делает ,исправляет любые ногти и приводит в красоту ,после ее работ на 1,5мес не беспокоишься что сломаются быстро итд 💅💅😍😍советует как ухаживать за ногтями ,чем пользоваться итд.Вообщем советую ее и этот салон расположенный в самом центре города в тц Атлант 😍
Liza Shalnova
Сегодня попала к замечательному мастеру и просто хорошей девушке Ае✨Мастер своего дела потрясающий специалист. Теперь только к ней она прямо а самое ❤ Спасибо, что вы есть и у вас такие профессиональные сотрудники 🌸❣️
Алена Рожина
Хочу оставить восторженный отзыв о топ мастере по педикюру Ирине! 🥰Результат превзошел все ожидания👍🏻Педикюр сделан не только красиво, но и очень качественно.❤️ рекоменд!!!
Качественная и быстрая работа, мне очень понравилось , спасибо за внимание к своим клиентам и их просьбам 🤗🫶 мастер Яна 👍
ОИ
Оля Иванова
сделала у вас маникюр 3.10, через неделю начали появляться отслойки и вчера покрытие на двух ногтях вообще отклолось. не могу понять как такое возможно, сколько я хожу на маникюр покрытие всегда держалось 15 дней минимум, еще за этот цвет я доплатила 400 рублей, в других салонах за базу этого же бренда и цвета ни разу не требовали доплату. требую принять меры
МТ
Марфа Тихонова
Конечно-5 очень классный салон ася на все руки мастер мне очень нравится 💅🌸🥰👍
Мария Ноговицына
Персонал очень вежливый, заботятся о своих клиентах, молодцы! Желаю процветания и много благодарных клиентов. Отдельное спасибо мастеру Олесе за красивый маникюр. 🫶🏻
Алена Трофимова
Конечно 5 😍 Несколько лет хожу в ваш салон. Очень нравится Ая - профи 👍 всегда очень качественно и быстро делает маникюр, что очень важно Спасибо♥️
ТС
Татьяна Стогнеева
Очень приятная атмосфера. Всё понравилось Была у мастера Кристина Мастер от Бога Всё быстро,красиво и без нареканий Побольше бы таких салонов и мастеров
ЕИ
Екатерина Иванова
Сегодня была на маникюре у мастера Ася, в ТЦ Атлант. Быстро, аккуратно, чисто, красиво. 👍 🥰 Мой совет как от мастера маникюра со стажем, повышайте прайс! 😊
Анна Иванова
Маникюр получился потрясающий! Всё сделано очень чисто, красиво и с профессиональным подходом, то что я хотела 😍Спасибо Кристине за такую красоту и классный результат!❤️
NR
неонила лагутина
Спасибо Олесе за чудесный маникюр
Ganna Sleptsova
Мастер Айыылаана и Яна👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Все идеально и аккуратно, быстро делают 💅
очень понравился маникюр,делают отлично и очень аккуратно🥰🥰
НЯ
Надежда Яковлева
Хожу к мастеру Кристине полгода . Очень довольна работой , желаю процветания студии))
M m
Была у мастера Аи на педикюре, девушка всем своим видом показала, как она не очень сильно хочет работать, так же не была в восторге от посещения где делали педикюр, грязно, пыльно, ногтевая пыль от предыдущих клиентов. Весь процесс у мастера было такое лицо, будто она мне бесплатно делает педикюр. И думаю , клиентов нужно заранее при записи оповещать что мастер не умеет делать френч! Желания возвращаться к вам больше нет)
Ирина Поли
Рада, что являюсь клиентом Лаки лофт) Маникюр делаю у Марии - только положительные ассоциации, спасибо, что доставляете радость от красивого маникюра)
Niki Krishh
Спасибо мастеру Марии за быстрый, качественный, красивый маникюр🫶🏻
Айталина Дайбаннырова
В Лаки Лофт хожу 4 год, мой мастер Катя😘 Все идеально, аккуратно, просто восхитительно😍