Дом музыкантов
Школа современной музыки
Музыкальные курсы для детей и взрослых в центре Якутска
Записаться на пробный за 0 ₽
Nadezhda Z
Ребенку нравится обучаться на ударных инстументах👍🏻 а если нравится обучающему, то и родитель довольный👍🏻
Li Huang
Учусь в «Доме музыкантов» почти два года на ударных. Мои преподаватели - Тимур и Наташа. Оба отлично играют и очень понятно объясняют, всегда поддерживают и мотивируют заниматься дальше. За это время я сильно прокачался и сейчас играю на хорошем уровне. Атмосфера на занятиях дружелюбная и комфортная, из-за этого учиться приятно и не страшно ошибаться. Каждый год проходят отчётные концерты, ещё и с подарками - всегда классные эмоции. Занятия идут два раза в неделю по 40 минут, хотелось бы чуть дольше, но даже за это время успеваю научиться многому
Наталья Силина
Дочка ходит заниматься уже два года. Играет на гитаре. Очень нравится, нашла там себе друзей. Сама обстановка, педагоги, всё супер. Как заходишь - сразу хочется остаться, уходить не хочется.
треч ħ
Марк топовый преподаватель
ЛИ
Лена Иванова
Любимое место дочери, учится играть на барабанах
ЛМ
Лидия Малард
Мой сын с сентября посещает занятия по обучению игре на гитаре. Мы выбрали Дом музыкантов из за близкого расположения и по хорошим отзывам, и мы не ошиблись: сыну очень нравятся занятия, преподаватель и атмосфера в целом✨️ Поэтому однозначно рекомендую всем, кто хочет научится играть на музыкальных инструментах и познакомиться с творческими людьми🙌👍
ЛОРА Бекетова
Очень рада, что в Якутске открылся такой вот молодежный ДОМ музыкантов! Именно здесь обучают музыке и куют творческие ансамбли. Пусть люди поют ,занимаются творчеством, чем бесцельно слоняются по подъездам! Спасибо ребятам за опыт! Дальнейшего процветания!
T.
Tako .
Хочу поделиться своим опытом обучения дочери в Доме музыкантов. Она занимается игрой на гитаре уже три года, и за это время мы оба стали свидетелями потрясающего прогресса. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ученику. Дочь с удовольствием ходит на занятия, и я вижу, как она растет не только как музыкант, но и как личность. Атмосфера в классе всегда дружелюбная и вдохновляющая. Мы очень довольны тем, что выбрали именно этот центр для обучения. Мало того, этим летом она захотела научиться играть на фортепиано и знания, полученные в Доме музыкантов ей помогают легко осваивать новый инструмент. Рекомендую Дом музыкантов всем, кто хочет, чтобы их дети развивались в музыке!
мари °
Крутые
СИ
Светлана Иванова
Улэьиттэрэ эйэгэстэрэ беге🤩👍👍👍
Вероника Барашкова
♥️ квалифицированный преподаватель по вокалу 🫶🏻
JP
Juliu P
Ребёнок ходит на гитару, занятия нравятся, посещает с удовольствием.
Александра Д.
Все хорошо но очень грязно
ТЯ
Туяра Яковлева
Здорово, что есть такое место в нашем городе 🤩 Впервые пошли в этом году в лагерь, думала на один сезон, но дочке так понравилось, что остались и на следующий. Но на этом мы не остановились 😊, сейчас посещаем занятия 👍🏻 Самое главное ребенок доволен, ходит с огромным удовольствием. Всем рекомендую 🙌🏻 поддерживайте своих творческих детей)
Spionage Дьяконов
Пришел сделать электрику и как будто в концерте был музыка играет в живую
й1
йоу 1
только учитель по пианино Тимур лучше всех учит, без понтов и лишней воды. успехов ему 🙏
sayjenne .
дом музыкантов это современная и лучшая музыкальная школа!! никогда не занималась музыкой и тут впервые начала с нуля, прогресс уже виден за месяц, а все благодаря самой хорошей преподавательнице по вокалу – Айлике ❤️ ходите сюда, даже если боитесь, всему научат :)
ЕИ
Елена Иванова
Ходим с июля к Егору, большое ему спасибо за терпение и талант преподавателя. Очень интересные уроки, одно плохо - 50мин. мало, пролетают незаметно. Творческих успехов и всего наилучшего Егору и всему коллективу дома музыкантов.
Мария Солдатова
Такое хорошее место для занятий . Но не хватает Светланы. Наверно у нее отпуск. С нынешним администратором (имя девушки не знаю) к сожалению общий язык не нашли. Очень невежливо себя ведет. Преподаватели талантливые. 22.08.2025г.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проверим информацию.
Андрей .
Сегодня был концерт, предпоследний барабанщик порвал всех, респект ему
Dixxik Dixxik
Лагерь очень крутой хожу не первый раз учителя добрые и находят подход:)) Но 2 недели будто проходят быстро(потому что нравиться) Хотела бы спросить сколько стоит последний сезон у вас хочу пойти ещё раз))))
Анастасия Назарова
Хотим сказать слова благодарности лагерю Just play it😍😃 Со вчерашнего отчетного концерта мы родители Руслана Назарова сидим в приятном шоке от выступления группы сына😅 Совсем не ожидали🥰 и не знали, что он уже умеет играть на гитаре и еще выступает с группой на сцене😃🙏 Спасибо Вам большое , что раскрыли наших детей👍 Руслана и подругу Сару❤️ Вы настоящие профессионалы! Очень крутой лагерь! Всем буду рекомендовать 👍 Просим Вас и дальше поддерживать детей и сопровождать их в дальнейших выступлениях, приглашать если что и если есть кружок, просим их записать , им сказать, если что. Пусть развиваются , вы их раскрыли можно сказать, и это удивительно 🙏 Мы очень рады и очень гордимся нашими детьми 😍😃
EE
Eugen Eeboy
Хорошое место, детей можно отдать на гитаре, инструментах, хорошие работники 👍🏿
ЮВ
Юлия Волкова
Супер место. Ребенок год занимается игрой на гитаре все очень нравится. За это время ДМ стал для нее вторым домом. Всегда с удовольствием идет на занятия. Преподаватели очень внимательные и веселые на одной волне с детьми. Помогают развить свой потенциал и уверенность в себе. Еще очень радует что преподаватели сами являются участниками групп. Которые сами сочиняют и записывают музыку. Спасибо ДМ что вы есть. Успехов вам и процветания.
ЛС
Лариса Степанова
Благодарим коллектив летнего лагеря Дом музыкантов за отличное времяпровождение. Быстро пролетели 2 недели в этом музыкальном мире. Ребёнок доволен и мы в том числе. Благодарим Ким, Михаила за уроки по игре на гитаре.
Виктория Ситникова
Мои дети ходят на кружки по направлениям гитара и вокал, чуткие преподаватели, замечательный администратор который и подскажет и расскажет, сходили на 3 сезон музыкального лагеря, моя дочь с нуля на отлично освоила барабан, спасибо вам огромное❤️❤️❤️ такого интереса и вовлечения в жизнь лагеря стоило ожидать, ведь весь чудесный коллектив и ребята самые лучшие 💐💐💐
ВР
Вера Романова
Вы делаете просто невероятные вещи)) прививаете у детей любовь к музыке!!! Это дорого стоит. Моя дочь снова захотела петь, спасибо огромное!!! хотим дальше пойти на вокал и придем в следующем году в лагерь заряжаться мотивацией и энергетикой. Очень мотивационный лагерь!!!
Нюргуяна Скрыбыкина
Мой сын год как посещает кружок по барабану и второй сезон лагеря Дома музыкантов. За год кружковых занятий и время пребывания а лагере очень хорошо научился играть на барабане. На все кружки и в дни лагеря ходил с огромным удовольствием! Антон не только научился уверенно играть на барабане, но и нашел новых друзей. Создали новые ансамбли, где ребята очень хорошо взаимодействовали друг с другом, сочинили сами музыкальное произведение за короткий срок пребывания в лагере. Выражаю огромную благодарность всем работникам Дома музыкантов за их талант и профессионализм, за чуткое внимание к детям, подход к каждому ребенку! Мой сын раскрылся неожиданно для себя совсем с другой стороны, как инструменталист-ударник.
Luba Borisova
Ребёнку очень понравилось в лагере, будем ходить постоянно ❤️
Евгения
Отличное творческое пространство для детей👍 Интересно что можно каждый сезон летнего лагеря освоить новый музыкальный инструмент. Спасибо учителям-музыкантам и организаторам, дальнейших успехов и много талантливых, благодарных учеников🤩
ФМ
Фения Михайлова
Прошел сезон летнего лагеря, ребёнку очень понравилось👍. Сегодня был отчетный концерт всех групп, живая музыка, очень хорошая энергетика💫 Видно, что преподаватели фанаты своего дела, за 2 недели обучить детей, которые не держали в руках музыкальные инструменты, это стоило большого труда. Благодарим основателя Дома Музыкантов Третьякова Кирилла Дмитриевича и всех преподавателей за чуткое отношение к детям😃
555 555
Люблю дом музыкантов любимое место 🎧
Привет дом музыкантов это я Миша соколов Я был на барабанах
ДГ
Дарья Габышева
В этом году дети ( у меня 2 сына) впервые пошли в лагерь и мы выбрали Дом музыкантов. 1. Дети очень гордятся своими успехами за 2 недели , рассылают свои видео бабушкам и дедушкам , показывают таланты друзьям . Для них это +к уверенности , ведь новые умения создают такой позитивный фон 2. Дети были заняты до обеда и после дома они репетировали , учили песню , набивали ритм 3. Стали интересоваться музыкой известными барабанщиками и легендарными группами , пересматривали их концерт тем самым сменили контент , который смотрят . 4. Мальчики были самые младшие среди остальных детей в лагере и не не было причиной для расстройства , а вдохновило на более серьезный лад и поведение 5. Еще эти отметили , что у них очень добрые и заботливые преподаватели и вожатые и теперь они хотят снова в Дом музыкантов Считаю , что Дом музыкантов идеальное место , для освоения азов музыки и понимания на сколько это интересно. И тут каждый ребенок имеет талант , для каждого преподаватели ищут подход и дают возможность творчески проявиться В моем детстве были попытки заняться музыкой, но мой препод по клавишам говорила так « у тебя пальцы короткие , ты конечно можешь учиться , но великим пианистом точно не будешь !» Согласитесь мало в этом мотивации 🤣 Благодарю персонал Дома музыкантов за то , что у вас каждый ребенок чувствует себя великим музыкантом 💕
ЕН
Елена Некрасова
Дом музыкантов", вы – волшебники! Хочу поделиться нашими невероятными впечатлениями от первого сезона вашего летнего лагеря! Моя дочь (полный новичок в гитаре) пришла к вам на 2 недели... а ушла настоящей участницей музыкальной группы! Представьте: за такой короткий срок дети, многие из которых только начали осваивать инструменты (гитара, синтезатор, бас, барабаны), не просто научились азам, а создали группу, сочинили свою песню и выступили с ней на концерте! И этот отчетный концерт... Это было что-то! Учитывая, что они репетировали песню 5дней ,дочка постоянно оставалась и репетировала усердно со своей группой, играли они просто фантастически хорошо! Ритмично,энергично, с огоньком! Зрители (и мы, родители!) просто светились от счастья и удивления. Это не было "детским утренником" – это было настоящее, живое и очень крутое музыкальное выступление. Спасибо огромное педагогам за их талант, терпение и умение вдохновить детей! Спасибо за атмосферу творчества и взаимопомощи, где за 14 дней рождается нечто удивительное. Дочь теперь не выпускает гитару из рук и мечтает о следующем сезоне! Если хотите, чтобы ваш ребенок загорелся музыкой, почувствовал себя частью команды и добился реального, осязаемого результата за короткое время – вам точно в "Дом музыкантов"! Это не просто лагерь, это музыкальное чудо
Kotieshka Baeva
Хочется сказать большое спасибо Дому музыкантов за подарок Ярославу в виде первого сезона в лагере🥰 Он у нас человек серьезный, стеснительный, но все равно нашел друзей, чему я очень рада🎉 Занимается гитарой с февраля 2023года, и только сейчас с кем-то стал общаться из творческих ребят, благодаря вам🥰🤗 За музыкой будущее ❤️
ПГ
Полина Гаврильева
дом музыкантов это идеальное место для тех, кто хочет не просто научиться играть, а стать настоящим музыкантом, почувствовать себя частью музыкального сообщества и воплотить свои творческие амбиции. рекомендую всем, кто ищет что-то большее, чем просто уроки. современный подход к обучению, преподаватели комфортные, дружная атмосфера, тут можно собрать собственную группу и даже выступить с ней на каком то мероприятии. спасибо дому музыкантов за такой ценный опыт и эмоции!!💗
айта сивцева
это самая крутая музыкалка!!🤟🤟 там приятно, красиво еще и преподаватели очеееееень конфортные. там я нашла много знакомых и самые веселые года своей жизни. спасибо вам за очень хорошый опыт!! всем советую туда сходить!!😋😋
Maria Kasses
покупали подруге сертификат на посещения занятий по барабанам. она довольна - мы довольны молодой отзывчивый коллектив, приятная атмосфера была, когда забирали сертификат
Галина Куприянова
Я очень рада, что выбрала Дом Музыкантов для своего ребенка. Наш преподаватель по вокалу самая лучшая! Она помогла раскрыть музыкальный талант, с учетом индивидуальной особенности)) Моя дочь стала более уверенной в себе и нашла новое увлечение! Спасибо вам!
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв!Приходите к нам ещё 🤝
Senya Markov
Супер
TS
Tr ST
Спасибо коллективу и преподавателям за ваш вклад в музыку республики!) Очень чуткие и терпеливые преподователи🙌
AN
Aina Nikforova
Отличная школа! Мы ходим на фортепиано 🎹 детям очень нравится! Рекомендую 👍🏼
Андрей Ирискин
отличная школа 👍🏻 рекомендую
Андрей Андросов
Хорошее место👍 дочкам понравилось ходить.
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв!Приходите к нам ещё 🤝
Петя Макаров
Деньги взяли, уроки не провели
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши занятия были в заморозке, вы их отходили в этом году. Услуга оказана, желаем дальнейших успехов!
SL
Slava Limarev
Место в котором я получил: друзей, группу, и незабываемые эмоции. Лучше место которое я помню за всю свою жизнь!❤️
Katsu !!!
Егора крутой
ЛЯ
Лера Ярославцева
Хорошее место для новых знакомств,хожу где то уже пол года,ну ооооочень нравится это место пять звёзд,раньше была не большая дырка по типу рова,её заделали(грустно мне она нравилась)…
Яна Игнатьева
Дорого, но классно