Car-leone
Автосервис
НП
Николай Пономарев
Отличный автосервис быстро качественно работайет отлично быстро 👍🏽👍🏽👍🏽
ЭК
Эдуард Копырин
Отличный мастер профи в своём деле... Быстро, качественно, недорого.. Все супер всем рекомендую
Мих Мих
Учуой, вроде. Цены норм
ЮЕ
Юрий Ефимов
Во Владивостоке не смогли снять линки (прикипевшие были) здесь спокойно сняли и поставили проставки👍🏼 Рекомендую
Вячеслав Максимов
быстро качественно и цены адекватные 👍🏻
ЕН
Егор Неустроев
Быстро. Качественно. Рядом магазины автозапчастей можно купить запчасти по скидке тоже не мало важно в наше время. Мастер своего дела👍
КС
Килээй Сутурук
Мастер высшей пробы
Владимир Киренский
Здравствуйте! Надо было срочно в обед поменять тормозные колодки, заехал по пути в этот автосервис, итог через полчаса новые колодки на своём месте , спасибо мастеру Егору Николаевичу за работу!
Ньукулай Кожуров
Отличный сервис, быстро, качественно, цена приемлемая,👍
ИВ
Иван Васильев
Учугэй маастар сылдьын оноторун
Александр Александр
Чисто, быстро, качественно, не дорого
Андрей Лыткин
Всем рекомендую
ЭГ
Эдуард Гурьев
Быстро, качественно👍
Петр Оконешников
На 5 с плюсом, быстро и качественно.
Vasiliy Anisimov
Толковый механик Егор.
Андрей Лыткин
Отличный автосервис, мастер от бога, рекомендую
Иван Толстоухов
Маастар профессионал своего дела барыта тургэн качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Irina Osipova
👍👍👍 отлично
kin ka
не закрутил рулевую тягу. после замены аммортов приехали второй раз с проблемой того что-то бьет в руль, посмотрел покруьил сказал все ок. хорошо что потом покхали на сход развал, там увидели закрутили ужас
Алексей Григорьев
Бэккэ онорор маастыр! Сыаната да удамыр
SD
Sergey Davydov
Рекомендую
смешные видео
Отличный сервис 👍быстро, качественно. Мастер своего дела💪
Александра Юнеско
Очень хороший сервис рекомендую
Александр Кириллин
Быстро, расчет приемлемый и удобно, мастер свое дело знает.Желаю дальнейших успехов в работе на благо автолюбителей
ЛД
Лена Дьячковская
Отличный сервис. Ремонтируют на совесть
Анатолий Афанасьев
Отличный сервис, мастер своего дела
Ньургун Нукунанов
Отличный сервис! Утепления авто на высшем уровнье! Всем советую!!
ЯЗ
Яна Знахаренко
Спасибо большое мастеру,заезжала на диагностику.Отличный сервис
Дария Хамзаева
Быстро, качественно. 👍благодарна мастерам👍профессионалы. Буду всегда к вам ходить. 😅
РБ
Раиса Берёзкина
Отличный сервис быстро и качественно поменяли ходовой 👏🏻👍🏻
Егоров Александр
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно..
Екатерина Сусоева
Обратилась с проблемой в сервис для своих по совету друзей. Нашли и устранили неисправность быстро и качественно. Спасибо. Остались же ещё специалисты. РЕКОМЕНДУЮ.
Denis Mik
Ставлю 5 звёзд, жаль, что больше нельзя поставить
Владимир Сусоев
Смело ставлю 5 звёзд! Пацаны знают свое дело, быстро, качественно и недорого.
Владимир Ачикасов
Отличный автосервис. Обслуживание на высшем уровне. Работники мастера своих дел. Цена и качество работы 10 из 10. Всем рекомендую.
Евгений 12321 Борисов
Отличный автосервис опытные работники всё на высшем уровне
Айаал Климовский
Бугун дьэ бу сана арыллыбыт автосервиска сырыттым, сыаналара олох чэпчэки эбит, уонна уолаттар тургэттэр хамнаныылара, кэпсээн ипсээн игин
ML
Mike Lisov
Сервис отличный, сделали всё как надо!!!👍
МП
Мир Попов
Автосервиса Кар-Леон отличный сервис,ребята профессионалы своего дела,подход клиенту на высоком уровне,всем советую этот сервис 👍🏻
Иван Винокуров
Очень хороший автосервис Мастера в своих дел Всем советую 👍🏻
Лазарь Березкин
Красавчики,мастера,профессиональны своего дела,всё на высоком-2 уровне,чистенький-светленький Сервис,очень мне понравилось,ответственность и внимательность этого сервиса очень хорошо,кстати и ценник вообще ниже у остальных сервисов,всем-2 советую,есть услуги утеплении Машин 👍🏻круто
Тима Петров
Обслуживаю в этом сервисе машину!!!Всё очень нравится!!!!Ребята – мастера очень хорошие, профи! Делают все хорошо,ребята работают грамотные. Всегда посоветуют что надо менять в первую очередь,а что ещё послужит. В этом сервисе правильный подход к работе,поэтому вызывает только уважение. У них еще есть услуги подготовки авто к зиме. Рекомендую всем!
Дмитрий Андреев
В этом сервисе я не в первый раз, доволен на все 100. Все быстро, четко, по делу. Дают гарантию на работы. Если что-то не понятно - в любой момент звоню, приезжаю, никогда не оставят без внимания. По цене никаких завышенных ценников, всегда сразу говорят, сколько будет стоить и после не завышают чек. Также не замечал, что впаривают что-то не нужное. Короче хороший сервис, рекомендую всем🤗🤗🤗
Димон Мыреев
Отличный сервис профи мастера своего дела рекомендую.
Владислав Торговкин
Хороший сервис, специалисты своего дела, сахалар
Алексей Гоголев
Отличные работники, 👍👍👍сразу видно мастера своего дела,быстро качественно ставлю 5+
Иван Заболоцкий
Спасибо ребята!!! Отлично утеплили !!! Я сам не разбираюсь, друзья прсмотрели говорят очень хорошо !!!
Лена Трифонова
Доброго времени суток. Хороший сервис. Просто , понятно , доступно по консультировали насчет утепление авто , двойной брезент обошелся всего 1300 , крепят на болты, а ни как некоторые на проволоку..., быстро , не дорого и качественно. Вежливый персонал . Спасибо
Иван Ник
Отличный сервис, мастера знают свое дело. Цена и качество радует
Венера Таттинская
Выручили ребята, очень понимающие. Качество услуг на отлично. Спасибо большое