Сонум
Интернет-магазин матрасов, кроватей и аксессуаров для сна
Вакансии
Даниил Козлов
Брали матрас. Бесплатно доставили на следующий день. Нам с женой очень понравилось, хотим еще детям взять. Цены приятно удивили👍🏻
ИЛ
Ирина Левкова
Добрый день! Для чего указан контактный телефон ?? Чтобы не поднимать трубку и не отвечать на него ??!!! Разговор с автоответчиком … 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. У нас скоро закрывается магазин…
ГВ
Геннадий Васильев
Как говорится Ивановское качество текстиля держит марку с советских времен, кровать очень качественная, матрас просто нереально удобный, обслуживание на 5
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ЛЛ
Ли Ли
Купила кровать в этом магазине, сказали есть и доставка и сборка и цены вообще хорошие у них. Ждала неделю к себе домой, а оказалось кровать закончилась на складе. Не понимаю, для чего работают работники склада или кто за этим смотрит? Чтобы просто нервы измотать у покупателей или что? Просто из за того что у них цены хорошие, заказала на сайте с ожиданием 45 дней. Доставки еще нет, к сожалению. Изначально сказали ожидать в начале сентября, а сегодня написали 18 сентября, ну ладно это, что еще поделать то раз купили то и ждем. Так и лежим на полу без кровати с 12 июля)) Лучше переплачивать и сразу получить кроватку, ребята!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! Мы очень обеспокоены вашей оценкой и хотели бы более подробно…
МТ
Мария Трушникова
Я обожаю кровати от «Сонум», они шикарны!!! Несколько лет назад брали кровать себе, до сих пор как новая🥰 В этот раз решили подарить маме! Спасибо большое Екатерине, за качественную консультацию, подбор и в выборе цвета😘 Ребятам за оперативную доставку и сборку🤝 Кровать так хорошо вписалась в комнату, как будто только ее там не хватало))) Мама очень рада💞
Надежда Гончарова
Приобрели в СОНУМ кровать и матрас, доставка и сборка оперативные и абсолютно бесплатные, качеством очень довольны. Рекомендуем. Еще и под хорошие скидки попали.
ЯЯ
Яна Ясуркаева
Кровать шикарная и цвет безумно красивый 🤩пришла без изъянов, все хорошо упаковано. Кровать сделана качественно. Всем довольны. Очень быстро собрали
Dianka 🤘🏽
Заказала у них кровать с матрасом, все онлайн через ватсап, консультант очень хорошая, все прекрасно объясняет и подбирает так, как мне надо🤍 вот теперь жду 😍
ЛС
Любовь Слепцова
Сегодня приобрела кровать Белла , продавец- консультант Наталья очень хорошо всё объяснила , показала рассказала 😍
АЯ
Анастасия Яковлева
Брали маме кровать 3 года назад и кровать до сих пор как новая, рекомендую!
Marusya K
Отличный магазин от производителя, хорошая качественная мебель, цены вполне умеренные. Заказывали кровать и диван. Большой выбор обивки по цветам, по фактуре. Предоплата 50%, остальное при прибытии в Якутск. По времени доставка заняла 1,5 месяца. Все пришло в целости, в фабричной упаковке. Очень вежливый менеджер, терпеливо отвечает на все вопросы. Покупка прошла легко. Спасибо большое!
Виктория Баишева
Весной купили маме матрас. Очень хороший, маме понравился! На складе его хорошо упаковали, так как мы отправляли матрас далеко, беспокоились, что пострадает в пути. Но напрасно волновались, матрас упаковали в целофан и картон. Товар прибыл на место в целости. Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудни…
Ян Максимов
Отличный магазин! Купили супер матрас Dianta Middle очень довольны! Адекватные цены! Сделали ещё быструю бесплатную ДОСТАВКУ!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ян. Благодари за высокую оценку👍🏻
baribinmik
Обошли весь торговый центр Азия в поиске подушек, в итоге купили тут подушки, цены ниже чем у других. спасибо
ПВ
Петр Васильев
Каждое утро благодарю вас за матрас Флексбиг и кровать 😅 боже! Это была самая моя удачная покупка! Спасибо вам огромное за мой крепкий сон, здоровье 😍👍🏻 уже 1,5 года сплю как младенец. Спина перестала болеть. Хороший матрас- это очень важная вещь для работающего человека 😄 СПАСИБО!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Пётр! Благодарим за отзыв.
Никита житель
Брали кровать два года назад и матрац к нему , все отлично мы рады покупкой , забрали его в Новосибирск . Решили написать отзыв спустя столько времени ) спасибо за консультацию специалистам
Добрый день alabama89! Спасибо за тёплые слова😇
Сергей Хисамов
Раз 5 приходили, не могли определиться с кроватью. Продавец всегда консультировала как в первый раз. Без всякой грубости и недовольств. Очень добрая и приятная женщина. Отдельно продавцу: Огромное спасибо. Самые дешевые и качественные кровати. Купили то, что хотели. В остальных «мебельных магазинах» цены в два, а то и в три раза дороже.
Здравствуйте Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏🏻
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин качественной и удобной продукции по адекватной цене. Первая покупка была сделана год назад 2-х метровая кровать и матрац (очень удобно что в наличии всегда есть матрацы разной степени жесткости), там же приобретены анатомические подушки для всей семьи👍🏽
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за доверие, ждём Вас снова🙌🏼
Marry Vinokurova
Очень порадовал ассортимент и цена🤩. Продавцы очень компетентны, приятно было покупать кровать. Все разъяснили доходчиво , видно что любят и знают своё дело. Вам спасибо 😊
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем рабы видеть Вас снова.
Anzor Bekov
Отличное сочетание цены и качества
Alexandra Mlts
Лучший магазин, всегда качественное обслуживание и большой выбор
Mikhail Ivanov
Отличный магазин, грамотные сотрудники, все по делу, очень доволен
Павел Габышев
Матрац вывозит базар уже 2й год, всем советую.
20 мая 2020, официальный ответ
Наталия Прокопович
Вчера были в магазине, который расположен в тц "Азия". Девушка консультант нас с мамой грамотно проконсультировала, так же не забывала уделять внимание другим покупателям. Сразу видно, что девушка знает свое дело, объяснила про каждый матрас, из чего он, чем они друг от друга отличаются. К сожалению, тот матрас, который нам был нужен, небыло в наличии. Мы обязательно придем в этот магазин, когда будет поступление. Хотим выразить огромную благодарность консультанту за грамотный подход к каждому посетителю и консультацию. Данный магазин буду рекомендовать своим родным и друзьям.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🙌🏻
МГ
Мария Г
обошли много магазинов, прежде чем приехать в Азию. Решили зайти исходя из отзывов в 2гис. Приятные цены: кровать+матрас=только кровать в других магазинах. Качество, дизайн, материалы - всё понравилось! Действуют хорошие скидки. Уютный интерьер в магазине, чисто, опрятно, стильно. Сразу объяснили, что выбор ассортимента больше, показали подробный каталог, давали мебель щупать/полежать, советовали по делу и помогли с выбором. Консультант девушка отзывчивая, вежливая, быстро расположила к доверию, не навязчиво, спокойно подвела нас к покупке. Спасибо ей!!! Только от ее работы мы быстро решились на покупку. Доставили вовремя, почти моментально помогли с заменой «непрезентабельной» детали заказа (при перевозке дефект появился). Без сомнений, советую! 10 баллов.
18 мая 2020, официальный ответ
Руслан Афанасьев
Купил матрас, с отличной скидкой! Делайте такие акции по чаще ! Спасибо вам большое!
КМ
Кристина Милаевская
Купили кровать по очень приемлемой цене, почти в 2 раза дешевле чем в других салонах
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!) По возможности скиньте фото кровати в ватсап или инстаграм, и получите доп скидку на следующую покупку!)