Зоотовары
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
DM
D M
В восторге
Магазинчик небольшой, но выбор достаточный👍🏼 продавец подробно все объяснила и изложила, респект✊🏼 рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
СО
Сергей Орлов
Хорошая обслуживания
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам)
Станислав Лазарев
В восторге
Это лучший магазин на 203, для собак ассортимент большой) владельцы хорошо разбираются в кормах и могут посоветовать подходящий корм
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Robute Guilliman
Понравилось
Магазин - прекрасный много позиций и почти всегда есть то, чего нигде в городе нет. Но сегодня столкнулся с крайне не компетентным сотрудником(девушка), мне нужен был корм и информация по наличию его и скорее всего доставка, тк нахожусь перманентно на работе. Продавец толком ничего не сказал, нагрубил и дал не верную информацию:( буду продолжать покупать у вас, но часть моей лояльности вы потеряли
Светлана Ефремова
В восторге
Очень приятный отзывчивый продавец проконсультировал и дал рекомендацию по питанию нашей кошечке
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! =) Приходите к нам, будем очень рады )
Алена Атласова
В восторге
Хожу туда покупать корм для рыбок, хомяков и щенка. Очень удобно, что все находиться в одном месте. Так ещё и доставка есть🔥
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно)) Приходите к нам, мы всегда рады )))
В восторге
Магазин суперский. Ходим туда с самого его открытия, продавцы уже стали родными😁 вчера не было возможности поехать в магазин и заказали доставку через приложение Boon Market, классно, очень удобно👍🏻 сразу же видишь что тебе надо, что хочется и время подходящее выбираешь. Круто! Заказывать будем при форс мажорах, а так как всегда будем сами к вам ходить, очень уж у вас уютно и комфортно😉
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады)
С🇷
Сеня 🇷🇺
В восторге
Самый лучший зоомагазин в городе,всегда выручают.спасибо вам большое.желаю вам процветания🤝
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😃👍
Антон Федоров
Отличный магазин 👍🏽
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉
Анна Лоскутова
В восторге
Ещё раз спасибо, очень выручили! Привезли корм в назначенное время👍 Есть возможность оплаты через терминал👍 Доставка бесплатная от 777 рб👍
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 😃Безумно приятно получать такие отзывы ☺
Мэри Адлер
В восторге
Отличный магазин, всегда беру корма для хомяков и собаки, цены приемлимые, всегда помогут и расскажут 👍🏻
Алена Вензель
Совсем не понравилось
Цены очень высокие!попросила дополнительно пакет- не дал, сказал так пойдёт. Никакой клиентоориентированности!За такие деньги могли бы и не жадничать пакеты
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на корма наполнитель которые вы купили целиком зависят от цен официального предст…
я больше не будда
В восторге
Очень понравился в магазин, консультант-продавец подсказала, как, куда и чего) с улыбкой помогла выбрать корм для кошки)
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда готовы помочь подобрать правильное питание для четвероногих друзей😁
СА
Светлана Алакова
Очень хороший магазин ✨
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень приятно!
Джо Байден
В восторге
Отличный магазин, профессионалы своего дела, отлично провели время 💥💪
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть на высоте)))
ВБ
Виктория Брахнова
Совсем не понравилось
Цены космос ! Беафар Витамины для кошек с таурином за 1 таблетку 50 рублей , на сайте они стоит 400 рублей 75 таблеток , итого цена за упаковку 3750 рублей , про то, что импортное лучше , а российское хуже это вообще высший «пилотаж» маркетинга )))
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В наших магазинах цена витамин о которых вы пишите 5,2 руб. за 1 таб…
Ада Симова
В восторге
Хороший зоомагазин, всегда вежливые продавцы, всегда проконсультируют и проинформируют о ближайшем поступлении.
Спасибо за отзыв😊
Диана Барская
Отличный магазин.оперативная доставка.хороший персонал. 100 звёзд из 5
Спасибо за отзыв😃
Майя Гаврильева
В восторге
Отличный магазин👍компетентный сотрудник , проконсультировал, дал совет 👍спасибо !!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 рады что наши специалисты вам полезны 😃
Альбина Михайлова
В восторге
Отличные продавцы👏👏👏 всегда покупаю корма тут 👏 все знают, обо всем расскажут👍
11 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв😊 они нас вдохновляют 😀
Юлияна .
В восторге
Любимый зоомагазин! Всегда все есть для крыс и отзывчивые продавцы 😁
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😃 Очень приятно🤗
Анна Девяткина
В восторге
Продавец все расскажет и подскажет в выборе кормов , очень внимательны к каждому клиенту, спасибо большое за такое отношение. ☺️ купила для своих любимых попугайчиков 🦜 корм и вкусняшки, и зеркальце которое давно искала, спасибо большое еще раз за такое отношение к покупателям👍😊
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно😊
VV
V Valeria
Совсем не понравилось
Удержали за возврат товара 3%, якобы условия банка. При чем ни по кассе ни по терминалу не провели операцию. Не хотела спорить продавец странный, но заявление в роспотребнадзор наверно напишу.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Из объяснения продавца вы пришли обменять товар на подходящий по размеру, не один из п…
Алена Губарева
В восторге
Отличный магазин, Консультанты все хорошо обьяснили, помогли с выбором👏 спасибо вам
6 октября 2021, официальный ответ
🤗
trance collection
Совсем не понравилось
Не отвечает на вопросы по ватсапу
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас нет не отвеченных сообщений ни в WhatsApp ни в Инстаграме
ее
евдокия евдокия
В восторге
сегодня заказали, и сразу же доставили👍🏻 очень хорошо консультируют👍🏻
10 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв - очень приятно 😃
Timur Khandy
В восторге
Отличный магазин! Очень большой ассортимент практически для всей живности. Цены и сервис 5/5
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😃 Очень приятно!
Юляш _
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент товара,много кормов для кошек😍приятный и вежливый персонал
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗 так приятно читать😁
Айыына Харитонова
В восторге
Год как заказываем корм для нашей собаки в Зоолавке ☺️ Ветлайф гастро 12 кг только здесь нашли на заказ, хватает на пол года) доставка 2,5-3 недели 🙌🏻 очень приятный персонал и цены хорошие 👍🏻
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно🤗 мы стараемся держать сервис на должном уровне, чтоб наши покупател…
Фёдор Tапочкин
В восторге
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Наш корм всегда есть по приемлемой цене!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Е. MCMLXXXVIII
В восторге
Вежливый персонал, хороший ассортимент, удобная бесплатная доставка 👍🏻
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо😁 Очень приятно
Жак Фреско
В восторге
Хороший ассортимент вежливые и грамотные сотрудники.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё 😁
СТ
Саргы Тарасова
В восторге
Хороший ассортимент:) цены радуют! Купили новый лоток с высокими стенками и красивого цвета 😍
23 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий😃
Valeriy _S
Хороший магазин ! Доставка бесплатная
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для наших покупателей 😊
Галина люблю рукодельничать
В восторге
Здравствуйте, как можно купить корм для скалярии и гуппи. Sos очень надо
3 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Да можете купить. Можете оформить доставку. Из-за большого количества доставок. Мы работаем на период не рабочих дней с 12:00 до 18:00.
Валентайн .
В восторге
Большой ассортимент кормов, аксессуаров. Древесный наполнитель местного производства - супер 👍🏽 Продавцы всегда приветливы, доброжелательны, внимательны. Рекомендую!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо👍
лена петрова
В восторге
Приобрели ботики нашему Северу, угостили вкусняшкой. Хозяева магазины очень приветливые. Можно подойти в магазин со своим питомцем, ассортимент большой.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
p
petrebka88
В восторге
Классный магазин🤩 Сегодня купила ошейник для собаки Классные продавцы, всё рассказали, показали. Ошейник «ровчик»)) 👍🏻🌟
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы и Ваш питомец остались довольны)))
ВИ
Виктор Иванов
В восторге
Отличный магазин. Все что нужно в одном месте. Вежливый и грамотный консультант 👍
Огромное спасибо)
Галина Захарова
В восторге
Вежливый персонал, адекватные цены, есть бесплатная доставка:)
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас - наших покупателей)
Роман Некто
В восторге
Классный магазинчик) Закупаемся кормами только здесь, т.к. большой выбор. Продавцы приветливые, магазин аккуратный
Спасибо))) Очень приятно