Средняя общеобразовательная школа №27
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №27
4.3
Ŕ
Ŕîñã🌹
Чему учат наших детей, если так сами руководство разговаривают ужасно, бросают трубку, по делу ничего
Николай Сидоров
Внук пошёл первый класс,пока ходить удовольствием, учительница старой закалкой,это хорошо, главное было ,строгой, требовательным и справедливым, ещё бы, кружок по английскому языку.
Самая любимая школа😍😍😍😍😍😍😍😍,Александра Гавриловна самая лучшая и Галина Дмитриевна 🥰🥰🥰😘😘😘
Марина В
Хорошая , светлая, уютная школа.
Татьяна Владимировна
Здравствуйте , а там есть места для 2классника ?
МУ
Мария Устинова
Здравствуйте 8кл место есть да?
аи
айсаана иванова
Ох,совсем почти не давно закончили 4 класс.что могу сказать хоть и не нравилось но скучаю по родному учителю люблю эту школу, много Орозий воспоминаний
Амелька Коромелька
Очень вкусно кормят сегодня пельмени
Wiken Soppor
норм место
БР
Байдам Романов
Там очень вкусно кормят но оценки занижают за очень хорошую дз но место не понравилось там очень плохо но учитель веселый
У И
Лучшая наша любимая школа 🙌🏻 Мой сын закончил здесь начальн.школу 👍🏼🤞🏻👏🏻В добрый путь нам 🥰
ПП
Пуффф Пуф
Хорошая школа. Радует что начальная учится в отдельном здании, не все классы конечно, но нам повезло. Учителя со стажем и опытом. Наша первая учительница , Галина Ивановна, отличный специалист. Очень надеюсь и младшего ребенка к ней на обучение отдать. Много мероприятий на объединение класса. При школе есть несколько кружков, что дает возможность развивать творческий потенциал ребенка. Единственное нет продленки, но учитель дополнительно может оставить ребенка, чтоб подтянуть тот или иной пробел. Желаю чтоб и дальше все было отлично.
Ната Лия
Обменяю место в школе на 29, зачисление 2024 год первоклашки. напишите в комментариях номер, обговорим
AB
Aksenia Borisova
Эдлооддллбцбыьцббвбвбв двбвьвь Лулу дуцдцдцдлуьуьубубуьу лулутцтуьудулулулу шулутцтуь шулулцлулцл лулулцлулц. Ой
АЗ
Антон Звариченко
Почему карта показывает 27 школу в порту , она ж на квартале 17
ВН
Виолетта Ноговицына
Саха кылааьа диэн баар дуо?
Danilova Nadysha
Установите дорожные знаки возле школы! В парковке машина девочку чуть не задавила задним ходом 😣
НА
Ньургуна Алексеева
Здр, как дозвониться до Вашей школы? Который день звоним
Arthur König
Вкусно кормят
The Larix
Гори в аду Ульяна Гаврильевна!!!! Препод по физике из седьмой, крови у меня изрядно выпила. Надеюсь тебе там в 27-й плохо.
МA
М A
Плохо учат, не поступайте в эту школу
НД
Н Д
Хорошая школа , отличный преподавательский состав . Сын закончил эту школу , спасибо учителям , успехов Вам и процветание 💐
ГГ
Гликерия Горохова
Здравствуйте! Это школа до 11 класса да?
RT
Raisa Tarasova
Здравствуйте, по какому номеру дозвониться до директора? Мой ребёнок поступает в 5 класс, по прописке относимся к вашей школе
Лиян Осикат
Здравствуйте, как можно связаться с вашим директором?
Сир Ян
Здравствуйте ! Как можно вам звонить !
ЛГ
Лена Григорьева
Завтра олимпиада ТУСУРа где будет? 13.03.2020
Виктория Колтун
Здравствуйте!Хотела узнать какая школа,какой персонал,как учат?Кто может водит ребёнка туда,по прописке туда относимся в первый класс пойдём только в сентябре 2020 года,посоветуйте пожалуйста.....