Ремонт одежды
Рекомендую, быстро, аккуратно подшили брюки
Валерий Ефимов
Укоротил джинсы, так швея умудрилась укоротить штанины разной длины. Еще говорит сам сшей тогда одинаковой длины. Как так можно работать😡 Никому не советую сюда обращаться. Прилагаю чек для подтверждения что укорачивал у них джинсы
Отзывы по полочкам
Там работает самая крутая швея Елена! Спасибо ей за чуткое отношение, профессионализм, она учла все мои пожелания! Платье шикарное! Благодарю!
Егор Слепцов
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы мастерской Даяны Кардашевской. Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего уровня! Даяна выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рада, что выбрала именно Даяну. С ней было очень комфортно работать, оперативно отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу, присылала фото в процессе. Даяна давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила просто идеальные комбинезоны. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила. Девочки, которые работают в мастерской умелые мастерицы, рекомендую и сама планирую обратиться к ним снова! Огромное спасибо Вам за работу! В мастерской Даяны Кардашевской работают настоящие профессионалы своего дела!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ) Ждем вас еще )
Диана Заболоцкая
подклад пальто поменяли на отлично👍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Юрий Афанасьев
Заказывал детям вышивки на верхнюю одежду! Сделано все очень качественно, быстро и по приемлемой стоимости! Спасибо мастеру Марии! Рекомендую!
KP
K P
Хочу выразить благодарность мастеру. По фигуре подогнали мне джинсы. Все очень аккуратно. Я очень довольна результатом. Ещё раз большое спасибо!
Варвара Захарова
Постоянный клиент с 2018 года, сюда отправляю супруга, родственников укорачивать брюки под рост. Пришивали также капюшоны, меняли замки (молнии), все было сделано быстро и качественно, нареканий нет, цена демократичная. Сегодня снова обратилась экстренно, попросила пришить в течение пары часов эмблему к жилету для племянника, выручили как всегда, спасибо большое👍😊 Всем ателье иметь бы такой сервис💥
ДП
Дмитрий Павлов
Спасибо мастеру Марие за отличную работу и оперативность. Искал вышивку на рубашку везде где можно, нашёл здесь за самую оптимальную цену и сроки. Три рубашки сделали всего за три дня. Процветание вам и удачи 🙌🏽
Виктор
Цены завышают, сами не знают цену, отношение очень грубое, спрашиваешь откуда цену берёте ответ идите в другое ателье , пришлось найти другое ателье хорошо что нашел там цены отличное и качественно отношение хорошое .
А К
Цена выше, чем в других ателье, но оправдана отличным сервисом и отношением к клиенту. Дополню. В первый же день распоролся шов на укороченных вами брюк. Некачественно выполненная работа.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас действует гарантия, подходите.
Анна Бочкарева
Очень быстро и качественно сделали 😻👏🏻 Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
СЕ
Сардаана Евсеева
"Я была приятно удивлена посещением творческой мастерской Дайааны Кардашевской. В этом уютном и вдохновляющем месте я нашла не только креативное вдохновение, но и профессиональное руководство и заботливую атмосферу. Дайаана и ее команда оказались талантливыми и терпеливыми наставниками, всегда готовыми поделиться своими знаниями и помочь воплотить мои творческие идеи в жизнь. Я получила не только навыки и опыт, но и незабываемые моменты в этой мастерской. Определенно рекомендую ателье Дайааны Кардашевской всем, кто ищет вдохновение и развитие своего творчества."
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Айнаара Бочкарева
Заказала сыну бомбер,качество супер,так как мы хотели 🫶🏻хочу выразить огромную благодарность,впереди много достижений и успехов
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!❤️
МД
Маина Дьячкова
Очень хорошее ателье,мне понравилось, быстро,качественно, недорого, в самом центре Якутска.ставлю жирную пятёрку.Всем рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Сардана Горохова
Рекомендую, ателье Даяна. Она воплотит все ваши мечты. От шёлка до футера. От белья, до вечернего платья. От домашнего халата, до спортивного костюма.
6 сентября 2023, официальный ответ
Сардана, спасибо за отзыв, ждем вас еще )
Андрей Иванов
Все под размер 👍🏻 быстро и качественно 🤝
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Софрон Чахов
Худи просто пушка
Apple. Благодарим 💛 Мы старались 🙏🏼
МП
Матрена Петрова
Сегодня прошел отличный мастер-класс по дизайну уникальных аксессуаров и украшений с Дайааной Кардашевской. МК прошел на одном дыхании, увлекательно и познавательно, не заметили как прошли 2 часа. Мы с дочкой в восторге!😍 Хотите испытать себя в новом деле, сходите на мастер класс, поработайте с удовольствием, создайте своими руками, в своём стиле, подарок близким или нужный аксессуар для себя. Рекомендую! Мастер с именем! Процветания и вдохновения!😘
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Очень приятно, ждем вас еще❤
Nonna Okhlopkova
очень быстро сшили для нас красивые, а главное качественные пиджаки😍❤️🔥 мы остались довольны👍🏻 будем заказывать еще и советовать знакомым😊
4 июля 2023, официальный ответ
Nonna, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
TD
The Doctor
Аппарат ППОС СВФУ сшили здесь свою форму. Очень быстро и очень качественно😍 Ценник недорогой, очень радует. Мастера очень дружелюбные и приятные, профессионально и ответственно подходят к своей работе. Надеемся, что в дальнейшем так же будем сотрудничать🙌🏼
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мария Иванова
Дорогой ценник...
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы считаете это дорогим? Мы ценим наш труд и соответственно делаем свою работу и поэтому даем гарантию за выполненные работы.
NT
Nina Trokhanova
Быстро и качественно 👍🏻 спасибо 🙌🏻
Мариана Соколова
Восстановили очень мною любимую старую куртку, думала, что выкинуть придется, но тут сотворили чудо с ней, я даже могу снова ее носить, огромная благодарность за проделанную работу
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.😉
Денис Пушкарев
В этом ателье работают настоящие феи, спасли мои джинсы после неправильного укорачивания в другом ателье, чуть распустили и добавили длины
6 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тамара Казакевич
Отдала джинсы на укорачивание, сделали как и просила, главное быстро
28 апреля 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДО
Дария Осипова
Мое любимое ателье, перешивку и восстановление одежды доверяю только им! Мастера очень отзывчивые и приветливые!
28 апреля 2023, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Айсиэн Дегтярев
Самый лучший ателье. Спасибо за реанимацию моего любимого пальто. Настоящие профессионалы своего дела!
27 апреля 2023, официальный ответ
Айсиэн, спасибо за высокую оценку, это важно для нас. Обращайтесь, всегда будем рады )
IP
Ivan Permakov
В этом ателье мы, центр юридической помощи "щит" ппос свфу сшили свою форму. Наш заказ был оригигальным, и можно даже сказать сложным, но тем не менее, был выполнен на высшем уровне. Мы более чем довольны полученным результатом и уровнем сотрудничества.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите еще, будем только рады )
Василиса М.
Быстро, качественно, недорого!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Klient! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, наши двери всегда открыты 😉
Oi
Oksana ivanova
У сумки ручка отвалилась в прямом смысле 😐 и я сдала её на ремонт в ателье. Отремонтировали на отлично😍, даже лучше чем было. Цвет подходящий подобрали к коже 👍. Сделали быстро и главное качественно, за что спасибо большое 😍. Рекомендую 👍
Oksana, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
DN
Diego Núnez
Укоротили классические брюки, швы сделаны вручную, я очень доволен
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Талбан Егоров
Большим коллективом работаем с ними уже третий раз, хорошее ателье. шьют все по желанию клиента, качественно и быстро🤝🧵
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤️ Ждём еще )
Виталия Котельникова
Сдала юбку поменять кожаные вставки-пояс и карманы. Взяли дороже чем в других ателье, сделали отвратно- нитки торчат, ширину пояса замерили неверно-торчит цветная часть юбки, про карманы забыли.