Золотое Время
Ювелирно-часовой салон
Альбина Бурнашева
Большой ассортимент часов, приятные цены, хорошие, веселые сотрудники👍🏼😁
Айтал Романов
Прекрасные сотрудники! Очень качественно и быстро откорректировали браслет моим часам, планирую расширить свою коллекцию часов!👍
Анна Ноговицына
отзывчивые продавцы, хороший ассортимент 😍
Владимир Кулаков
Купил у вас сегодня часы очень доволен покупкой, спасибо большое Анастасии за помощь 😊
Пётр Новиков
менеджер Виктория вежливая, учтивая, профессионал своего дела 😄 спасибо менеджеру Павлу за консультацию 👍🏻 в целом очень приятный сервис, часы покупаю только здесь 🫱🏻🫲🏽 успехов и развития 😎
А А
Отличный выбор ремешков, быстро на месте заменили бесплатно. Приятное обслуживание.
Gavril Matveev
Хорошо проконсультировали, покупкой доволен. Сделал себе подарок на др.
Айаал Антонов
Очень качественные часы👍🏻👍🏻👍🏻
Василий Кириллин
Хорошие консультанты,помогли выбрать часы✊🏻
Иннокентий Петров
Пришел с новым ремешком, ребята-консультанты поменяли быстро без проблем 👍🏻👍🏻 Рекомендую
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный магазин, консультанты очень вежливые, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Обслуживание и качество продукции на высоте, то все очень понравилось. Отдельное Спасибо Виктории ❤️🔥
Семен Кривошапкин
Отличные часы рекомендую👍🏻
Alexander Kolesov
Самый лучший магазин, очень приятный персонал 👍👍 супер.
Денис Семёнов
Приобрел часы, консультант посоветовала модель, отрегулировала браслет, рекомендую
kkkk chuta
Сперва хочу отметить работающих очень общительные и добрые люди, во вторых место находится в людном ТЦ прямо у эскалатора что удобно, в третьих цены прям радость для глаз Вообщем отличное заведение
Алексард Максимов
Приятные консультанты, помогли быстро и качественно выбрать часы для подарка
Kikka
Вежливый персонал, хорошие часы
ЮГ
Юрчик Гаврилов
Хорошие часы
Замечательный консультант Виктория , покупкой очень доволен.
ЮН
Юлия Николаевна
Спасибо Виктории за профессиональную консультацию, приятная девушка ❤️
Олеся Шаркова
Один из лучших моих магазинов в городе. Несколько дней ходила выбирала себе часы,девочки терпеливо все показывали. Очень приятные,хорошо консультируют. Это вторая покупка часов именно в этом филиале. Обязательно вернусь еще. Ушла от туда СЧАСТЛИВАЯ❤️
AM
Alena Matskevich
Благодарим Викторию за профессионализм ,клиентоориентированность,желаем развития и благополучия🙌🏼Купили часы на подарок)))
Дьу Пр
Спасибо Виктории за отличную консультацию и подбор часов под нашу ценовую категорию. Выбрали несколько вариантов и нашли подходящий в подарок близкому человеку 👍🏻
Виктория Бугаева
Огромное спасибо девушкам за чудесный сервис!😁😁😁 Настолько приятные и обходительные, что я даже захотела купить новые часы. 🤗Они провели небольшую экскурсию по ассортименту, было интересно и приятно. Успела примерить несколько часов — теперь точно знаю, какие часы заказать мужу на день рождения.🥰🥰🥰🥰
AP
Ann Pos
Все отлично😍👏Приятные, вежливые и приветливые консультанты👌
РБ
Руслан Босиков
Отличный магазин! Рекомендую!
Елизавета А
Благодарю Викторию за грамотную консультацию и расположение к себе, было комфортно, всё объяснила, часики замечательные🤩
Спасибо большое Виктории за прекрасную консультацию, очень хороший выбор часов и ремешков. Ещё раз больше спасибо ❤️
Лидия Максимова
Здравствуйте! Приходили сегодня с мужем за ремешком, девушка, продавец - консультант быстро подобрала ремешок и бесплатно заменила его на часах. Спасибо огромное за консультацию и услуги по замене.
Мт
Михаил т
Спасибо консультанту за помощь 😉 хороший магазин.
Хорошие часы , поменяли без вопросов размер 👍
Елена С
Всегда покупаю ремешки для часов, быстро заменяют👍🏻
Айтал Прокопьев
Анастасии большое спасибо!🙌🏻🥹 качество на высоком уровне
ДЖ
Давид Жирков
Обслуживание на высшем уровне! Помогли с заменой ремешка часов.
L-
Lanka -
сегодня были у вас в магазине, консультанты очень приятные, дружелюбные. помогли с выбором, дали рекомендации по уходу. будем вашими постоянными клиентами 🤝🏻
МХ
Михаил Хидиров
Очень приятный человек знает свою работу отличный менеджер
Ольга Tass
Салон понравился. Девушка помогла выбрать подарок, в соответствии с предпочтениями, ооочень долго рассматривали различные варианты. Подобрали отличный подарок
\C
\ Chesnok
Анастасия очень хорошо рассказа про часы, дала внятные и понятные ответы, помогла с выбором модели. Мастер своего дела
ИМ
Иван Михайлович
Очень хорошее обслуживание, оперативно поменяли ремень на часах. Рекомендую 👍
Виктория Седалищева
Очень хорошее обслуживание, продавец - консультант приветливая 🫶🏼всегда тут ремешки для часов меняю, выбора много 👍🏻
Александр Латышев
Хорошый салон приобрёл ремешок Для часов нашол подходящую Консультан заменил советую всем
Айта Винокурова
Купила ремешок. Прекрасные и отзывчивые консультанты сразу быстро установили к часам. Благодарю!
Настя Фролова
Ранее покупала у вас другом филиале, но тут мне тоже понравилось Вежливые , помогли выбрать подарок для мужа ✨❤️
Евгений Спартакович
Много выбора, хорошие цены, консультация клиентов 10/10
Диана Саввинова
Все очень хорошо проконсультировали 😊
АЧ
Андрей Чаприн
Подобрали ремешок для часов, быстро и оперативно поменяли. Спасибо!
Grigoriy Dyakonov
Спасибо за прекрасное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось
Николай Николаев
Консультант Виктория все прекрасно объяснила, показала, профессионал своего дела, процветания 👍🏻
Александр Гирус
Очень доброжелательный и общительный персонал, приобрел часы все супер, спасибо большое😊
glennmore
Приобрел часы фирмы Casio, спасибо Виктории за высокое качество обслуживания 👍🏻