Продуктовый магазин
Л Д
Название магазина? Можно?
Нк
Независимый критик ✅
Хороший магазин 👍✅ Сотрудники вежливы и приветливы 👍 но есть минус открывается поздно точнее не в 7 как написано в графике работы и закрывается рано точнее не в 22ч 😐
УН
Умеджон Носиров
Продавщица отвратительная такая , на улице снег идёт возле двери снега см.10 орёт на улице чистите обувь, кааак и где я могу чистит обувь не подскажите!
тс
твоя совесть
Время 7.10 магазин не работает
АЮ
Анна Юргина
Нормально
ДБ
Дмитрий Бирюзов
Были в магазине в 17:40, ждали с девушкой автобус, помимо этого решили посмотреть чем торгует данный магазин. Стояли возле паст, была нутелла, и другая ореховая рядом. Читали состав другой ореховой пасты, которую ранее не видели. Нам сделала замечание продавец, что мол "чего Мы ходим, трогаем товар", потом начал встревать другой покупатель, после моего объяснения "Что Мы интересуемся товаром, и возможно его хотим купить", далее Он говорит " Если Вы захотели просто погреться, так и скажите " то есть, по его логике, и логике продавца-кассира, Мы не можем купить товар, который стоим и читаем, сравниваем, смотрим на состав? Это что за заведомые выводы, как будто бы дети зашли погреться, да даже детям такое говорить - по моему мнению позор. Мы можем позволить Себе купить этот товар, Я неоднократно заходил с девушкой, и Мы делали покупки в этом магазине покупки. Помимо этого на мой взгляд, у магазина много нарушений о ЗПП. Если в следующий раз, Мне будут говорить, что Я там зашёл, и что-то не должен трогать - ждите заявления в Роспотребнадзор. В следующий раз приду с камерой, запишу Ваше самоуправство (по моему мнению). Следите за состоянием магазина, и научите корректно общаться великовозрастную продавщицу. Мы - покупатели, Вы - продавец, Мы покупая у Вас товар, создаем Вашу выручку. Прошу руководство обратить внимание на данную мадам с её защитниками "покупателями", она не знает прав покупателя, указывает им, делает замечание, когда никаких правонарушений со своей стороны Мы не допускали.
ВД
Виктория Да
Лучше бы поставили тёплую остановку, в магазин не заходи, нечего не трогай продавец все желание отбивает что то покупать
Артем Абажар
Противная продавщица наглая если у вас хорошее настроение не советую вам туда заходить пройдите лучше до Бристоля либо до любимого не пожалеете
Все огонь постоянно захожу , продавщица вежливая помогает иногда выбрать товар ,постоянно качественная продукция особенно выпечка.
Ньургуйаана К
Продавщица нагло ходит, не культурная. Если у вас хорошее настроение не заходите сюда👎👎👎 вам обязательно испортит продавец
Нелли Митрохина
Самый лучший ларёк на грэсе и цены оптимальные!
ЭВ
Эрик Васильев
грубая хамит плохо обращается с клиентами
Гримм Гриммыч
Цен на товар нету. Что считает не понятно. Цены завышены. Готовая еда без сроков. Йогурты просроченные. Навернуть цену на Кассе как здравствуй.
Юлия Стерхова
Грубая, хамит, матерится, больше никогда не зайду сюда
Арчылаан Матвеев
29.11.20, время 10 часов а магазин закрыт.