Авиакассы
Андрей
Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей компании за хорошую организацию поставленного Вами «Дела», прежде всего за правильный подбор и стремление удовлетворить возникающие проблемы клиентов во время путешествия.
29 мая 2025, официальный ответ
21 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 🌸
МЧ
Марина Чернова
Отличная авиакасса,отличный авиакассир.Быстрое профессиональное,вежливое обслуживание. Благодарю Анастасию за поддержку и понимание, спасибо. Всего вам доброго.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
БШ
Борис Шурыгин
Покупал тур на Ленские столбы. Сотрудник подобрал по датам всё чётко,всё очень вежливо и доступно объяснил. Спасибо большое.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Давно хотели побывать на Ленских столбах, благодаря агенству все прошло отлично. Учитывая что мы проживаем в Амурской области. Все решили дистанционно👍 отпуск прошел на урааа!!! Так же покупали путевки за границу дистанционно. Сотрудник очень грамотный, вежливый, посоветует, все расскажет, обьяснит, сопоставит маршрут. Мы были очень довольны. Спасибо большое за работу!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СЩ
Сергей Щербаков
Пару дней назад обращался в данное агентство , приятная девушка Анастасия всё объяснила рассказала на связи была всегда ! Дальнейшее сотрудничества обязательно.
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Петр Петров
И так буквально несколько слов об агенстве и сотруднике Анастасия . Уже 2 года подряд пользуюсь услугами данного агенства беру авиа билеты и жд. Зарание списываюсь с Сотрудником узнаю про субсидии,как только они появлятся Настя даёт знать ,и с ней уже подбираем даты и время когда мне удобно. Цена лично меня в полне устраивает. На следующий год опять полечу ,через это агенство. Ну как то так)
11 июля 2023, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
ЛИ
Луиза Истомина
Планировали поездку на Ленские Столбы уже несколько лет. Благодаря агентству смогли приобрести путёвку на круиз не выезжая за пределы посёлка, не решая вопросы где-то по телефону или через интернет. Так как путёвку приобретала для своих близких. Прикрепляю ниже отзывы участников круиза)))) Отзывы о поездке. Хотя были зимой, ранее ездили летом на Ленские Столбы. Всегда, как в первый раз!!!! Это первое, что надо увидеть Якутии!!!! Прекрасная энергетика. Тур на теплоходе Михаил Светлов очень интересен, незабываемое зрелище, от красоты дух захватывает. Каюты для комфортной жизни. Настя, за них отдельное СПАСИБО, очень удачно подобранные (для нас по расположению на борту). Отличная и прекрасная кухня (шведский стол). Обслуживание на высшем уровне предусмотрены программы для детского отдыха. Второй отзыв Ступив на борт теплохода, попали в другой мир, доброты, гостеприимства и комфорта, все для отдыха и удовольствия. Обслуживание в ресторане супер, вкусно, разнообразно, очень приветливые и доброжелательные официанты. Развлекательная музыкальная программа не оставила равнодушными никого, масса положительных эмоций. Зажигательные зарядки по утрам. Вежливые и тактичные проводницы. А природа, река, скалы заряжает своей энергией на долгое время. И даже дождик не испортил положительного заряда и хороших впечатлений. Тёплые и добрые воспоминания останутся на всю жизнь. Рекомендуем приобретать путёвки через это агентство и ЦЕНЫ ОЧЕНЬ порадовали никаких наценок и доп сборов!!!!! Настя, спасибо за возможность в приобретении местных туров. Расширяйте "карту" местных маршрутов!!!! У нас есть что посмотреть и что показать гостям.
Добрый вечер, Луиза. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Маргарита Ма
Рекомендую, бюстро подбор билетов в любом направление.
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Мав Федотова
Спасибо что есть у нас в Мохсоголлохе место, где тебе помогут приобрести билеты на выгодных условиях, что есть консультации даже дистанционно, можно узнать цены и вылеты не выходя из дома! Спасибо Анастасие на её профессионализм в своём деле❤
Добрый вечер, Мав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Суханова
Супер, обслуживание на высшем уровне. Все друзья довольны) спасибо что есть такие люди в обслуживании)
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
MI
Marina Ivanova
Анастасия профессионал своего дела и доступна для связи всегда, независимо выходной или праздничный день. Подберёт нужный рейс и с выгодой для клиента.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алёна Ковтун
Билеты беру всегда только здесь. Рада, что есть такое место, где можно купить без проблем, по адекватным ценам и с причиной консультацией. Процветания вашему делу и спасибо что вы есть ❤️
Алёна. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ИМ
Ильнар Матюнов
Очень приятная сотрудница, грамотно подбирает рейсы с минимальным ожиданием при перелетах!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
SS
Skoda Skoda
Очень довольны обслуживанием, специалист агентства доступен 24/7. Всегда приятно пользоваться услугами!!! При обращении уверены, что будут просчитаны все возможные варианты и найдены самые выгодные предложения.
4 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛФ
Любовь Фастовец
Замечательное агенство 🙌Анастасия профессионал своего дела .Сотрудничаем с 2015 года .
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, ждем Вас в гости снова и снова 💛
ТГ
Татьяна Григорьева
Анастасия, просто умница, всегда готова прийти на помощь, компетентная, обращались и не раз, всегда все наши пожелания и возможности были учтены!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
NK
Natali Khasbulatova
Лучшее агенство, постоянно берём и билеты и туры только у Анастасии))) Она всегда подберёт несколько вариантов на выбор.Удачи и процветания!!!!
Natali, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
SE
Slava Evseenko
Неоднократно обращался в данную компанию, Анастасия Сергеевна первоклассный специалист. Всегда узнает все пожелания и предпочтения и найдет именно то, что нужно мне. Максимально отрабатывает любую просьбу и предлагает несколько вариантов на выбор, описав при этом все плюсы и минусы каждого из вариантов. Рекомендую обращаться в данную фирму по любому вопросу, если вы хотите путешествовать уверенно, а самое главное комфортно!!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова! )
Анастасия Алиева
Анастасия всегда подберёт то что вам нужно и выгоднее, подходит к каждому покупателю с душой, терпением и пониманием.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ЗМ
Зифа Марфина
Огромное спасибо за хорошое и быстрое обслуживание , подберёт самый удобный и экономный вариант😍
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТТ
Татьяна Тарасова
Анастасия-это наша палочка выручалочка 🤩! Найдёт билеты в любые направления . Мы несколько лет доверяем только ей.
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили!!! Обращайтесь 💛
Александра Большакова
Очень качественное предоставление услуг 24/7. Анастасия-Профессионал своего дела.
17 декабря 2021, официальный ответ
Александра. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для Вас.
Алексей Петров
Быстро качественно оформили все👍
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были Вам помочь
ЦА
Цыра Анджапаридзе
Самое лучшее агенство! Огромное спасибо за хорошое и быстрое обслуживание , подберёт самый удобный и экономный Вариант ! Удачи Вам и процветания !
Спасибо, Цыра, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
Вера Лещук
Сервиз на высшем уровне. Анастасия предлагает все доступные варианты, очень приятно с ней работать.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Art Sol
Недавно покупала билеты для всей семьи , очень милая девушка все грамотно рассказала , все нюансы ,стыковки рейсов , пересадки. Теперь буду покупать только у вас и рекомендовать вас , спасибо !
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас🤝:)
Человек Пряничный
Спасибо большое Анастасии за шикарную консультацию, подбор билетов, порадовала цена и то, что все сделано для удобства клиентов без больших временных разрывов и прочего. Место, где реально заботятся о Пассажире. Спасибо, вернусь не раз.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.