Laser love
12+.
Записаться онлайн
Jж
Julia житель
Прошла несколько сеансов у мастера Виолетты ,результат порадовал ,эффект заметно уже после первой процедуры 😊 Мастер очень тактичная ,процедура проходит быстро и безболезненно
НН
Нюргуяна Н
Результатом довольна. Рекомендую.🤩
Дмитрий Б
Лазер, Виолетта Колодезникова все хорошо делает, мужики не пугайтесь это не больно 🤣 первый опыт депиляции 🤣
Белицкая Мария
Все прошло великолепно. Виолетта просто молодец. Быстро, не больно (как многие боятся),аккуратно, никакой аллергической реакции или ожогов тишина, чистота, музыка. Ещё приятный бонус - массажные очки.
ШК
Шончалай Какай-Оол
Ходила в первый раз на лазерную эпиляцию. Хорошо что выбрала именно этот салон. Понравилось все. После процедуры никаких покраснений, раздражений нет.
ДГ
Дарина Гаврильева
Я так рада, что нашла эту студию 😍 все для удобства ! А мастер Виолетта лучшая просто 💋💋💋💋
Yasmina Andreyeva
Мне очень понравилось обслуживание. Все по времени и хорошие цены ☺️ приду еще
Ольга Кузьмина
Прекрасный салон. Все всегда на высоте. Радует что без проблем можно перезаписаться в случае чего. Персонал ведет себя очень грамотно. Спасибо большое им за их работу в этой сфере.
М. Г.
Вчера сходила к мастеру Виолетте 🤗очень хорошо тщательно аккуратно, Очень хорошо делает ,сравня друг. салонам. Советую .довольна её работой .
Ира Константинова
Рекомендую, довольна результатом, раздражений нет 👍
Эдита Петрова
Прохожу курс лазера в этой студии, результатом довольна, мастера девушки классные!🫶🏼 Спасибо за вашу работу)
Pav Lin
Awesome ✨🌸✨
Юлия З
Очень понравилось, рекомендую своим знакомым, сама живу в другом городе, не пожалела, что выбрала эту студию эпиляции ❤️🌸
лена литвинова
супер студия! я в полном восторге. вчера пришла в первый раз. по сравнению с прошлой студией - эта небо и земля! 💙 здесь есть типо примерочной, для того, чтобы комфортно раздеться, есть халатик, чтобы не лежать раздетой. мастер просто супер! отныне - я ваша постоянная клиентка 💙
Алгысаана Баварская
Комфортик мастер Виолетта 🫂✨
Алена Николаева
Первый раз сходила на такую процедуру, мастер Виолетта приятная девушка☺️все объяснила, что да как, ответила на все мои интересующие вопросы. После процедуры все нормально, нет раздражения покраснения. Надеюсь результат опровдает свои ожидания, с радостью еще раз записалась к мастеру Виолетте🙌🏻
Мария Мелякова
Очень приятная девушка Виолетта, внешний вид ухоженный, приятный голос, объяснила всё как надо, просто и понятно, первый раз пошла на данную процедуру девушка была аккуратной спросила не больно ли мне было🤭Сам салон светлый и уютный, хоть и не большой, расположение немножко не удобное. А так все очень круто❤
Motrena Sharina
Результат сразу после первой процедуры 🔥
Меломан Меломан
Очень все понравилось. Светлый чистый салон, компетентный мастер Екатерина..
Аина Чугунова
Салон очень хороший, уютный, мастера грамотные, все понравилось👍🏻😊
Софья Каратаева
очень быстро и эффективно делаю лазерную процедуру, буду проходить здесь курсы🤗🫶🏻
Айыына Верховцева
Все очень понравилось, мастер Виолетта колодезникова все объяснила, приятная обстановка советую 💓
Дарья Котова
Салон👍❤️Прекрасная обстановка, мастера своего дела🌷❤️спасибо
Сандаара Филиппова
впервые пошла на лазерную эпиляцию, думала будет очень больно и неприятно, но в итоге все очень понравилось, аккуратно и быстро 😊🥰
ЗГ
Знаток Города
Была на глубокой чистке лица у косметолога Светланы, хожу к ней уже третий раз, чистка проходит минимум болезненной, атмосфера очень приятная в салоне, все чисто и аккуратно 🙌🏻
ВЖ
Венера Жданова
Здравствуйте! Начала посещать процедуры лазерной эпиляии у мастера Екатерины в салоне Laser Love.Салон находится в центре города это удобно,светлый кабинет с современным дизайном,мастер очень красивая,внимательная и приветливая.Предложила кофе пока я ожидала окончание процедуры предыдущего клиента.Все понятно объяснила,поинресовалась нет ли противопоказаний и дала рекомендации.Процедуры проводит быстро и аккуратно. Рекомендую этот салон,спасибо большое за профессионализм.
РИ
Р И
Мастер Виолетта Колодезникова очаровательная! Все подробно рассказала о ЛЭ и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро. Спасибо Вам большое за процедуру.
Марина Михалёва
Очень рада что начала ходить на эти процедуры. Хожу к мастеру Виолетте Поповой. Все очень хорошо объясняет, рассказывает. Обслуживание на высшем уровне. Результаты процедур на лицо.
Алина М
Хожу уже больше года к мастеру Екатерине. Результат был виден уже после первой процедуры, все нравится. Перешла на новые зоны.
Айталина Павлова
Третий раз посещала вчера) планирую пройти целый курс, все нравится 👍🏻🙌🏻😊
Aleksandra Sleptsova
Я очень довольна процедурой Лазерной эпиляции😍Спасибо большое мастеру Виолетте😍😍 Волос стало намного меньше😍😍😍
Татьяна Маркова
Очень приветливый персонал 🤗 деликатное, бережное отношение ✨ Я очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Процедура практически безболезненная, а результат сохраняется надолго.👍🏻 Рекомендую всем, кто хочет забыть о постоянной борьбе с нежелательными волосами! Огромное спасибо мастеру Виолетте 🫶🏻
Алина Павлова
Попала к очень приятному мастеру Виолетте П. Все очень хорошо объяснила и провела процедуру 😍
Ю
Юлия
мастер Екатерина очень внимательная, аккуратная и вежливая. Все подробно объяснила и акцентировала на, что необходимо обратить внимание после процедуры.
ГЛ
Галина Ларина
Виолетта Попова очень хороший мастер приятная в общении работает на качество
НА
Нина Алексеева
мне понравилось ...🌺🌺🌺
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Лужбина
Спасибо большое ☺️ я вас очень сильно уважаю и ценю
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству!
МТ
Марина Терехова
Встретила меня Екатерина, очень красивая девушка, все подробно рассказала про процедуру, в салоне очень уютно, комфортно.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Ксения Соловьёва
мне понравилось 😊🌺
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЦ
София Цюхцинская
Отличное место, приятное и уютное, мастер-Екатерина профессионал своего дела, очень добрая и красивая 🥹💓
Добрый вечер, София! Большое спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
Stroganina Yoptel'
Сходила впервые, мастер Екатерина все подробно рассказала, приветливая, не было никакого дискомфорта или стеснения, расположение в центре очень удобно. И понравилось что есть карта лояльности с последующими скидками.
Здравствуйте, Stroganina. Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
ВТ
Вероника Тарасова
Вчера сходила первый раз все понравилась 🥰 Мастер Виолетта вежливая и добрая 🤗теперь буду к вам только ходить ☺️🫰🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Анечка Родина
Хожу уже во второй раз, после первой процедуры половина волосков исчезло! Мне все понравилось 🥰. Большое спасибо мастеру Екатерине, очень вежливая и приятная ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Анечка, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в чи…
Татьяна Байказакова
Мастер Екатерина замечательная! Спасибо за профессионализм и отзывчивость!🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна Перепечина
Вчера посетила салон , всё просто супер😚👍 шикарное местечко ❤️атмосфера тепла и уюта мастер Изабелла знает свое дело 👌вежливая улыбчивая девушка 😍обязательно еще приду 🥰
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ЮВ
Юлиана Воронцова
Отличный салон, все для комфорта. Мастер Виолетта - профессионал🌹
Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
TS
Tina Si
Мастер Виолетта профессионал своего дела , очень вежливая , всегда хожу к ней 👍🏻
Добрый вечер, Tina, спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
ТГ
Татьяна Григорьева
Мастер Виолетта очень понравилась👍🏻😃премию сотруднику🙌🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Tanya Popova💟
Прекрасный салон✨Всем очень довольна, отличное обслуживание, сотрудница вежливая😍☺️. Буду ходить ещё💕
12 ноября 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
НШ
Наталья Шабанова
Отличный салон. Вежливое обращение. Посетила салон первый раз очень довольна
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады.