Шиномонтажная мастерская
Айал Данилов
Спасибо мастеру Семену за быструю, бюджетную и качетсвенную работу, работает круглосуточно, рекомендую к посещению
ЮН
Юлиана Николаева
Вчера в 12.45 было закрыто. Хотя написано, что работают круглосуточно, по номеру, указанному в 2 ГИС не отвечали. Вообще был выключен. Пришлось объехать все шинки на Дежнева. Раньше всегда сюда ездила. Претензий не было.
CN
Crayzy Nexus
Работают 24/7 чётко быстро всё устраивает мастера профисионалы своего дела👍👍
Частый гость
Яник Мерзлякова
испортился шиномонтаж!!! домкраты не держат- машина упала( повезло, что успели колесо на две гайки прикрутить! владелец хамит, сказал, что не может от падения спица повредиться и едете на другой шиномонтаж! с 2022 года были постоянными посетителями- теперь не ногой и не колесом! Автомобилисты задумайтесь стоит ли заезжать на шиномонтаж, где ваш автомобиль стоимостью больше миллиона не выдерживают сломанные домкраты и он падает на землю….
Наталья Неустроева
Отличные пацаны
Эля Дегтярева
Целый час меняют одну шину!
Ангелина Булусова
Закрыто, при этом никаких объявлений о режиме работы нет.
Ньургун Ксенофонтов
Не работаю в 14:10 Записей нет что перерыв, выходной и тд
Александр Гренадеров
К сожалению заявление о круглосуточной работе шиномонтажа - не соответствует действительности. Много раз заезжал и ночью и утром, результат один - закрыто. Крайний раз 11 октября 2025 года в 21:00. Результат то же. Телефон не работают. Напишите реальный график, так будет лучше для всех, судя по отзывам )
Заехал, ни кого нет, все открыто.
СР
Сергей Рау
Приехал около 7:35 Еле разбудил работника который еле проговорил слова «работать некому» Так себе работник. В итоге отказался вставать и работать
Ксенофонт Васильев
Все сделали быстро и качественно уровень на высоте
Диша .
Приезжали где то в 21-22ч закрыты были. Вроде бы круглосутка
сс
сергей старостин
Отлично парез 5 см холодный парень Семён заварил спасибо большое бу ездить только к вам спасибо ещё раз ✊👍👍👍👍👍
АФ
Альберт Филиппов
Указано что работают круглосуточно, а по итогу в 8:30 утра приехал, а они закрыты и нигде не указано о том что они не работают
Win Win
Не делают ремонт колес! Я считаю должны предоставлять все услуги, а не выборочно переобувку! Понимаю что сезон, но прокол колеса это же непредсказуемая ситуация, которая может произойти с каждым! А если бы это были приезжие люди? Которые никого в городе не знают? Это как минимум не клиентоориентированность!
С С
Буду теперь только сюда ездить, Очень отзывчивый доброжелательный мужик Спасибо огромное Все четко быстро сделал а главное качественно Доволен✊🏻🤝 Спасибо Семену!
ВО
Владимир Олесов
Отличный сервис, заправили кондей, все делают качественно!!!
НЯ
Николай Яковлев
Не работает 15:27
Хороший сервис, быстро и качественно
Гаврил Абрамов
Не работает
Александр Седалищев
Молодой не компетентный. Еще каким то аксентом говорит. То работают не работают.
ПК
П К
Очень хороший шиномонтаж быстро четко
miwa .
8:49 шиномонтаж закрыт(
Виолетта Мордосова
Большое спасибо работнику Семену! Быстро и качественно все сделал👍🏻
Александр Никонов
Заменили быстро, качественно, недорого👍 Семён красавчик
Николаев Алекс
10.07.2025 "отремонтировали" колесо. К вечеру спустило, поехал в другую шинку, спускало по латке ихней. Мальчик зажрался.
РИ
Револий Иванов
Пацаны все четко сделали быстро не дорого. Мастер рустам 👍👍👍
Dayana Kopyrina
Отремонтировали колесо очень быстро 👍 благодарю мастера Семёна за качественную работу 🤲🏻
Евгений Пестряков
Ребята вообще молодцы семен и паша быстрые четкие, зделали все на совесть Рекомендую хороший шиномонтаж ✊🏻✊🏻✊🏻.
Сергей Т
Отлиный шиномонтаж 👍🏼
Сайина Попова
Быстро и качественно заправили кондиционер👍👍
Snejana _
Быстро и качественно переобули, тут еще есть вулканизация шин, не везде делают, цены не кусаются, буду еще обращаться 👌🏼
fran stan
тупо-е , вы кого берете на работу? че за свинское отношение я понять не могу? я подъехал сделать колесо, у меня прокол, по графику у вас указано что работаете круглосуточно, прихожу никого нет, взял сам домкрат поднял машину чтобы мастер по приходу доделал работу сам, по итогу, приходит мастер, говорит домкрат на место, мы не работаем, я говорю почему? у вас работа круглосутка, на что в ответ получаю молчание, он убегает на заправку, я к нему подхожу и спрашиваю, почему вы мне отказываете в обслуживании, он как истукан стоит язык проглотил сказать ничего не может, просто не отвечает, след вопрос задаю почему отношение такое свинское, на что снова получаю молчание, он берет и уходит с заправки,отврат а не шинка
Елена Коршунова
Отличная работа. Рада что попала на Семёна. Как обычно сделал всё очень быстро, качественно и без лишних слов! Респект!
Д
Дарья
Приехал подкачать колесо,а мастер говорит что никак,я занят,хотя это занимает меньше одной минуты,так что отвратительное обслуживание
EV
Elena Varlamova
Хочу оставить свой отзыв и слова благодарности молодому человеку, который работает в этой шиномонтаже. Купила новое литьё и резину, и даже не выбирая шиномонтаж, приехала к нему. В прошлый раз, когда в некоторых мастерских не могли разбортировать колёса из-за оригинальных и сложных дисков, этот мальчишка справился на ура. И поэтому, только сюда езжу и советую друзьям. Новые колёса сейчас собрал и поставил, всё чётко и граммотно, спасибо большое за ваш профессиональный подход. Удачи и успехов. Только сюда буду приезжать.
rnsbv ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
не в первый раз обращаюсь, ребята работают на совесть, отличный шиномонтаж 👍🏻
Николай Куличкин
Герметик как краска, колесо сразу спустило и не сбалансировали
Alex Tonoev
Отдал резину на ремонт и пропал без вести
AI
Alexander Ivanov
Работников меняйте ленивый какой то сидит 😡😡
Александр Шамаев
Сделали колесо мотоцикла, мужик зверь👍🏻
СБ
Саха Боотур
Спустило 2 колеса герметик слабый у них
Турнаев Семен
Переобули авто быстро качественно респект парням Ждём заправку кондиционеров 👍
Александр Дякон
Беру свой отзыв и пять звезд обратно очень грубые и песпомощные ребято работают мне одну колесо не могут нормально делать Парень с очками очень грубый когда колесо демонтировал проколол мантировкой камеру еще и за ремонт 350 рб взял Больше не буду ходить к вам Я даже был постоянным клиентом даже карта 20% скидкой есть
Александра П
Отзыв к владельцу скорее или к тем кто за руководство. В последнее время очень заметно, что все плохо. На смене в час пик один мальчонка который на вид уже устал от всего. Очередь развести не может, какие то посторонние люди в рабочей зоне, клиенты подходят к станкам. Он честно пытается всех выгнать и работать работу но его никто толком не слушает. Нельзя так опасную работу организовывать, не дай бог…
Вж
Вик житель
Вчера отдал резину с боковым порезом, сказали утром забрать, приехал на след день колесо как стояло так и стоит, мол материала нету, закройтесь лучше, зачем клиентов обманывать!!!