CleanLab
Служба химчистки мягкой мебели
Скидка 50% на все услуги при заказе на сайте
Акция проводится с 1.02.26−28.02.26.
Заказать онлайн
Харысхан Ноговицын
Улахан махтал химчисткага учугэй багайтык сууйдулар матраспын, отдельно махтал мастерга Сарглаанна
MP
Marfa Potapova
Ужасно никакой разницы работают перед тем как вызвать надо было прочитать отзывы одни негативы что и подтверждается!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Марфа, здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, 4 последние цифры номера телефона, с которого делали заявку, для урегулирования недоразумения
МВ
Мария Винокурова
Пришли и за 5 минут закончили 2 матраса. Работают не на качество, НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
7 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Для урегулирования недоразумения подскажите пожалуйста 4 цифры номера телефона, с которого оставляли заявку.
DT
Ddd Tro
После химчистки в доме аж дышать легче стало, спасибо огромное вам за работу, отдельная благодарность мастеру Мирославу! Процветания и много благодарных клиентов как я =)
ТИ
Туйаара Игнатьева
С пятнами на диване прекрасно справились, пять звезд, спасибо!)))
ЕВ
Елена Васильева
Воспользовалась услугами данной компании в первый раз и очень довольна, диван и матрас стали как новые 🥰 отдельно мастеру Мирославу большая благодарность! Заказывала 18.10
Радомир Романов
Мастера молодцы, за 1199 убрали все 💩 и мо*у с матраса 🤩🤩🤩 немного разводы остались ну а чего ожидать от такой классной маленькой цены, топовая акция идет у них
ВВ
ВН ВН
Не советую , зря потраченные деньги . Матрас после химчистки в желтых разводах , сушку не используют( матрасу и года нет а так испоганили !!!) . Якобы так и должно сушится в комнатной температуре. Не ведитесь короче на их инстаграм и рекламы 👎🏻
Алена Платонова
Необходимо было почистить диван выбор пал на данную химчистку, увидев идет скидка 50%. И я ошиблась!!! Пятна также остались, просто мокрым сделали диван и ВСЕ! Теперь ищем другую химчистку🥲зря потрачены деньги. У блогеров используют специальные щетку, а для других обычные щетку🥲 Не рекомендую данную химчистку….
20 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Для урегулирования недоразумения подскажите пожалуйста 4 цифры номера телефона…
Мария Захарова
Диван, который пережил переезд, ремонт дома, собаку, после химчистки как новый. Девушка чисто, аккуратно всё почистила. Советую
Анна Воронцова
Заказала химчистку мебели, осталась оочень довольна🫶🏻 во-первых мастер приехал вовремя: очистил все отлично, быстро высохло, без пятен и разводов 🔥ну и менеджеры молодцы-понятно и доходчиво все объяснили, цена кнеш тоже порадовала) Благодарююю😊 олох рекомендую!👍
ПП
Полина Протодьяконова
Очень довольна работой👌🏼 Спасибо большое🙌🏼
СИ
София Иванова
Недавно воспользовалась услугами вашей компании, сотрудники тщательно убрали комнаты, и даже труднодоступные места, а так же сделали химчистку дивана, и я осталась очень довольна! Уборка как и ожидалось прошла на высшем уровне, а так же заняла меньше времени, чем я ожидала) Обязательно буду обращаться снова, и рекомендовать своим друзьям))
Евгения Сереброва
Избавили мой диван от разукрасок моих детей, спасибо большое 🙏🏻👍🏻👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Всегда рабы быть полезными для вас! :)
Asel Neltanova
Хочу поблагодарить за спасение моих стульев🙏🏻Я думала от пятен не избавиться,но как оказалось можно на раз два обратившись в вашу компанию получить чистые стулья без пятен😍Диван вообще как будто новый😍Цены порадовали,обязательно буду делиться вашими контактами😍Хочу заметить,что ваши сотрудники очень вежливы😍Процветания вашей компании😍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елизавета Павлова
Воспользовалась услугами данной компании, рекомендую. Приехали заранее оговоренное время, менеджер подробно объяснил процесс химчистки, проконсультировал, ответил на непонятные мне вопросы. Почистила 2 матраса с обоих сторон (160х200; 180х200), пятна все ушли. Были старые, въевшиеся, меня предупредили, что могут остаться, но после химчистки я довольно, матрасы как новые. Цены доступные. Желаю процветания, благодарных клиентов, роста и масштаба. Буду рекомендовать вас однозначно.
Дарья Степанова
Химчистка без сушки. Пятно не очистилось. Ценник не соответствует качеству.
Анна Пестрякова
Сегодня почистили диван, я очень довольна☺️Спасибо большое
Виктория М
Очень круто все очистили! Я в восторге! Диван и стулья как новые 🫶
НЖ
Наталья Жиркова
Вчера увидела приятные цены в CleanLab . Решила почистить свой диван. Осталась очень довольна. Такой аромат…. Всем рекомендую. Успевайте на хорошие скидки. 🥰
SP
Sardana Pavlova
Ооочень довольна услугой👍🏼👍🏼👍🏼в дальнейшем тоже буду обращаться🫶🏼благодаря вашим услугам уже не боюсь грязи на стульчиках😅
ТП
Туйаара Петрова
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за предоставленные услуги. При оформлении заявки менеджер понятным и доступным языком объяснил мне весь процесс химчистки. Мастер Альберт прибыл во время, химчистка проведена на отлично, все отчистилось хорошо, без пятен, высохло быстро, после высыхания стало еще лучше! Дальнейших успехов вашей компании😍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Туйаара! Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что наша работа приносит положительн…
OK
Olga Krivoshapkina
Пользуемся услугами с 2018г. и всегда остаемся очень довольны! Чистят профессионально, свежесть сохраняется надолго. В ватсапе всегда отвечают оперативно, подробно отвечают на вопросы, а стоимость услуг очень приятная! Рекомендую!
Второй раз обращаемся к вашим услугам, все супер, ребята молодцы! Довольны работой, оперативно ответили, сотрудники пунктуальны. Спасибо большое, рекомендую! :)
Алина Ник
Молодцы ребята ☺️я свои комментарии написала Вам на what’s app Приехали два бойца и так мой диван отработали просто на вау🫶🏻красавчики
ГИ
Гульнара Иванова
Очень качественно и быстро, рекомендую 👍
Ньургуяна Сорокоумова
Очень быстро , чисто и качественно почистили наши стульчики и диван 👍
Анна Андросова
Все быстро и качественно сделали 👍👍👍
КД
Кюня Дагаярова
Здр, приехали быстро, парни знают свое дело👍👍
МГ
Марфа Гаврильева
Огромное спасибо за чистый диван🤩👍 Мастер профессионал в своем деле, все четко быстро и качественно 👍👍👍 будем заказывать ещё🤗
Л
Лира
Огромное спасибо мастеру Даше быстро, качественно почистили, дали рекомендации по уходу за мебелью.
Айхал Осипов
Два раза в год стабильно заказываю эту службу, только сейчас решился написать отзыв. Всегда доволен их работой, консультанты по телефону тоже очень приятно всё объясняют, чувствуется, что любят свою работу. Мастера опрятные, знают толк в своем деле. Услугой доволен.
ЛИ
Любовь Иванова
Благодарна за вашу работу👏🏻 на днях заказала химчистку мебели, и не прогадала, диван и стулья супер чистые, свежие и приятно пахнут😍 мастеру отдельная благодарность ха качественную работу🙌🏻 буду заказывать у вас еще, ВЫ мое спасение!😍
АЧ
Алена Черкашина
Вчера делали нам чистку углового дивана , все хорошо почистили диван как новый , спасибо вам ,) процветание вашей фирме и по больше благодарных клиентов)))!
ЛП
Людмила Порциян
Нормально почистили диван
Валерия Султанова
Спасибо большое за чистку матраса, приятный мужчина все быстро и аккуратно сделал👍🏽
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Обязательно передадим комплимент мастеру 😅
Александра Т
Очень довольна чисткой дивана 😻👍🏻 мастер Герасим профессионал своего дела, благодарю 🙌🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв ☺️
Тускулаана Иванова
Clean lab Хочу поблагодарить вам за химчистку матраса и дивана . С компанией договорились быстро, назначили время и еще и скидка была. Очень понравилась химчистка! Мастер очень пунктуальный и вежливый. Все сделал очень качественно. Дал рекомендации по уходу за мебелью. Все очень понравилось! Спасибо) Рекомендую!
И Ф
Заказали химчистку дивана, двух кресел и 4х кухонных стульчиков, результатом очень довольны, а также очень приятный и свежий аромат у средств, гипоаллергенный, что очень важно 👍🏽 Мастер пунктуальный, доброжелательный. Рекомендуем!
ЛС
Лилия Самсонова
Хочу поблагодарить Вашу компанию за оказанную услугу. Очень нужна была химчистка мягкой мебели и матраса. Я конечно представляла что химчистка очистит хорошо, но чтоб на столько!!! Диван стал новым 🤩 Мастер все очень внимательно проконсультировал и очистил 👍 Наш диван 🛋️ теперь новый и с приятным запахом свежести 🙌
E
Elena
Огромное спасибо вам за химчистку углового дивана! Диван наш преобразился, блестит и сверкает чистотой! Желаем еще больше довольных клиентов!
Ivan Nemirovskiy
Огромное спасибо!!! Очень быстро отреагировали, мастер приехал со всем необходимым оборудованием и оперативно исправил ситуацию испорченного котом дивана. Запаха нет, чистота и красота!
Любовь Сивцева
Огромное спасибо за качественную работу. 👍👍👍 Заказывала чистку дивана🛋️ Буду всем рекомендовать данную компанию! 👍
ОС
Оксана Семенова
На днях воспользовалась услугой химчистки мягкой мебели, заказала химчистку дивана и матраса 160*200. Как раз проходила акция у компании 50% скидка 👍🏼 результатом более чем довольна, молодой человек (забыла спросить имя) профессионально справился с задачей, хорошо отчистил от загрязнений и диван, и матрас. Жаль фото не сделала, не догадалась. Рекомендую компанию Клинлаб👏🏼
ИЛ
Ирина Латышева
Рекомендую химчистку мягкой мебели . Прямо ожидание ожидание . Мягкие стулья как новые , диван и тоже как новый . Попросила добавить приятный аромат . Так свежо и чисто , спасибо отдельное вашему мойщику . Теперь буду часто заказывать 😊 Процветания , всех благ !
Анжела
Отличная компания!! Отличная работа по качеству . Советую всем
Алёна Быгынанова
Уже более 10 раз пользовалась услугами данной компании. После малышей, которые часто писаются - советую).
Еленушка Елена
Спасибо большое, отлично почистили ковровое покрытие)))
Николай Попов
Сервис супер, почистили диван- как новый👍👍👍
Егор Петров
После ремонта вызвал ребят для очистки дивана и кровати, работа выполнена на отлично 👍🏼