Дом музыкантов

Школа современной музыки
Музыкальные курсы для детей и взрослых в центре Якутска
треч ħ11 отзывов
EE
Eugen Eeboy58 отзывов
ДГ
Дарья Габышева2 отзыва
В этом году дети ( у меня 2 сына) впервые пошли в лагерь и мы выбрали Дом музыкантов. 1. Дети очень гордятся своими успехами за 2 недели , рассылают свои видео бабушкам и дедушкам , показывают таланты друзьям . Для них это +к уверенности , ведь новые умения создают такой позитивный фон 2. Дети были заняты до обеда и после дома они репетировали , учили песню , набивали ритм 3. Стали интересоваться музыкой известными барабанщиками и легендарными группами , пересматривали их концерт тем самым сменили контент , который смотрят . 4. Мальчики были самые младшие среди остальных детей в лагере и не не было причиной для расстройства , а вдохновило на более серьезный лад и поведение 5. Еще эти отметили , что у них очень добрые и заботливые преподаватели и вожатые и теперь они хотят снова в Дом музыкантов Считаю , что Дом музыкантов идеальное место , для освоения азов музыки и понимания на сколько это интересно. И тут каждый ребенок имеет талант , для каждого преподаватели ищут подход и дают возможность творчески проявиться В моем детстве были попытки заняться музыкой, но мой препод по клавишам говорила так « у тебя пальцы короткие , ты конечно можешь учиться , но великим пианистом точно не будешь !» Согласитесь мало в этом мотивации 🤣 Благодарю персонал Дома музыкантов за то , что у вас каждый ребенок чувствует себя великим музыкантом 💕
ЕН
Елена Некрасова16 отзывов
Дом музыкантов", вы – волшебники! Хочу поделиться нашими невероятными впечатлениями от первого сезона вашего летнего лагеря! Моя дочь (полный новичок в гитаре) пришла к вам на 2 недели... а ушла настоящей участницей музыкальной группы! Представьте: за такой короткий срок дети, многие из которых только начали осваивать инструменты (гитара, синтезатор, бас, барабаны), не просто научились азам, а создали группу, сочинили свою песню и выступили с ней на концерте! И этот отчетный концерт... Это было что-то! Учитывая, что они репетировали песню 5дней ,дочка постоянно оставалась и репетировала усердно со своей группой, играли они просто фантастически хорошо! Ритмично,энергично, с огоньком! Зрители (и мы, родители!) просто светились от счастья и удивления. Это не было "детским утренником" – это было настоящее, живое и очень крутое музыкальное выступление. Спасибо огромное педагогам за их талант, терпение и умение вдохновить детей! Спасибо за атмосферу творчества и взаимопомощи, где за 14 дней рождается нечто удивительное. Дочь теперь не выпускает гитару из рук и мечтает о следующем сезоне! Если хотите, чтобы ваш ребенок загорелся музыкой, почувствовал себя частью команды и добился реального, осязаемого результата за короткое время – вам точно в "Дом музыкантов"! Это не просто лагерь, это музыкальное чудо
Галина Куприянова5 отзывов
Андрей Андросов1 отзыв
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв!Приходите к нам ещё 🤝
Петя Макаров32 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши занятия были в заморозке, вы их отходили в этом году. Услуга оказана, желаем дальнейших успехов!
Katsu !!!9 отзывов
Яна Игнатьева12 отзывов