Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
ДД
Дмитрий Дмитриев
Этим летом поменял камеру на 15 , начались морозы и все , сказали что новая , а оказалось китай и еще б/у , 2500 отдал за все , вот так и доверяй
ФГ
Федот Голоков
Молодцы четко оперативно ✊✊✊
Николай Бурнашев
Голяк не умеют оказывается! Раньше были норм работники
Aysen Sokolnikov
Ребята молодцы, быстро хорошо делают👍🏻
Владислав Сыромятников
Отличный сервис, мастера своего дела👍
Александр Атаков
👎🏻
Вячеслав Климовский
Очень плохой шиномонтаж ник русский
Саша С
Аллион переобувка балансировка 4 тыс новые шины, только 1 диск грузик клеили и еще шины сам снял поставил
МН
Макаронка Неважон
4500 Карл!!!! За переобувку Harrier. Нигде в мире меня так сильно не обманывали!!! Так еще и датчик сломали, потеряли!!! Утверждают, что его не было. Хотя машина до этого никакую ошибку не показывала. Сделали «одолжение», «мы вам бесплатно поставим». Так поставили сломанный или вообще не поставили. Теперь показывает, что датчик сломан, или его вообще нет! Фотографию прикладываю. Вот так относятся к девушкам, или это национализм???!!!! Сахалары сэнээннэр. Все знакомые удивляются ценнику.
Сылдьан Аастым
Дьаабылар ди
Иван Пахомов
Сыаналара страшнай эбит
Афанасий Константинов
Дану колесо от мота снял принес,заклеил даже не проверил не подкачал,может где ещё прокол,итог потратил деньги на ветер ,,😡😡😡
Казан Кебаб
Голяк, цена жестокай
Молаци
Виктория Виктория
Сказали могут заклеить сап. Был прокол как от иглы, а монтажник порвал его намного больше. Итог: уехали с большой дырой.
НН
Анжелика Решетникова
Не работает
ПК
Пелагея Кычытарова
Отличный шиномонтаж 👍👍👍Быстро и качественно сделали !!!
сС
саргылана Серебрякова
Приехала на переобувку . Спросила цену. Сидел мужчина датый. Думаю сьезжу в магазин чтоб потом спокойно стоять . Приехала а этот мужик вышел и говорит в я не буду вас обслуживать потому что вы уехали. Мужик ты читаешь это не надо быть обиженкой, тем более ты в городе не один работаешь. И не пей на рабочем месте. Это не первый раз
КФ
Костя Фёдоров
Хороший работник, качали колеса на велосипеде 🚴♀️
AB
Aleksei Borisov
Отличный сервис, мужики выручили оперативно
МЛ
Михаил Лыткин
Мужики Юрий, Михаил отличные ребята, помогли все быстро оперативно сделали адекватные цены. Советую 👍
Станислав
Это самый плохой Шиномонтаж, не умеют всю резину испортили несоветую
Александр
Ребята молодцы, делают всё быстро качественно, в очереди стояли недолго, теперь только сюда.
ФЛ
Федот Лукин
Быстро и качественно.
Viktor Kipriyanov
Сделали переобувку, герметика не жалеют👍🏼 Отлично! Всем советую! быстро, качественно ✊🏼
Сардана Жиркова
Сегодня приехала в 17:55 примерно. Хотела переобуться, передо мной одна машина. Решила подождать. Пока ждала заметила, что сотрудник мужчина в возрасте в шляпе выпивший шатается. Внутри был еще один парень молодой. Соответственно когда я мужчине в шляпе сказала вежливо, что не разрешаю трогать мою машину и хочу чтобы парень сделал всё сам. Он мне сказал, что обслуживать тогда не будем езжайте в соседний шиномонтаж. На что я с удовольствием уехала.
Екатерина Шумарт
Быстро переобули, молодцы 👍
MariVa Va
Сып сап тургэнник устан онорон биэрдилэр👍 учугэйдик быьаардылар, сыаналара удамыр эбит, кэрэ анардарга босхо усталларын биллим, дьуогэлэрбин эьиги диэкки утаарыам, бугун улэлээбит уол маладьыас👍
Д
Дмитрий
Очень хороший шиномонтаж, быстро сделали, хорошо обесняют 👌
Максим Попов
Отказался предоставлять услугу, непонятно что говорит
EM
Egor Mikhaylov
Пьяный , еле говорит
Михаил Семенов
очень плохой шиномонтаж. работники все криво делают испортили мне по крышку неправильно жгут поставили. пришлось выкинуть покрышку. советую не ходить туда вообще. свинарник.
Тея Феоктистова
Самая медленная шиномонтажка: 1 машину переобувт 1 час. Сегодня переобувались, и еще весной. И каждый раз целый час возятся с машиной. То есть если вы пятый то ждите 4 часа. Еще и мастер пьяный путает очередь и орет на всех матом, что никого переобувать не будет. Трэш
Петр Николаев
Шиномонтаж отличный, обслужили быстро качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
Никола Ник
Мдаа,так себе шинамонтаж,резину поставили не правильно,к тому же в диск резина не до конца вставлена,сосок кривой невозможно подкачать...медленно,цена несоответсвует с прайсом...говорят "у вас камера уже все",типа новый покупай,потом сами ремонтируют и продают ту же камеру другим посетителям....
Андрей Иванов
Лучшие. Всем рекомендую
Марфа С.
Из за халатного отношения работника сломали колпаки колес во время переобувки
ВТ
Вячеслав Тараяров
Отличный шиномонтаж, сделали быстро и качественно переобули колеса.
Эдуард Парфенова
Очень хорошее обслуживание! Сделали быстро и качественно. Дали полезные советы. Везде бы так! Работал очень хороший мастер Михаил!
Марина Балаева
Очень хорошее обслуживание, приятный и внимательный работник Михаил. Советую всем приезжать сюда ! Хорошие цены !
КЕ
Кирилл Егоров
Два раза за год сталкивался с проколом,был не далеко от этой шинки,пару раз попадал на сотрудника Юру,спасибо помог, объясняет доступно,ценник норм.
Илья Алексеев
Первый раз вижу что за подкачку 4х колес на легковушке брали 150р получается по 37р 50 копеек за колесо, от болды цену назвал работник,показалось что нетрезвый.
Александр Коркин
Красава тип русский работает
Александра И.
Сегодня 28 января 2023 г ехала по вилюйск тракту и резко на табло вышло низкое давление шин и тут по близости оказалась эта шиномонтажка. Помогли ооочень хорошо осталась очень довольно вы молодцы, спасиибо большое🙌теперь в случае чего только к вам успехов вам и всего самого хорошего 😊
Михаил Саввинов
В -50 поймал саморез .. рядом с домом как раз шиномонтаж оказался , ремонт качественно и дёшево , широкий спектр услуг (грузовой шиномонтаж , сварка резины и прочее) спасибо ещё раз за помощь!
ЕГ
Евгений Газизов
Качественно👍
КС
Кирилл Слепцов
быстро и качественно делают, молодцы
А Р
Была летом с утра, было закрыто, так и не дождалась