Транспортный техникум им. Р.И. Брызгалова
ГБПОУ Транспортный техникум им. Р.И. Брызгалова
Службы
4.1
Баска
Общага в принципе норм но из за деревенских пацанов в деревнях которых население 3.5 человека и 0.5 собаки живущих даже не по понятиям а по беспределу так себе становится ночью с ноги могут зайти а все замки полу живые и держаться на соплях слышал пацана какого то приняли в техникум с общим баллом 2.9 короче не ахти люди живут ещё с ними уживаться надо не советую
Анатолий Назаров
Очень хорошо
Игнат Наумов
ааааааааааа
Марина Сидорова
Дочка там учится,видела только общагу,в самом техникуме не была.Напрягает что нужно переправляться через реку
Ankizq Xxx
Жб уолум уорэнэр онно, чоккай барыта🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Роман Кучер
Не советую туда поступать тем людям которые не владеют якутскоязычной речью,воспитатель чифкиз и комендантша относятся к студен без какого-либо уважение, при входе шмонают как будто-то не общежитие, а зона не хватает только решёток на окнах, дьулустан Иванович не воспринимает мнение студентов как ему хочется так и будет. Не советую это учреждение. Без внимание студента заходят в комнату когда никого из студентов нет и копаются по холодильникам некоторые воспитатели, выделяю не всех воспитателей, а некоторых есть там само собой хорошие и понимающие. Кого упомянул в этом тексте и если вы это читаете я жалею что вам доверили работу со студентами, дикие животные!!!
0_
0 _hotlog_ 0
Ужасное место
Сайаан Слепцов
Норм лагерь но из-за тараканов и отстой воздуха в кухне 3
Алёна Иванова
Не советую обращаться в это училище, составили договор на русском языке. В итоге ребенок учился платно сначала все хорошо было потом преподаватель решил самовольно пройти на якутский и дочери сказано было учить якутский язык. Обращалась в прокуратуру на что было сказано не докажите, есть группа где происходило все на якутском языке на мои просьбы общаться на русском было все проигнорировано!!! Учитель не наказан! Прокуратура ни чем не помогла. Дело не заведено наоборот сказали не докажите. Ребенка отчислили, это я так не оставлю! Деньги не вернули! Учитель требовал с дочери учить якутский язык , она сидела плакала и учила. На каком основании не понятно. Хочу скандала и будет скандал. Директор не пригласил даже на собрание этого учителя который при всех курсантах вел уроки на якутском языке , есть ролики , видео отчеты. Я дочери не верила , пока она не стала мне видео отсылать. В общаге идут танцы до упаду предоставила видео директору, он не среагировал. Звонила требовала прекратить эти танцы в итоге воспитатель сказала у вас что молодости не было, ??? Я отправила ребенка учиться а не заниматься там танцами ... К утру переселили .. Деньги взяли учебу не предоставили , этого я вам так не оставлю, будет вам счастье!
Мастур Батыр
Очень чистая и красивая общага, по сравнению с другими ССУЗ, воспитатели и вахты тоже хорошие, но не стоит испытывать их терпение
HH
Help Help
Очень плохое отношение к студентам! Преподаватели все зазнавшиеся!!! Единственный нормальный и хороший человек это Директор! Остальные наглые, грубые, гнилые, дерзкие, могут нахомить, студентов шантажируют! Учительница по английскому грубая! Дурдом!!! Сейчас май 27 число, воды горячей нету!!!! На всё общежитие без горячей воды😨😨😨 Сошли с ума что ли???!!! Я успел заболеть 😫 а думали о девочках? Ладно пацаны, лекарства от цистита в НБ 900 рублей 😨 Кто будет оплачивать??? Не говоря о том что вода ужасная в общежитие, так они и горячую решили отключить! Отлично! У меня всё! Расходимся!!!! Позор!!! Не стоит сюда поступать !!!
Законопослушный Гражданин
Воспитатели зазнавшиеся грубые почувствовавшие свою власть
Айтал Семёнов
Общаге воспитатели вобще все головой больны, особенно семён николаевич если ты это читаешь животное то знай что будешь жалеть что ты работал здесь и избивал студентов до конца своей жизни 😠
НИ
Николай Иванов
Очень уютное современное общежитие, мало где есть такое!
Тя
Т34 я твою мам ку Я не знаю
Воспитатели слишком уверенные, и думают что им все позволено, чувствуют себя Конором Макгрегором слишком уверенные и наглые, очень грязно, очень много тараканов, как будто нахожусь рядом со свинарникоми!!!!
Тт
Транспортный техникум им. Р.И. Брызгалова, общежитие
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В целях комфортного и безопасного проживания студентов, соблюдения санитарных норм дей…
Пища Еда
Очень красивая и чистая общага
Богдан Evenk
Общага чистая, и хорошая но вахта слишком обсирают студентов