Светофор
Супермаркет низких цен
4.1
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
В здании
Удамыр
Арсений Гравик
Мне магазин понравился, рекомендую
Марианна Босикова
Продавцы обманом занимаются. При том что отказался от пакета все равно пробила и не выдала пакет даже если не раслышала или случайно пробила пакет должна была выдать пакет. Но сделав дело быстро убежала. Не проверив бы мы чек так бы и ушли. Это схема такая? Многие не смотрят чеки. Сколько таких пакетов было пробито и не выданно.
АЕ
Алексей Ефимов
Две тележки набрал одну посчитали вторую отправили на другую кассу. Написано касса номер 1 для оптовых покупок , а меня отправили на вторую. Больше тут покупать не буду!
Мария Козлова
В не самой вежливой манере отказываются проверить гирлянду🤬вы,значит,купите,едте домой,а если она не работает,то-что???? Сами виноваты? И как они собираются убедиться,что она не работает,если они не проверяют???? Или надеются на лень покупателя?
Georg Andreev
Good food shop
ДБ
Денис Бос
Подскажите, есть группа магазина? Где есть вся информация про, продукцию?
. .
Большой выбор
Miron Mironov
ПРИВЕТСВУЮ всех место слишком не основана для нормальный цен как мы видели цены в магазине такие и встречаем там лишь названия и место будто как свалка только так всё меняет но цены не такие уш там прикрасные чтобы думать что это оптовка даже не знаю для какого прикола они так назвались оптовкой если цена одна и та же так что смотрите время не тратил бы так дико ехать за такие деньги уже можно в мас маркет пойти если уже безразлично какие цены главное продукт
🙏🌏🏡
Здесь каждый продукт и вещи лежат на своём месте Везде чисто и порядок Кассир женщина сегодня вежливая , спасибо всему коллективу 👍
Daniil R
В целом магазин норм
Алина Ветрова
Большой ассортимент по низким ценам и качественным продуктах
Андрей
Хороший ассортимент
НФ
Надежда Федорова
Хороший магазин.купили мясо свинину,там же разрубили на кусочки,спасибо.ассортимент хороший.на любой кошелек.
Барылан Т
Магазин хороший, но продавцы хамят! Общаются на высоких тонах, при покупателях унизила, сказала «вы что т@п@й что ли?»😅 19.10.25 16:50 посетили данный магазин, женщина ( 60-65 лет) стояла на первой кассе!
Константин
Норм магазин
Артур Антонов
Ужасное качество продуктов, я понимаю, что дешево, но есть не возможно.
Игорь Семёнов
ДП
Дмитрий Покровский
В целом магазин хороший
СЛ
Светлана Лимарева
👍👍👍👍👍
Марфа Абросова
Некоторых товаров нет,а в других светофорах есть
Даниил Копытин
В целом магазин хороший
СО
Сергей Осколков
В целом магазин нормальный
❤️ ❤️
Фруктовик общитывает Не правильно дает сдачу Поменяйте продавца уже не в первый раз он так делает!!!! Одна морковка 70 руб ну что за бред🤦🏼♀️ Светофор магазин сам хороший И продавцы супер 🫶🏻
- -
Не покупайте у них пакет, лучше берите коробки у входа, либо еще лучше приходите со своим пакетом. Они продают очень тонкие, хлипкие пакеты, которые рвутся от мельчайших действий даже при открытии, а продавщицы отказывают менять их бесплатно, так как знают, что почти каждый их рвет, так еще и продавщицы засмеют вас прилюдно
🎄☃️KEHYL KUOBAX❄️🎅
Много выбора продуктов, хорошие цены 👍
НВ
Наталья Васильева
Купила московские котлеты и сразу понооосссс🤮🤮🤮🤮если за 1 час не пройдет обращусь в прокуратуру
Андрей Кислов
Сырники и мороженное из города Арсеньев, которые продаются только в Светофоре 👍🏻👍🏻👍🏻
LL
Leo Leo
"- вы продаёте молочку? - нет, просто показываем - красивое" Поставлю 5 звезд только тогда когда мне продадут сыр. Зачем выставлять продукты, а на кассе разворачивать нести обратно, потому что: "касса молочный маркер не пробивает, интернет плохой, иногда пробивает, иногда нет, но вам вот точно не пробъет!" Сегодняшняя фотка сыра, который внезапно решил стать горгонзолой прямо на полке
Кирилл Волгин
Фруктовик обсчитывает
Мария Стрекаловская
Часто ходим сюда закупаться, цены низкие. Магазину процветания и расширения ассортимента.
Kashar Alxv
Цены реально низкие👏
Нария Нария
Часто покупаю с этого магазина хозтовары и сладости, иногда заморозку. Недавно купили свежие овощи и фрукты, очень вкусные. Но спрос на них очень большой, разбирают за считанные часы(((
Beautiful Beautifully
Вряд-ли пойдём в этот магазин ещё раз(Сегодня понимаю что много народу и т.д,да и праздник все таки. Вот какое права она имеет портить всем настроение(Очень жаль магазин,из одной неодыкватной русской с короткой стрижке женщину!Пожалуйста проведите беседу с ней или уже увольте. Это не дело так обращаться да ещё и хамить, унижать людей. Последнее дело так вести себя! ХОРОШЕГО ДНЯ ВАМ!С ПРАЗДНИКОМ!СПАСИБО ЕСЛИ ПРИМИТЕ МЕРЫ,по поводу этой женщины.
Эдуард Харлампьев
Магазин очень хороший, но обслуживание на двойку, за третей кассой сидит женщина, совсем не умеет разговаривать с покупателями. Орёт, перед закрытием нервные, касса не пробивает половину товара, нормально попросил пробить половину картой и что не пробьётся наличкой, нет она делает по своему. Пробивает только наличкой один товар остольное посылает на другую кассу. Где я должен третий раз отстоять длинную очередь. Пусть бы объявление повесили на каких кассах за нал,а где картой, чтоб люди зря время не теряли в очень длинных очередях. И пусть нервы свои дома показывает а не покупателям.
Александра Винокурова
Такой хороший магазин всегда там закупалась,но сегодня такая наглая, грубая кассирша русская с короткой светлой прической меня обсчитала и ещё грубо мне отвечала что сдачу мне полностью отдала. Мне делать нечего стоять там и обманывать. Пока камеры не посмотрели и наконец то она убедиламь что мне не дала сдачу нет чтоб извинится и всё нет она начала себя оправдывать потом начала меня обзывать буйной хотя никогда не ругалась ни скем просто хотела справедливости и взчть свои деньги. Увольте её а то с этой женщиной вы очень много покупателей потеряете. Ужасно неприятная женщина фууу
Мария Мищенко
Очень хороший магазин низких цен. Беру там тушенку, сыр, макароны, крупы, салфетки, стир.порошок... Но мясо и сосиски желательно брать в другом месте.)
Грубая женщина трубку взять еще кричит отзываться!!!!мы забыли пакет ,подошли 20:00 их уже не была на рабочем месте!!!!!
Бук Тиковый
Товары с хорошим составом вмиг разбирают как овощи и фрукты. Почаще привозите овощи и фрукты, часто не успеваем приобрести.
ЛА
Любовь А
Овощник который продает в вашем магазине всегда обсчитывает клиентов. Меня сегодня снова обсчитал и такой наглый . Прошу проверить , направьте тайного покупателя
ИА
Ирина Алексеева
Был любимый филиал светофора. Всегда чисто и аккуратно. Но к сожалению новая кассирша очень грубая. Проведите пожалуйста беседу о такте и культуре. Очень жаль этот магазин!
СА
Саргылана А.
Очень грязно, не качественные товары, не хочу оттуда покупать продукты 🥹
Наталия С.
Хороший магазин 🙂
Freeze Car
Спасибо светофору что заботитесь о здоровии своих клиентов) а то очень редко хожу в аптеку. Удобно, спасибо! Есть предложение создать ваш филиал светофора на другом районе. Напишите если интересно suntar1210@mail.ru
Сандал Никифоров
Много выбора
ЛХ
Любовь Х.
Раньше было лучше
Лилия Андреева
Купила просрочку йогурта и сахарной ваты, сахарная вата на 1 месяц, а йогурт просрочен на 2! Так же там была порванная игрушка акулы, советую выкинуть. Вся колбаса была страшной.
Nastya💕 Strekalovskaya
Ужас просто работники спорят ладно спорят с кем не бывает,но вам нормально что продукты просрочены еще в еде ходят всякие насекомые ужас
Агаш А
Вы продавшись из панеля берете ? Грубят Еше унижают это что такое вообще?!! Увольте русскую худощавую хабал₽стую с котороткой прической возомнила себя королевой оптовки !