Тайга
4.1
4.1
ВБ
Владислав Борисов
Большой ассортимент, приятный консультант. Есть что взять в подарок: запарки для бани, таежные травы в чай, настойки на травах, тушёнка из оленины.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗Здоровья Вам и Вашей семье💚💚💚
Мария Мосова
В свой рабочий день павильон был закрыт, не смогли купить сувениры. Обеда и перерывов не указано, звонили по номеру, трубку не берут
Doctor Panda
В этот магазин часто захожу, но давно не заходил и сегодня заглянул. Честно я в шоке, в хорошем смысле! Ассортимент очень богатый, на любой вкус и кошелек 👛 приобрел специально для пробы два чая: «шаман-чай» и «бабушкина корзина». Запах настоящих чаев - взывает мозг!!! С детства пью настоящие травяные чаи маминого производства. В этом магазине много натурального можно найти. Всем рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Doctor. Большое спасибо за отзыв 🙏Очень приятно читать отзывы наших любимых покупател…
Анна Петрова
Ребята! Если ищете якутские сувениры, приезжайте сразу сюда. Объехали распиаренные Сахабулт и Саардана. Не скажу плохо, но время можно не тратить. Здесь есть всё, и именно то, что мы искали — аутентичное, натуральное, разнообразное. Грильяж якутский и чай "Алдан" повезём в Питер. Спасибо! Отдельное спасибо девочке-продавцу. Такого места с выбором оригинальных якутских сувениров больше нет нигде.
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛Здоровья Вам…
ДБ
Дмитрий Бирюзов
Умопомрачительное место. Восхитительная Светлана Вам поможет с выбором любых оздоровительных средств для Вашего здоровья. Фирменные сборы + накопившееся недуги = перспектива долгих лет жизни. Цены низкие. Говорят здоровье не купить за деньги, но в этом месте его можно купить. Здесь Вы найдёте все. Запланированный поход в это место на выходные, это как диковинка, заменит поход в музей. В Наше время, стало так мало здоровья, не экономьте деньги, Вы покупаете не только Своё здоровье, но ещё и будущее время!😉 Верх столпотворения, когда приходишь, очень много людей, сразу видно что люди знают где надо покупать. Кто за струей бобра, а кто за прессованным ФИРМЕННЫМ ЯКУТСКИМ ЧАЕМ, в виде шоколадки. Всем советую. А если Вы ещё сомневаетесь, то перечитайте второе предложение сверху ❤️🔥 Бабушки, Вы тоже наверное недовольны этим пепсикольным поколением, подсаживайте на якутскую травку своих детей, внуков, и да будет поколение без рака 👍
10 марта 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️Спасибо Вам Дмитрий за добрые слова, в адрес нашего магазина. Здоровья Вам и ждём Вас снова…
ОБ
Ольга Буйдылло
Покупала вчера травяной местный чай в подарок, продавец обьяснила, что стаканчик чая весит 100 грамм и стоит 500 рублей, заплатила, мне его упаковали, пришла домой, взвесила, его вес оказался 70 грамм с с весом упаковки, где мои 30 грамм чая недовесок????? А деньги взяли за 100 грамм, обманывают, вволят в заблуждение покупателя.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства ,,при покупке данного чая…
Анастасия Габышева
Большой выбор
ГД
Гаврил Дмитриев
Хороший разносторонний павильон для любителей чаев, мёда и лекарств из натуральных природных ингредиентов и мазей. И много чего другого вплоть до оберегов)) Продавец клиентоориентирован, большой плюс
Юлия Халдеева
Вежливый продавец, нашла сразу то,что искала ✨
Евгения Н
Удивил огромный ассортимент товара, но меня очень подробно проконсультировали, в итоге нашла то что хотела))) обязательно вернусь сюда ещё и всем своим буду рекомендовать этот красивый магазин)) успехов Вам!!
V
VraznosVsex
Большое разнообразие полезной продукции. Покупали там на подарки родственникам в Питер. Для себя кедровый сироп брали на пробу. Хорошая вещь оказалась с чаем.
V G
Отличное обслуживание! Не знаю, почему так написали ниже: два раза обращался: за барсучьим жиром и мёдом, проконсультировала замечательная девушка, визитку дала и скидку сделала. Спасибо!
Виктор Жирохов
Не советую, позвонил узнать о наличии товара собачий жир, хотел узнать про подлинность данного товара, девушка на телефоне не смогла дать точную информацию , путалась в словах в своих ответах, ничего толком не объяснила, и в конце бросила трубку,.