Exclusive
Салон свадебной и вечерней моды
Эдира Саввина
Очень хороший салон🤩Всем советую🙌🏻Очень приветливый и доброжелательный консультант ) Помогли найти платье мечты!😍
Ольга Решетникова
прекрасный большой салон, особая благодарность сотруднику Сюзанне 😍
Оценивающий Человек
Очень красивый салон, выбора платьев много, консультанты очень компетентные и профессиональные, помогут и подскажут. Считаю, самый лучший салон в Якутске🤍
Eс
Exclusive, салон свадебной и вечерней моды
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 🌸
Leo .
Отличное место, широкий выбор платьев 😍 Дарья просто супер ☺️😍 Быстро подготовили платье, без всяких внезапностей. Платье выбрала в первый же день поисков.
Надежда Завадская
Отличный салон, большой выбор шикарных платьев и аксессуаров 😍 Моя дочь была королева торжества 😍😍😍 Спасибо что Вы есть, процветайте ❤️
Eс
Exclusive, салон свадебной и вечерней моды
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸 Нам очень приятно))
Анна Еремеева
Очень понравилась обслуживание и салон, всем советую 😍💫✨
IS
I S
Отличная консультация! Мне подробно рассказали про все платья, помогли с выбором и учли все пожелания💓. Большой выбор и все очень красиво. Рекомендую!
veronika 🌸
Лучший свадебный салон в Якутске, здесь есть все. Выбрала платье, туфли, фату, украшения. Очень рекомендую🤗
Сахайаана Сидорова
Самый лучший свадебный салон в Якутске. Выбора много, приемлемые цены, консультант вообще отдельная любовь . Спасибо за профессионализм. Процветания, успехов!!!
ЕХ
Екатерина Хоютанова
Лучший свадебный салон 🤩🤩🤩
Анастасия К
Шикарный салон, с прекрасным выбором и отличным обслуживанием🤗🥰 Только процветания вам❤️
MG
Maria Gotovtseva
Благодарим за вежливое обслуживание, профессиональные советы при выборе платья, особенно продавцу Сюзанне:) Понравилось всё и товар, и атмосфера в магазине, и дополнительные услуги👍👏
Таисия Гаврильева
В прошлом году состоялась моя свадьба. Здесь нашли шикарное платье которое идеально подошло. Консультанты очень внимательные, добрые, профи своего дела. Все платья очень красивые, цены хорошие. Спасибо за красоту❤️
Прохор Фролов
Дорогие девочки большое спасибо вам в подборке платья очень вежливые компетентные продавцы знают свое дело умеют слушать и понимают с полу взгляда Елена 🙂
Артём Макаренко
Уровень обслуживания супер, всё очень понравилось! Консультант очень вежливый!!! Спасибо вам за хороший выбор и уделённое нам время!
Любовь Рябикова
Купила нереально красивое платье в этом свадебном салоне😍😍😍 прекрасный салон, отличный сервиз! Девушка консультант вежливая, учитывает все пожелания, подсказывает! Рекомендую этот свадебный салон🤗🥰🥰🥰
Айта И
Сюзанне огромное спасибо за подробную консультацию, доброжелательность и показ всех прекрасных платьев😍выбор широкий и разнообразный
С😊
Саргылана 😊
😍😍😍 купили целых 2 платья, спасибо Сюзанне за консультацию
ЛМ
Лина Малина
Все понравилось. Шикарные платья и очень хорошо обученные сотрудники. Спасибо 🤩
Екатерина Петухова
Сегодня купила в этом салоне платье своей мечты на венчание!!! ✨✨✨✨ Огромная благодарность консультанту Дарье за профессионализм (первое подобранное ею платье, после первой же примерки было куплено, потому что это было 100% попадание), за внимательность и вежливость (осталось безумно приятное впечатление о всем процессе подбора - начиная с приятной беседы и заканчивая самой атмосферой салона) Спасибо, что в такой важной и ответственной работе вы дарите своим клиентам такие приятные эмоции и воспоминания🥹🥹🥹🤧🤧
Lyuda Makarova
Купила сегодня платье мечты👰🏻♀️❤️ Лучший консультант работает здесь🥹🫶 Выбора очень много, что глаза разбегаются🙀 все платья красивые, и самое главное размеры есть👌 Так что долго не думайте, приходите👋
Various Varia
Купила здесь очень красивое свадебное платье и аксессуары к ней, нашла именно такой, какой хотела ✨️✨️✨️ Консультант Сюзанна очень милая и внимательная, помогла мне выбрать идеальный наряд ❤️❤️❤️ Спасибо ей за это!
Чудинова Даша
Сюзанна прекрасная менеджер, встретила очень радостно! при примерке помогала, все прихоти исполнила! получила удовольствие от примерки! платье нашла 😍 спасибо!
Вилюя Федорова
Спасибо самому лучшему консультанту за выбор платья для регистрации 😍🤗 Здесь есть огромный выбор свадебных платьев, где вы можете найти свое платье мечты 🤗
настя Иванова
Запчасти
ЛУ
Лия Уваровская
Приобрела свадебное платье своей мечты в данном салоне! Консультант Сюзанна Валентиновна очень чутко и внимательно проконсультировала нас- благодаря ей подобрали очень быстро и со всей уверенностью😍 Еще раз благодарим салон за отличное исполнение своей работы👍👍👍
ПП
Полина Пахомова
Купила платье для регистрации, консультанты очень милые и доброжелательные, спасибо ✨🌸
Анастасия Канаева
Очень красивый уютный салон, к каждой невестке очень бережное, чуткое отношение. Все Подберут, порекомендуют, осталась под очень хорошим впечатлением 🤗
Маша Иванова
Очень красивый и просторный салон, единственный в Якутске с таким ассортиментом и качественным сервисом, выбрала платье мечты, спасибо большое девушкам-консультантам 😍👍🏻
DD
Danilova Diana
Выбрала платье мечты спасибо ❤️
Варя Харлампьева
Самые красивые свадебные платья 🤩🥹 и большой выбор 👍🏼 консультанты очень милые и доброжелательные ☺️
Olya K
Нашла платье мечты в этом салоне 😍 спасибо милейшим консультантам за помощь 🥹🩷
ЮЛ
Юлия Лукина
Богатый ассортимент платьев, консультация топ!👏🏻 Салон чистый, красивый, веет свадебным настроением☺️
Мичийэ Олесова
Большой выбор платьев ✨ Нашла очень красивое платье для свадьбы, спасибо сотрудникам за консультацию 🫶🏻☺️
ДТ
Дария Татаринова
Очень понравился салон, много выбора и очень приветливые консультанты, профессионалы своего ремесла😍 выбрали сестре стильное красивое удобное платье мечты 🥰
ТС
Туйаара Семенова
Консультация на высшем уровне✨ очень много выбора платьев🔥
Александра Атакова
Очень красивое платье подобрал персонал, все хорошо подсказывают
Юлия Романова
очень помогли с выбором платья ! спасибо за консультацию ☺️
Anna Levanova
Хочу от всего сердца поблагодарить консультанта Сюзанну - вы просто волшебница! 💫Была на примерке 25.08 С самого первого момента общения я почувствовала себя спокойно и уверенно, будто мы уже давно знакомы. Вы невероятно добрая, чуткая и искренняя - с вами легко было делиться своими желаниями и сомнениями. Благодаря вашему вниманию к деталям, вкусу и поддержке я нашла много идеальных свадебных платьев, в которые влюбилась бесповоротно!) Спасибо вам за заботу, профессионализм и атмосферу уюта - вы стали важной частью моих свадебных приготовлений❤️
ИН
Ирина Николаева
Прекрасный светлый, чистый салон🤗 вежливый персонал, все подробно показали, рассказали😍🤩 покупкой остались довольны😍😍
SN
Satos Noev
очень хороший магазин, сразу убивают по фигуре, скидки молодожёнам есть, хорошие консультанты
Каролина Федорова
Шикарное обслуживание🤩 консультант Сюзанна просто находка😍😍😍 быстро-быстро помогают менять образы (разные сережки, туфли, ободки, диадемы и фаты), спасибо большое 🫶🏼
ЕВ
Елена Васильева
Нашла свое идеальное платье мечты 😍
Нарианна Стручкова
Очень красивые платье, консультант Сюзанна очень помогла хотели обычное, но все таки остановились на намного праздничном варианте 😭♥️
ЕГ
Елена Горбунова
Шикарный свадебный салон! Прекраснейшие платья 😍 Выбор велеколепен. Дочка померила больше 10 платьев! Очень, очень было сложно сделать выбор. Все примеренные платья на дочке смотрелись исключительно бесподобно. Благодаря сотрудницам и их терпению мы всеже смогли сделать выбор👍 Помимо платья сотрудницы салона помогли подобрать туфельки и украшения для прически🤗 Огромная благодарность всему коллективу салона Exclusive. Дальнейшего Вам процветания и успехов в Вашем деле. Невесты с Вашего салодона самы красивые👍 P. S. Наш жених был очень доволен невестой😍 Очень рекомендую этот свадебный салон💖
Яна Скрыбыкина
отличный салон🥰 всем советую👍🏻 сотрудники приятные и очень хорошо выполняют свою работу😍 все четко объясняют и помогают с выбором и одеванием платьев🥰 ОГРОМНОЕ СПАСИБО☺️🫶🏻
Сахая Ив
Прекрасный салон, очень вежливый консультант😊 нашла платье для себя 😍😍
Алевтина Никонова
всем советую этот магазин ,очень много выбора😍доброжелательный, милые консультанты🤩🙌🏼
LL
Lee Laa
10.08.25 выбрали платье мечты 💖✨ консультанты провели замечательную примерку, подсказали и подобрали полный образ, я как невеста в полном восторге 💖💖💖
Кристина 🌺
02.08.2025 были на примерке свадебных нарядов. Этот салон был единственный в который мы записались. На протяжение 3 часов с нами работала Дарья, тщательно подбирая для меня платье. Спасибо Дарье за внимательное отношение к клиенту, мерила не спеша и давала время посидеть, подумать. Нарядов для жениха немного, но объехав город, понимаешь, что только в Эксклюзив можно найти что-то особенное. Спасибо большое за хороший свадебный магазин и знающий свою работу персонал! Советую! Если времени в выборе нарядов ограничено, то рекомендуем этот салон. Тут вы однозначно подберете наряд по вкусу.