Японская аптека
Магазин японских товаров для здоровья
Л.
Лена .
Оформила закас через сайт, ответа нет. Написала в ватсап ответили спустя только через 2 часа. Очень долго игнорят. Итого рабочий день подошел к концу, закас так и не оформлен, прошло 4 часа!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ВПН сейчас работает с перебоями, просим прощения за долгий ответ.
ИИ
Инна Иванова
Понравиласт аптека
MR
Mrs R
Продавец-консультант не здоровается. Сама не приносит товар. Мне указывает, что взять и с какой полки. Я понимаю, что помещение маленькое, но должна быть этика.
Александра Александра
Частенько беру детям витамины в этой аптеке))) и цены приемлемые, и ассортимент хороший 👍 хотелось бы выразить благодарность консультанту Лене за помощь в выборе товара и приятную беседу 🫶
МФ
Максим Федоров
Отличная аптека рядом с домом. Всегда всё есть в наличии. Хочу отметить Лену, консультанта настоящий специалист. Помогла мне с выбором товара, очень вежливая и внимательная
Andrey Kirillin
Отличная аптека! Чисто, уютно, всё разложено по полочкам. Персонал приветливый, помогли с выбором витаминов. Цены порадовали, теперь я ваш постоянный клиент) Спасибо!
Д.
Дайаана .
все свои витамины покупаю здесь) соотношение цены-качества🤩 а еще отдельная благодарность консультантам🫶🏻 всегда посоветуют, порекомендуют и помогут🙏🏻
BA
Boo Asdfg
Беру витамины только тут, большой выбор, приятные цены и самое главное консультанты🔥 хочу отдельно поблагодарить консультанта Лену👍
Инна Винокурова
Консультант Лена очень приятная👍🏻👍🏻👍🏻 очень подробно рассказала о витаминах, которые мне были нужны🤩🤩🤩 обязательно приду еще✊🏻✊🏻✊🏻
Алёна
Консультант Лена очень хорошо всё рассказала и показала! Как приятно видеть, когда сотрудники знают свой товар 👍🏻
Даяна Копылова
Осталась в восторге от консультации с Леной. Редко встретишь человека, который так хорошо разбирается в витаминах. Всё четко, по делу и с заботой о клиенте. Спасибо большое!
Зинаида Наумова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Лене! Очень грамотно проконсультировала и помогла подобрать нужные витамины и БАДы. Спасибо большое за профессионализм!
Анна Ващенко
Очень понравилось ассортимент витаминов как детский так и взрослый 👍🏽👍🏽👍🏽
ИИ
И И
Не открыто,хотя с 10ч
Валерия Коновалова
Искала этот гель от растяжений и боли в мышцах и суставах, нашла только здесь, и скидку сделали еще 5% , огромная благодарность продавцу
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем ждать снова!
СШ
Сергей Шингин
В постоянстве покупаем витамины! Очень рады что есть такая Аптека! Обязательно прийдем ещё!
ВЮ
Валерия Ю
Беру детские витамины тут всегда, очень хорошо усваиваются. Еще взяла капли для глаз от усталости👍
Мира Кириллина
Отличная аптека, хороший провизор.
ЖС
Жанна Скорина
А почему вы все время закрыты? Как не приду, на замке!
ТТ
Туйара Т.
В японской аптеке купила кальций и витамин д3 и вот захотелось поблагодарить работников за улучшения здоровья так как чувствую, что прибавилась энергия и главное ногти становятся крепкими. Спасибо большое вам за консультации и советы. Буду еще приходить к вам за новыми витаминами.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Li Lee
Я так поняла, здесь только заказы выдают? Или обслуживают только по знакомству? Прийти, посмотреть, выбрать, купить нельзя? Были 21 февраля. Толком даже посмотреть не успели, продавец с ходу: «че вам надо?!», даже с места встать не пыталась, еще посмотрела как на второй сорт, я бы выразилась более точно, но такое слово модерацию тут не пройдет.
Аля Аммосова
Вчера была в вас. Девушка Марианна очень вежливая и приятная . Спасибо ☺️. Так хорошо проконсультировала. И до этого другая была девушка тоже все хорошо рассказала и проконсультировала . Молодцы девочки 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова!
Дыгын Дягилев
хорошая вещь оказывается помогает мини травмах боли в мышцах лосьон тоже для суставов, для локтевых, коленных подходит, при незначительных болях в спине и ушибах советую 👍🏼
КА
Куприянова Алена
Приобрела супер коллаген для суставов, и получила в подарок кальций с Д3 😍 усваивается просто отлично ! Долго искала хороший рабочий продукт.
МГ
Мара Григорьева
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, скидки распространяются на всю стоимость товара, независимо от способа оплаты ( я купила коллаген 5400, у меня был сертификат номиналом 5000 и часть оплаты картой) и девушка посчитала социальную скидку (спасибо поверила) только на 400 р? Я думаю скидка должна была распространяниться на всю стоимость товара..
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на Ватсап 89142733356, мы в курсе этого и ждем от Вас сообщения чт…
СН
Сардана Николаевна
Хамка сидит, вся такая надменная, помешали наверное кино смотреть или ватсапиться, хотела купить кое что, расхотелось!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы посетили наш киоск? Заранее просим прощения за такое отношение, это действительно неправильно, проведем беседу с продавцом.
НИ
Наталья Иванова
Продавец редкостная хамка. Не буду больше здесь покупать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас впервые такой отзыв насчет продавца, в какой день Вы посетили наш киоск?
НР
Николай Романович Бурнашев
Всегда покупаю японские глазные капли, много товаров на выбор 👍
Александр Петров
Нашел что искал только здесь, искал глазные капли. выбор ассортимент витаминов большой. Хороший персонал и обслуживание . Очень рекомендую 👍🏽👍🏽
MS
Miroslava Smirnova
Здравствуйте! Очень довольны витаминами из японской аптеки. Детские врачи отметили, что дети стали здоровее. Спасибо за качественный продукт!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова)
ВТ
Владилена Торопова
Очень приятная девушка , очень хорошо проконсультировала 🤩 купила витамины для детей и для себя . Рекомендую 👍🏼
VA
Vitaliy Ammosov
Очень хорошая аптека, хожу часто за витаминами, особенно весной и осенью. Очень радуюсь когда попадаю к консультанту Туяре, так как консультирует профессионально, очень доходчиво. Побольше бы таких консультантов!👍👍👍👍👍
Яна Т.
Обращалась в телеграм, можно сказать вообще проигнорили. Для меня важно знать что сколько стоит. Но меня проигнорили. Хотела купить у них витамины для детей, много, т.к. я многодетная мать.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите дату когда это было? Мы выясним причину и обязательно разберемся…
В К
Всегда покупаю витамины здесь, уверена в том, что здесь 100% оригинал! Всегда консультируют понятно и по ватсапу тоже что не спрошу отвечают, и очень радуюсь когда делают скидку, спрашивают о наличии удостоверений социальных и пытаются пойти на встречу и сделать скидку, к примеру я использую пенсионную своего отца😃🤭 Спасибо девочкам консультантам и побольше благодарных покупателей!😊🙌🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова.
기ㅁ 태ㅎㅕㅇ
Добрый день! хочу оставить свой отзыв, так как довольно давно покупаю у вас периодически витамины и бады. Моими фаворитами являются аодзиру, сквален😍Аодзиру пью почти непрерывно, наладилась работа жкт, и прыщи не беспокоят😍👍🏻. После приема сквалена волосы перестали выпадать и ногти крепкие, внутренние изменения точно сказать не могу, но энергии прибавилось намного. Нет подавленного состояния и резких перепадов настроения, а я этому очень уязвима к этому😂 отдельно хочу поблагодарить консультантов красавиц, очень грамотно объясняют, не всучивают что попало «лишь бы продать». В общем, очень довольна вашей работой, скоро к вам приду за новыми добавками!❤️
Mila Popova
Спросила девушку-продавца, относится ли данная аптека к Виде, моей знакомой из Японии. Она ответила «а, нет!», и сразу потеряла интерес к моей персоне. Можно же было по-другому ответить, например, сказать, что нет, но товары тоже из Японии, сертифицированные итд, как-то прорекламировать, что-то предложить. Клиентоориентированности не обучали. Ставлю 2, не 1, потому что продукцию не пробовала, к ней претензий нет.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв, да действительно наша продукция из Японии и имеет сертификаты. Мы будем улучша…
Никита Кочетов
Время 10:14. На месте никого нет, трубку не берут
Очень приветливая красивая юная девушка , грамотная все четко обьясняет покупала коллаген, мультивитамин
Марфа Аммосова
В Японии на работу не берут тех, кто не принимает БАДы, жаль, у нас не так. Каждый человек не должен, а обязан заботиться о своем здоровье. А японские БАДы, витамины способствуют этому👍👍👋.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам приятно читать Ваши отзывы, ждем Вас снова!
ВЖ
Валентина Жирохова
Хочу написать отзыв про Глюкозамин от фирмы orihiro✍️ Купила недавно, но эффект почувствовала уже через 14 дней👍👍👍Мои суставы сказали Спасибо этому чудо Баду🤩🥳 После родов и ковида хондроз покинул чат😅, каждый день это боль в шее, в грудном отделе. Целый год мучилась, ходила по больницам, получала уколы. Но уколы помогали снять боль только на несколько дней. И проблема в том, что уколы и таблетки не лечат, а только временно снимают боль. А мне хотелось Лечить Изнутри, ведь моим детям нужна здоровая и счастливая мама. И вот я наткнулась на пост про Глюкозамин, прочитала отзывы в интернете и купила как раз по акции👍👍👍Я очень довольна и всем советую товары от Японской аптеки💯 качество 🔝 Что будет, когда пропью весь курс, я стану порхать как бабочка🦋
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лена Моисеева
Здравствуйте 👋🏻 хочу написать отзыв 😍 всегда берём только у вас🙌🏻 биьиги дьиэ кэргэн японский аптеканы кытта догордоспуппут 5-4 сыл буолла👍🏻 бастаан аодзиру классический уонна оголорго детский битэмиин иьэрдэн сагалаабыппыт. Билинээннэ диэри хаччыбыт хайдах сатанарыттан короммут кыралаан битэмииннэри, аодзиру ылан иьэ сатыыбыт,те все детям 😅 а детей у нас трое😍🥰 паапабыт аодзиру испитигэр илиитигэр баар уйэтин тухары суппэт барадавкалара суппутэ😱😍 куус сэниэ киирэн ,режима тупсан,туун кыра оголуу хаптаччы утуйар буолбута😅 оголор ол сагана кыралар этэ детсатка сугун сылдьыбаттар этэ,ыарый да ыарый, ОРЗ, ГРИП,тымныйыы🙆🏻♀️ биир нэдиэлэ нэьиилэ сылдьаллар уонна икки нэдиэлэ больничный олороллоро,онно ол ыксааммыт японский аптекаттан аодзиру уонна витамины ылан иьэрдэтэлээбиппит. Өр буолбатыбыт оголор ыалдьаллара агайаан детсаатка арай полный месяц сырыттылар😱 арай онно паапабыт били взнос толооччубут харага😳маннык,,оссо этэр бытта,,-че так много💸😱 взностара диэн соьуйар😂🙆🏻♀️ эрдэ наар больничный большинство олороллор буо, соответственно взнос кыра хаччы тахсар буо😅🙆🏻♀️ ол курдук этэннэ мээнэ ыалдьыбат буоланнар билинээннэ диэри детсапытыгар кыра уол сылдьар 👍🏻 ыарыйдахтарына даганы в лёгкой форме,тю тю тю, урукку курдук 3-5 Кун температуралаабакка игин аьарыналаар🙏🏻 битэмиин иьэн сагалаабыт кэммититтэн 🙌🏻 бу быйыл январь ыйга ротавирус турбут кэмигэр детсаатка Кун аайы устуу ,туун аайы биэстии ого хотуо сыптарын бого ,оннук же оскуолабытыгар ого бого ротовирустаабыттара, тю тю тю миэннэрэ кыьамматахтара🙏🏻 онон японскай эптека😍🙏🏻👍🏻 махтал ❤️ бары этэннэ доруобай буолуох
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александра Романова
Здравствуйте! Приобрела в конце февраля у вас аодзиру для выведения токсинов и очищения организма, спирулину для налаживания работы обменного процесса, а также формулу диеты для поодержания процесса похудения👌🏻 Хотелось начать свой путь к стройному телу именно с очищения организма, так как без этого этапа похудение в большинстве случаев бывает либо безрезультатным, либо провальным😅 с 27го февраля я сбросила с себя 10кг и -38см в объёмах😍 вы только представьте это как 2 бутыля 5 литровой воды сбросить с себя😫🙌🏻 Теперь эти три составляющие для меня супер находка🫶🏻 Спасибо вам, что дарите людям здоровье, молодость и красоту🥰😘 успехов вам и процветания🫶🏻
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзвы, будем рады видеть Вас снова!
ГБ
Гульнара Бураева
Уже четыре года покупаю продукцию в Японской Аптеке. Регулярно приобретаю витамины для детей и глазные капли для родителей. Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Римма Николаева
Самые лучшие японские бады продаются здесь.Очень вежливый персонал.Цены доступны.Завоз регулярный,можно оставить свои пожелания,и вам обязательно привезут.Покупала глюкозамин,препарат рекомендую при артрозе очень помог.Есть перевод на русский язык
АО
Александра Отова
Самая лучшая аптека в городе, 100% работающие витаминки и бады
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
СГ
Сардана Гоголева
Во благо Здоровья и процветания в этот весенний период я с радостью участвую в вашем розыгрыше полезных и приятных сюрпризов.Приму с благодарностью !Желаю всем задора и радости;счастья!
Любовь Яковлева
Витамины и БАДы для всей семьи. Для поддержания здоровья и красоты отличное место большой выбор👌✨
Мария А
Купила себе и детям витамины, девушка консультант очень приятная и внимательная. Спасибо большое 😊
ИП
Инна Павлова
самая лучшая аптека
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Тимофеева
Спасибо большое, вы знаете, за что🙌🥰
3 февраля 2023, официальный ответ