Сладкие мечты
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Виктория Саввинова
Взяла слоеный тортик с сгущенкой, хороший вид десертов♡
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться для вас💛
Альберт Никитин
Купил кусочек пирожного за 288 рублей, маленький кусочек, сгущенку как будто с маслом перемешали. По мимо этого не вилкой ни ножом не нарежешь, очень крепкая, печаль.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших вкусовых предпочтений. Вы купили у нас слоен…
Василий Михайлов
Отличная пекарня прям шикарная выпечка прям свежая и вкусный отличный персонал обслуживание отличное рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
лиза югемовна
прикольная ватрушка с творогом тесто сладкое а творожная начинка как крем очень сладко всë получилось прям бомбочка!! молодой человек себе взял что-то шоколадное слойка была кажется и он был СУПЕР шоколадным он каждый день пьет кофечай с 3-4мя ложками сахара и сказал что эта кроха слишком сладкая даже для него 💪💪💪💪 всем сладкоежкам любителям сладости мучного рекомендую сладкиемечты ps брала ещё круассан фисташкови хотелось бы чтобы было больше крема 👄
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, лиза! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться для Вас
Наталия Корякина
Зашли перекусить, все очень вкусно, выпечки всегда вкусные и свежие, девушка-продавец очень вежливая
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Alex ❣️
«Сладкие мечты» — место, куда хочется возвращаться. Фисташковый круассан выше всяких похвал: ароматный, хрустящий снаружи и нежный внутри, с очень вкусной фисташковой начинкой. Настоящее удовольствие к кофе! Рекомендую всем любителям качественной выпечки. 💚🥐
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам ❤
Виолетта Копырина
очень вкусно, советую всеееем
ГИ
Гоша Иванов
Очень вкусно. Хорошая музыка.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЧК
Чел Круто
Хорошое место
Артём
Хорошее заведение
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, что именно вас не устроило в качестве круассана?
Вадим-Еркен Ксенофонтов
Лучшая пекарня! Всегда сюда хожу👍🏽
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим-Еркен. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались для вас ❤
Полинка)💋 Чибирева🎶
Ну очень крутой магазин девушки добрые выпечка вкусная
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полинка)💋, за добрые слова о нашей работе! Рады вам всегда)
тж
тимур жумаев
Хорошое место всегда вкусная выпечка и всегда свежоя
ИС
Ирина Скрипина
Девушка работает очень доброжелательная🥰 Такая чукурушк
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
SU
Sberid User
Приятное место, есть где можно позавтракать свежей выпечкой, обслуживание хорошее, атмосфера спокойная 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОИ
Олег Ильин
Почти каждое утро захожу и утренний кофе с какой ни сладкой няшкой. Уютно. Прикольно сидеть и смотреть на город из окна попивая кофе. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
_Соня_ _пушмина_
Очень хороший магазин обожаю туда ходить 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОМ
Ольга Максимова
Почему растительные сливки стоят как натуральные. Цена торта из растительных сливок должна составлять 300руб, а не 2.336 р Растительные сливки сохнут и трескаются на фото. На фото торты на растительных сливках.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше экспертное мнение
ИИ
Имильжан Илиев
Только в данной пекарне можно обрести идиллию ,не только душевно но еще и насладиться замечательной выпечкой ,и самыми вкусными тортами😅
15 сентября 2025, официальный ответ
Имильжан, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤
Alexandra Evgn
Вежливый персонал, уютная атмосфера, свежая выпечка. Особенно советую брать торт красный бархат, очень вкусный, нежный.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandra, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
СI
Саяна I
Смените продовца если не умеет обращаться с людьми пусть не работает что за свинское отношение к своим клиентам
9 сентября 2025, официальный ответ
Саяна, очень жаль, что продавец вам нагрубила, мы разберемся с ситуацией. Проведем беседу и обучение.
НФ
Надя Федорова
тут очень атмосферно, музыка хорошая работает кондиционер, еда тоже пушка бомба, работники очень хорошие и улыбчивые ❤️ теперь любимая пекарня 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МШ
Максим Шеин
Все вкусно сладко очень хорошее кондитерская пекарня🔥 рекомендуую все свежее каждым днем 👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ВП
Валентина Прядеина
Всегда всё свежее , вкусное и приятное обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Амелия Эверстова
хорошая кондитерская! часто посещаю и всегда очень вкусно 🤗
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
Очень вкусно, приятное обслуживание, советую посетить👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Громова
Спасибо большое Армине , очень вежливая девушка , быстрое обслуживание , вкусная выпечка 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы обязаьтельно передадим вашу благодарность нашей Армине. Всегда рады вам ❤
jz .
хорошие сотрудники, приятная атмосфера и чистота!! все понравилось, особенно места чтобы посидеть и покушать. буду приходить чаще🫶🏽
SK
Sabira Kazieva
Сегодня была у вас осталась довольная, выпечка свежая, вкусная! Кассир Амине просто прелесть, вежливая, все показывает, обьясняет! Вышла с магазина довольная покупкой! Спасибо вам и вашему кассиру!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabira, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
22.05 11:07 приобрела творожное кольцо с «ЯГОДАМИ», спросила у продавца о наличии ягод она сказала да конечно они там есть, но давайте будем реалистами, это не творожное кольцо с ягодами это творожная сухая печенька с запахом консервированных убитых ягод. И да, на вопрос о свежести продукции сказали что все сегодняшнее но очень сомневаюсь. Такая большая компания и так скатилась. Фото прилагаю
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это действительно творожное кольцо с ягодой. Да, ягода туда добавляется консервированн…
Георгий Массаж якт
Очень понравилось, можно посидеть чай попить, перекусить 👍😃
17 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Васильев
торты прям тают во рту😋
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть.
Татьяна
Отличный магазин, очень вкусно и обслуживание 👍🏻🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова!
Марта Алексеева
Очень хорошая обслуживание и вкусно всё)))
rina k
хорошее место
спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Неизвестность .
все вкусно, кассир очень приятная!
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анна А
10.08.25, время 10:11 магазин закрыт
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобную ситуацию. Действительно, по техническим причинам магазин открылся в 10.20
ДА
Дарья А
Вкусная продукция и приветливый хороший персонал 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Варвара Можарева
Дорого очень дорого,ну и не вкусно(((рзч
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, хотелось бы уточнить, что именно вы пробовали и остались разочарованы
Макс Кosykh
Очень красивое и уютное место.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Александр Apple user
Закрылись раньше времени, хотя до 20:00 🕗 рабочее время
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время вы подходили? Мы обязательно разберемся в данной ситуации
ИТ
Илона Торг
Всегда очень свежая и вкусная выпечка😍👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Елена Степаневич
Сегодня купила кулич с изюмом. Во-первых наверное он с пятницы лежит,тесто старое. Во-вторых где изюм? В том году брала творожный, был очень вкусный, в этом году не успела, так как пятницу и субботу работала и сегодня они закончились. Зачем делать так много одного вида и мало другого, не первый год работаете, можно же как то урегулировать ассортимент. И добавьте изюм.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Можем с гордостью отметить, что наши куличи отгружались, начи…
нарыйо захарова
очень много выбора вкусностей😍🥰 продавец дружелюбная милашечка💕💕🌸🍓 все очень вкусно особенно медовик😍🌸😝
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, нарыйо, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Хаарчаана Ефремова
Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает уютная атмосфера и аромат свежей выпечки. Особенно хочу отметить кассира, который всегда приветлив и готов помочь с выбором:)))Обязательно вернусь снова за сладкими угощениями! Рекомендую всем, кто любит вкусные десерты. Элеш с курицей и картошкой просто отвал очень вкусно:)))))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Хаарчаана, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ИТ
Игорь Трунин
Заходил сегодня в эти сладкие мечты) и скажу вам честно, мне очень понравилось) уютное место, вкусные пирожки с капустой печёные) почему то вспомнилась передача где Путин подводил итоги года, и там с Подмосковья, с города Люберцы к нему обратились тоже предприниматели подобной пекарни) только ихняя пекарня названная МАШЕНЬКОЙ! Они потом Путина пирожками угостили 😃 к чему я это упомянул, так как не хватает нам в городе Якутске подобных пекарен, или блинных, пельменных) по названием например (Пельмени у бабы Мани) или же (блинчики у тёти Моти) а у нас куда не глянь, кругом одни шаурмечные, или же чайханы всякие. Такое ощущение, что не России, а в каком-то Душанбе! Один минус был к сожалению, играла музыка не русская! А так всё было хорошо👍 оценка пять!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады! Ваше замечание обязательно примем во вн…
Татьяна Г
Торт 🎂 шоколадно-ягодный с сырным кремом 💯 оправдал свою цену 🤑 очень вкусный торт 🍰 рекомендую к покупке 👍🏼 Спасибо !
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Игорь Семёнович
Полное разочарование. Чёрствые пирожки, невкусная булка, неудачный торт. Цены совершенно неоправданны. Не советую тратить здесь деньги. Больше не приду.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших надежд и не смогли удовлетворить ваши вкусов…
Уруйхан З
У пирожного Наполеон крем не понравился, какой-то слишком сладковатый. У Зырянова топовый. Возьмите их рецепт пож
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уруйхан! Мы учтем Ваши пожелания
Алина Кака
Самая лучшая пекарня в которую я когда либо заходила!! Захожу туда чаще всего с подругами после школы, еда очень вкусная и красивая,всем советую туда заходить.❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!