Nori
Служба доставки японских блюд
4.4
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.4
Максим Титов
Пицца «Цезарь» тает во рту, роллы свежие с сыром. Персонал подсказал сет подешевле, упаковка идеал, приехало горячим
ОП
Олесь Петров
Недавно открыл для себя Nori службу доставки японских блюд, и остался очень доволен! Ассортимент разнообразный, блюда свежие и вкусные, чувствуются качественные ингредиенты. Особенно понравились роллы с лососем и овощами идеальное сочетание вкусов. Отдельно хочу отметить быструю доставку и вежливых курьеров, приятно удивил уровень сервиса!
Кристина Бородина
Обожаю заказывать японские блюда, особенно роллы и суши, и недавно открыла для себя службу доставки Nori. Ассортимент огромный, цены приятные, доставка быстрая и аккуратная. Особенно хочется отметить вкуснейшие горячие роллы настоящее наслаждение! Теперь советую всем друзьям и близким попробовать блюда от Nori не пожалеете!
Дима Орлов
Впервые сеты взяли всё вкусно, сытно, доставка молниеносная. Цены на сеты супервыгодные, теперь постоянные клиенты!
Т)
Тигр )
Все блюда были сделаны из качественных продуктов, вся еда была горячая и вкусная. Быстрое и гостеприимное обслуживание клиентов. Цены были нормальные за такую вкусную еду
Алина Кузнецова
Сеты выгодные, конверты с курицей и сыром объедение. Персонал милый, упаковка красивая, привозят горячим!
Александра Ларева
Всегда были постоянными клиентами, скидку 10% при самовывозе сказали уже не делают 🙃 заказ ждали больше часа , теплые роллы были и вовсе остывшие, печально очень печально, и поменяйте диспетчера
Д
Дария
Я заказала сегодня в 11 часов, телефон от диспетчера не дождалась принят ли заказ, неизвестно, 3 часа прошло так и позвонили, звоню телефон вообще не берут. Пришлось другую доставку заказать, сразу позвонили, подтвердили заказ.
Лидия Пономарева
Предыдущие хозяева однозначно лучше работали !!! 100% больше никогда не будем заказывать . Хотя были постояниками .
МФ
Мия Фролова
Самый невкуснык суши, администратор ничего не знает даже не может нормально принять заказ при самовывозе, от суммы 10% посчитать не может, поменяйте администратора, постоянные были клиентами, сейчас очень сильно разочаровалась
Мария Кононова
Доставка всегда была бесплатной, сейчас стала 250 руб 😤
ЗО
Зинаида Олесова
Вкусные роллы доставка быстрая , но очень странное качество работы оператора будто делает одолжение Оплату берут только мобильным банком 😬 Очень жалко
ТН
Татьяна Никифорова
Заказали через приложение еда якт. Через 2 часа позвонила для уточнения, даже готовить не начали!!! Зачем тогда вам приложение еда якт если не отслеживаете?!
ОА
Ольга Алексеева
Очень вкусные роллы. Всегда беру только там. Быстро и вкусно
Manchary Yum
Заказал самовывоз заранее за 30 мин. Подхожу, а заказ еще не готов, пришлось ждать еще 15 мин, потерял время обеденного перерыва. Со слов оператора курица была не разморожена. Это как понять, нужно же все заранее подготовить. Крайнее не доволен обслуживанием!!!
Ирина Зыкина
23 нояб..воскресенье..время 11.10...трубку так и не взяли хотя с 11 работают...
КТ
Ксенья Т.
Том ям заказали. Остались в разочеровании. Ни рыбки кусочка, ни грибов, одна вода. 1 креветочка, 1 мидия и 2 тонких притонких колечка кальмара и кусочек черри. Только вот перца не пожалели, острая до ужаса. Не соаетую тут том ям заказывать.
Анастасия Корнилова
очень быстро готовят, всё очень вкусно заказываем только у них
Галина Игнатьевна
Всегда вкусно и дёшево хороший персонал
Аделена Атастырова
Благодарю за оперативность и вкусные роллы🙌
Римма Дьяконова
Еда вкусная, но мне не понятна система, в чем смысл скидок на самовывоз если на наборы оно не действует? И какой тогда смысл ездить и забирать товар самим
ВФ
Валентина Федорова
Худшая доставка в мире Ожидали звонка 40 минут. Заранее хотели на самовывоз заказать. По итогу не успели на назначенное время. Так как они не успевают якобы.
Д С
Спасибо за вкусные суши и за хорошее обслуживание 🫰🏻
НАТАЛЬЯ ЗЮНЕВА
Добрый день! Заказали три пиццы Маргарита, сырная и пеперонни-вкусновато но маловато. 30 см-но вес.... супер тонкая. Также заказали сет роллов. Вкусно- НО,у Филадельфии рыба тонкая, а роллы с крабом на самом деле с крабовыми палочками (не самыми вкусными).
ТЮ
Татьяна Юшкова
Очень вкусные роллы каждый раз заказываем и не жалеем 🔥 процветания и много благодарных клиентов 😋
S.K. ^^
Приехали с другого конца города ради наших любимых конвертов. Девушка за ресепшен игнорировала несколько минут и только потом решила принять наш заказ. Мы пропустили этот момент, т.к. мы являлись постоянными клиентами и всякое ведь бывает. Сделали заказ, попросили заменить помидоры на огурцы, как и раньше, но терминал не засчитал карту, пришлось оплатить QR кодом. Ожидали больше 40 минут всего ДВА конверта. В конце уточнились, убрали ли помидоры. Как оказалось, не убрали и сказали нам самим убрать дома. Мы настояли, чтобы сделали возврат, либо переделали конверты, т.к. томатный сок остаётся. Они сказали, что "переделали". Итог: просто убрали помидоры с конвертов. Обнаружили этот томатный сок уже дома. У меня аллергия)
Наталья Парникова
Вкусно 👍
Александр Швец
Нори это гне ешьте там люди
ОО
Ольга Ольга
По пути, купили на ужин вкусные роллы.
ЕР
Екатерина Решетникова
Вкусно, быстро, свежо, креативно
Аида Е.
Быстрая доставка. И главное, очень вкусно. И совсем рядом с домом, могу в принципе и сама приходить забирать заказ. )Буду теперь роллы брать только здесь.
Ася Борисова
Оперативность великолепная, еда вкусная. Попросила пиццу без коробки так как в больнице лежу-всё упаковали в пергамент и ничего не слиплось. Спасибо 🥰🥰🥰
Р Р
Постоянно тут заказывали, сейчас стали еще вкуснее готовить (повара сменились пхд) 😍 быстрая доставка и девушка приятная,ознакомила с меню, рекомендую 👍
Евгений Оконешников
Очень вкусно, спасибо! Васаби огонь, соевый хороший, а главное в достаточном количестве! Молодцы!
Екатерина Денисова
Заказала пицца цезарь. Впервые попробовала, теперь беру регулярно. 🍕
Анастасия Молчанова
Заказывала роллы и пиццу барбекю. Начинка классная, доставляют быстро.
Мария Королева
Заказываю тут регулярно роллы, а пицца мясная просто тает во рту.
ВЗ
Валентина Золотарева
Плохо еда не вкусная цены задрали ещё требуют деньги 💯 оплату сразу после заказа . Вы сперва принесите потом требуйте
Анна Софронова
Очень дорого, цена и качество не соответствует!!! У большинства доставок картофель фри от 150- 180 рублей, здесь 250 без скидки на самовывоз. По итогу она была не солёной и варёной.
Александра Родионова
Быстрая доставка. Вкусная пицца. Заказываю регулярно. Спасибо.
ДА
Динагуль Алимбекова
Роллы всегда свежие и большое количество начинки. Доставляют быстро.
Мария Кузьмина
Заказали пиццу с доставкой на дом – и остались в полном восторге! Всё было просто идеально: от момента оформления заказа до первого вкусного укуса.☺️ Курьер приехал даже раньше обещанного времени, пица приехала горячей, как из печи. Тесто хрустящее, начинка свежая, сочная, ароматная, с идеальным количеством сыра. Упаковка герметичная, ничего не растряслось и не протекло. Курьер был вежлив, улыбчив и аккуратен. Доставил заказ в целости и сохранности, плюс пожелал приятного аппетита. Цены радуют. Теперь это наша любимая пиццерия с доставкой! Оценка: ★★★★★ (5/5) Обязательно закажем снова и порекомендуем друзьям!
ZZ
Zoya Z
Вкусные свежие роллы с большим количеством начинки. Рыба шикарная
ГИ
Гульмира Иманалиева
Быстро и вкусно. Особенно пицца пеперони.
Евгения Шаталова
Всегда вкусные и свежие роллы 🍣 🥢 и много начинки!
Антон Марков
Понравился сервис, не впервые заказываю здесь роллы, очень вкусные и сытные, доставка быстрая, обслуживание приятное.
КВ
Кира Владимирова
Нравится, что доставка всегда быстрая, даже когда заказываем «на срочно», успевают вовремя. Упаковка аккуратная, всё приходит горячим и красиво оформленным, прям приятно распаковывать.
МЖ
Милана Жилина
Постоянно заказываем и ни разу не подвели! Роллы всегда свежайшие, с начинкой не экономят чувствуется и семга и сыр, всё очень сбалансировано.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Суши, пицца, всё свежее, вкуснотища. Не первый раз заказываю, ни разу не подводили👍
Ekaterina Kan
Ездят по городу и выкидывают свой мусор в баки мкд