Караван
Кафе
3.5
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.5
Мария Яковлева
Обстановка уже потрепанная, готовят не плохо, особенно выпечку, порции огромные и обслуживание хорошее
Спасибо
Виталина Гринь
Была тут 27 вроде февраля. Было очень вкусно, случайно выронила там телефон. Уже думала не найду, пропал он. Но спустя почти МЕСЯЦ, зашёл туда друг с которым там была тогда, спросил про телефон и его вернули. Я просто очень благодарна данному кафе и персоналу за то что мало того что нашли телефон, так ещё и сохранили и передали его 😭🙏 Спасибо большое!
Машрабжон Тулянов
Плов очень вкусно советую 👍
Арсен
Порции 1/3 от обычных
Николай Сопрано
Друг мой за баром, надеюсь ты прочитаешь, послушаешь совет: я понимаю кризис сейчас везде, порции все меньше и меньше, мяса уже один кусок в лагмане, это уже не дело! Кто будет ходить дальше после такого? Мой вам совет, уберите лишние блюда из меню (оптимизация) оставьте основу национальных блюд и срочно добавляйте мяса, так будет остатков меньше и упор можно будет сделать на качество. Не понижаю оценку, надеюсь что вы предпримите что то для себя и для нас 🤝
ПЛ
Полина Липовка
Каранда лучший бармен
21 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Татьяна Г
Заказывали 2 разных блюда, но по вкусу и виду одно блюдо …размер и форма картошки только отличается , вкус не плохо 4 -🌟👩🏼🍳 Понравился дизайн интерьера 👍🏼
☀
☀️
Всё было вкусно 🤤 Спасибо👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Анжелика Ш
Не вкусно, начинки мало, сырое тесто!
Акжол Жумалиев
Слов нет просто 🤮🤮🤮🤮
ЯКУТ жиХАН
ИМПЕРИЯ ВКУСА, БАР МАНГАЛ, РУБИН, САУНЫ! И ПРОСТО ВКУСНО ПО ДОМАШНЕМУ ПО ЕСТЬ(АДМИНИСТРАТОРЫ, БАРМЕНЫ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ, ПЕРСОНАЛ! ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО А ИМЕНО ЭТО И НУЖНО ДЛЯ ОТДЫХА! ДУШИ И ТЕЛА!
21 марта 2025, официальный ответ
ЯКУТ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр Бурнашев
Отличное заведение. Я сам с улуса, друг посоветовал, знает что восточную кухню люблю. Как раз по дороге на переправу, а главное очень вкусно, цены подобающие и порции большие.
Александр Саморцев
Мясо дешевое или просроченное, посуда нормально не сполоснута, в животе ядерная война идет
Vladimir Timofeev
Как вы так мясо возите? 🤣🤣🤣 я вчера у вас тока, заказали 3 блюда и 3 выпечки все не вкусно!!!
Saaaashh ‘
Шаурму очень вкусно готовят Большая, сочная 🤌🏻😋
5 марта 2025, официальный ответ
Saaaashh, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Миша Тарасов
Вот такой вот стал логман. Маленький кусочек мяса. А раньше было два больших кусочка мяса в отдельной тарелке, и отдельно бульон
Александр
Разогрели походу в микроволновой печи, тарелка горячая, а блюдо холодное. Лепёшка маленько суховата. А так для перекуса место неплохое.
УЭ
Умар Эргашбаев
Ни кому не советую туда сходит еда вообще вкуса нету, и даже ухужоват не умеет даже 1 баллов много им оценка -0
Мария Сп
Продали пол часа назад свои отходы, с прокисшим запахом
Туйаара Варламова
Вкусно сытно) недорого) даже на потом еще осталось)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
nn
no name
шаурма с костями как вам? дали ребенку чуть не подавился!!!!! в другой шаурме была косточка и множество хрящей ужас!!!в цезаре даже соли нет заказали 5 блюд не одно не вкусное,только тесто у жареных мант вкусное оказалось
ии
игорь ивашин
Обслужили очень быстро, всё очень вкусно!!!!! 💪💪💪Рекомендую посетить место, подходит для компании 💪💪💪
15 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Максим Иванов
Хорошая чайхана с недорогими ценами, везде чисто, много посадочных мест, есть закрытые зоны для компаний. Пробовал только самсу, мясо вкусное, но тесто дрожжевое, все равно вкусно.
31 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
илья Юрьевич
Все очень вкусно ! 😋 В кафе чисто приятно Персонал 10/10 Цены приемлемые Спасибо) Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, успехов вам.
ЛД
Любовь Дмитриева
Самса не вкусная, один лук - мяса нет, салат без соли. Не советую
Мы всё исправим
ББ
Бек Бекей
Отстой не советую шаурма у них самый худшее который я кушал
п
п
очень вкусно порцы большие
Спасибо
НЩ
Никита Щербаков
Заказал утром плов покушать принесли какой то просроченный плов который воняет
Ars Garmaev
Не работает по расписанию как хотят так работает
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем с 9 до 23 ,пятницу после 14
Андрей Белый
Здравствуйте, что за , кушал у вас 2 дня назад , потом после вас вечером затрясло всего , и рыгат. начал ! Вы чего?!! Досехпор сру хожу !!! Проверку к вам надо.
Alexandr A.
Категорически не советую. В лагмане овощи не до варенные шашлык варёный видать мясо достали из вчерашнего супа.. Хуже шашлыка в жизни не ел..Правда выпичка не плохая
23 марта 2025, официальный ответ
Извините будем исправлять
МН
Мария Нур
Сегодня была на этом кафешке!Обслуживания отстой!Официантка у вас такая странная, и без культурная. НЕ умеет людьми нормально разговаривать! Уже который раз.Примите меры !!А так еда у вас очень вкусная !Из за Официантка 3 звёзд поставлю а так 5 звёздочки поставила бы!
27 февраля 2025, официальный ответ
Простите, но у нас народ не хочет работать
д
дар
Вкусно, чисто
ГК
Гончарук Константин
Порция маленькая цена большая
Шах User
Не вкусно честно ужас просто
ПВ
Полина Воглина
Вкусно
МХ
Миразиз Хамиджанов
Я сегодня покушал очень было вкусно 😋 И всем советую чтоб приходили и тут покушали
Ася Своя
Спасибо , решили мою проблему
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, разберёмся.
Aminka✨ 👑👑👑
Уютно ,вкусно …. Всегда все свежее 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Али
Спасибо очень вкусно шаурма а самса 😋
РА
Розмухаммад Алибаев
Самая вкусная и самая хорошая кафе в якутском области🤗 и приятные люди 🤝 а в магазине самые дешевые товары 🍅🫑🍊🍌 там арбузы очень вкусные и сочные😋
ЕГ
Екатерина Губайдуллина
Всегда обедали и даже с собой брали по пути на дачу, но что то вы испортились, самса отвратительная, мясо жёсткое не проживать. Хороший что собака есть, не пришлось выкинуть.
11 июля 2024, официальный ответ
Извините исправим.
Дарья Прочанкина
Здравствуйте, сегодня покупали два шампура шашлыка но тут точно нет двух шампуров 🤔 либо вы забыли положить второй шампура шашлыка , либо это какое то издевательство 😅а оплату взяли за два как это 😯
ЛН
Любомир Неустроев
Не вкусно вообще
Матрена
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Афанасий Павлов
Шашлык как вареный в воде,вкуса нету.не рекомендую.больше не приду
ТС
Тинатин Сураналиева
Все очень вкусно чисто персонал очень вежливый быстро не нужно долго ждать 👍🔥
Любовь Кол
Вкусно, порции большие